Вторник, 21.09.2021, 21:34
Вход | Регистрация
Меню сайта


Главная » Гостиницы, Отели, Базы отдыха
1 2 3 4 5 »

Планируем рыбалку в Астрахани в дельте Волги: как правильно выбрать рыболовные базы на Волге, на какие критерии стоит обратить внимание. Самое главное при выборе базы отдыха в Астрахани.

Способы выбора пляжного отеля

Кто не мечтает об отдыхе на альпийском горнолыжном курорте? Обилие трасс различных уровней сложности, обширные регионы катания, горные пейзажи и великолепный сервис издавна привлекает туристов со всего мира. Однако многие семьи не решаются на такой отдых.

Заметка о туристическом потенциале города Тверь и Тверской области

Недорогие гостиницы Стокгольма с детьми – отличная возможность провести время всей семьей в Швеции. К вашим услугам насыщенная программа и достойный сервис.

Известно, что кукольный театр сумел пережить несколько тысячелетий, а также десятки разнообразных исторических укладов. Впервые об искусстве кукол вспоминали на праздниках в Древнем Египте.

Прежде чем приехать в столицу, вам нужно определиться, где вы остановитесь. Жить у друзей и знакомых не всегда удобно, да и так хочется чувствовать себя как дома, а не в гостях. Даже отель не подарит домашнюю уютную атмосферу.

Ждете от путешествия в Таиланд необычных впечатлений? Эта экзотическая страна предоставит их с лихвой. Всего несколько часов перелета на борту авиалайнера, и вы попадете в настоящий рай.

Главное преимущество гостиницы «Турист» — выгодное месторасположение. В нескольких минутах ходьбы от нее расположены: Ботанический сад, ВВЦ, парк Останкино и прочие достопримечательности.


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2021 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+