Четверг, 19.06.2025, 17:26
Вход | Регистрация
Меню сайта

Озеро Бархатово. Весенний запрет (только с берега, только поплавочка\донка, 2 крючка, нормы вылова) действует.
...
Вкусняшка горячего копчения
И кто в доме хозяин!?
майская земляничка
  • Страница 1 из 217
  • 1
  • 2
  • 3
  • 216
  • 217
  • »
Результаты поиска
СаньёльДата: 22.11.2010, 11:44 | Сообщение # 1 | Тема: Опасность первого льда
Александр из Расеи
Сам себе Режисёр
Награды: 112
Рыбалку я люблю, и это диагноз а не увлечение. Причём больше всего люблю Спин. Лет десять назад был я отмороженным всезезонным рыбаком (ловил и зимой и летом), причёт зимой, по-моему, чаще, чем летом. Пойманную рыбу (до сих пор) никогда не отпускаю, считая её своей заслуженной добычей. И вот еду я один (никто компанию не составил) в середине зимы на свои зачётные места на р. Кизир в ройон населённогог пункта Кордово. Приезжаю, никого на льду нет, в середине реки большая промоина. Иду мимо неё по льду на места под другим берегом (клюет же всегда под противоположным берегом от того к какому приехал). Аккуратно обхожу промоину, сверлюсь, рыбачу. Не помню чё поимал и сколько в тот раз, помню немного рыбки было... Проходит неделя. В её течении стоят ой-еёй какие морозы (где-то под 45...). К выходным отпускает под 15-ть. Я, само собой, еду туда же. Приехав, вижу, что я опять один. И река вся замерзшая. Течение в тех местах, кто знает, чуть-чуть сильное. Потом (когда всё закончилось) я додумал что вышеуказанная промина в сильные морозы затянулась ледочком, и присыпалась снежком. А я про неё просто забыл. И не делая крюк как в прошлый раз потопал к своим местам под другой берег напрямик... Далее помню как наступает момент проваливания под лёд. Ты понимаешь что всё Пизд..., а может это сон? А потом не быстро уходишь в воду, и думаеш, ну и чё, х...ня щас выплыву. А потом, лично у меня появилось ощущение соревнования, не пойму с кем. Я сначала выбросил на лёд весь шмурдяк потом снял тулуп, потом унты. При этом под лёд затягивает с сумашедшей силой. Крутился как вошь на гребешке... Затем понял, что если ноги отправить по течению, то можно кое как держаться. Ломая лёд локтями пропахал во льду траншею метров 15-20-ть вверх по течению... Кое как вылез, затем (придурок) собрал весь шмурдяк (как опять не провалился...) и попёрся на берег. Около машины высосал 0,7 печенюшек, а второй (0,5) весь растёрся. Удивительно, что совершенно не опьянел, и впоследствии даже не чихнул. Потом в машину и домой... В течении недели после этого случая распродал все рыбацкие принадлежности для зимней рыбалки и с тех пор больше на лёд не выходил. Сейчас я понимаю сколько элементарных правил нарушил в тот раз, при этом совершенно не понимаю почему тогда не утонул, понимаю какая сильная тяга у любителей рыбалки со льда, НО... Да простят меня комрады зимнего лова, но я бы законодательно, навеки и категорически запретил выход всяких праздно ошивающихся (в том числе и рыбачащих) на ледовые покровы РФ в зимний период. И наказание бы прикрутил могучее. В основной своей массе рыбацкая братия - это активные, социально максимально полезные люди, у которых как правило есть ещё, что сотворить в этой жизни на пользу людям и себе любимому. Да и ,те кто в возрасте пускай бы жили долго и счастливо. А рыбалкой можно (и нужно) наслаждаться летом. Тем более, когда до ломоты в зубах наскучаешся по ней за зиму. ВОТ ТАКОЕ МОЁ (личное) МНЕНИЕ. Всем удачи! Sanyell. :)
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!

СаньёльДата: 27.11.2010, 00:31 | Сообщение # 2 | Тема: Разрешите представиться!
Александр из Расеи
Сам себе Режисёр
СОЗДАТЕЛЯМ, АДМИНИСТРАТОРАМ, МОДЕРАТОРАТОМ сего ресурса (это, по моему уже нечто большее, чем просто сайт) Великий Респект!
Я приветсвую, уважаю, и преклоняюсь перед людьми, которые, выходя из дома на улицу, НЕ считают, что Весь окружающий их мир должен что-то им только потому, что Они есть на этой Планете и Общность Людей обязана гордться, что они Вырасли. Вот вырасли "они", и: Теперь Они будут делать с окружающим Нас миром, что хотят... Хотят, наплетут Терракилометры сетей, соорудят мегаватты электроудочек, нагадят где-только возможно (от своего собственного двора до самых оттдалённых уголков Родины), Выловят ВСЮ водную живность из воды, убьют всю не водную, а потом подумают, и решат, что нам им не надо и выкенут..., и, самое страшное, научат этому своих детей... Мне импанирует, что это, кажется, не про Вас...

Инет "кишит" сайтами/ресурсами о рыбалке, но среди них немного, подобного этому, который, как минимум старается пропагандировать спокойное, ровное, ЧЕЛОВЕКОЛЮБИМОЕ, отношение к оркружающему нас Миру!

После небольшого вступленеия, с Вашего разрешения, немного о себе:
Точка "входа" на планету Земля-Хабаровский край в 1973 годе н.э. (среди Землян - 37 земных лет). Материнское имя- Александр. За период текущей эксплуатации сменил несколько точек установки: Харьков, Челябинск, Орск, Архангельск, Москва, Красноярск. В настоящее время место установки: г. Красноярск. Операционная система СССР-88 "Бейсик", работаю в телекоммуникационной сфере. Готов помочь "соседям по палате" в вопросах связи, Интернета и т.д. Камрады, я счастлив: я есть у самой Красивой Женщины на свете (моя супруга), и у нас с ней растут ДВА сына.

Теперь о главном: охотой не занимась в принципе: в Армии настрелялся...
А вот рыбалка - это моёёёё!
Вернее, даже не рыбалка, но обо всём по порядку. Дело в том, что рыбалкой меня увлёк ДЕД, который до сих пор ею "болен". Было это в далёком 1982 году. С тех пор я освоил, по-моему, все способы рыбной ловли, окромя морской. В эксплуатации все мыслимые снасти, ПВХ лодочка "Корсар-300". Печенюшки покушать готов, если компания и условия позволяють, курю эти гадские сигареты, блин...

Волей судьбы семь лет прожил в столице нашей Родины - рыбалке никакой (по многим причинам), изголодался по НАШЕНСКОЙ рыбалке, аж жуть! Два года живу в Крае, на рыбалку, как на работу (дай Бог каждому такую работу!!!), только за лето 2010 выезжал раз 19-ть... Хвастать уловом и реками не привык (не правильный рыбак...) но, что выросло, то выросло.

Зимой не ловлю давно: Рыбалку я люблю, и это диагноз а не увлечение. Причём больше всего люблю Спин. Лет десять назад был я отмороженным всезезонным рыбаком (ловил и зимой и летом), причёт зимой, по-моему, чаще, чем летом. Пойманную рыбу (до сих пор) никогда не отпускаю, считая её своей заслуженной добычей. И вот еду я один (никто компанию не составил) в середине зимы на свои зачётные места на р. Кизир в ройон населённогог пункта Кордово. Приезжаю, никого на льду нет, в середине реки большая промоина. Иду мимо неё по льду на места под другим берегом (клюет же всегда под противоположным берегом от того к какому приехал). Аккуратно обхожу промоину, сверлюсь, рыбачу. Не помню чё поимал и сколько в тот раз, помню немного рыбки было... Проходит неделя. В её течении стоят ой-еёй какие морозы (где-то под 45...). К выходным отпускает под 15-ть. Я, само собой, еду туда же. Приехав, вижу, что я опять один. И река вся замерзшая. Течение в тех местах, кто знает, чуть-чуть сильное. Потом (когда всё закончилось) я додумал что вышеуказанная промина в сильные морозы затянулась ледочком, и присыпалась снежком. А я про неё просто забыл. И не делая крюк как в прошлый раз потопал к своим местам под другой берег напрямик... Далее помню как наступает момент проваливания под лёд. Ты понимаешь что всё Пизд..., а может это сон? А потом не быстро уходишь в воду, и думаеш, ну и чё, х...ня щас выплыву. А потом, лично у меня появилось ощущение соревнования, не пойму с кем. Я сначала выбросил на лёд весь шмурдяк потом снял тулуп, потом унты. При этом под лёд затягивает с сумашедшей силой. Крутился как вошь на гребешке... Затем понял, что если ноги отправить по течению, то можно кое как держаться. Ломая лёд локтями пропахал во льду траншею метров 15-20-ть вверх по течению... Кое как вылез, затем (придурок) собрал весь шмурдяк (как опять не провалился...) и попёрся на берег. Около машины высосал 0,7 печенюшек, а второй (0,5) весь растёрся. Удивительно, что совершенно не опьянел, и впоследствии даже не чихнул. Потом в машину и домой... В течении недели после этого случая распродал все рыбацкие принадлежности для зимней рыбалки и с тех пор больше на лёд не выходил. Сейчас я понимаю сколько элементарных правил нарушил в тот раз, при этом совершенно не понимаю почему тогда не утонул, понимаю какая сильная тяга у любителей рыбалки со льда, НО... Да простят меня комрады зимнего лова, но я бы законодательно, навеки и категорически запретил выход всяких праздно ошивающихся (в том числе и рыбачащих) на ледовые покровы РФ в зимний период. И наказание бы прикрутил могучее. В основной своей массе рыбацкая братия - это активные, социально максимально полезные люди, у которых как правило есть ещё, что сотворить в этой жизни на пользу людям и себе любимому. Да и ,те кто в возрасте пускай бы жили долго и счастливо. А рыбалкой можно (и нужно) наслаждаться летом. Тем более, когда до ломоты в зубах наскучаешся по ней за зиму. ВОТ ТАКОЕ МОЁ (личное) МНЕНИЕ. Всем удачи! Sanyell.

Надеюсь, не сильно Вас утомил. Мой Мобильный: 89135384177

СаньёльДата: 27.11.2010, 11:23 | Сообщение # 3 | Тема: Опасность первого льда
Александр из Расеи
Сам себе Режисёр
Начинается очередной сезон ловли рыбов с поверхности твёрдой воды. Многие (очень многие) ждут этого сезона даже больше, чем летнего. Многие (очень многие) принимают этот сезон покорно, понимая что поделать с этим ничего нельзя, и переключаются с летнего режима на зимний. И лишь единицы (по-моему, я один) на основании личного (а может и нет) опыта, принимают этот период покорно, зимой рыбов не ловят, на лёд не выходят, и ждут возвращения лета. Причин тому много, но основная одна:Сколько взрослых, умных, умелых, полезных людям, желанных и любимых родным, близким, друзьям и пр. и пр. гибнут каждый зимний период на ледовых просторах... Кто-нибудь считал это количество. А сколько горя и отчаянья приносит эта статистика, кто-нибудь считал... Проваливаются под лёд одиночно, группами, в машинах и рядом с ними, отрываются на льдинах, не замечают промоины и полыньи...
Есть предложение обсудить наше отношение не к зимней рыбалке в целом, а к обоснованию простой необходимости сделать шаг с земной тверди на предательскую твёрдую, но, всё-таки воду. Благодарю, и понимаю, что я в мегаменьшинстве.

Сообщение отредактировал Sanyell - Суббота, 27.11.2010, 11:24

СаньёльДата: 25.12.2010, 20:04 | Сообщение # 4 | Тема: Фестиваль "Памяти друзей"
Александр из Расеи
Сам себе Режисёр
Атос,
500 рябчиков за месяц до того как внести не проблема, трнспортом помочь тоже (вопрос: каким - вплоть до грузового), а вот вопрос: пятилетнего пацана с собой взять не возбраняется? Пора парню приобщаться, знаете ли...

СаньёльДата: 09.04.2011, 23:25 | Сообщение # 5 | Тема: Наши предложения в новый Закон о любительской рыбалке
Александр из Расеи
Сам себе Режисёр
Всем большой привет, здравия, и желанных уловов!
Давненько я не "выходил в эфир", уж простите... Работа съедает всю життю...
Я скромно, из огорода, позволю себе сказать вот чего:
что есть рыболовные товары? муфота, лесса, катухи, всякие блееесны, палки, грузики и т.д. и т. п.
А как енто всё можно прменить в других отраслях жизнедеятельности (вплость до войны)?
Да никак!!!
При этом, кто из нас приобретает данный товар прямо на заводе? Я, напимер, нет...
Все рыболовы тратять ужо сейчась свои "кровные" чтобы заниматься любимым делом...
При этом, на каждой сделке, вплоть до покупки желанной снасти, Государство нажывается уже сегодня (НДС).
Сколько ступеней перепродажи, столько раз и наживаются. Платит конечный потребитель, кому нужна палка, катушка, блесна и т.д.

Это ли не плата за рыбалку?!!!

Дело в том, по моему мнению, что учётная политика (финансовая структура) нашей Родины не в состоянии вычленить эти доходы из общей массы, и направить их туда, куда стремится направить наши "кровные" г-н Крайний.

По-моему, пора переходить от демонстраций, подписей, громких интервью, к Судебной деятельности.

Позволю себе повторить ещё: учитвая однофункциональность рыболовных принадлежностей, наличия существующей работающей системы налогообложения, Поборы за рыбалку уже сущестуют!

Или я не прав?

P.S. : прошу проститть за отсутсвие аватара - ето временно...

СаньёльДата: 09.04.2011, 23:40 | Сообщение # 6 | Тема: Мир спорта. Охота. Рыбалка
Александр из Расеи
Сам себе Режисёр
А я урвал неплохой тандемчик, тока не понял дешевле или как везде (потом посмотрю), а скоро попробую... (Опять без аватарки).

СаньёльДата: 10.04.2011, 00:05 | Сообщение # 7 | Тема: ПИКЕТ Рыбаков. Красноярск 24 марта 2011 года
Александр из Расеи
Сам себе Режисёр
А я хочу извиниться перед всеми (и самим собой): в пикете участие не принял (работа гадская-любимая...) Хотя на выставке реабилитровался: подпись-то поставил. Простите, камрады!

СаньёльДата: 16.05.2011, 16:47 | Сообщение # 8 | Тема: рыболовная снасть "куколка"
Александр из Расеи
Сам себе Режисёр
freefish, Володя, про поплавок, про поплавок расскажи всем! Размеры, цвет, вес груза, длина антеннки , всё, короче - это, я так понимаю Главный Звено в Дальневосточной Балде!

СаньёльДата: 03.02.2012, 10:00 | Сообщение # 9 | Тема: Фото дня
Александр из Расеи
Сам себе Режисёр
Leshiy, Ето где ж третьего сентября стока снега? surprised Или это девятого марта?... А снимки классные!

СаньёльДата: 03.02.2012, 10:33 | Сообщение # 10 | Тема: Как я попал на сайт "tugun.ru"
Александр из Расеи
Сам себе Режисёр
Привет всем!
Порыбачил, потом там, потом там...
Потом думаю, а куда бы исчо махануть?...
Всемогущий Ентернет говорит, - Тугун!
Много интересного, нового, полезного и доброго!
Так и прилип... wink

P.S. кстати, а как называется болезнь, когда аватарку лень смастерить?

СаньёльДата: 03.02.2012, 14:39 | Сообщение # 11 | Тема: Конкурс статей, отчётов, обзоров в 2012 году
Александр из Расеи
Сам себе Режисёр
Хоть сам пока в число афторов и не вхожу (печатать не умею), но действующих позравляю от души!
Ждём следующих шедевров! smile

СаньёльДата: 03.02.2012, 21:16 | Сообщение # 12 | Тема: Фото дня
Александр из Расеи
Сам себе Режисёр
Такой БРУСТВЕР преодолевать тока портить (бруствер)! Сам растает. А пока любоваться, если не мешает!
Бывал я в тех краях, красотищааа!!!
Хотя у Нас везде красотищщща!
Пы.Сы.: А до ближайшей воды с рыбой от часовни далёко?

Сообщение отредактировал Sanyell - Пятница, 03.02.2012, 21:17

СаньёльДата: 03.02.2012, 21:20 | Сообщение # 13 | Тема: Фото дня
Александр из Расеи
Сам себе Режисёр
ИВ, Прикольно! Необычно. Как сделали? Левую лампу в фаре у машины вырутили, аль ФотоШоп?

СаньёльДата: 10.02.2012, 09:28 | Сообщение # 14 | Тема: Кто где служил?
Александр из Расеи
Сам себе Режисёр
Вот странно: основной состав камрадов - Сибирь (Красноярский край), а из КВКУРЭ (Красноярское Высшее Командное Училище РадиоЭлектроники, было такое в нашем городе, его потом Лебедь в кадетский корпус превратил... sad angry ) никто не проявляется...
Я вот честно-добросовестно его закончил (1990-1994), стал летёхой!
Потом служба на Севере (Архангельская обл) 1994-1996.
Потом гражданка по сю пору (начинал служить в СССР, заканчивал в России, не прижился...).

ЗЫ: читая ветку, вспомнил потешный случай своей курсантской юности. Поступил в КВКУРЭ сразу после школы (16 лет мне было). На третьем курсе приезжаю в отпуск, а матушка мне вручает аж три повсетки из военкомата с грозным письмом, в Армию, мол, пора! Пошёл в военкомат отмечатся, заодно и повестки прихватил. Прихожу, отмечаюсь и говорю, а ето чё за хрень, я уже два с полтой года в сапогах?! Разобрались, правда, быстро, смеялись долго! Чёт там у них сбой учёта какой-то произощёл. Везде бардак!... smile

Сообщение отредактировал Sanyell - Пятница, 10.02.2012, 11:30

СаньёльДата: 10.02.2012, 09:34 | Сообщение # 15 | Тема: ГОЛОСУЕМ ЗА.......
Александр из Расеи
Сам себе Режисёр
У нас не выборы, а Санта-Барбара какая-то.
Каждый раз одни и теже рожы, с небольшими вариациями, один и тот же сценарий...
Надоело до ломоты в зубах!...
Пойти штоль 4 марта бюллютень испортить?... cool

СаньёльДата: 10.02.2012, 10:13 | Сообщение # 16 | Тема: Расскажи о своей малой Родине.
Александр из Расеи
Сам себе Режисёр
Хорошая тема, душевная!

А я вот, сколько не думал об этом, не могу решить где у меня Малая Родина... Судите сами. Мама родилась в д. Сизая, что недалеко от СШГЭС, Папа - д. Иджа (тож Шушенский р-н). Познакомились они в Красноярске, гда Папа учился тогда ещё в КРТУ (Красноярское Радиодехническое Училище). По окончании, став офицером Отца распределили на Дальний Восток (недалеко от г. Бикин), где и появился на свет я. В шесть лет Отца переводят служить в Харьков в Украину, поэтому место где я родился помню смутно... Помню служебную квартиру, большую чёрными листами железа обитую печку, помню как гонял во дворе на самокате и пожалуй всё... В Харькове прожили 4 года, потом был Челябинск, потом Актюбинск, потом Орск (Оренбургская обл.), где и закончил школу. Решив идти по стопам Отца поступаю уже в КВКУРЭ (было такое в Красноярске, из него потом кадеский корпус сотворили), заканчиваю его, и начинаю мотаться по Стране уже и сам. Потом ухожу со службы, начинаю работать на гражданке... Да, чуть не забыл, пока учился в КВКУРЭ, Отец ушёл из Армии, и осели Родители мои в Курагино. Так вот, увольняюсь со службы и я, и уже на гражданке работаю в ентом Курагино, потом Кошурниково, потом Красноярск, потом Москва, и три года назад возвертаюсь в Красноярск.
По-моему, Малая Родина - это не то место, где появился на свет, и даже не то место где вырос, а то (те) мосто(а), которое(рые) в любой момент времени вспоминаешь с теплом и добротой, куда постоянно хочется приехать (вернуться), про которое можешь сказать, - Много где бывал, пол мира повидал, а лучше и милее такого-вот места нет!
Так вот, таким местом я для себя считаю наш Красноярск! И не спрашивайте почему! Не знаю я... Всем респект!

СаньёльДата: 10.02.2012, 10:17 | Сообщение # 17 | Тема: ГОЛОСУЕМ ЗА.......
Александр из Расеи
Сам себе Режисёр
Quote (WolanD)
То же самое, что вообще не ходить.

Так и голосовать в предложенном меню не за кого... sad

СаньёльДата: 10.02.2012, 10:21 | Сообщение # 18 | Тема: ГОЛОСУЕМ ЗА.......
Александр из Расеи
Сам себе Режисёр
Quote (Дилетант)
Можно ездить, попозже начнет сама разваливаться так поменяю.

Так вот и ездяют на нас постоянно!
Тока вот если Страну сравнивать с машиной, то процесс её замены чой-то меня пугает... sad

СаньёльДата: 10.02.2012, 15:01 | Сообщение # 19 | Тема: река Тагул
Александр из Расеи
Сам себе Режисёр
Quote (Uri)
Учитывая кусок М-53 между Канском и Тайшетом, лучше уж на Агул!

А что, опять проблемы с ентим куском?
Я вот к родственникам в НГ-праздники ездил(7-10.01.12), и ничё, "хоть боком катись".
Раньше да, километров 55 от Н. Ингаша до Н. Поймы дороги ваще не было...

ЗЫ: только после Канска в районе повотрота на Иланскую расковыряли км 5-6, но, вроде шевелятся дороржные друзья, чё-то делают...

СаньёльДата: 16.02.2012, 08:36 | Сообщение # 20 | Тема: Отец
Александр из Расеи
Сам себе Режисёр
Искренне соболезную... sad

СаньёльДата: 17.02.2012, 08:22 | Сообщение # 21 | Тема: Кто где служил?
Александр из Расеи
Сам себе Режисёр
Всех, кто был в сапогах, кто сейчас в сапогах, и, немножко, кто будет в сапогах с предстоящим Праздником!

СаньёльДата: 20.02.2012, 11:08 | Сообщение # 22 | Тема: Строительство МАРГАНЦЕВОГО ЗАВОДА ФЕРРОСПЛАВОВ в Красноярске
Александр из Расеи
Сам себе Режисёр
Как предложение: построить на территории каждого какашкиного завода жилой посёлок, и обязать в нем жить всех руководителей с семьями!
Тогда они, наверное, сразу бабосы на екологию отыщут...

СаньёльДата: 20.02.2012, 15:22 | Сообщение # 23 | Тема: Строительство МАРГАНЦЕВОГО ЗАВОДА ФЕРРОСПЛАВОВ в Красноярске
Александр из Расеи
Сам себе Режисёр
Quote (Эд)
Хотите, чтобы ваши дети росли здоровыми - уезжайте. В большом городе здоровыми, увы, вырости не получится. Вне зависимости от того, построят ферросплавный или нет. И это суровая неотвратимая правда Не зря люди с деньгами убираются подальше от городов.

Вот Вам и смысл дискуссии... Я вот, например, по работе частенько через Николаевку путешествую. Так в мороз, как все печки затопят - то похуже завода будет, какая дрянь только в воздухе не летает. И мы ей дышим. Ещё согласен, что вредных выбросов в городе и сегодня уже немеряно (авто, заводы, фабрики всякие, котельные, железная дорога например). Часто с Копыловского моста видно как на железке тепловоз газанёт, так у него из трубы такая фигня летит, сто Камазов позавидуют... Хочешь быть здоровым - в лес, в тайгу подальше, и жить там! У нас, кстати, и темка уже такая есть на Форуме...

СаньёльДата: 20.02.2012, 15:30 | Сообщение # 24 | Тема: Строительство МАРГАНЦЕВОГО ЗАВОДА ФЕРРОСПЛАВОВ в Красноярске
Александр из Расеи
Сам себе Режисёр
ЛЕР,

А и работать в тайге! smile

СаньёльДата: 20.02.2012, 15:32 | Сообщение # 25 | Тема: Строительство МАРГАНЦЕВОГО ЗАВОДА ФЕРРОСПЛАВОВ в Красноярске
Александр из Расеи
Сам себе Режисёр
Quote (Эд)
Енисейский? Так это еще один.

А почему вот тамошний народ так не шумит?
Или нам не слышно... wacko

СаньёльДата: 20.02.2012, 15:40 | Сообщение # 26 | Тема: Строительство МАРГАНЦЕВОГО ЗАВОДА ФЕРРОСПЛАВОВ в Красноярске
Александр из Расеи
Сам себе Режисёр
Quote (neruchok_888)
такое чувство что вы самовнушением здесь занимаетесь!

Самоэкологическим Самообразованием! wink

СаньёльДата: 20.02.2012, 15:43 | Сообщение # 27 | Тема: Строительство МАРГАНЦЕВОГО ЗАВОДА ФЕРРОСПЛАВОВ в Красноярске
Александр из Расеи
Сам себе Режисёр
Quote (Эд)
Ну.. рано или поздно таки да, помрем

И зависит это от экологии лишь косвенноо... А в некоторых случаях и не зависит вовсе... А вот от чего зависит впрямую - то нам не ведомо...

СаньёльДата: 20.02.2012, 16:48 | Сообщение # 28 | Тема: Строительство МАРГАНЦЕВОГО ЗАВОДА ФЕРРОСПЛАВОВ в Красноярске
Александр из Расеи
Сам себе Режисёр
Quote (olisa24)
на этих ферромарганцах будут работать заводы Кузбаса!!!! а не наши!!! очнитесь!!!

А на этом заводе будут работать наши земляки!
Что тоже неплохо в наш безработный век...

СаньёльДата: 20.02.2012, 17:02 | Сообщение # 29 | Тема: Строительство МАРГАНЦЕВОГО ЗАВОДА ФЕРРОСПЛАВОВ в Красноярске
Александр из Расеи
Сам себе Режисёр
olisa24, неее, я имел ввиду, что на заводе ферромарганцевогодерьма тоже будут работать люди. И эти люди - Красноярцы, что тоже неплохо... опять же налоги в бюджет края для чиновникам получше пожить, откаты опять же... Есть плюсы, есть, надо тока поискать! wink

СаньёльДата: 20.02.2012, 21:10 | Сообщение # 30 | Тема: Фото дня
Александр из Расеи
Сам себе Режисёр
hogans, классная фотка!

• Страница 1 из 217
  • 1
  • 2
  • 3
  • 216
  • 217
  • »
Поиск:

• 17.06.2025: Крым + Мерк25
  • 08.06.2025: Продам Абакан-390
  • 26.05.2025: Ищу напарника
  • 22.05.2025: Катушка безынерционная RYOBI Ecusima 3000 Vi
  • 13.05.2025: ОБЬ -3 ПЛМ YAMAHA 55
  • 12.05.2025: Заброска Береть - Урман
  • 30.04.2025: продам лодку Girgis 350, прицеп Крепыш, мотор...
  • 29.04.2025: ВАКАНСИЯ. Спасатель-охотник
  • 18.04.2025: Продам готовый рыбацкий комплект:Лодка Серебр...
  • 17.04.2025: Меркурий 30 МН
  • 10.04.2025: Куплю вагончик
  • 07.04.2025: Продам Абакан-430 Jet+Suzuki 30 Jet 4т

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2025 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+