|
Результаты поиска
| |
Атос | Дата: 25.08.2011, 00:50 | Сообщение # 4021 | Тема: Рыбалка в Туве. Река Хамсора (Хамсара)
|
|
Quote (алтаец) Сегодня вернулись с Хамсары! Всё очень понравилось! Были на УАЗах , если есть вопросы, готов ответить на все! Зачем вопросы. Хочется отчетик почитать, ждем-с
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.08.2011, 00:58 | Сообщение # 4022 | Тема: фестиваль путешественников
|
|
Quote (Николаич) Вот прикинь какую можно красивую байку двинуть про трофейную рыбалку на Каче. Всех "москвичей" переманим. Мне-то идея организаторов понятна, сам подобное не один раз организовывал Все жду, когда появится хорошая программка, которая речь в текст переводит будет, чтобы одним пальцем не тыкать по клаве, тогда такого напишем. А ежели и Шторм до этого дела снизойдет, то ждите становления на земле красноярской, новых Нью-Васюков и межпланетного нашествия на Качу
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.08.2011, 01:02 | Сообщение # 4023 | Тема: "Рыбалка от Д.Димы"
|
|
Вот мне и интересно, эти " (кавычки) какой метрической системы?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.08.2011, 01:05 | Сообщение # 4024 | Тема: Рыбалка в Туве. Река Хамсора (Хамсара)
|
|
Quote (алтаец) Полный и подробный отчёт будет на WWW.DROM.RU через пару месяцев Я тоже часто по пол-года "зрею"
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.08.2011, 13:06 | Сообщение # 4025 | Тема: Ищу попутчиков на рыбалку!
|
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.08.2011, 13:08 | Сообщение # 4026 | Тема: ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
|
|
Quote (Липа) Шо,погода на соревы не очень радует? А я прикупил непромокайки с мембраной, так-что готов к любой погоде. Еще термобелье сегодня возьму
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.08.2011, 14:01 | Сообщение # 4027 | Тема: ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
|
|
Quote (Липа) а я не купила Еще не выхи Плащ-то по любому надо будет
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.08.2011, 14:06 | Сообщение # 4028 | Тема: ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
|
|
Quote (Липа) На др денег нет Их никогда нет
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.08.2011, 14:19 | Сообщение # 4029 | Тема: ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
|
|
Quote (Липа) Особенно после того как вчера прикупила резины и кренков.... Этот процесс не имеет конца
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.08.2011, 21:01 | Сообщение # 4030 | Тема: ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
|
|
Quote (novosib) Народ, во сколько планируете быть на месте? Выезжаю в 5 утра с Павлова
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.08.2011, 21:03 | Сообщение # 4031 | Тема: Ищу попутчиков на рыбалку!
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.08.2011, 21:03 | Сообщение # 4032 | Тема: Ищу попутчиков на рыбалку!
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.08.2011, 21:26 | Сообщение # 4033 | Тема: Ищу попутчиков на рыбалку!
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 29.08.2011, 22:09 | Сообщение # 4034 | Тема: ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
|
|
Небольшой анализ собственного участия в соревнованиях: Соревнования получились трудовые. Собственный результат оцениваю как лоха от спортивной рыбалки. Есть чему учиться и учиться. В первом туре пошел в залив, где стояла куча сетей, и участники соревнований, направившихся туда-же, первый час доставали и рвали эти сети. В итоге почти все, кто выбрал эти места, остались с нулем. Попытки ловить на воблеры от берега, приносили только не зачетных щурят, окунь ходил за блеснами и воблерочками, но поймать не получилось, хотя я совсем мало времени этому уделял. Основная ловля на джиг была правильным выбором, подвела техническая не оснащенность. После схода, в первом туре, щуки с офсетника на чебурашке,(опять-же подвела собственная лень, выбравшая эту снасть с насаженным уже твистером) и последующей иронии по этому поводы со стороны опытного судейского корпуса, взял рекордную щуку среди всех пойманных на соревах (думал хоть призик какой дадут за это )на привычную для себя джиг-головку 14 грамм, коричневый твистер от Юма, с глубины 6 метров, став вторым в таблице после первого тура. Перед вторым туром оснастил "чебурашек" двойниками, но явно мелковатого размера, а возможно что-то неправильно делал при вываживании, в итоге два досадных схода, причем вторую щуку, весьма приличного размера (визуально не менее 3-х кг.) упустил при заводе в подсачек. Виню в этом собственную неловкость (завалил подсак коробками и не смог сразу достать) и двойники неправильного размера . На привычную джиг головку, с хорошим крючком, думаю шансов себе оставил больше. Направившись на втором туре в сторону места выбора Броника, выигравшим первый тур (впрочем, как и 90 процентов всех участников ), обратил внимание, что тот ловит на белые виброхвосты ,после соревнований он их показал, ставил я и такие, но поклевок не видел. Было всего три поклевки, все на виброхвост "микадо", цвета машинное масло с черными вкраплениями и красным хвостом, две из них закончились , как и писал выше, сходами. Большая щука взяла на глубине 11 метров, за 1.5 часа до окончания соревнований. Надеялся, что она там не одна, но обеденное время, думаю, уменьшило шансы. В итоге заработал баранку и 13 итоговое место, как оказавшееся все таки "призовое" , т.к. занявшим места с 4 по 13 дали воблерочки. В итоге, поставленную себе задачу быть в "пятерке" не выполнил, но сделал кучу выводов, основной из которых: "коней на переправе не меняют". Уверен, что используя наработанную в этом году технику лова именно джиг-головками и надо было применять, а не пробовать что-то новенькое. Ведь из полсотни пойманных в этом году щук на джиг, я имел всего пару сходов, а здесь из пяти поклевок-три. Так-что признаю, что в этом компоненте я пока лох Посмотрим, что будет дальше. Сами соревнования понравились, за исключением выбранного места. Таскать стокилограммовую лодку, за сотню метров, с 5 метровыми обрывами, отнюдь не в радость. Рад очередной встрече с камрадами. Отдельное спасибо женской группе поддержки Андрея68, которые взяли на себя все вопросы по кухне, нам оставалось только наливать себе в рюмки, и естественно самому Андрею, за гостеприимство под своим шатром и кулинарные вкуснятины. Поздравляю всех призеров соревнований!!!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 30.08.2011, 00:28 | Сообщение # 4035 | Тема: ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
|
|
Quote (zavgar) Вот и вправду все кто ловит на джиг, говорят: пока не поймаешь несколько раз, пока не прочувствуешь поклевки не видать тебе победы. Тут, все больше зависит от качественной и правильно подобранной снасти. В принципе, поклевку на своего майора я почувствую и с закрытыми глазами
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 30.08.2011, 00:33 | Сообщение # 4036 | Тема: ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
|
|
Quote (zavgar) поэтому и результат у меня плачевный У меня много чего есть, но результат такой-же
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 30.08.2011, 00:45 | Сообщение # 4037 | Тема: ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
|
|
Quote (NikoJIa) а как подобрать именно нужную снасть? Если мы говорим про джиг, то соответственно палка должна быть быстрого строя, тестовка в зависимости от условий рыбалки, катушка пообъемистей и т.д. Для того чтобы понять, что тебе нужно, надо подержать в руках разные модели, почитать инет, рекомендации спецов и т.п. А потом- только наработка собственного опыта.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 30.08.2011, 00:47 | Сообщение # 4038 | Тема: ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
|
|
Quote (NikoJIa) а ты одну такую большую выловил Ну, если ее назвать большой Поймал одну щуку в первом туре.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 30.08.2011, 23:33 | Сообщение # 4039 | Тема: ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
|
|
Quote (NikoJIa) ну а всетаки где это вы были? Молчат партизаны А были на Енисее, ниже Колмогорово
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 05.09.2011, 17:40 | Сообщение # 4040 | Тема: Тугунский турнир по футболу
|
|
Все таки улица-это для разового короткого турнира, т.к. в октябре,мокрым, ждать следующего соперника не айс. Автобусники Стамбула, каждый четверг играют с 19 до 21 максимум, в волейбол в спортзале, арендуя его, вроде, до 23 часов. Думаю, вполне возможно договориться об игре с 21 до 23, доплатив им часть денег, в счет их аренды или накрывая стол для их традиционного чаепития после баньки. А она там неплохая, которая входит в стоимость аренды. Таким образом, за несколько четвергов реально провести турнирчик. Возле меня, во дворе школы, стоит минифутбольная асфальтовая площадка, с воротами, обтянутая сеткой. Играют там очень редко летом, а уж осенью и подавно. И денег платить не надо. Как победители турнира на Фестивале "Памяти друзей" я одну команду создам.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 05.09.2011, 22:14 | Сообщение # 4041 | Тема: Идеи нового конкурса фотографий. Обсуждение.
|
|
Юмор на рыбалке
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 05.09.2011, 23:38 | Сообщение # 4042 | Тема: Тугунский турнир по футболу
|
|
Quote (тундра) Я уже выше писал, что самое честное, это сформировать три возрастных группы и жребием определять кто в какую команду попадет Пусть команды формируются по желанию. Состав команды должен зависеть от размера поляны: 4-6 человек. Думаю, что призовой фонд надо создать, рублей по 200 с человека. Мал золотник, но дорог. Quote (тундра) Судейство - связаться с федерацией футбола края. Оно надо, такие сложности? Ведь денег захотят?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 05.09.2011, 23:50 | Сообщение # 4043 | Тема: Тугунский турнир по футболу
|
|
Quote (тундра) В противном случае здесь половина пользователей сможет пригласить на турнир желающих со стороны и устроить очередной турнир Красноярских полупрофи Возможно в регламенте прописать: " Участие могут принимать все зарегистрированные , до сентября 2011 г. пользователи и участники Тугунских мероприятий." Quote (тундра) К примеру три возрастных группы от 15-ти до 30-ти, от 30-ти до 45-ти, от 45-ти и старше. Нам, ветеранам, поблажки не нужны. Мы и с молодежью побегаем.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 05.09.2011, 23:55 | Сообщение # 4044 | Тема: Тугунский турнир по футболу
|
|
Quote (тундра) Обязательно захотят и не малые, на без квалифицированных судей будет один базар на поле. Quote (тундра) Думаю, лучше по 500 минимум. Проходили такое. В таком случае и появляются и подставы и "Базар на поле" . Призовой фонд пойдет на грамоты, медальки, кубок. Кажется мне, что реальных команд соберется не больше 4-х, зато все пройдет в дружеской атмосфере междуусобчика
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 05.09.2011, 23:58 | Сообщение # 4045 | Тема: Тугунский турнир по футболу
|
|
Quote (тундра) Да ради бога, главное определить каким образом команды формироваться будут. Да пусть по собственному желанию и симпатиям определяются. Не корову и попадание на Чемпионат Мира разыгрываем. А то в моей команде, младше 45 лет и не будет никого, что нам, с самими собой играть? Вряд-ли еще пара таких команд стариков соберется
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 06.09.2011, 00:00 | Сообщение # 4046 | Тема: Тугунский турнир по футболу
|
|
markII, Тебя в команду ветеранов писать? 4-м будешь Колмогора или Геолога на ворота, если они желание изъявят
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 06.09.2011, 00:03 | Сообщение # 4047 | Тема: Тугунский турнир по футболу
|
|
Quote (Dimarik) в общем если свою команду не наберу, то возмите в уже почти сформировавшуюся??? Давай молодежь подтягивай, посмотрим, у кого дыхалка лучше
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 06.09.2011, 01:08 | Сообщение # 4048 | Тема: Тугунский турнир по футболу
|
|
Quote (тундра) Если нет желания формировать команды по слепому принципу, то и меня подтягивай В команде Как назовемся?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 06.09.2011, 12:50 | Сообщение # 4049 | Тема: Тугунский турнир по футболу
|
|
Quote (WolanD) А как самый главный в футболе называется? Генеральный спонсор
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 06.09.2011, 17:21 | Сообщение # 4050 | Тема: Спасибо, что поздравили!
|
|
WolanD, Силен! Терпи еще столько-же, а потом думай как оставшиеся 25 лет жить. Поздравляю с титаническим терпением, любовью и надежностью.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
|
|