|
Результаты поиска
| |
Саньёль | Дата: 29.10.2015, 13:46 | Сообщение # 6361 | Тема: Что новый мост готовит нам
|
Сам себе Режисёр
|
А, кстати, из тех, кто каждый день на Матросова и иже с ней толкается на левый, а вечером на правый сколько народу едет с Коммуналки настолько налево, что ему станет выгоднее ехать чёрти сколь по правому до 4-го, а потом по левому до места?
Я, вот, каждый день утром со Взлётки еду на трудодень до Академа почти, и после Коммуналки всегда свободно, а Копылова вверх аж свистит!...
Это я к тому, что много ли рулил захотят мегакрюк через четвёрку делать вместо чтоб в пробке толкаться? А потом опять в пробке, по Дубровинского тошнить....
Если не закроют Коммуналку не реконструкцию, то и пробок по ней меньше не станет.... ИМХО ессно.
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 29.10.2015, 13:47 | Сообщение # 6362 | Тема: Что новый мост готовит нам
|
Сам себе Режисёр
|
Bass, во во, я об этом!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 29.10.2015, 14:28 | Сообщение # 6363 | Тема: Что новый мост готовит нам
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Perevoz (  ) Как назвали то мост? Слышал, что Николаевский. Не помню где - кажись по радио.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 29.10.2015, 14:31 | Сообщение # 6364 | Тема: Что новый мост готовит нам
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата batya-kr (  ) сложно попасть с этой улицы в сторону Брянской-Шахтера... Я ж и грю - не "сложно", а я вообще не понятно - как?.... Все доезжали вчера до Вейнбаума, и разворачивались через две сплошные.....
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 29.10.2015, 14:55 | Сообщение # 6365 | Тема: Что новый мост готовит нам
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата batya-kr (  ) мож так? Может... тоже так подумал. Только вокруг рынка - яма на яме.... А "до" него через Качу - там вечно пробка на подъёме на Брянку, а потом от гаи в очередь на кольцо толкаться....
чета не по теме мы.... базар-то - за 4мост....
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 29.10.2015, 15:07 | Сообщение # 6366 | Тема: Что новый мост готовит нам
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата геолог (  ) Особенно тем, кто утром едет со стороны Дивного на Студенческий, Копылова, Высотку ? А сегодня таких много? Я же говорю:
Цитата Саньёль (  ) Я, вот, каждый день утром со Взлётки еду на трудодень до Академа почти, и после Коммуналки всегда более менее свободно, а Копылова вверх аж свистит!
Я, вот, думаю что народ делится на четыре группы:
1. те, кто живёт на одном берегу, а работает на другом 2. те, кто живёт и работает на одном берегу 3. те, кто ваабще не поймёшь где живёт? где работает? когда работает? 4. те, кто работает постоянно "на колёсах", мотаясь по городу
Первая и вторая - основа трафика. А 4мост (в таком сегодняшнем виде, да ещё с закрытой Коммуналкой...) их перемешает как в миксере - вот и получится - абзац...
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 29.10.2015, 15:22 | Сообщение # 6367 | Тема: Тревожное сообщение
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата FOX24USSR (  ) Жалко машины в обязаловку глонасами не оборудуют Я Вас умоляю! У меня тесть (до недавней пенсии) ребятню на школьном автобусе возил. С "в обязаловку и за казённый счёт" оборудованным глонассом. Так у всех и всегда тот глонасс выключен, а у кого вообще дома или в гараже валяется, чтоб "не увели".... А тут - шишига личная...
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 29.10.2015, 16:08 | Сообщение # 6368 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 29.10.2015, 16:19 | Сообщение # 6369 | Тема: Что новый мост готовит нам
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Fisher (  ) обзовут кровавым Fisher, сплюнь три раза....
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 29.10.2015, 16:21 | Сообщение # 6370 | Тема: Что новый мост готовит нам
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Fisher (  ) думаешь поможет? В твоём исполнении - уверен!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 29.10.2015, 16:28 | Сообщение # 6371 | Тема: Что новый мост готовит нам
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 29.10.2015, 16:35 | Сообщение # 6372 | Тема: Что новый мост готовит нам
|
Сам себе Режисёр
|
геолог, да фик его знает может и лучше! Будет потом.... Просто привыкли к пробкам в постоянных местах. А теперь всё перепутается - пока привыкнет народ... А если ещё и Коммуналку закроют - ваще звиздец....
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 29.10.2015, 20:25 | Сообщение # 6373 | Тема: Что новый мост готовит нам
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата myasvas (  ) при параллельном соединении проводников сопротивление цепи уменьшается Электрический ток - есть УПОРЯДОЧЕННОЕ движение заряженных частиц! (по памяти)
Движение транспортных средств, управляемых, якобы, разумными существами - не есть УПОРЯДОЧЕННОЕ, а тем более, частиц... Каждая такая частица - Вселенная разума того, кто за рулём, и бесконечность вариантов технической возможности ехать, а не ломаться....
Сравнение - не в пользу Ома....
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 29.10.2015, 20:26 | Сообщение # 6374 | Тема: Что новый мост готовит нам
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата myasvas (  ) Кстати- в перспективе выход на Копылова через Волочаевскую 3,2 лярда денех из бюджета Красноярска. Они - где?
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 29.10.2015, 20:30 | Сообщение # 6375 | Тема: Что новый мост готовит нам
|
Сам себе Режисёр
|
Я - не пессимист - я, в данном случае - реалист. 1. У нас КЛАССНЫЕ, мирового уровня дороги в городе? 2. у нас ШИКАРНАЯ мирового уровня инфраструктура, их поддерживающая? 3. у нас ВСЕ ведут себя на проезжей части, будучи за рулём, спокойно, ровно и уважительно к другим? Я уж не говорю о соблюдении ПДД...
ждём суперпробок.... как минимум, я...
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 29.10.2015, 20:35 | Сообщение # 6376 | Тема: Что новый мост готовит нам
|
Сам себе Режисёр
|
Добавлю.
Если в гнилую, через пень колоду организованную, технически полумёртвую дорожную сеть встроить мостовой переход самого высокого, качественно мирового уровня, что произойдёт?
Правильно - это чудо современной инженерной мысли станет трудно преодолимым, барьерным местом........ тем более, с таким решением вопросов транспортного выхода на него по берегам.
Спорщики имеются?
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 29.10.2015, 20:37 | Сообщение # 6377 | Тема: Что новый мост готовит нам
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата myasvas (  ) ехать по 4 мосту дело добровольное А я ни разу не сказал, что не поеду! Я и не говорил, что по пробкам не тусю..........
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 29.10.2015, 20:41 | Сообщение # 6378 | Тема: Что новый мост готовит нам
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Fisher (  ) Вся проблема в неспособности улиц,пропустить через себя этот поток. ОООО! За что уважаю Андрея - за "зрение дальше носа"!... Точно!
Сегодня что? Пробки там и там. Так давайте к одним пробкам подмешаем другие - чуваки на правом возрадуются, а на левом - им и так уже давно до торшера......
Кардинальное решение транспортной беды, уверен я - выгнать, демонтировать и переустроить территорию , занимаемую сегодня РЖД в городе!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 29.10.2015, 20:43 | Сообщение # 6379 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 29.10.2015, 20:50 | Сообщение # 6380 | Тема: Что новый мост готовит нам
|
Сам себе Режисёр
|
Fisher, правые колёса качни....
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 29.10.2015, 20:52 | Сообщение # 6381 | Тема: Что новый мост готовит нам
|
Сам себе Режисёр
|
передай-передай
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 30.10.2015, 08:03 | Сообщение # 6382 | Тема: Что новый мост готовит нам
|
Сам себе Режисёр
|
Первое утро с 4 мостом.
Проехался по Дубровинского. Поток с 4моста в сторону центра заметно больше.... Но, это в начале восьмого утра. Самое неприятное: чёрти сколь народу поворачивают налево с Дубровинского на Ломоносова, чем затыкают и так узенькое горлышко на подъёме.... не было там пробочки - теперь есть.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 30.10.2015, 09:19 | Сообщение # 6383 | Тема: Что новый мост готовит нам
|
Сам себе Режисёр
|
Пятнецо - все на Рыбалке! Тепло жеж....
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 30.10.2015, 10:53 | Сообщение # 6384 | Тема: Что новый мост готовит нам
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата AlexZ (  ) пешеходам
Ага, за это уже говорили по ящику. Мамашам с колясками, да и вообще с колясками - нечего там делать.... Там даже двоим встречным взрослым одиночным топтунам разойтись - проблема... Проект бы позырить моста... там-то,всяко, всё путём по ширине пешеходной части моста - иначе экспертизу не прошли бы. А кто сэкономил, украл?
Кстати, куда вояки смотрят? Ведь в военное (не дай Бог) время по проезжей части техника движется, а по пешеходной - личный состав. Или 4моста нету в моб задании?....
Сообщение отредактировал Саньёль - Пятница, 30.10.2015, 10:56
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 30.10.2015, 10:59 | Сообщение # 6385 | Тема: Что новый мост готовит нам
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Кинг (  ) надо по пробкам сначала в одну сторону 4 квартала, а потом обратно 4 квартала! Абзац.... А наоборот? От подъезда до гаража? И чё, вокруг дома нет лазеек?
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 30.10.2015, 15:32 | Сообщение # 6386 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 30.10.2015, 19:39 | Сообщение # 6387 | Тема: Разрешите представиться!
|
Сам себе Режисёр
|
Johnik, Привет!
Цитата Johnik (  ) Люблю фотографировать свои путешествия. Это есть гуд! У нас тут для таких любителей - целая ФОТОЛАБОРАТОРИЯ имеется!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 31.10.2015, 18:22 | Сообщение # 6388 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 31.10.2015, 18:24 | Сообщение # 6389 | Тема: Что новый мост готовит нам
|
Сам себе Режисёр
|
С 4мостом явно лучше, чем без него! Осталось понять - закроют Коммуналку целиком или нет... Вот если целиком закроют - тогда и абзац.
Так и непонятно - есть у четвёрки название официальное или нет.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 31.10.2015, 18:27 | Сообщение # 6390 | Тема: Разрешите представиться!
|
Сам себе Режисёр
|
Вадим2108, лаконично... Ну что ж, Привет! Добро пожаловать!
|
|
|
|
|
|