Суббота, 23.09.2017, 07:09
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Вейдерсы Vision

Главная » Это интересно! » Гостиницы, Отели, Базы отдыха

13:17
Обзор эконом-гостиниц Москвы

Как известно, любая столица всегда притягивает и манит, и особенно если эта столица – великая, златоглавая, белокаменная Москва. Её воспевали поэты, снимали режиссёры, ею восхищались и восторгались. Её неповторимое своеобразие и, конечно же, деловые и торговые центры, манят сюда туристов и бизнесменов, командировочных и студентов. Ежедневно тысячи гостей прибывают на её вокзалы, приземляются в аэропортах, въезжают по автотрассам – словом, прибывают всеми возможными способами. Конечно же, всем этим людям надо где-то временно поселиться. И большинство из гостей столицы стремится найти возможность переночевать как можно дешевле.

Эконом-гостиницы в Москве пользуются особым спросом – здесь вам предложат достаточно уютные комнаты по разумным ценам, а сервис в двухзвёздочных отелях покажет, что гостеприимство вовсе не зависит от цены. Собираясь отдать предпочтение таким гостиницам, не огорчайтесь заранее – как правило, сегодня это неплохо оборудованные комфортные отели, с хорошим ремонтом и новой мебелью, часто с кондиционерами и телевизорами. Правда, в стандартных номерах вы не найдёте удобств – они расположены в блоке или на этаже. Зато в стоимость проживания чаще всего включён завтрак, при желании можно воспользоваться услугами кафе гостиницы.

гостиница "Металлург", фото номера

Найти такой бюджетный вариант проживания можно в любом районе столицы – в центре немного дороже, чем дальше к окраинам – тем цена номеров будет меньше. Стоимость зависит также и от близости к станциям метро, к достопримечательностям и памятным местам, к бизнес-центрам. Гостиница «Металлург», например, находится недалеко от центра, возле площади Трёх вокзалов – одноместные номера здесь стоят от 2300 рублей в сутки. Или гостиница «Багратион» - в нескольких минутах от него стоит Храм Христа Спасителя, а само здание отеля носит звание «памятника архитектуры». Проживание в «Багратионе» обходится в среднем в 4150 рублей за номер. А вот место в двухкомнатном блоке в уютном отеле «Шахтёр», разместившемся в тихом районе, удалённом от центра, но находящемся неподалёку от станции метро, можно снять от 870 рублей, отдельная комната стоит от 1350 рублей.

Храм Христа Спасителя в Москве

Мини-отели будут удобны тем, кто не хочет расставаться с уютной атмосферой дома. В столице таких вариантов эконом-отелей сравнительно немного, но те, что есть, предоставят вам комфортные условия проживания и качественное обслуживание. В основном они располагаются в центре Москвы. Стоимость мини-отелей – от 1800 рублей с человека.

Самым дешёвым вариантом кратковременного проживания являются хостелы. В минимальный набор услуг обычно входят санузел на этаже, общая кухня, компьютер и интернет. В общей гостиной можно посмотреть телевизор, пообщаться с иностранными туристами (как правило, многие из них выбирают хостелы). Чем больше человек в номере, тем дешевле будет стоить ваше спальное место – например, сеть хостелов «Беар Хостел», расположенных в самом центре, предоставит вам комнаты с проживанием от 2 до 14 человек. Койкоместо обойдётся вам от 600 до 2500 рублей.

"Беар Хостел" - фото номера

Пожалуй, именно о Москве говорит русская пословица: «Гость немного гостит, да много видит». Эконом-гостиницы позволят вам увидеть как можно больше, не отвлекаясь на житейские мелочи.

Категория: Гостиницы, Отели, Базы отдыха | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода · 18+