|
1 | | | | 1 |
Результаты поиска
| |
serb | Дата: 16.11.2011, 21:04 | Сообщение # 3481 | Тема: Нужны ли на форуме "политические" темы? Опрос.
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Quote (daniil) Пускай будет. Но одна единственная. Я помню такие же дебаты, когда отдельные камрады были против "множества карповых тем" и предлагали свалить всё в кучу. Однако время показало, что сделано все правильно. Так же как и совершенно оправданное разделение КВХ по заливам. У нас есть одна показательная куча про мухи, из более чем 200 страниц. В этой куче теперь даже старожилы ничего найти не могут. В частности все темы с политическим окрасом также лучше отдельные: ЕФЗ/Пойдем голосовать/Политкурилка/Крайний - все должно быть отдельно. Ими и управлять легче - если она актуальна, то висит в топе, а если нет, то уходит в архив или в мусорку - не нужно сортировать отдельные сообщения. Но это детали...
Quote (сявыч) Мое мнение итак зас--ли форум никому не нужными сообщениями Кстати у кого-то в подписи написано: "Не чего на зеркало пинять коли рожа крива" Напиши отчёт о своей крайней рыбалке, с удовольствием прочту. Quote (Aleks_krsk) А мне,обычному трудяге на зарплате,оставьте рыбалку,туризм и охоту. С Огромным удовольствием буду обсуждать рыбалку, туризм, охоту! Но в том-то и дело, что многие камрады сознательно не пишут про это. Более того, мешают это делать новичкам.
Всё же... А как быть с темой про вашего горячо любимого Крайнего и митинг? Политика в самом концентрированном виде. Но это касается всех рыбаков без исключения... И даже тех, кто хочет считать, что отмолчится и это его не коснётся. Тоже удалять?
Кстати интересные выводы напрашиваются Некоторых раздражает даже присутствие "политических" тем, хотя они в них не заглядывают и не читают. Но ведь можно читать выборочные разделы форума и не нервировать себя обилием неугодных тем. Да и нет уже в интернете крупных рыболовных форумов, в которых не обсуждаются политические моменты. К сожалению это неотъемлемая составляющая нашей жизни, от которой нельзя отмахнуться.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
serb | Дата: 16.11.2011, 21:29 | Сообщение # 3482 | Тема: Нужны ли на форуме "политические" темы? Опрос.
|
|
Quote (кинг) serb, Серёга, а зачем тогда голосовалка? Эх, Серёга, удивил... Политтехнология же, как не понимаешь Кстати это еще раз доказывает: Quote (serb) Некоторых раздражает даже присутствие "политических" тем, хотя они в них не заглядывают и не читают. это по просьбе камрадов из темы ЕФЗ сделана голосовалка...
Я так же как и все высказал своё мнение. Более того, проголосовал за п.3 (хотя как админу мне намного спокойнее выбрать п.1 причем силовым методом и "незаметно". Я прекрасно знаю, что политика и прочая хня - потенциальный источник раздора, а форуму это не нужно.)
Quote (Aleks_krsk) Не буду я коноплеводство обсуждать на форуме тяжелоотлетов. Кстати это не политика
Единственная просьба ко всем. Давайте хоть немного будем последовательны? Когда я предложил облегчить форум перенеся объявления о купле/продаже и т.п. в отдельный независимый раздел, было столько гневных возмущений, что этого нельзя делать - зачем я лезу в "саморегуляцию" форума и т.п. Тем не менее проявил волю и выделил. График больше всего показывает, что сделано правильно. Раздел объявлений развивается, количество пустых регистраций как и подобных тем, значительно уменьшилось, а постоянные камрады имеют двойную возможность создать нужное объявление. А щас те же камрады говорят давай отменяй саморегуляцию и все удаляй... Странно как то...
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
serb | Дата: 16.11.2011, 21:33 | Сообщение # 3483 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 1 - 2011
|
|
Quote (lords) вроде у нас не размещали, я два дня уже тащусь Ага, буквально вчера на ютубе смотрел
|
|
|
|
serb | Дата: 16.11.2011, 21:37 | Сообщение # 3484 | Тема: Нужны ли на форуме "политические" темы? Опрос.
|
|
Quote (кинг) я думал это курс бакса Не, Серёга, с баксами у меня не сложились отношения Я так же как и Лёха "обычный трудяга на зарплате, оставьте мне рыбалку, туризм и охоту."©
|
|
|
|
serb | Дата: 16.11.2011, 21:48 | Сообщение # 3485 | Тема: Строительство МАРГАНЦЕВОГО ЗАВОДА ФЕРРОСПЛАВОВ в Красноярске
|
|
Quote (tani) Я не барыга, я жена рыбака. он про пескаря, а я по делу. Пока он рыбачит я в том районе участки продаю. А когда дом построим, его на рыбалку, а я на даче. и ему хорошо и мне приятно.
|
|
|
|
serb | Дата: 16.11.2011, 21:57 | Сообщение # 3486 | Тема: Нужны ли на форуме "политические" темы? Опрос.
|
|
кинг, Серёга, поверь на слово. Было бы плохо, - нажать кнопку "Удалить раздел" вообще не сложно Так же как и новоиспечённый "Справочник организаций". Тот кто фишку просёк, тот и не мурыжит форум, постоянно поднимая "магазинную тему", а постоянно обновляет свою страничку и висит в "Свежей информации"
|
|
|
|
serb | Дата: 16.11.2011, 23:17 | Сообщение # 3487 | Тема: Проект Закона "О любительском и спортивном рыболовстве"
|
|
митинг против нового закона
|
|
|
|
serb | Дата: 17.11.2011, 09:32 | Сообщение # 3488 | Тема: Уходят Великие
|
|
Quote (БЕЛЫЙ) Пару раз приходилось общаться. А мне так и не удалось... Хотя хотел, будучи еще школьником. Уж шибко большое влияние на моё осознание мира сделали его произведения. А Мария Семёновна молодчина... Хоть и возраст почтенный, но очень жаль...
|
|
|
|
serb | Дата: 17.11.2011, 12:49 | Сообщение # 3489 | Тема: Вставай страна огромная - пошли голосовать
|
|
Другая голосовалка на общероссийском новостном ресурсе:
Это по результатам вчерашних дебатов на ТВ Смотрел сам - Зюганов, кстати, выглядел весьма достойно.
|
|
|
|
serb | Дата: 17.11.2011, 22:09 | Сообщение # 3490 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 1 - 2011
|
|
На тему ядерной войны.
|
|
|
|
serb | Дата: 17.11.2011, 22:52 | Сообщение # 3491 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 1 - 2011
|
|
ngo_plotina, А я бы очень хотел. Чесс слово! И именно сейчас, пока Венесуэла под патронажем России и Китая это будет для нее сделать более менее реально. Достаточно даже "мирного атома".
|
|
|
|
serb | Дата: 17.11.2011, 23:13 | Сообщение # 3492 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 1 - 2011
|
|
ngo_plotina, Вот ни грамма! Идеальный вариант, конечно наши боеголовки, но это малореально... Так что пусть хотя б его. Если этот нефтяной регион станет полностью подконтролен штатам, то нам крындец придёт.
|
|
|
|
serb | Дата: 18.11.2011, 09:36 | Сообщение # 3493 | Тема: Спасибо, что поздравили!
|
|
Димка! С Днюхой!
|
|
|
|
serb | Дата: 18.11.2011, 19:06 | Сообщение # 3494 | Тема: Встреча с медведем
|
|
ABlAD, Жуть... Есть подробности, ссылки?
|
|
|
|
serb | Дата: 18.11.2011, 20:54 | Сообщение # 3495 | Тема: Встреча с медведем
|
|
Quote (kizir7) Он всегда избежит этой встречи. Совершенно не всегда. Quote (ABlAD) Медведь видимо спрятался у дороги, там поворот довольно крутой, машина шла прямо на него и он выскочил на дорогу. Вот, вот! Я рассказывал случай из первых рук. Там реально чуть не сшибла дамочка мишку.
|
|
|
|
serb | Дата: 18.11.2011, 21:29 | Сообщение # 3496 | Тема: "Рыбалка от Д.Димы"
|
|
D_Dima, Дима, а экспериментальные Термокостюм Cormoran Thermo-Suit DeLux green в какую цену? На жирных дядек нет (186см/120 кг)?
|
|
|
|
serb | Дата: 18.11.2011, 22:33 | Сообщение # 3497 | Тема: Приключения детям!
|
|
У кого подключен Сбербанк Онлайн перевод можно сделать не выходя из дома.
|
|
|
|
serb | Дата: 18.11.2011, 22:47 | Сообщение # 3498 | Тема: "Рыбалка от Д.Димы"
|
|
D_Dima, Дима, спасибо!
пс: когда открываю страничку, глаз автоматом охватывает всё и в этот раз выхватил: Quote (D_Dima) дам супер-вонючек, ловить будешь как из пулемёта, Ну думаю, а нафига они (такие дамы-тётки) лорду? потом охват увеличил и смысл другой стал Quote (D_Dima) заедь, дам супер-вонючек, ловить будешь как из пулемёта,
|
|
|
|
serb | Дата: 19.11.2011, 10:12 | Сообщение # 3499 | Тема: Коптильня
|
|
twitx, Вот для стимула Вкусная статья
Ну а потом, когда определишься с коптилкой - прямым ходом терзать продавцов сюда или сюда
|
|
|
|
serb | Дата: 19.11.2011, 10:17 | Сообщение # 3500 | Тема: Спасибо, что поздравили!
|
|
Знакомый, Petro
Игорь! Пётр! С Днюхой, парни! Удачных рыбалок и счастья по жизни!
|
|
|
|
serb | Дата: 19.11.2011, 12:27 | Сообщение # 3501 | Тема: Вставай страна огромная - пошли голосовать
|
|
Maks, Я думаю, что ты прекрасно понимаешь, что любое движение против энергонезависимости России (против АЭС, ГЭС и тп) - только на руку нашим штатовским "друзьям". И не важно, какие мотивы у тебя при этом - внутреннее убеждение, что атомная энергетика опасна; экологические мотивы; зависть к китайцам, что энергия пойдет к ним дешевле чем тебе, и тп. Вспомнить СШГЭС, ЧАЭС... И если грамотно раскачивать эти струнки, то эффект будет правильный, но не для нас. Отсюда мораль - нужно голосовать за Путина, т.к. он по всем приведённым выше примерам мыслит государственно. И пофиг, что никто тебя не спрашивает и не информирует при этом, даже в рамках закона. И экология ставится на последнее место.
|
|
|
|
serb | Дата: 19.11.2011, 13:17 | Сообщение # 3502 | Тема: Вставай страна огромная - пошли голосовать
|
|
ngo_plotina, Пытался найти зависимость, но нашёл только это.
но постом выше я отметил, что это может быть и обычная манипуляция. Quote (serb) любое движение против энергонезависимости России (против АЭС, ГЭС и тп) - только на руку нашим штатовским "друзьям". И не важно, какие мотивы у тебя при этом - внутреннее убеждение, что атомная энергетика опасна; экологические мотивы; зависть к китайцам, что энергия пойдет к ним дешевле чем тебе, и тп. Вспомнить СШГЭС, ЧАЭС... И если грамотно раскачивать эти струнки, то эффект будет правильный, но не для нас.
Кстати, если развивать мысль дальше, то можно проследить и связь Тугунов с ЦРУ Мало ли кто, где и когда на нас и на наши движения ссылался.
|
|
|
|
serb | Дата: 22.11.2011, 17:19 | Сообщение # 3503 | Тема: Разрешите представиться!
|
|
Quote (Дедушка) Система мне сказала: "Да пошел ты...! Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]) Николаич, это защита от спаммеров. Сам прекрасно знаешь, какая беда это. Поэтому эта тема (представлялка), - как индикатор живого человека, а не робота.
Quote (Дедушка) Это можно как-то решить в порядке исключения? исключений не будет, так же как и всем, традиционное приветствие:
Дедушка, Снайпер, Проходите, парни, будьте как дома! Очень рады и новичкам и "старичкам"
|
|
|
|
serb | Дата: 22.11.2011, 17:58 | Сообщение # 3504 | Тема: Лодка Надувная, Весельная, Экспедиционная...
|
|
Quote (Дедушка) Поскольку мой верный Россинант (Турист 3), заменивший Нырок, отслужив верой и правдой без малого 12 лет С огромным интересом читал его модернизацию. Единственное, с чем не совсем был согласен - сиденье/стульчик. имхо, на низкой воде, можно запросто пробить дно. А с концепцией использовать предметы в нескольких значениях - полностью согласен.
|
|
|
|
serb | Дата: 23.11.2011, 09:08 | Сообщение # 3505 | Тема: Конкурс статей, отчётов, обзоров. Ноябрь 2011.
|
|
Дорогие камрады! Учреждена дополнительная номинация от Евгения (Кладовщика) для стимулирования написания статей от начинающих и уже опытных муховязов, подарочный набор из 80 донных мушек и 1 стриммера в деревянной коробочке, за самую интересную и познавательную статью об изготовлении искуственных мушек 
|
|
|
|
serb | Дата: 23.11.2011, 21:22 | Сообщение # 3506 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 1 - 2011
|
|
Quote (ЛЕР) С правдой не шутят Валер, сомнительная ссылка... Взять хотяб: Quote (оттуда) Та же ненависть к Чубайсу, кстати, говорит об умственном уровне нашего большинства. Да, я большинство, поэтому информацию, где мне предлагают носить Чубайса на руках, лично я не могу воспринимать как непреложную истину. Так же, где пытаются утверждать, что Ходорковский несправедливо осужден. И почему-то никто не хочет вспомнить убитого охранником Ходорковского мэра Петухова, который пытался залезть к нему в карман, за что и был цинично убит в день рождения Ходорковского... Конечно совпадение, конечно Ходорковский не причём.
В теме голосовалка я уже говорил, что буду голосовать "Вопреки" ЕР, но внимательно сейчас слушал по ТВ "ответ чемберлену" Очень понравилась многозначительная (явно специально затянутая) пауза во фразе: Quote (оттуда) "Если перечисленных мер будет недостаточно, РФ разместит на западе (вот тут была пауза) и на юге страны современные ударные системы вооружений, обеспечивающие огневое поражение европейского компонента ПРО", - также заметил президент.
|
|
|
|
serb | Дата: 23.11.2011, 21:53 | Сообщение # 3507 | Тема: Спасибо, что поздравили!
|
|
Блеснильщик26, Димка, хоть и с опозданием, но от всей души поздравляю!
пс: что то завертелся в эти дни шибко
|
|
|
|
serb | Дата: 23.11.2011, 22:12 | Сообщение # 3508 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 1 - 2011
|
|
Quote (ngo_plotina) Какую войну? Вы о чем?! Вы всерьез думаете, что Россия начнет пулять в США ракетами, а они в ответ? Ну побренчат оружием. Ну, что, в первый раз что ли? Просто народу (или как там нас - электорату?) нравится, когда "броня крепка и танки наши быстры" И ты думаешь, что "друзья" из штатов, люто ненавидящие Путина, ему подыгрывают, чтобы он набрал очки к выборам? А для чего сейчас идёт жутко агрессивная дестабилизация обстановки на востоке от наших "друзей"? Quote Посол Сирии в ООН Башар Джафари заявил на заседании Генеральной Ассамблеи, что Европа фактически уже ведет против его страны политическую и дипломатическую войну, передает Reuters. На этом фоне не стихают разговоры о том, что военную силу для защиты режима Башара Асада может применить Россия. более того, Российские военные корабли уже вошли в сирийские воды... Лично мое мнение, что наше руководство настолько заигралось вопросами внешней политики, что очень сильно просадили ситуацию внутри страны. Да, я должен быть уверен, что "броня крепка и танки наши быстры", но мне и просто жрать иногда хочется.
|
|
|
|
serb | Дата: 23.11.2011, 23:09 | Сообщение # 3509 | Тема: кто не использует смайлики
|
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
|
serb | Дата: 24.11.2011, 12:36 | Сообщение # 3510 | Тема: кто не использует смайлики
|
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
|
|
|