Эрдогаша сбивает наш самолёт и вместо извинений ещё и бравирует этим. Потом, через полгода называет Вову другом и мы готовы целоваться в дёсна. Потом он заключает договор о беспилотниках со страной которая находится с нами в состоянии войны, а мы что, опять улыбаться будем?
Начну с конца... кхе
А мы разве воюем с какой-то страной? У нас мобилизация? У нас промышленность на военный режим переведена? а то , что там "страна" какая-то сама себе придумала, так это просто бизнес. Им за это денег подкидывают. И они нам войну не объявляли, кстати. И вообще - заявления от УкрОборонПром - это смешно .
А по-поводу самолёта и Эрди\пэрди... там такой закрутас на БВ, что мама не горюй. И эрди нужен как ситуационный союзник..временноЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Вот жесть так жесть...да: Новый китайский авианосец предложили назвать «Пипи ся» https://lenta.ru/news/2017/05/10/pipixia/Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
А разве я это писал?Цитата :со страной которая находится с нами в состоянии войны,Согласись, это не одно и тоже.
На пьяный бред Петрушки обращать внимание? Даанууунах. Это для их внутреннего потребления, пущай хавают. Всей укрогабонской армии набздюлили в Иловайске и Дебальцево. Не сунутся
И ещё раз: Укра официально нам войну не объявляла, а без этого пусть хоть усрутся со своим "состоянием войны" вместе с ПорошенкойЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Вообще-то он президент европейской страны, нравится это нам с тобой или нет.
О! Президент европейсой страны... и сколько у него дивизий?
"Слова руководителя СССР Сталина Иосифа Виссарионовича (1879 - 1953). Уинстон Черчилль (1874 - 1965) в своей книге "Вторая мировая война" описывает эпизод, когда перед началом Второй мировой войны, в мае 1935 года министр иностранных дел Франции Пьер Лаваль обсуждал со Сталиным советско-французские отношения. В ходе беседы он попросил Сталина - "Могли бы ли Вы поощрять распространение религии и католицизма в России? Это бы так помогло мне с Папой Римским" (Can't you do something to encourage religion and the Catholics in Russia? It would help me so much with the Pope.).На это Сталин ответил: - "О! Папа" И сколько у него дивизий?" ("Oho!" said Stalin. "The Pope! How many divisions has he got?")Правда Черчилль далее пишет, что он не знает что ответил Лаваль, но что тот мог бы упомянуть несколько легионов, которые не всегда можно увидеть на параде ( Laval's answer was not reported to me; but he might certainly have mentioned a number of legions not always visible on parade.)Про этот комментарий Черчилля мало кто помнит, а вот фраза Сталина вошла в учебники истории."
шутка , конечно...
ЦитатаВетер ()
Эрдоган заключает договор о беспилотниках со страной, президент которой открыто заявляет, на всех международных площадках о войне с Россией.
и чо? По факту военных действий между нашими странами нет - ВСЁ!!!
Кстати: мы туркам собираемся (возможно) С400 продать. Стране НАТО , между прочим. Турки нам тоже беспилотники? И ЧО?
Вот тут не подскажу. Сильно зависит от степени реставрации. Просто отсканить - одна цена, отсканить и выправить повреждения фоток - другая. Как пример : https://yami24.ru/catalog/restavratsiya-fotografiy/ ПС. Если не очень много фоток, штук до 10-20 - сделаю запростотак. За пару вечеров, если реставрировать не очень много придётся. Если же фоток много - у меня просто времени нет , если тебе срочно.Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Частые. С 9 до 17. На балду. Лифт. Со счёта сбился после 30го где-то... но мелочь. Домой около десятка поехали, и то кое-как размер... Лучше всего две Фонсеки работали (серо\болотная и коричневая) и пирамидон .Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Ну таки вот - и меня настигло По порядку: заскочил я пару дней назад в "Три рыбака", что практически на Партизана Железняка, искал тюльпаны большие. Зацепился взглядом за спин , схватил, помахал - шибко понравился. Аккуратный, в руке хорош и строй то, что мне надо. И ценник не особо велик - 1340 вроде. Купил. Дома помахал - мммм, кайф. Кольца пошевелил - вроде нормально, ну думаю на пару рыбалок хватит, потом переклею. приклейка колей - беда почти на всех китайцах. Не страшно, скорее привычно. Поставил Невку лёгкую, вечером с дружбаном на Еник рванули. Он тоже вчера во "Фрице" обновок закупил. Не терпится же Дальше начался Хичкок: Первый заброс : красотаааа!!... на втором забросе таки тюльпан слетел, ну да у меня тюбик клея всегда в ящике - сделал. Но лучше б не делал - на третьем забросе спин пополам... абидна, даа.. Ну второй палкой дорыбачил. Звоню сегодня в магазин по-поводу поменять на аналогичный, мало ли - вдруг брак попался единичный, а мне : приезжай, поищем мол колено для ремонта, а менять - категорично фигушки.. Ну и хрен на них, палку то я восстановлю всё-равно. Хочу предупредить остальных: чтоб палки Shijie выбирали с осторожностью. Не скажу что все фиговые, всё-таки надеюсь, что единичный брак. Ну и фоточки на посмотреть
Спасибо за поздравления, друзья. Очень тронут Пионер, Саня - с вареннем тебя!1 Всего самого наилучшего!!Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Последние пару недель чота так загружен, шопипец... И порыбачить особо некогда... Разок на карасика сгоняли - вечер\утро. Эт когда ветрюган сумасшедший был, числа уж не помню. Нерест у этих красавцев - пару штук всего дёрнул. Утром всё-равно отпустил
Сапожок 44го размера Где - не скажу. Пообещали оторвать самое ценное, если проболтаюсь
Многих пропустил.. Всем - мои искренние поздравления с вареннем!! Всего вам самого-самого наилучшего!!Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
У меня клюёт у него нет... Даю ему мух, ставим одинаковые мухи и одинаковые тироли, кидаем в одно место, у него не клюёт... Для чистоты экперимента поменялись спиннингами, я поймал - он нет... Нет объяснения этому...прошлый год рыбачили с Санилой в лодке, он три достанет - я одного, в одной лодке рыбачим, дал мне мух своих Санила, картина не поменялась... Вот что это?
У меня дружбан в таких случаях начинает "ныть" : вооот... в лодку возьми... на рыбу привези... так они всю рыбу вылавливают... иногда это ему помогаетЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Я уверен в одном - никому на Украине это выгодно не было. Возможно обычное столкновение двух сил, пусть это будут левые и правые, которое привело к жертвам. Кто за ними стоял? Не удивлюсь если и третья сила. Ну и уж точно, показать новую власть кровавыми палачами было выгодно кому угодно, но не Украине или "западу".
Как бы за три года можно уже разобраться "ху из кто" на Украине. Это конечно третья сила ежедневно обстреливает города Донбасса и убивает своих же мирных граждан, это третья же сила отрезает воду от Крыма и электроэнергию от Донбасса... ну и тд.. Мощная третьяЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
мажоры вон пусть Фортуну крутят . Она , судя по цене, просто шык-блеск-тратата А тут изначально смысл был именно в восстановлении убитых. Получается неплохо. Берут и спиннингисты, и поплавочники
ЦитатаЭд ()
Губы накрасить этой катушке (выравнивание щек, пескоструйка, оксидирование или гальваническая окраска барабана)
Есть такая мысля
ЦитатаЭд ()
Я сыну рукоятки из капролона делал. Самосмазываются
Текстолит привычнее... тёплый ламповый звук , таксть
ЦитатаЭд ()
Еще бы кто догадался комплект спиц/ступицу/рукоятки в виде набора продавать
И такая мысль есть. Только далеко не каждый рискнёт сам переделывать, хотя сложно ничего нет. Ну это на мой взгляд, конечно Я специально подробно (надеюсь) расписал. На данный момент штуки четыре-пять таких комплектов могу предложить. Ось+ступица+спицы\втулки+подшипники+ручки\заклёпки+крышка+болтики\гаечки. Кому надо и по цене - в личкуЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
PS: Красивую крышечку на барабан проще на силикон или клей прилепить, все равно узел практически необслуживаемый в полевых условиях,а при необходимости отковыривается ножом.
пройденый этап
ЦитатаЭд ()
Мебельная фигня не закрывает отверстия старой крышки.
некритично, на мой взгляд
ЦитатаЭд ()
PPS: Ось исходя из чего латунь? Чем сталь не устроила? Или просто запас есть? Или полировать посадочные под подшипники проще?
Не ржавеет, в обработке проще.Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Надо искать лазерную резку. Комплект щек из 1,5 мм листа Д16Т не должен дороже 200 рублей выходить. И дизайн спиц можно любой в кореле накидать.
Работаю на этой темой . И дизайн уже есть Правда люминь потоньше хочу. 1.3мм максимум. А это небольшая проблема - есть 1, есть 1.5. А нужного нет покаЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
подшипники оставил как в первоначальном варианте? 695ZZ ? 6*13*5 должны быть более скоростными (более мелкий шарик), и ось только крепче.
Не, перешёл на ось 5мм и подши MR125ZZ (5х12х5) . Ось короткая - этого диаметра за глаза хватает по прочности. А насчёт скоростных подшей - а зачем? Вот давай прикинем приближённо - заброс на 50м летит примерно 4 секунды (ну я ориентировочно считаю). Т.е. - выматывается 12.5м\сек. У Невки один оборот выбирает 40см. Итого делим 1200см на 40см = 30 об\сек. Даже если провести всякого рода следственные действия - не думаю что цифры сильно поменяются Единственное достоинство скоростных подшей, а также дорогих японско\шведских - катуха изначально малошумная получается. Однако после нескольких рыбалок и китайские прикатываются до состояния "только ветер шуршит" Тут более важен лёгкий старт, на мой взгляд. А в этом китайские MR ничуть не хужеЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
отсутствие трещетки для меня к примеру самый главный минус
Ладно, подумаю насчёт механизма. Хотя может имеет смысл делать два варианта - с и без трещотки. Думать надо, короче Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72