|
Результаты поиска
| |
тов_Сухов | Дата: 08.11.2012, 11:03 | Сообщение # 391 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения)
|
Энерджайзер
|
колмогор, Михаил, С Днём Рождения!
Здоровья, верных друзей!
Удачных рыбалок!
С уважением, тов.Сухов
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 11.11.2012, 00:21 | Сообщение # 392 | Тема: В преддверии Конкурса :)
|
Энерджайзер
|
DESA, Денис, просто молодец!
Прочел твой отчет с ходу, а потом ещё раз помедленнее, посмаковал.. Фото нормальные,места очень красивые, бывал там неоднократно у приятеля на даче, катались на лыжах в прошлом веке . Радует - нашего полку прибывает!
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 22.11.2012, 08:36 | Сообщение # 393 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения)
|
Энерджайзер
|
ДимаКанск, С Днём Рождения, Дмитрий!
Доброго здоровья, удачи в бизнесе,
благополучия тебе и твоим близким,
хорошего отдыха на рыбалке!
С уважением, тов.Сухов
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 28.11.2012, 17:00 | Сообщение # 394 | Тема: озеро Большое (рядом с Парным)
|
Энерджайзер
|
papa1970, Василий, мне рассказывал Игорь-монтажник (он с нашей команды, раньше жил в Шарыпово), что ловили с батей леща со льда в районе "боярки". Есть там такое место с большими глубинами.
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 02.12.2012, 12:45 | Сообщение # 395 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения)
|
Энерджайзер
|
Константин, С Днём Рождения!
Удачи во всех делах, а также рыбалках!
Хорошего Настроения!
С уважением!
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 04.12.2012, 22:59 | Сообщение # 396 | Тема: "ЗОЛОТАЯ МОРМЫШКА - 2012" 7-9 декабря 2012 г.
|
Энерджайзер
|
Да, подтверждаю снятие команды "Спецэлектромонтаж". Мы работаем вместе, идет сдача объектов к концу года, производственная необходимость. Надеюсь поучаствуем в Кубке ФРСКК и чемпионате КК.
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 10.12.2012, 17:49 | Сообщение # 397 | Тема: "ЗОЛОТАЯ МОРМЫШКА - 2012" 7-9 декабря 2012 г.
|
Энерджайзер
|
"Золотая мормышка-2012" удалась!
Получился отличный спортивный праздник в завершение года.
Победителям - поздравления!, организаторы на высоте!
Жаль, не получилось поучаствовать нашей команде, но..будут новые встречи, новые соревнования в 2013 году!
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 10.12.2012, 19:00 | Сообщение # 398 | Тема: Отчёты с зимней рыбалки 2009-2014
|
Энерджайзер
|
Вчера втроем порыбачили со льда на Абаканской протоке напротив о. Молокова с 10:30 до 17 часов. Глубины от 3,5 м до 5 м. Лед 10-15 см, посередине есть промоины. Итог: у меня 5 подлещиков, один примерно на 400 г, остальные по 200 г и десятка полтора окуньков шумихинского размера. Мормышка тульская серебристого цвета. Насадка - бутерброд: опарыш+мотыль. Прикормкой не пользовался.
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 13.12.2012, 13:12 | Сообщение # 399 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения)
|
Энерджайзер
|
Всем спасибо за теплые слова, поздравления!
Всех сегодняшних именинников-стрельцов с Днём Рождения!
Юрию Uri, Николаю marferson, Андрею Авгур, Сергею zmeeed, Евгению kosolapovevxxx
здоровья, благополучия, интересных рыбалок!!! Рыбак Стрелец. Чемпион по прицельным запросам. Выбирает ловлю «на всплеск» и рыбалку с использованием дальних забросов. Предпочитает ловить щуку и окуня, а из белых рыб – харюзей и карасей.
Вы Стрелец? Вам повезло. Гороскоп Ваш всем назло Вам отличный клев весь год, Несмотря на гололед. Спиннинг в руки вы возьмите И к реке скорей идите. Захватите джиг-головки Будут верные поклёвки. Или удочку хватайте, На запруду поспешайте. Там вас будет ждать улов Из огромных карасёв Будете ловить весь год, Если Гороскоп не врет!
С уважением, тов.Сухов
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 14.12.2012, 12:59 | Сообщение # 400 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения)
|
Энерджайзер
|
Dalnoboichik, Олег, с Днём Рождения!
Хорошего настроения, удач во всех делах, отменных рыбалок!
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 21.12.2012, 18:03 | Сообщение # 401 | Тема: Зимняя рыбалка в Сибири
|
Энерджайзер
|
StolyarovAM, Алексей, для первого отчета о подлёдной рыбалке даже очень здорово! Смотрится на одном дыхании
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 23.12.2012, 18:51 | Сообщение # 402 | Тема: КВХ - залив Бирюсинский - 1
|
Энерджайзер
|
Вчера в два экипажа были на Бирюсинском заливе: на CRV Романоff Володя, Игорь-монтажник и Кириллыч, на Ниве Сергей (Grey с Ухарей) и я (тов.Сухов). Выехали из города, температура за бортом -26 град, на Манском мосту уже -34 град., при подъёме на перевал после указателя "Море 3" вновь потеплее-28 град. Видимо, в безветренную погоду в низинах застаивается более холодный воздух. Сворачиваем с трассы в пос.Верхняя Бирюса. Благополучно переезжаем замерзшую речку. Внимание! в начале переезда имеется довольно глубокая ямка на 40-50 см, по ходу движения с левой стороны, можно влететь левым передним колесом. Место выхода незамерзающего ручья на дорогу: наледь довольно приличная, бугристая, проехать можно, но наросты льда ещё будут. Уже ближе к заливу, дорога по лесу ухабистая, с крутыми поворотами, для 4вд не проблема, хотя перед нами шла пузотерка, благополучно прокарабкалась. Остановились посредине залива, не доезжая до видневшейся невдалеке базы. Холодно, -37град., Сергей сказал, что лещ в этом месте ловится практически везде, глубины от 7 до 11 м, взял нагруженные санки и ушел подальше от толпы в сторону базы. Ну, а мы, перекусив, решили никуда не ходить, отойдя от машины метров на 10, начали буриться. Я и Кириллыч залезли в палатку, Игорь и Романоff рыбачили без палаток, периодически греясь в машине. Через полчаса подъехали камрады Атос и Voronin, давненько не виделись, почеломкались и как-то стало потеплее. О клёве: подлещики клевали исправно, подходили на прикормку. Я ловил на вольфрамовую медного цвета мормышку по форме - вытянутая капля, насадка бутерброд опарыш+мотыль, выше мормышки на 20 см - подвеска на коротком 3 см поводке крючок с напайкой, на цевье кембрик сиренево-фиолетового цвета с подсадкой опарыша. На него один подлещик попался-таки. Вскоре мне надоело насаживать мелкого мотыля, достал удочку с чертиком длиной ок.2 см, леской 0,14, купленной накануне у Arsenalа, так что обрывов не опасался. На умирающую игру поклёвывал подлещик, на более агрессивную окунь. Итоги: я поймал с десяток подлещиков от 800 г до 300 г с одной лунки, единственной пробуренной мной за день, десятка два окуней, одного ерша. Сороги не было. Романоff Володя натаскал пакет неплохих окуней экземпляры до 300 г, рыбачил недалеко от левого берега. Игорь поймал десятка полтора подлещиков и скоко-то окуней, пообрывал несколько мормышек на более крупных рыбинах, т.к на удочках лески толще 0,09 мм не было (готовил их к ЗМ-2012, да не сложилось). Кириллыч также наловил примерно с пакет подлещиков пополам с окунями. День заканчивался, начали собираться, подтянулся Сергей (Grey) с санками, груженными лещами, подлещиками и окунями. Половил он неплохо, лещиков более двух десятков, самый-самый чуть больше килошки, остальные помельче. По экипировке: одеваться надо потеплее, в моем обычном костюме Norfin Arctic ниже -25град. холодновато; перчатки, хоть и с искусст.мехом, но на морозе неудобны, незаметно подморозил большой палец левой руки, лучше шубенок ничего нет. задолбался сворачивать китайскую палатку - забыл как, в общем скрутил кое-как, да ещё замок молнии на чехле сломался.. Надо брать Лотос, что ли... Обратная дорога без проблем, отогрелся уже дома... Это была всего вторая моя зимняя рыбалка в начавшемся сезоне.
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 28.12.2012, 13:43 | Сообщение # 403 | Тема: магазин "КЛЕВЫЙ"
|
Энерджайзер
|
Цитата (dimarugby) про цветной апарыш. Давно хотел узнать у спецов. В чём прикол?
как-то купил у bronik'a (ещё на Шахтеров) упаковку цветного розового опарыша и попробовал его в январе 2012г. на Кубке ФРСКК на 2 этапе в Шумихе (у Хмельников). Очень хорошо клевал елец, что помогло занять неплохое место
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 03.01.2013, 22:18 | Сообщение # 404 | Тема: Ищу попутчиков на рыбалку!
|
Энерджайзер
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 03.01.2013, 22:30 | Сообщение # 405 | Тема: Ищу попутчиков на рыбалку!
|
Энерджайзер
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 04.01.2013, 20:49 | Сообщение # 406 | Тема: КВХ - залив Шумиха-1
|
Энерджайзер
|
Сегодня съездили втроем в Шумихинский залив (тов_Сухов, Кириллыч и Игорь-монтажник). Утром в Красноярске достаточно тепло -ок.-10град. В Шумихе похолоднее -15град. Съезд на лёд нормальный для пузотерок, а вот подъём посложнее, хоть и подсыпали вчера, но сегодня уже укатали горку. Я на Хюндаи Акцент поднимался на 1-й скорости, в середине немного с пробуксовкой, спасибо ребятам с другой машины - подтолкнули. Забрался с ходу. А вот их машина забуксовала на середине подъёма, думаю им тоже помогли, мы с Кириллычем пенсионеры, силов уже нет . Уехали ближе к подпору, напротив коттеджей, ближе к противоположному берегу, где стоят домики рыбаков. Глубины 7-10 м. Нашли окуня не сразу, пришлось побуриться. Первым нашел Кириллыч, после обеда рыбачили рядом с ним. Я попробовал поблеснить - трехгранка с подвесным тройничком, на нем яркая желтая капелька эпоксидки. На блесну поймал штук 15 окуней с пупков на 5-6 метрах, а вот на более глубоких местах 9-10 м поклевок не было. Перешёл на тандем из двух чертей, снизу чертик покрупнее ок.2-х см с желтой бусинкой и двумя красными тонкими колечками, выше в 20 см маленький чертик с красной бусинкой. Ловил без всяких живых подсадок. Окунь клевал на чертиков весело, порою садясь якорем на все три крючка чертика, причем больше поклёвок на нижний чертик. Наколотил полный пакет из-под сахара. Ни одной лещевой поклевки на прикормленных лунках. Рыбаки из домиков сказали, что уже двое суток лещ не клюёт, ночью один поймал две крупных сороги. Кириллыч и Игорь по разу налетели на обрыв, коряжек под их лунками не было. Может леска на узле лопнула у верхней мормышки, кто его знает. Отдохнули неплохо, но без палатки не очень комфортно, часам к 4 вечера уже продрогли. Видимо леща надо искать целенаправленно в Шумихе.
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 04.01.2013, 21:37 | Сообщение # 407 | Тема: КВХ - залив Шумиха-1
|
Энерджайзер
|
gov38-101, Сергей, какие твои годы!
Я в твои вааще ничего не мог поймать, кол-во пойманных рыбков прибавляется с годами в геометрической прогресии (опыт, панимаишь!)
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 04.01.2013, 21:58 | Сообщение # 408 | Тема: Абаканская протока
|
Энерджайзер
|
Alex27, на протоке клюёт, конечно, но не так, как на КВХ. Мои знакомые сегодня немного половили на АП: подлещики, сорожка, иногда окунек. Кроме лягушатника (сразу за стадионом), в сторону плавучего дока присутствует течение, и там прикорм уносит потихоньку из-под лунки
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 04.01.2013, 22:20 | Сообщение # 409 | Тема: Кубок РОСО "ФРСКК"- мормышка
|
Энерджайзер
|
Внимание! без пешни в зоне АП, близкой к затону и далее к доку, лучше не ходить, сам несколько раз провалился даже в феврале, правда одной ногой в 15 метрах от берега острова Молокова. Всё из-за течений, особенно к середине протоки и к сливу в затон. Есть места выхода метана со дна протоки (примерно, напротив трубы котельной судостроит.завода). Т.е с пешней проходили на место ловли, бурились - лед под 40-50 см, а буквально в полутора метрах в сторону попался припорошенный воздушный пузырь с толщиной льда 2-3 см, куда шагнул без пешни мой товарищ и провалился полностью. Водоём очень сложный по рельефу дна, есть пупки на 30-50 см ото льда, а в 10 метрах от них глубина достигает 6-7 метров (это примерно в 40 метрах от берега пляжа о.Молоков
Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Пятница, 04.01.2013, 22:22
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 04.01.2013, 22:29 | Сообщение # 410 | Тема: Кубок РОСО "ФРСКК"- мормышка
|
Энерджайзер
|
bronik, Саша, дак я для безопасности страждущих потренироваться написал.
Ты же сказал Цитата (bronik) Тренируйся от тарелки до барж. ,
а наши сорвиголовы к баржам потопают,
а там самое сильное течение со сливом в затон, толщина льда ок. 3-7 см.
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 04.01.2013, 23:12 | Сообщение # 411 | Тема: КВХ - залив Шумиха-1
|
Энерджайзер
|
Цитата (batya-kr) С такой то авой
подходящая по возрасту ава занята пользователем Ленин
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 04.01.2013, 23:17 | Сообщение # 412 | Тема: УгадайКА
|
Энерджайзер
|
Судя по размеру шубенок окунь длиной ок. 43 см. При таком размере вес окуня 1,856 кг
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 04.01.2013, 23:19 | Сообщение # 413 | Тема: УгадайКА
|
Энерджайзер
|
Попытка Number 2: из-за оптического обмана зрения (рыба приближена к фотоаппарату) делим указанный ранее мной вес окуня пополам, а именно: 1,856/2 = 928 г
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 04.01.2013, 23:21 | Сообщение # 414 | Тема: УгадайКА
|
Энерджайзер
|
Эх, обломился мне уловистый балансир
Хоть кола есть своя
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 06.01.2013, 00:06 | Сообщение # 415 | Тема: Балансир&Мормышка???? Кинг&Bronik ????
|
Энерджайзер
|
Мормышка форева!!!
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 06.01.2013, 00:20 | Сообщение # 416 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения)
|
Энерджайзер
|
storog, Вячеслав, с Днём Рождения!
Крепкого здоровья!
Надёжных и верных друзей!
Благополучия тебе и твоим близким!
С уважением, тов.Сухов
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 06.01.2013, 00:32 | Сообщение # 417 | Тема: Абаканская протока
|
Энерджайзер
|
Alex27, Саша, я планирую завтра, т.е.7 января, потренироваться на АП (мормышка а также попробую поблеснить). Будем втроем (Я, Кириллыч и Игорь-монтажник) на о.Молокова напротив трубы.
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 06.01.2013, 00:42 | Сообщение # 418 | Тема: Правила автомобильного движения по бездорожью
|
Энерджайзер
|
Цитата (daniil) Вежливость, это главное.
Очень даже верно! Как правило, утром направляясь к месту рыбалки, основной поток машин не уступает дорогу встречным. Аналогично при возвращении вечером. Особенно по дороге в Бирюсинский залив, так вечером 30-го возвращались с Бирюсы, навстречу попались две машины (видимо ездили за водкой), хорошо карман при дороге оказался, разъехались нормально.
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 06.01.2013, 00:57 | Сообщение # 419 | Тема: Отчеты с рыбалок на КВХ
|
Энерджайзер
|
Никитос, я на пузотерке ездил в Шумиху до подпора позавчера, отличная дорога. А там съезжал с дороги и ехал по целику нормально. Снег ок.10 см.
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 08.01.2013, 14:01 | Сообщение # 420 | Тема: Чемпионат Красноярского края 12.01.13 (ловля на блесну)
|
Энерджайзер
|
Прошу зарегестрировать участником ЧКК 12.01.13 (ловля на блесну):
Сухих Владимир Дмитриевич (тов.Сухов)
Письменная заявка направлена на соответствующий E-mail.
С уважением, тов.Сухов
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
|
|