Приветствую! прошу подтвердить либо опровергнуть-что щука не берет в период падения листопада! Очень жду ответа. СпасибоПри покупке спиннинга меня не предупреждали, что к нему потребуется лодка ,мотор и внедорожник.
Цитата Грач1152955Приветствую! прошу подтвердить либо опровергнуть-что щука не берет в период падения листопада! Как это ?!!!! Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
слыхал я тоже такое мнение, что щука в листопад кидается на падающие в воду листья, набивает ими желудок и не берет. Но как-то сомнительно этоРепетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ, ВПР, ГВЭ
слыхал я тоже такое мнение, что щука в листопад кидается на падающие в воду листья, набивает ими желудок и не берет. Но как-то сомнительно это
Кидаться на листья она может и будет, но вот глотать вряд-ли. Даже рыбу щука некоторое время во рту держит. По крайней мере, сколько осенью рыбачу, не встречал щук с листьями внутри желудка.Место, свободное от РПУ
Товарищи профессионалы! Не подскажете если с Шумихи стартовать то где лучше остановиться Щук поискать ? В пределах 20 - 30 км. И может контакт базы какой есть где переночевать позволят. Спасибо!!!
мана, В первом сообщении, (которое "шапкой" принято называть), есть ссылка на отчёты. Хотя бы их почитай, если лень всю тему изучать, в которой в принципе, на твой вопрос масса ответов.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Никитос, тоже листьев в желудке не встречал)))) говорят и щука когда зубы меняет не берет, а этой весной в ряд три штуки по 1,5 кг поймал и Все беззубые, если честно первый раз такое видел)
aNt1, сам удивился, с детства рыбачу, ни разу не видел, рот дряблый как у очень старой бабушки))) а поклевка как будто за траву зацепился, удара вобще нет.
Настройщик, Спасибо большое. Про Сисим, Езагаш, Дербино, Бирюсу я как бы знаю. Хотя конечно глупый вопрос у рыбаков рыбные места спрашивать. Ну да ладно.
Про Сисим, Езагаш, Дербино, Бирюсу я как бы знаю. Хотя конечно глупый вопрос у рыбаков рыбные места спрашивать
Так ты все рыбные места и перечислил Или нужны подробности, типа: в б.Дербино идешь до залива Малтат, ориентируешься по двадцать пятой сосне по левому берегу и кучей от косолапого в подпоре, проводишь мысленную линию и в месте пересечения даже не пробуй, а сразу езжай в Нежу, там кучки побольше. Какие такие рыбные места? Они везде рыбные, и рыба есть везде, а чтобы ее ловить, просто надо чаще ездить на рыбалку и учиться, учиться, учиться Место, свободное от РПУ
вот и мне как то сомнительно про листья было=)хотя по щуке и не спец, всего десяток поймал в жизни , и то зимой на балансир=)Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ, ВПР, ГВЭ
Будем списывать неудачу -что щука еще не чухнула понижение температуры воды... вода 12 градусов в море. пар штук достали- но ето чистой воды везенье...При покупке спиннинга меня не предупреждали, что к нему потребуется лодка ,мотор и внедорожник.
aNt1, ну для мелочи пойдет! А если щучка долбанет килограмм на 10-12?!!! Тогда дрону кирдык придет!!! Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
aNt1, ну для мелочи пойдет! А если щучка долбанет килограмм на 10-12?!!! Тогда дрону кирдык придет!!
Каждому методу и месту свои размеры. Он же не на колебалку 7 номера ловит. А щука на 10-12 на по поверхности не ходит, а если ходит - малька жрать не будет.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
А щука на 10-12 на по поверхности не ходит, а если ходит - малька жрать не будет.
Только многие этого не знают. Забавно смотреть, как увидев плавящегося и выпрыгивающего ельца, посредине заливов КВХ, люди начинают пробрасывать эти места спиннингами, решив, что его гоняет щука. А там глубины 30-40 метров Место, свободное от РПУ
Щука не щука, а вот лещ или сазан могут с поверхности долбануть
Сергей
Цитатагеолог ()
Каждому методу и месту свои размеры
Ты действительно считаешь , что сазан может долбануть на поверхности в конце сентября ? Лещ на поверхности не питается, тот что на поверхности, это больной, ему не до пожрать, да и с похолоданием воды нормальному лещу наверху не комфортно. Так что лови осенью, когда елец в заливы попрет и окунь. Лови в Усть-Мане ельца, просто дикая вероятность, что там может хапнуть лещ или сазан. ну и я лично не знаю, какова грузоподьемность у аппарата. Хариуса может поднять ?Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
ВНИМАНИЕ представителям магазинов! При размещении сообщений принять к сведению информацию по ССЫЛКЕ.