Суббота, 31.07.2021, 16:42
Вход | Регистрация
Меню сайта

Главная » Это интересно! » Гостиницы, Отели, Базы отдыха
20:35
Выбираем идеальную базу отдыха с рыбалкой на Волге


  Астраханская область славится своей удивительной историей, девственной природой, бескрайней водной гладью, а также чистым воздухом. Область по праву носит звание главной архитектурной жемчужины России. Астраханская область также знаменита своими арбузами, именно здесь впервые появилась ягода с желтой мякотью.

  Но главным достоинством Астраханской области остается то, что в дельте Волги водится большое количество рыбы. Область привлекает к себе рыболовов со всей России. Чтобы отдых на Волге и ловля рыбы прошли именно так, как вы себе задумывали, важно не только правильно подобрать снасти, но и определиться с базой отдыха в Астрахани, где вы остановитесь для отдыха.

  У опытных рыболовов, которые приезжают в Астраханскую область ежегодно, уже есть излюбленные места для отдыха. Но что делать начинающим рыбакам, которые впервые планируют поездку в дельту Волги?

  Существует несколько основных критериев, на которые стоит обратить внимание при выборе подходящей рыболовной базы на Волге. Учитывая эти нюансы, вы сможете отдохнуть с максимальным комфортом, не переживая ни о чем, кроме как выловить настоящий трофей:

  1. Место рыбалки. Ожидать богатого улова стоит только в тех местах, где собралось большое количество обитаемой рыбы. Самыми подходящими местами для рыбалки можно назвать главные водные артерии Волги, Бузана и Ахтуба. Сразу выделите базы отдыха, которые расположены на указанных территориях.
  2. Комфортные условия для отдыха. После целого дня на воде хочется отдохнуть с максимальным комфортом, чтобы набраться сил для следующего похода. Хорошая база отдыха предложит своим постояльцам комфортные номера в разных ценовых категориях. В номере должна быть необходимая бытовая техника и мебель. Еще один нюанс – наличие холодильника в номере, иначе трофейный улов просто негде будет хранить.
  3. Стоимость. Цена отдыха на базе должна полностью соответствовать уровню предоставляемого сервиса и комфорту. Выбор конкретного номера будет зависеть от размера компании, которая приехала на отдых. Для одного-двух человек можно снять небольшой и недорогой номер со всеми удобствами, а вот большой шумной компании удобнее будет арендовать целый коттедж, чтобы отдыхать всем вместе.
  4. Наличие возможности арендовать водный транспорт. Если хотите попробовать разные виды рыбалки, желательно, чтобы на базе отдыха имелся свой флот – арендовав лодку или катер, вы сможете попробовать свои навыки в ловле на воде.
  5. Питание. Помните о том, что готовить самостоятельно вам вряд ли захочется, поэтому выбирайте базы отдыха, где предложат не только жилье, но и питание. Так, на территории базы ВЕРХНЕЛЕБЯЖЬЕ FISH RESORT работает собственный ресторан, а посетителям, которые арендуют номер вместе с питанием, предложат скидки. Еще одна фишка базы отдыха – местные повара с радостью приготовят ваш улов.
  6. Дополнительные услуги. Помните о том, что рыбалка на Волге не будет полноценной без разностороннего отдыха. При подборе базы обращайте внимание на то, какие дополнительные услуги вам готовы предложить. Если едете в Астраханскую область вместе с детьми, желательно, чтобы на территории работала детская площадка. Хорошо провести свободное время также можно в бане, сыграв на бильярде или посетив бассейн.

  Если рыбалка в Астрахани планируется впервые, советуем посетить базу отдыха ВЕРХНЕЛЕБЯЖЬЕ FISH RESORT. Здесь можно погрузиться в рыбную ловлю, не отвлекаясь на дополнительные моменты. Персонал базы стремится организовать комфортный отдых для каждого отдыхающего. На территории работает бассейн и баня, есть беседки с барбекю, где можно провести вечер в кругу семьи или с компанией.



Всего комментариев: 0
avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2021 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+