|
Результаты поиска
| |
|
batya-kr | Дата: 02.05.2010, 13:30 | Сообщение # 3722 | Тема: Планы на майские праздники
|
Злобный БатЯкр
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 02.05.2010, 15:48 | Сообщение # 3723 | Тема: Планы на майские праздники
|
Злобный БатЯкр
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 04.05.2010, 10:28 | Сообщение # 3724 | Тема: соревнования на поплавочку
|
Злобный БатЯкр
|
Встретиться с руководительницей не удалось, где-то вся в делах предпраздничных, созвонился... Что удалось прояснить: - "идея замечательная", - автобус есть, нет бензина, - детьми обеспечат, - сопровождающими обеспечат, - "желательно в конце мая, т.к. в июне развозят по летним лагерям и дачам", - встреча будет по этому вопросу предположительно 10-го мая, - по телефону обсудить даже бОльшую часть вопросов практически не возможно, Я предположил возможность участия 15-20 детей. Окончательное решение остается за нами: - быть или не быть детскому празднику, - сколько детей смогут участвовать в этом празднике, - как их обеспечить рыболовными снастями. А на счет дарить ... не дарить снасти - я думаю дарить...
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 04.05.2010, 11:07 | Сообщение # 3725 | Тема: Ищу партнера металлурга-литейщика
|
Злобный БатЯкр
|
Фигасе, челябинские суровые парни.... формы камрадов делили шесть страниц, жаль вчера на работе проторчал - видать с формами пролетел...
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 04.05.2010, 11:19 | Сообщение # 3726 | Тема: удочка, карбон, Микадо, 5м
|
Злобный БатЯкр
|
skor, .... bronik -забронировал
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 04.05.2010, 13:09 | Сообщение # 3727 | Тема: Рыболовный тур на реку Северная.
|
Злобный БатЯкр
|
ap, Quote Цена вопроса 95000 тыров на чел. - Quote Про этот тур можно сказать. Самая клевая река-самая низкая цена. ??? Сколько ж стОит самый дорогой тур НА ЧЕЛОВЕКА?
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 04.05.2010, 13:13 | Сообщение # 3728 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
Aleks60, Quote в низ к протоке проверить че мы вчера наделали))) Копали золото там ли чоли?.... или взрывные работы?... или просто посидели пивка попили? :D
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 04.05.2010, 13:14
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 04.05.2010, 13:37 | Сообщение # 3729 | Тема: Рыболовный тур на реку Северная.
|
Злобный БатЯкр
|
М-да.... раньше говорили увидеть Париж и умереть, а тут .... и вроде рядом, а так и умрешь не повидав р.Северную.... а вроде и недалеко....
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 04.05.2010, 15:20 | Сообщение # 3730 | Тема: Сплав по р.Рыбная-Кан-Енисей
|
Злобный БатЯкр
|
лорд, Согласен с Володей, так можно просто всех приковать к рабочим местам и койка чтоб рядом, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для нашей безопасности и НИКТО не разобьется на машине и утонуть не сможет и клещ не укусит... а заодно и пиво и водку не давать, чтоб здоровее были.... По-моему у нас всё больше и больше отбирают ПРАВО выбора... возможность решать самому, что и когда делать...
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 04.05.2010, 15:31 | Сообщение # 3731 | Тема: Водитель и сотрудник ГИБДД
|
Злобный БатЯкр
|
vas-r, kos, Шел разговор о лишении талончика ТО на постам ГАИ, что автоматически лишало права пользования ТС, чем кончилось - не знаю Сам хочу найти контору которая проводит техэкспертизу.... у меня ситуевина ещё странней.... у меня на кенгурятнике находятся проушины для транспортировки, т.о. снимая кенгурятник я вношу изменения в конструкцию... не могу выдернуть другую машину, не транспортировать свою на тросе.... А мне написали в карте "изменения в конструкцию ТС"... и только после снятия кенгурятника выдали талон ТО, что не помешало мне вернуть его на место после ТО.
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 04.05.2010, 15:31
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 04.05.2010, 18:22 | Сообщение # 3732 | Тема: Водитель и сотрудник ГИБДД
|
Злобный БатЯкр
|
kos, Quote если у тебя кенгурятник не родной, то скорее всего не прокатит, Фигасе, если на нем транспортировочные проушины и он даже нарисован в Жопеновском паспорте и ДРУГИХ ТРАНСПОРТИРОВОЧНЫХ ПРОУШИН НЕТ! %), кстати бампер передний выступает ЗА кенгурятник...
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 04.05.2010, 18:47 | Сообщение # 3733 | Тема: Туры на р. Сисим
|
Злобный БатЯкр
|
3) Установка собственной палатки на территории лагеря -100 р. сутки ? Ы? ЗА что и на основании чего? Там вроде свободная территория.... ну а по другим вопросам мож кому и потребуются сии услуги... Просто поясню... у меня весьма предвзятое отношение к САМОЗАХВАТУ землицы рассейской.. не далее как неделю назад имел честь поставить на место хозяев гостиницы на воде возле ДМ, которые вдруг решили, что если они платят аренду земли возле своей баржи то могут там устанавливать свои правила.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 04.05.2010, 18:50 | Сообщение # 3734 | Тема: соревнования на поплавочку
|
Злобный БатЯкр
|
vadim68, А что ..... спин, поплавок, грузило два крючка и в путь?... в чем разница между болонькой с оснасткой и спином с балдой? Вроде никакой? Название тока .... болонькой кинул или спином.....хотя вроде не принципиально....
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 04.05.2010, 18:58 | Сообщение # 3735 | Тема: опять погибли на сплаве...
|
Злобный БатЯкр
|
Да по житейски можно понять собрать 22 чела ( из разных регионов) в одно время на катах, сброситься на продукты, все купить, договорится с доставкой, решить многие организационные вопросы - долгое время нуна, плохо, что водную обстановку не смогли оценить реально... и сказать ТВЕРДОЕ НЕТ - опасно....практически крушение всех планов на весну - мужество надо, однако, и немалое...
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 04.05.2010, 18:59
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 04.05.2010, 19:11 | Сообщение # 3736 | Тема: Туры на р. Сисим
|
Злобный БатЯкр
|
ap, Т.Е по этой логике, если я арендую берега Сисима, мне не нужны лицензии на предоставления услуг, что бы с народа драть деньги, если ВДРУГ он посмеет поставить палатку? Следуя это логике... ДАЖЕ проплывая по РПУ я УЖЕ чего то хозяевам должен? Нонсенс... ЭТО места общего пользования и для взимания какой либо платы нужно соблюсти многие условия и получить разрешения и лицензии на предоставление услуг и взимания за них платы... А не только право аренды...
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 04.05.2010, 19:14
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 04.05.2010, 19:35 | Сообщение # 3737 | Тема: Водитель и сотрудник ГИБДД
|
Злобный БатЯкр
|
bolotovpavel, На... мне номера, я даже без предъявления "красных полномочий" пару раз поставил в такой ступор Гаек, что они отдали честь и пожелали "доброго пути" хотя я их пожеланиям не поверил... ... но каюсь, счас просто предпочитаю - предъявил и поехал, ЛЕНЬ бодаться Ведь я то знаю, что у меня все четко... а по поводу разводок "гаек" был ролик от Инфиланы.... там чел ТАКУЮ ЧУШЬ нес и все равно пацаны "загрузились" по самое нихачу... ГАИ - развод
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 04.05.2010, 19:36 | Сообщение # 3738 | Тема: Водитель и сотрудник ГИБДД
|
Злобный БатЯкр
|
kos, Жопеновский (Japan) - Японский
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 04.05.2010, 19:38
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 04.05.2010, 19:44 | Сообщение # 3739 | Тема: опять погибли на сплаве...
|
Злобный БатЯкр
|
daniil, Блин, а везде трубят - два нашли.... 38-ми и 40- лет ... не пацаны ведь, да и первыми шли, вроде...
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 04.05.2010, 20:01 | Сообщение # 3740 | Тема: Туры на р. Сисим
|
Злобный БатЯкр
|
Саша, Не-а, общая ошибочка....для устройства стоянки надо получить разрешение именно на такой вид деятельности + соблюсти определенные условия: - для обустройства стоянки автотранспорта, типо средства пожаротушения, разметка....... - для обустройства ПЛАТНЫХ стоянок тоже... мусорка, ограждения, знаки и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 04.05.2010, 20:04
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 05.05.2010, 11:04 | Сообщение # 3741 | Тема: Водитель и сотрудник ГИБДД
|
Злобный БатЯкр
|
Ссылка ответа на мой вопрос не дала, по телефону позвонил... не компетентные они в таком вопросе,но вроде обещали "послать" к знающим людям
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 05.05.2010, 11:09 | Сообщение # 3742 | Тема: соревнования на поплавочку
|
Злобный БатЯкр
|
vadim68, Влад_К, фигли к крючкам пристали , я в принципе.... ТРЕБУЮ КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА - МОГУ Я ЗАКИНУТЬ СНАСТЬ СПИННИНГОМ С ГРУЗИЛОМ И ПОПЛАВКОМ НА СОРЕВНОВАНИЯХ, ХОТЬ НА СТО МЕТРОВ????
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 05.05.2010, 11:21 | Сообщение # 3743 | Тема: соревнования на поплавочку
|
Злобный БатЯкр
|
vadim68, Этто ты откуда стырил? Хочу посмотреть - где правила поплавочки! Где регламент и т.д. Карасевого фестиваля!
Сообщение отредактировал batya-kr - Среда, 05.05.2010, 11:23
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 05.05.2010, 11:35 | Сообщение # 3744 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
anlario, сявыч, - Quote если нет то к в КАКУС к Андрюхе А ещё...ещё... он тебя КАКУСОМ обозвал.... ЫЫЫЫ
Сообщение отредактировал batya-kr - Среда, 05.05.2010, 11:35
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 05.05.2010, 11:44 | Сообщение # 3745 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
Infilana, Quote завидую тебе... и делать ничего не нало...худеешь...ппц... надо в лес уходить..без еды... на месяц..... или два... А ты французскую диету пробовала?
Сообщение отредактировал batya-kr - Среда, 05.05.2010, 11:45
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 07.05.2010, 09:28 | Сообщение # 3746 | Тема: Саночки - это браконьерство?
|
Злобный БатЯкр
|
Klingo, Согласен. Кроме того, по моему мнению, любая снасть, которая дает право выбора рыбе хватать приманку, наживку и т.д. или нет - не браконьерская (кроме самолова, пожалуй).
Сообщение отредактировал batya-kr - Пятница, 10.04.2009, 18:56
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 07.05.2010, 09:29 | Сообщение # 3747 | Тема: Саночки - это браконьерство?
|
Злобный БатЯкр
|
Саша, Мож я не точно выразился, сорри, самолов - конечно браконьерская снасть, не пользовался, нечетко представляю, что является причиной попадания осетровых на самолов ( знаю, что это перетянутые через реку шнуры с приспособленными к ним багрилками)
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 07.05.2010, 22:15 | Сообщение # 3748 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
daniil, Дима, и ФСЕ уехали... побросали друзев .... и поехали рыпку ловити.. фашистонама вама... а нама за вама чо печень-ки ростить?
Сообщение отредактировал batya-kr - Пятница, 07.05.2010, 22:16
|
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 07.05.2010, 22:22 | Сообщение # 3750 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
А я седня и рыбку половил, и Родине послужил, и в Монголию путь проложил, и катамараны сложил ... а ты словоблуд и флудараст проспал всё
|
|
|
|
|
|