|
Результаты поиска
| |
Атос | Дата: 23.06.2011, 12:44 | Сообщение # 3811 | Тема: Джерк
|
|
Quote (WolanD) Приманка должна быть оптимальной. А кто спорит? Если в основе водоема щуки 1-5 кг, то нет необходимости "хлопать" по воде большеразмерными приманками, но мой небольшой опыт подсказывает, что большой размер джерка заставляет подняться в атаку крупных щук там, где мелкая приманка не сработает. Куплю себе еще джерк сантимов на 30
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 23.06.2011, 12:50 | Сообщение # 3812 | Тема: Джерк
|
|
Quote (кинг) а сколько их в чемодане? У меня немного, два десятка. Думаю, что не хватает еще 2-3 штук.Quote (кинг) Потом я купил палку (45гр) и джерков (25гр) стал рыбачить и ловить на них. Для КВХ-это вполне приемлимый комплект. На то-же Ангаре, ИМХО, чем крупнее джерк, тем крупнее щука.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 23.06.2011, 13:04 | Сообщение # 3813 | Тема: Щука
|
|
Quote (Grech) Хоть и дождик едем щуку ловить и конечно надеемся поймать В дождь самый клев! Удачи!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 23.06.2011, 13:10 | Сообщение # 3814 | Тема: Джерк
|
|
Quote (WolanD) О приманке - а куда девать Сторожа, который на троечки вертушки регулярно семерочек на море таскает? Когда мимо пасти проходит еда, то рот не раскроет только ленивый, а вот заставить напасть, по причине испуга, защиты, желания кусочка побольше и т.п., выйти из укрытия, подняться со дна, пройти для нападения несколько метров -способна спровоцировать, думается, только большая приманка.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 23.06.2011, 13:14 | Сообщение # 3815 | Тема: Джерк
|
|
Quote (ГРАФ) а что такое "собаки" , поясните? Типа вот:
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 23.06.2011, 13:16 | Сообщение # 3816 | Тема: Джерк
|
|
Quote (кинг) Слайдер это от Салмо? Вот у меня только Салмо и работает стабильно. Еще подберу и поменяю крючки на овнеровские, тогда и сходов будет меньше и мамки не уйдут
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 23.06.2011, 13:18 | Сообщение # 3817 | Тема: Щука
|
|
Quote (кинг) вчера с обеда как дождь полил так и клев стих, Так он перед дождем и был А еще после дождя будет
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 23.06.2011, 17:23 | Сообщение # 3818 | Тема: Джерк
|
|
Quote (Морячок) Блесна "ЛУКРИС"? мне кажется Мепс
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 23.06.2011, 17:31 | Сообщение # 3819 | Тема: Щука
|
|
Quote (bronik) на какую рыбку кинется щука - на ту что медленно плывет, виляя жирными боками тыкаясь периодически в грунт, либо на скачушую то вверх, то вниз рыбку на приличной скорости.. На ту, которая по голове джигом стукнет
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 23.06.2011, 17:45 | Сообщение # 3820 | Тема: река Ангара
|
|
Quote (ivanych) А на Ангаре ГИМС работает или нет ? Работают. Ко мне подъезжали, прав нет, но но подружились
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 23.06.2011, 17:59 | Сообщение # 3821 | Тема: Щука
|
|
апача, вот фотки разловленных на Красноярском ВДХ блесен-колебалок
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 23.06.2011, 21:11 | Сообщение # 3822 | Тема: Ищу попутчиков на рыбалку!
|
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 23.06.2011, 21:18 | Сообщение # 3823 | Тема: Ищу попутчиков на рыбалку!
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 24.06.2011, 14:18 | Сообщение # 3824 | Тема: Ищу попутчиков на рыбалку!
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 24.06.2011, 14:35 | Сообщение # 3825 | Тема: Сплав . Лето 2011 (планы).
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 24.06.2011, 15:05 | Сообщение # 3826 | Тема: Спасибо, что поздравили!
|
|
Главного Тугунского татарина с Днем рождения!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 24.06.2011, 15:12 | Сообщение # 3827 | Тема: Ищу попутчиков на рыбалку!
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 27.06.2011, 18:30 | Сообщение # 3828 | Тема: Щука
|
|
Quote (WolanD) И окунь не жреть Quote (кинг) Когда надоело сэнсею, я поставил джерк и поймал на щучку 2400 , Окунь жрет и очень даже активно, но сейчас он перемещается за косяками мальков, надо просто спокойно посмотреть на водную гладь, как увидишь, что мальки запрыгали- сразу туда- и будет счастье. Мальки ходят тучами и это радует. Что интересно, не возле самого берега, а метрах в 10-30 и поверху, хорошо видно образующуюся при этом рябь. Рядом, как правило всегда трется окунь. Вертушки, твистерочки и т.п., окунь не очень жаловал, а вот на крэнки кидался как очумелый, видно всему свое время. Разловил своего бочонка от Дайвы басс, который 3 года молчал, а здесь свое отработал на 5 +. Минус-дохлые тройнички, т.к постоянно приходилось их вынимать из шнурков и окуней, то несколько раз они разгибались и в итоге сломались. На джерк было 2 выхода щуки. Одна сорвалась через несколько метров вываживания, зато порадовал выход и удар по джерку щуки, визуально на пятерочку, в метре от лодки. К сожалению промазала, но выход, на глазах, удар по воде получились очень достойные и запоминающиеся. Поговорил с рыбаком, рыбачившим на джерк. Они пришли из Бюзы, там он взял двух щучек на 3-4 кг.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 27.06.2011, 23:35 | Сообщение # 3829 | Тема: Щука
|
|
Quote (WolanD) Прошла почти неделя У меня машины времени нет, чтобы пару дней между рыбалок считать за неделю Quote (vas-r) Не уверен, но и оспаривать не буду Я всегда обращаю внимание, где возле берега малек прыгает, там и окуневый котел, всегда поймаешь, но сейчас малек ходит большими стаями, по поверхности (возможно это верховка). Как-то раньше не замечал, чтобы поверхность воды, на большой площади, покрывалась рябью, как при порывах ветра-это стаей шел малек(или верхоплавка, т.к. размер с палец), при забросах приманки в саму стаю или вокруг нее всегда шли поклевки окуня, видимо "охранники" Что характерно, окуня мелкого нет, специально взвешивал, диапазон 230-300 грамм, на десяток пойманных один 400-600 грамм. Щучки все, с хорошим слоем жира на стенках желудков, сам желудок пустой
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 28.06.2011, 00:20 | Сообщение # 3830 | Тема: МОТОРНЫЕ Лодки ПВХ
|
|
Дима, Комплектик с виду хорош! Посмотрел видео по теме "Ротан", создалось такое впечатление, что он немного "рыскает". Это мне показалось или из-за отсутствия киля в воде его побалтывает?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 28.06.2011, 01:03 | Сообщение # 3831 | Тема: Чемпионат Красноярского края по ловле спиннингом с лодок.
|
|
Если допускать моторные лодки, то надо не мощность моторов ограничивать, разные они у всех, а скорость передвижения, типа, на самом малом газу. Или разрешать использовать электромоторы, они не намного больше разгонят, чем веслами махать
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 28.06.2011, 13:43 | Сообщение # 3832 | Тема: Где можно снять домик на Море?
|
|
Quote (Arleks) А в районе Шумихи есть дома в пределах 3000 за сутки Таких домов полно
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 28.06.2011, 13:45 | Сообщение # 3833 | Тема: Блесенки
|
|
Quote (Papinsibiryak75) Сегодня прикупил вот такие блесенки. Кто - нибудь пробовал такое чудо? Нижняя на Ангаре, в прошлом году осенью, хорошо работала. В этом пробовал-тишина
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 28.06.2011, 15:22 | Сообщение # 3834 | Тема: Красноярск - Иркутск
|
|
Quote (griga) На поезд еще месяц назад билетов не было и ценник конский на билеты Странно У меня жена взяла билеты за три дня до поездки
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 28.06.2011, 19:52 | Сообщение # 3835 | Тема: Щука
|
|
Не ту я фразу выдернул, для примера, надо было Quote (bronik) Окунь болеет А затем уже по тексту. Но так никто и не обратил внимание, (ну не умею я доходчиво объяснять), что лов окуня был не ,в так называемом "окуневом котле", когда окунь сбивает малька в кучу, как правило у берега, и начинает жировать, а в котле и возле него, из малька (или назовите это стаей малька). Причем, как правило, этот малек не показывал активности хищника и находился на значительном удалении от берега, выказывая свое присутствие рябью на воде, но окунь с удовольствием нападал на подаваемые приманки, отдавая предпочтение твиччингу. При обнаружении такого котла малька, окунь клевал возле него целый день, на приманке, проводимой 0.5-2 метра под поверхностью воды. Попперы игнорировал, твистеры работали при проводке впол-воды, но хуже. А вот при лове на мелководье, глубине и т.п привычных местах поклевки были единичные. Для меня-это первый такой опыт на ВДХ, не попробовав крэнки, и лов возле скоплений малька,писал-бы, что окунь "болеет" и поэтому не жрет.:D Кто хочет, то услышит и поймет
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 01.07.2011, 13:28 | Сообщение # 3836 | Тема: Битва морских волков "РЫБАЦКАЯ РУЛЕТКА"
|
|
Quote (кинг) серьезная заявка на 2е место Мы за место в десятке будем бороться
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 03.07.2011, 23:44 | Сообщение # 3837 | Тема: Щука
|
|
Quote (кинг) Активность р местоположение щуки изменились, на битве могут быть сюрпризы За неделю, приоритеты поменяются
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 03.07.2011, 23:50 | Сообщение # 3838 | Тема: Щука
|
|
Quote (кинг) Атос, какой твой прогноз? Выезжаю завтра на неделю на КВХ. Тестирую, до битвы, все приманки, места обитания во всех заливах, прикармливаю точки, отмечаю на жопсе. Всем участникам: предлагаю бесплатную карту, с перспективными точками лова и списком приманок.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 03.07.2011, 23:56 | Сообщение # 3839 | Тема: Битва морских волков "РЫБАЦКАЯ РУЛЕТКА"
|
|
Quote (кинг) Может только щуку в зачет? А то окуня можно много наловить, или к зачету от 500 гр принимать Я во многом, считаю, регламент не совершенен и требует скорейших доработок, но менять-прерогатива сказавшего "А" Не поймаешь ты окуня больше, чем ловишь в обычную рыбалку, а вот дополнительную интригу, в умении сделать, по ситуации, правильный выбор, в приоритете способов и вида лова, и назовет победителя
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 04.07.2011, 00:01 | Сообщение # 3840 | Тема: Щука
|
|
Quote (Липа) Атос,почем?:) Quote (кинг) меняю на джерк ловкий Я же говорю: Ловить только по указанным условиям и на указанные приманки. Если не победил, то не умеешь ловить, в случае победы согласен на 33 %
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
|
|