Среда, 20.09.2017, 02:01
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Вейдерсы Vision

Главная » Это интересно! » Гостиницы, Отели, Базы отдыха

14:29
Райское место по-эстонски

Райское место по-эстонски

На северо-восточном побережье Балтийского моря уютно разместилась Эстонская республика полутора тысяч островов, пятого времени года и тридцати трех городов.

Миниатюрная страна со сказочной столицей

Эстония вобрала в себя лучшее от других культур за сотни лет влияния соседних государств, но в то же время не растеряла свою уникальность и сохранила древние традиции и обычаи. Этот особый европейский синтез — лакомый кусочек для туристов со всего мира, отдающих предпочтение демократичному и активному отдыху.

Столица Эстонской республики Таллин -скромный по размерам город с населением чуть больше четырехсот тысяч человек, просто утопает в красночерепичных крышах. Прогулки по его узким мощенным улицам сродни погружению в эпоху Средневековья. А район Старого города точно иллюстрация к староевропейским сказкам про рыцарей и прекрасных принцесс. Сегодня среди пестрых каменных домов и многовековых католических храмов раскинулись милые уличные кафешки и сувенирные лавки, забитые в жаркий сезон путешественниками.

Таллинская Ривьера

Но туристические тропы не заканчиваются за пределами Старого города, а уходят вглубь страны и к морскому побережью. В точности как много веков назад за высокими стенами города селились простые рабочие и крестьяне, так и сегодня в 10 минутах езды от центра раскинулась самая обычная деревня — Рокка-Аль-Маре, эстонский этнографический музей под открытым небом. Помимо деревянной реконструкции в натуральную величину в одноименном микрорайоне соседствуют городской зоопарк и один из самых крупных Таллинских торгово-развлекательных центров. Непосредственная близость к центру города, возможность добраться до места на бесплатном автобусе и утопающее в зелени побережье делают Рокка-Аль-Маре любимицей отдыха горожан и туристов.

Четыре звезды таллинского гостеприимства

Отель Rocca Al Mare встречает своих гостей в тихом и уютном месте вне досягаемости городской суеты и шума дорожного трафика. Десятиминутная поездка и вы уже очарованы балтийским побережьем, вид на которое будет открываться прямо из вашего номера.

Но сначала вас дружелюбно встретит русскоговорящий персонал на стойке регистрации. Каждого нового постояльца ознакомят с многочисленными дополнительными услугами, которыми может воспользоваться каждый гость, в том числе и бесплатно.

Небольшая на первый взгляд гостиница помимо 37 комфортабельных номеров предлагает для своих жильцов услуги собственного СПА-салона, ресторана, прокат велосипедов и даже охоту. Утренние часы отдаются под бесплатное посещение бассейна и сауны, но желающие отдохнуть наедине могут заранее забронировать для себя часы посещения. В оздоровительно-массажном СПА-центре отеля можно расслабиться во время сеансов аюрведического массажа, освежиться после процедур для лица и тела, очиститься благодаря лечебному воздействию кедровой бочки. Также к услугам гостей всегда работает крытый бассейн и проводятся занятия по йоге.

Всего в гостинице 5 видов номеров: двухместные с одной большой или двумя отдельными кроватями, семейные для размещения 2 взрослых и 1 ребенка, номера Suite с панорамными окнами, выходящими на залив, и Superior Suite повышенной комфортности. Во всех комнатах есть фен, мини-бар, LCD телевизор, WiFi и кондиционер.

На первом этаже гостиницы находится изысканный ресторан европейской кухни. На выбор гостей представлены мясное и овощное гриль меню, утонченное A'La Carte и детское. Необязательно покидать отель чтобы провести запоминающийся романтический вечер, который можно устроить прямо на летней террасе с чудесным видом на залив.

Изюминкой отдыха в Rocca Al Mare для всех гостей станет уникальная возможность поохотиться на дичь в угодьях, расположенных в часе езды от отеля. Каждый желающий попробовать себя в роли охотника, получит незабываемое впечатление от охоты на рябчиков, уток, гусей и бекаса, а также лося, кабана и косулю. Но и это еще не все прелести столь необычного отдыха. По индивидуальному заказу шеф-повар ресторана приготовит вкусное блюдо на ужин из пойманной добычи.

Волшебное место Rocca Al Mare, гостиница, в которую приезжают не просто заночевать, а отдохнуть душой и телом. Уютный отель с домашней атмосферой всегда особенно рад видеть гостей из России. Скрасьте свою поездку в Таллин, поменяйте однообразное проживание в типичной гостинице на комфортабельный отдых в эстонскоой Ривьере.

Категория: Гостиницы, Отели, Базы отдыха | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода · 18+