Пятница, 10.07.2020, 12:22
Вход | Регистрация
Меню сайта

Главная » Это интересно! » Гостиницы, Отели, Базы отдыха
15:26
Новый уровень комфорта от мини – гостиниц Петербурга


Сколько уже можно во время отпуска останавливаться в больших гостиничных комплексах Северной столицы? Сколько человек может терпеть огромное количество постояльцев, создающих шум и которые мешают отдыхать, так как громко разговаривают в коридорах? Сколько можно есть со шведского стола, на котором просто не существует нормальной и приличной еды? А теперь скажите: Может достаточно себя мучить большими гостиничными комплексами, такими, как например гостиница Новотель, а лучше приезжайте в мини гостиницы Санкт-Петербурга, где вы узнаете, что собой представляет комфортабельный отдых в полном смысле этого слова.

Вы должны были уже заметить, что с каждым годом наша современная жизнь становится все удобнее и комфортнее. Транспортные средства оснащаются парктрониками и навигацией, посудомоечные и стиральные машины становятся нормами в доме. Однако вот гостиничные комплексы как десять лет назад предоставляли услуги и номера сомнительного качества, так и до сего дня их представляют. Так что с появлением на рынке гостиничных услуг мини – отелей не случайность, а закономерность.

Что же такого интересного могут на сегодняшний день предложить данные заведения Питера, и что найти в гостинице просто невозможно? Начнем с самого простого – в мини отелях значительно меньше самих номеров, от этого они и стали называться «мини». А поскольку количество комнат для постояльцев ниже, то и клиентов соответственно тоже мало. Казалось бы, благодаря этой незначительной детали, все меняется: интерьер номеров, качество услуг, количество дополнительных услуг и внимание персонала. Кроме того, значительно проще и выгоднее создать мини заведение, чем большие гостиницы Санкт-Петербурга, из-за чего первых, так много в центральной части города на Неве. Они располагаются в шаговой доступности от ресторанов, музеев и от других достопримечательностей.

Опять же, если мини – отелей в Питере так много, то они все будут стремиться качественно, обслуживать своих постояльцев и удовлетворять все их потребности и желания. Если вам необходим номер, где есть джакузи – выбирайте элитные заведения. Если вы просто приехали в командировку, и подыскиваете номер с бытовой техникой и интерьером – внимание обратите на отели класса бизнес.

Подводим итог... Прочь предвзятое отношение на гостиничном рынке к нововведениям, прочь гостиничные комплексы с сотнями номеров. Добро пожаловать в уютный мир мини – отелей!



Всего комментариев: 0
avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2020 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+