МЧС не зря sms рассылает регулярно, о том, что на лед уже опасно выезжать
А все равно будут ездить, пока кто нить не провалиться. Да и потом тоже не прекратят до жидкой воды. Снег обильный был - рвали сцепление, кпп и откапывались по нескольку часов, бросали машины из-за нехватки топлива, прочие казусы типа сгоревшей катушки зажигания - ничего не останавливает ))). А ведь если посчитать во сколько подобные неприятности обходятся, впору на компанию СВП или аэролодку купить и спокойно весь сезон ездить на рыбалку.http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
Снег обильный был - рвали сцепление, кпп и откапывались по нескольку часов, бросали машины из-за нехватки топлива, прочие казусы типа сгоревшей катушки зажигания - ничего не останавливает ))). А ведь если посчитать
Это жизнь! Мой знакомый посчитал все расходы с покупкой и содержанием автомобиля и разделил их на "толковые" поездки включая ежедневные поездки на работу. В финансовый план прекрасно вписалось такси!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
У меня велосипед И добрые друзья с машинами, которые побольше моего зарабатывают Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ, ВПР, ГВЭ
Честно говоря еще не видел, чтобы на море что-то где-то таяло, не на льду, не на берегах, лед еще и не думал таять. А соблюдать осторожность и технику безопасности надо всегда и везде.
Кинг, СВ, а что рассказывать, уверенность что лед крепкий это ошибочка. Но эта зима была более холодная, Пусть каждый сам для себя принимает решение. В Сов Хакасии там течка приличная.
Ну почему утопил, просто помог охладиться, снега на льду не было((((
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.