Продаваны с продаванами, специалисты-технари, с такими же спецами. Вот только в теме чётко определено то для чего она создавалась. Ответы на вопросы потребителей, техническая поддержка. Дядин-Сибиряк, Лёва, ты в данном случае потребитель, или только собираешся, а может тебе тех поддержка нужна?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сообщение отредактировал Настройщик - Вторник, 14.10.2014, 16:42
Нет, я не скучный. Все должны быть в равных условиях, общение должно строитьися на взаимоуважении. Тема эта прежде всего комерческая, если она не нужна и кому-то тут мешает, надо было просто не разрешать её открывать, а уж если она есть, модератор темы должен её модерировать. И гнать вас отсюда большой палкой за баню. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Флуд закончен...,сегодня провел ТО, слил масло с редуктора, ни воды, ни эмульсии,пол часика подождал.через нижнию залил свежее.,выкрутил свечи плеснул в цилиндра масло в цилиндры крутанул три раза вкрутил свечи. Занес в теплый подвал : вопрос? при консервации на зимний период еще, что надо сделать?Все вопросы по нижней части р. Ангара
Флуд закончен...,сегодня провел ТО, слил масло с редуктора, ни воды, ни эмульсии,пол часика подождал.через нижнию залил свежее.,выкрутил свечи плеснул в цилиндра масло в цилиндры крутанул три раза вкрутил свечи. Занес в теплый подвал biggrin : вопрос? при консервации на зимний период еще, что надо сделать?
А вот ещё вопрос: Если хранится в тепле, нужны ли вышеизложенные манипуляции?8 950 43 859 45
BaklanЪ,Евгений! как ты думаешь когда вскрываются реки (я живу в Стрелке, в лево Енисей в право Ангара .и я буду масло менять, НЕТ я буду мотор заводить!Все вопросы по нижней части р. Ангара
лев13, А почему бы вам не выложить инструкцию по консервации мотора в домашних условиях(раз это не является обязательной сервисной манипуляцией для сохранения гарантии), желательно с фотами, и закрепить в первом сообщении, а не отвечать на одни и те же вопросы по пять раз.Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
Это тема НЕ коммерческая, это тема ТЕХНИЧЕСКАЯ, как и все темы в данном разделе.. Тут идет обсуждение моторов Хидея, и в этом обсуждении принимают участие и владельцы и просто форумчане, а так же и представители дилера. Соответственно раз это не "рекламная пауза" то и обсуждение тут идет как плюсов так и минусов. И большое спасибо дилеру что он курирует данную тему и отвечает на вопросы.
Надеюсь все горячие темы обсуждены, все получили ответы на вопросы. При рецидивах буду закрывать тему для остывания спорунов.
Эх а на КВХ то штиль... Дал круг почета и поднял лодку на зимнее хранение. ))Ловись рыбка большая и фарватерная.
Я писал уже выше: 70 М/Ч за сезон,в рыбалке и поездках, заводится с 1го раза (ни разу со 2го),мотор Х- 15, вес устраивает,да и скорость тоже, у меня южанка2, и напарник "Хомячек" (рыбки, то есть хариус,щука и тд ,до весны мне и друзьям хватит .ЗИМОЙ ПОДЛОВИМ. За сезон ставлю +....
BaklanЪ, Евгений правильно говоришь про консервацию . Я обычно привожу мотор домой и в течении зимы делаю все регламенты т.е. замена масла в редукторе и движке у меня 4 х тактник . Можно и на улице оставлять если прокачать в крыльчатку не замерзайку.
Я думаю предостаточно критики Хайди. причем заслуженной, но не забываем, что многие благодаря Китаю начали сдавать в утиль Вихри и Ветерки. Денису не следует надувать губы и принять правильные решения в работе, чтобы жалоб было меньше, а благодарностей больше. Сезон закончен и лично я буду грустить по своей лодочке и мотору Хайди!Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
Alex52 Александр. это Ангарская газулька ,много фоток за этот год!!!!, Сейчас когда писал ,жене говорю не зря Хайди купили. только радует и рыбка и грибы и ягоды, она только фыркает.
MIHALYCH2014, любить незначит понять без обид.Я рад что в красноярске появился мотор китайский мирового уровня как хвала идет И как все пишут-с полпенка,да офигеть какой монстр-просто надо честным быть иногда-Жека Баклан перед соревами тусовался на тренировочных на хайде загловший полдня и всеравно бахлава-короче фиг поймешь-кому моты отшаманили или попались не с понедельника у всех хорошо. Ладно друзья глвное понять -фиг на ссоры,фиг на моторы-пошли на рыбалку Подсекай и неунывай
Денис сегодня созванивались по поводу консервации мотора на зиму , отпиши пожалуйста в личку процедуру консервации , необходим ли видеоотчет, и надо ли подъехать запись в сервисной книжке сделать, заранее спасибо.
Wellcom7707, Раздушен, 11шаг винт, лень было менять на 10ку, двоих, я 80кг, напарник 76+бенз бак, на 11 везет против течки 34-38км.ч. В одного полный газ страшно . Как то раз Зарю проглядел, солнце в глаза было, на волну налетел на приличной скорости, прыжок был хороший С тех пор Зарю за км вижу Флагман 380,
MIHALYCH2014, Юра.Судя по тому,что я видел.Ты идешь вверх примерно 23-25 км.ч.
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.