|
Результаты поиска
| |
тов_Сухов | Дата: 19.09.2012, 20:41 | Сообщение # 361 | Тема: Битва Кукуруза против Хрени.
|
Энерджайзер
|
Quote (Настройщик) укоз тупит жутко
тока успел прочитать все сегодняшние сообщения до 20:35 - как они махом исчезли.
думаю, специально вырезано, дабы не возбуждать...
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 22.09.2012, 10:40 | Сообщение # 362 | Тема: Как сохранить пойманную рыбу живой!
|
Энерджайзер
|
Обычно рыба долго остаётся живой в хорошем садке, если хранить на месте рыбалки (для реки) в слегка проточной воде. Надо бы уточнить конкретно о видах рыб: есть крепкие на сохранность - типа караси, а есть более нежные, тот же хариус. На мой взгляд не стоит опускать в садок всю пойманную рыбу, а сортировать сразу: мелочь и не нужную (типа сорный прилов) сразу отпускать.
А бак, ёмкость и т.п. способы сохранения - ИМХО лишний геморр...
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 24.09.2012, 22:54 | Сообщение # 363 | Тема: СОРЕВНОВАНИЯ ПО ЛОВЛЕ ХАРИУСА
|
Энерджайзер
|
Запишите и меня участником соревнований. Есть вопросы: 1)состояние дороги, проеду ли до места на пузотерке? выезд планирую в субботу утром; 2) можно ли рассчитывать на рыбалку поплавочкой? т.к. ни "балдой", ни "тиролькой" не рыбачу; 3) можно ли рыбачить на естественные насадки: червячок, мотылик, опарыш, мормыш? или только на искусственную мушку?
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 24.09.2012, 23:20 | Сообщение # 364 | Тема: МУХИ-2
|
Энерджайзер
|
Подтверждаю уловистость мухи, показанной в посте №764 Harvester,
Примерно такую брал в "Арсенале", Дима сказал, что их вязал Призрак.
Мушку испытывал в Частых (Золотая протока) на поплавочке, как с подсадкой опарыша, так и на голую.
Без подсадки клюёт более крупный хариус (для поплавочки порядка 300 г очень даже неплохо).
На обычные нимфы (фиолетовая с сиреневым люрексом, болотная с голубоватым люрексом) поклевок гораздо меньше.
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 25.09.2012, 22:38 | Сообщение # 365 | Тема: Ловля Ельца
|
Энерджайзер
|
Quote (Batona-Guram) Ребята подскажите,можно ли на енисее половить ельца с берега
Ельца мне приходилось ловить на Енисее на поплавочку и сбирулино в следующих местах: 1)парапет на Стрелке ниже плавучего ресторана "Венеция", глубина вдоль парапета около 2-х метров. Приманка: крючок с напайкой №14- №16, насадка два опарыша. Летом частенько елец там ловился на обычный крючок с насадкой кусочка белого хлеба. Иногда елец клюёт и на мокрую мушку (как для тирольки, только помельче) с подсадкой мелкого опарыша, заметил, что елец предпочитает цвета мушек, близкие к сиреневым; 2) протока Татышевская, начиная от стрелки, далее вниз по течению. Сегодня вечером испытывал мухи типа "сопля", нимфы мелкие, попался один харюзок и ельчик (под вантовым мостом). Также на перекатах елец ловится с берега на сбирулино, мушки сухие (верховые); 3)о.Отдыха повыше клуба криофилов с берега в заливчиках, что образуются пониже мысков. Поплавочка, сбирулино. 4) чуть ниже Сосновоборска, где на берегу построена новая насосная, елец попадался на тихих плесах; 5)Частоостровское, на острове Исток, в сторону глухой сейчас протоки приловом с хариусом попадается елец, но его там маловато.
Мана: неплохо ловится елец и отменный на Мане. Обычно я ловил его у п.Манский. Снасть: сбирулино, поплавочка. Места ловли - плесы ниже перекатов. Кача: ловил ельца поплавочкой и сбирулино ближе к устью, сейчас в Каче воды совсем мало, возможно кто-то ловил выше Дрокино, Емельяново. Есауловка: ловил между д.Терентьево и с.Есаулово, но, это было в начале лета, сейчас не знаю, как ловится...
С уважением, тов.Сухов
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 01.10.2012, 01:26 | Сообщение # 366 | Тема: СОРЕВНОВАНИЯ ПО ЛОВЛЕ ХАРИУСА
|
Энерджайзер
|
Большое спасибо организаторам соревнований за праздник для нас рыболов, сделано все умело, я недостатков не увидел.
От души поздравляю победителя Вячеслава aka Slav, призеров по всем номинациям, наших славных женщин-рыбачек!
Немного о своём участии:
как-то при очередном посещении магазина "Рыболовный Арсенал" Дима aka Arsenal пригласил меня на соревнования по ловле хариуса: - Дмитрич, давай приезжай на соревнования, хариуса половишь, с друзьями встретишься! - Дима, ты же знаешь, я поплавочник и не рыбачу на тирольку и балду,что я там поймаю под берегом? - Не боись, есть там места и для поплавочки, если повезет при жеребьевке попасть на ямку у берега, половишь... - Ну, хорошо, поеду, тока новых мухов прикуплю у вас.. Мухи подобраны, особенно комарики разных цветов от Кладовки и небольшие "сопли", изготовленные Призраком (судя по некоторым отчетам и слухам от Ихтиолога хариус в это время активно кормится икрой сиговых и желтые, оранжевые "сопли" должны работать). Пятница, вечер 28 сентября, проверена поплавочка, изготовлен новый поплавок огрузкой под 5 граммов, и в последний момент подготовил легкую балду (а вдруг пригодится?). Незаметно наступило 29-е, 3 часа ночи, все мухи привязаны на поводки, рюкзак упакован, спать... 6 утра, будильник на мобиле бодро проиграл что-то рок-н-рольное, подъем, перекус, звонок товарищу (моему давнишнему другу и учителю поплавочки Кириллычу), он уже готов... Выезжаем в 7 утра, дозаправились бензином по дороге, в 8:30 на месте. Плутать практически негде. Спускаюсь к штабной палатке, регестрируюсь, попутно осмотрел места соревнований. Течение слабовато в начальных номерах секторов (с 1 по 10), чуть быстрее к двадцатым секторам и в конце, где то в сороковых секторах уже помельче и побыстрее, хотя есть небольшие ямки у берега. Места для поплавочки вполне годятся. Решаю рыбачить только на одну снасть, беру поплавочную удочку, удочка с "балдой" остаётся в машине. Жеребьевка 1 тура, вытащил 4 сектор, как и хотел, отношу рюкзак и удочку в свой сектор. Осматриваюсь. Скорость течения в 10-15 м от берега порядка 0,3-0,5 м/с. Замечаю, что метрах в 6 от берега сплавился небольшой харюзок, значит, рыбешка в секторе, хотя бы для набора баллов, есть. Сосед справа в 3 секторе готовит для ловли балду. Соседка слева, девушка, держит удилище с тиролькой. 10 часов, звучит сигнал судейской дудки Атоса, по всему берегу завжикали-засвистели забросами удилища тирольщиков и балдёжников, а у меня просто плавный заброс поплавка метров на 12 от берега. Настраиваю глубину, проверяю наличие бровок и кос в районе сектора. Ага, метрах в 15 от берега нахожу небольшой подъёмчик дна в сторону 5 сектора, глубина около 2-х метров, в этом месте на выходе с глубины на откос вполне может стоять хариус. Отмеряю глубину проводки мушки примерно 1,8 метра. Начинаю с проверенной мушки - фиолетовый комарик с промоткой сиреневого люрекса, подсаживаю мелкого опарыша. Заброс метров на 15, проводка пустая. Ещё несколько проводок на более дальних расстояниях, вплоть до 20 метров от берега - ничего. Ставлю глубину около 1,5 м, забрасываю метров 8-9 от берега, поплавок проплывает метра четыре и плавно начинает притапливаться, вот она - поклёвка! Подсекаю, есть! Начинаю выводить, судя по сопротивлению, хариус небольшой, но не малёк. Слышу голос подходящей ко мне Ольги (Olisa24), она сегодня судья на первых секторах: "- Дядь Вова, как дела?". Говорю, "- вот первого поймал, на 18 сантиметров". "О, молодец, твой харюзок, видимо пока первый пойманный в этих секторах". Подходит Юра Савостьянов (Атос) с камерой, хариуса отпускаем, он его снимает, хариус секунды три позирует и затем бодро сигает от берега в глубину. От начала тура прошло не более 10 минут. Ну, думаю,щас начну... Но всё оставшееся время 1 тура прошло без результата, была одна осторожная поклёвка метрах в 12 от берега, но не реализовал. Мухи менял после каждых 10-15 проводок: последовательно проверены новая оранжевая "сопля", различные нимфы (промоткой похожие на известную "колбасу" и ручейников от "Черной речки"), комарики различных цветов от морковки до болотной. Мухи пробовались как с подсадкой опарыша, так и голые, анимация при проводках выполнялась путем придержки поплавка и как при ловле на снасть "японь" мелкими подергиваниями поплавка кончиком удилища. Кстати, о своей снасти: - удилище - лёгкая болонская телескопическая удочка Cristal 4 м, строй быстрый, тест 5-25 г; - катушка б/и Daiwa Liberty 1500; - леска монофил Olimpus Lucky Spin диам.0,2 мм; - поплавок типа Expert г/п 5 г; - основной груз весом ок. 4 г укреплен на 30 см выше поводка с мушкой и ниже у поводка подпасок - дробинка 0,25 г; - поводки длиной 20-25 см из лески Unitika Ultra FluoCarbon диам.0,16 мм; - мушки , как правило, нимфы. Незаметно пролетает 2 часа, издалека доносится "-Зачетного поймали!". Звучит сигнал, иду на взвешивание и жеребьевку 2 тура. Мне записан 1 балл по 1 туру. На 2-й тур вытаскиваю бочонок лото с номером 24. Может в этом секторе повезёт? Подходит мой товарищ-болельщик Кириллыч, он ловил выше зоны соревнований, за 1-м сектором. Сообщает, что на поплавочной удочке у него сработала желтая "сопля" - 2 мелких харюзка и одного малька поймал на черную классику с желтым люрексом. Говорю ему о результатах 1 тура: большинство по нулям. Обедаем и идём вниз по течению порядка 400 метров к выпавшему мне 24 сектору. Кириллыч уходит дальше вниз за зону соревнований (за 48 сектор), где-то в сторону Хлоптуново. Итак, во 2-м туре мне попался сектор с более быстрым течением, но по характеру дна как и в 4 секторе имелся небольшой выход с ямки на мелячок (примерно на расстоянии 12 метров от берега глубина с 1,8 метра уменьшалась до 1,5 метров в сторону 25 сектора). Начинаю опять с проверенной мушки - фиолетового комарика. На втором забросе - поклёвка недалеко, метрах в 8 от берега. Подсекаю чуть поздно, замешкался с переключением лесоукладывателя. Полметра провожу хариуса, тот бьется и сходит. Новая проводка по этому же месту, поклёвки нет. Начинаю последовательно прочесывать сектор, постепенно удлиняя забросы. Примерно метрах в 12 от берега поплавок плавно начинает притапливать, подсекаю, тут уже без промашек. Вывожу хариуса, подходит судья Sanyёll, измеряет хариуса - 20 см, блин, до зачетного не хватает, но есть 1 балл. Далее с промежутками в 5-10 минут вытаскиваю ещё 2 хариусов на эту же муху. Все хариусы благополучно отпущены. Sanyёll из соседнего сектора приносит хариуса, говорит, что не жилец, можешь взять внучке. Беру хариуса, аккуратно опускаю в воду у берега, хариус стоит шевелит жабрами. Саша говорит, "-, смотри-ка , да он ещё живой". Хариус отплывает на метр от берега и стоит так минуты 3, затем плавно уходит на глубину. У соседей пока ничего, кидают тирольку, частенько вытаскивая траву. До конца тура поменял около десятка мух, но безрезультатно. Под конец тура слышу со стороны последних секторов голос Лены (Липа):"- есть зачетный!". Вдоль секторов проходит Юра (Атос), сообщает "- осталось 15 минут, Дмитрич, ты, вроде, выходишь в группу лидеров по баллам". Меняю последнюю муху, несколько проводок... Всё, звучит дудка, идем к судейской палатке. Затем награждения, поздравления женщинам-рыбачкам, самому юному участнику, а тут и мне вручают приз (перчатки и термос), я оказываюсь самым старшим из участников. Главный судья объявляет призера 3 места - Владимира Анатольевича Заделёнова (Ихтиолог), дружно хлопаем профессионалу, ведь на каждых соревнованиях он ловит! И тут объявляют снова меня, поздравления со 2 местом, призы, рукопожатия, фотографирования. Никак не ожидал, что поплавочка сегодня неплохо сработала против тирольки-балды, правда, мне не удалось поймать ни одного зачетного хариуса, все пойманные 4 штуки примерно по 20 см длиной. Поздравляем с 1 местом Вячеслава (Slav), большое уважение вызывает этот сильный духом человек, преданный рыбалке! Коллективное фото призеров и общее фото, обнимания-расставания. Ко мне подходит мой товарищ по рыбалкам Кириллыч, когда-то именно он научил меня ловить хариуса на поплавочку на сибирские обманки, очень рад за меня и за нашу поплавочку - рулит!!!. Рядом появляется Сергеич с вискарем от Zed'a. Наливаем в кубок-приз - угощаем Кириллыча, как моего тренера. Пакуемся, выезжаем с Кириллычем в сторону Частоостровского, у нас ещё есть часа три на вечернюю рыбалку...
До свидания, друзья, до новых встреч!!!
С уважением, тов.Сухов
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 01.10.2012, 11:56 | Сообщение # 367 | Тема: СОРЕВНОВАНИЯ ПО ЛОВЛЕ ХАРИУСА
|
Энерджайзер
|
Поместил отчет с соревнований на главную страницу, приложил фотографии от авторов: voronin, Sanilo, Patron
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 01.10.2012, 12:27 | Сообщение # 368 | Тема: СОРЕВНОВАНИЯ ПО ЛОВЛЕ ХАРИУСА
|
Энерджайзер
|
batya-kr, хорошо Петро, фотка помещена..
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 01.10.2012, 12:32 | Сообщение # 369 | Тема: СОРЕВНОВАНИЯ ПО ЛОВЛЕ ХАРИУСА
|
Энерджайзер
|
voronin, спасибо
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 02.10.2012, 18:19 | Сообщение # 370 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения)
|
Энерджайзер
|
Aleks_krsk, Эд , с Днем рождения!!!
Удачи во всех делах, хорошего отдыха!
С уважением, тов.Сухов
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 04.10.2012, 23:51 | Сообщение # 371 | Тема: Большой поплавочный сезон. Отчеты с рыбалки.
|
Энерджайзер
|
Сегодня был в Худоноговской и Золотой протоках. Рыбачил с берега поплавочкой на мушки. С утра на Худоноговской протоке порыбачил взабродку, мутил, хариус охотно подходит. Отлично работала муха "сопля" оранжевая отПризрака, рыбачил на голую и хариус берёт крупнее. Поймал 6 штук под 200-250 г и несколько помельче. В Золотой протоке был с обеда, клевало уже слабо, только к вечеру стал поклёвывать, но мелковатый -отпускал...
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 07.10.2012, 00:30 | Сообщение # 372 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
Энерджайзер
|
ZED, правильная философия! У меня всего- не более десятка мух рабочих, правда одновременно рыбалю на одну, а если подобрал нужную, что хариусу по нраву, то весь день на неё и ловлю
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 07.10.2012, 00:41 | Сообщение # 373 | Тема: Ищу попутчиков на рыбалку!
|
Энерджайзер
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 07.10.2012, 00:52 | Сообщение # 374 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
Энерджайзер
|
Сергеич, наверно, где-то ты прав. Хотя двух одинаковых абсолютно мух трудновато сделать. Тут-то нюансы и срабатывают. Кстати, у тебя на оснастке какое расстояние между соседними мухами?
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 07.10.2012, 01:07 | Сообщение # 375 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
Энерджайзер
|
ИМХО очень мало.. надо 40-45 см. Как-то начинал учиться рыбачить на тирольку лет 7 назад (писал на форуме в тирольской палочке http://www.bylkov.ru/forum/59-39-4 ), прочитал статью об этой рыбалке Ильдуса Гильфанова, Так он утверждает, что минимальное расстояние между соседними мухами не должно быть меньше 40 см.
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 07.10.2012, 21:54 | Сообщение # 376 | Тема: Сбирулино, бомбарда
|
Энерджайзер
|
markII, а можно неплохо покидать сбирулю на перекатах Худоноговской протоки. Я вчера там был, ловил на поплавочку, но места для сбирулино довольно неплохие и хариус плавится. Народу нет, т.к. для балды мелко, не более 1 м. Хариус некрупный до 200 г, как правило, больше ловится 100-150 г. От города ехать 32 км всего на любой машине.
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 07.10.2012, 22:30 | Сообщение # 377 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
Энерджайзер
|
Quote (Сергеич) Влияют мухи, место и опыт. +100500! Я почему ушел из большой рыбалки (балда, тиролька)? С какого-то момента мне стал более интересен практически прямой контакт с рыбой, который даёт поплавочка. Борьба на короткой дистанции с хариусом под 500-700 г (я так ловил на Хамсаре и Бий-Хеме) - это что-то!
Поэтому я уже лет 5 назад поставил в чулан и балду и тирольку. А вообще, как говорит Настройщик: каждому своё....
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 07.10.2012, 22:53 | Сообщение # 378 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
Энерджайзер
|
Quote (Дедушка) и не только названная тобой поплавочка
эт-т точно!
по крайней мере ещё два вида снастей, где только ты, мушка и рыба
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 07.10.2012, 23:06 | Сообщение # 379 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
Энерджайзер
|
Quote (olisa24) Я следила за тобой на соревах :))))
а я и не видел
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 07.10.2012, 23:44 | Сообщение # 380 | Тема: Сбирулино, бомбарда
|
Энерджайзер
|
markII, GPS не владею. Скинул карту Худоноговской протоки в личку
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 07.10.2012, 23:46 | Сообщение # 381 | Тема: Сбирулино, бомбарда
|
Энерджайзер
|
Quote (Липа) поучил бы меня че ли,
Лена, ты же ловила на верховые мухи хариуса, кажется на кораблик спиннингом, и довольно успешно. На сбирулю очень похоже.
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 11.10.2012, 13:16 | Сообщение # 382 | Тема: "Золотой голос Тугунов"
|
Энерджайзер
|
против! лучше меньше, да лучше! (с)
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 22.10.2012, 23:15 | Сообщение # 383 | Тема: Большой поплавочный сезон. Отчеты с рыбалки.
|
Энерджайзер
|
В воскресенье после обеда сходил с приятелем Кириллычем на Татышевскую протоку. Остановились со стороны острова Татышев почти напротив торгового центра "Огни". В этом месте несильное течение и глубина почти 2 метра в 20 метрах от берега. Приятель сказал, что в субботу поплавочкой на кембрик поймал здесь 6 хариусов-кабанчиков. Рыбачили поплавочными удочками: Кириллыч поставил малиновый кембрик, а я оранжевую соплю. Поклёвок нет. Начинаю менять мушки и вот после очередной замены на комарика морковного цвета с голубоватым люрексом - первая поклёвка мелкого харюзка, отпускаю рыбку. Кириллыч ворчит:",- первую рыбку не отпускают..." Ещё несколько проводок, поклёвок нет. Ветер усиливается и вынуждает уйти вниз по протоке за поворот, почти напротив глазного центра. В этом месте сильное течение прижимается к берегу, образуется обратка с глубиной чуть больше метра. Я встал в начале струи и стал мутить дно сапогами, после нескольких проводок резкая поклевка и вот он хариус покрупнее, почти зачетный. Минуты через две опять уверенная поклевка и вывожу на берег хорошего хариуса-черныша с сиреневыми пятнами, длиной под 30 см. Кириллыч ушел ниже по течению, там где образуется длинный залив вглубь острова. Вскоре он возвращается, т.к. не клюёт. Показываю ему улов. Ловим уже вдвоем вдоль обратки, поклёвки редкие, но всё же лучше, чем ничего. Чувствую, что правый сапог стал протекать, выхожу на берег, снимаю сапог, выливаю воду. Конец рыбалке. Потопали домой. В рюкзаке с десяток пойманных хариусов. И хотя дождь нудно поливает, настроение неплохое - порыбачить можно и рядом с домом...
P.S. фотик не брал...дождь...
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 23.10.2012, 00:58 | Сообщение # 384 | Тема: Большой поплавочный сезон. Отчеты с рыбалки.
|
Энерджайзер
|
Slav, Patron, спасибо!
Вообще-то октябрь-ноябрь месяцы всегда жду с нетерпением - хариус начинает скатываться в ямки, ловля методом "в забродку", "на муть" очень интересна. Так рыбачу примерно с конца 90- годов.
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 26.10.2012, 01:11 | Сообщение # 385 | Тема: Большой поплавочный сезон. Отчеты с рыбалки.
|
Энерджайзер
|
В среду взял отгул и с приятелем Кириллычем съездили на Енисейские протоки Худоноговская и Золотая. Выехав на берег, удивились довольно высокому подъёму воды, уровень её был выше, чем две недели назад, по крайней мере см на 30-40. Проезд по отмелям в Худоноговскую протоку оказался затоплен и мы поехали назад к месту, называемому "памятник Вентокальдо", чтобы переехать на остров Исток - наше любимое место рыбалки на поплавочку. Но брод оказался также затоплен, на пузотёрке переезжать его не решились. Остались рыбачить в протоке у островков (зимой в этом месте ловим со льда). Хариус здесь на поплавочку ловился исправно, несмотря на прогноз Гисметео по резкому перепаду давления (утром 722 мм рт.ст., вечером 748 мм рт.ст.). Испытывали разные мушки и кембрики. Рабочими оказались лохматые мушки типа оранжевая "сопля" и неяркая морковка. Кембрик малинового цвета также работал, но послабее. Поймал штук 5 под 200 г, с десяток поменьше. Отпускали много мелкого хариуса по 15-16 см, совсем мелкого (с сигарету) практически не попадалось. К вечеру похолодало, стали обмерзать кольца на поплавочке. На "муть" ловить даже не пытался, т.к. крутой свал сразу от берега на 1,5 м.
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 29.10.2012, 19:19 | Сообщение # 386 | Тема: "ЗОЛОТАЯ МОРМЫШКА - 2012" 7-9 декабря 2012 г.
|
Энерджайзер
|
Прошу зарегистрировать команду "Спецэлектромонтаж": 1. Сухих Владимир Дмитриевич - 3 р. 2. Романов Владимир Михайлович - 3р. 3. Нохрин Игорь Сергеевич - б/р.
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 30.10.2012, 12:11 | Сообщение # 387 | Тема: "ЗОЛОТАЯ МОРМЫШКА - 2012" 7-9 декабря 2012 г.
|
Энерджайзер
|
Quote (Ромаша) тов_Сухов, Я уж было грешным делом подумал. Нет у нас шансов
Кажись, в прошлом году ты точно также говорил...
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 30.10.2012, 12:56 | Сообщение # 388 | Тема: Ушёл Петрович
|
Энерджайзер
|
Уходят лучшие друзья... Соболезную...
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 02.11.2012, 09:46 | Сообщение # 389 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения)
|
Энерджайзер
|
sedoi, Виктор, поздравляю С Днём Рождения!
Доброго здоровья прежде всего,
благополучия тебе и твоим близким,
хороших рыбалок!
С уважением, тов.Сухов
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 07.11.2012, 00:12 | Сообщение # 390 | Тема: Блесна или Кембрик ?
|
Энерджайзер
|
Ставлю на Атоса 0,5 Кизлярской. На КВХ али на Песчанко (либо Терентьевка) всё будет зависеть от опыта и умения соперников, да и времени дуэли.
В начале перволедья на карьерах рулит блесна, затем в конце ноября - "ширкалка" (конус, он же балда, морковка) с кембриком. В декабре уже уловистее мормышка.
На КВХ всё может быть... потому и голоса разделились примерно поровну.
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
|
|