|
Результаты поиска
| |
Атос | Дата: 28.09.2011, 21:48 | Сообщение # 4141 | Тема: "Осень Подпорожья 2011"
|
|
Quote (Ромаша) спойлер под участников пока не требо. т.к. участников пока трое Думаю, что причина-это слишком много неудобных моментов: 1. Погода. Через неделю синоптики обещают дожди каждый день, что не добавляет оптимизма. 2. Уже не лето, соответственно, каждый должен быть уверен, что он будет ночевать в теплом домике, а платить 1000, за возможность поставить палатку под дождем...? 3. Ценообразование. Семья из двух человек, за два дня, должна потратить около 4000 руб., это многих останавливает. 4. Нет внятного предложения по времяпровождению. Предлагаю сделать четко понятное предложение для всех возможных участников БТТ. Детей брать в такую погоду много желающих не будет, поэтому, по возможности, их не брать 1. Сколько всего есть спальных мест, столько народа и могут рассчитывать на домик. Кто раньше записался, тот и имеет приоритет. 2. Расходы на питание и проживание, считаем за два дня, независимо от времени пребывания и определяем суммой 1000 руб с носа. Заехавшие в пятницу, дополнительно оплачивают проживание. Спиртное в сумму не входит, все алкоголики берут по 2 бутылки водки входных буклетов на территорию базы. 3. В субботу проводится закрытие спортивного сезона по хариусу. Желающие поучаствовать в соревнованиях, дополнительно вносят по 200 рублей денег на призовые. Формат соревнования: два тура по 2 часа, со сменой мест. В программе пребывания: шурпа от Настройщика, копченый хариус (если поймается ) от Атоса, уха из налима от Ивана (если поедет) :D, минифутбольный матч (как тренировка перед Тугунским турниром) и прочие шалости.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 28.09.2011, 22:03 | Сообщение # 4142 | Тема: Вкусные настойки
|
|
Quote (герыч) Далее добавляем 500 мл. чистого спирта Максимум 95 % Бутылочки не выкидывай, мне нужны пяток.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 28.09.2011, 22:28 | Сообщение # 4143 | Тема: Я Вас поздравляю !!!
|
|
Quote (WolanD) Сладкого Нового года, мира и покоя!!!
И тебе тоже
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 29.09.2011, 01:20 | Сообщение # 4144 | Тема: Для фанатов и просто болельщиков спорта
|
|
Игра веселая, но весь второй тайм играем в большинстве, а счет все 1-1. Разочаровали красавицы волейболистки против мужеподобных турчанок. Те тащили в защите все. Теперь отобраться на Олимпиаду будет непросто. А ведь так начинали турнир...
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 29.09.2011, 01:23 | Сообщение # 4145 | Тема: Ищу попутчиков на рыбалку!
|
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 29.09.2011, 01:24 | Сообщение # 4146 | Тема: Для фанатов и просто болельщиков спорта
|
|
Роома Шиироооокоооов!!!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 29.09.2011, 02:04 | Сообщение # 4147 | Тема: Для фанатов и просто болельщиков спорта
|
|
Quote (Fisher) Чему радуемся? Нацпроекту ЕР? И Леениин, такой молодоой, и юный отряд впередиии!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 29.09.2011, 13:05 | Сообщение # 4148 | Тема: Ищу попутчиков на рыбалку!
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 29.09.2011, 23:30 | Сообщение # 4149 | Тема: Заставка для видеофильмов
|
|
С помощью Володи (Николаич), сделана пробная заставка для моих фильмов про рыбалку. Интересует мнение о смотрибильности. Критика и советы приветствуются.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 29.09.2011, 23:35 | Сообщение # 4150 | Тема: Заставка для видеофильмов
|
|
Quote (кинг) хорошо но длинно Еще вырезали тебя и Буллкина Quote (daniil) Замени Красноярское море на водохранилище. Заменим, спасибо
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 29.09.2011, 23:44 | Сообщение # 4151 | Тема: Заставка для видеофильмов
|
|
Quote (тундра) Юр, а каким боком Тугун ру и Атос пикчерс связаны? Основные мои зрители-Тугуны, а сам я Тугун старейшина до мозга костей Лишнее упоминание сайта, при возможной телетрансляции на ТВ, считаю очень нужным. Это и новые камрады и новые отчеты и новые знакомства и друзья.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 29.09.2011, 23:54 | Сообщение # 4152 | Тема: Заставка для видеофильмов
|
|
Quote (тундра) Правильно, упоминание, но не титул... С точки зрения соблюдения авторских прав абсолютно точно. Могут возникнуть проблемы, в случае регистрации кем-нибудь логотипа в дальнейшем, надо юристов послушать
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 29.09.2011, 23:56 | Сообщение # 4153 | Тема: Заставка для видеофильмов
|
|
Quote (dm) Атос, у меня есть здравая критика, но ты же не будешь слушать в 6-й палате вся критика здравая
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 29.09.2011, 23:59 | Сообщение # 4154 | Тема: Эффективная и простая печь на отработке.
|
|
Quote (serb) Самое интересное, что через отверстия идет очень неплохое освещение На фотке видно. Да и тепло инфракрасное я даже через фото почуствовал
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 30.09.2011, 00:00 | Сообщение # 4155 | Тема: Эффективная и простая печь на отработке.
|
|
В Красноярске, отработку с автосервисов покупают разные конторы, бесплатно так просто не найдешь
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 30.09.2011, 00:09 | Сообщение # 4156 | Тема: Заставка для видеофильмов
|
|
Quote (Николаич) я буду слушать К сожалению, как правило, эта критика касается личностей, а не сути
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 30.09.2011, 00:11 | Сообщение # 4157 | Тема: Ищу попутчиков на рыбалку!
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 30.09.2011, 00:13 | Сообщение # 4158 | Тема: Эффективная и простая печь на отработке.
|
|
Quote (serb) Нифига! Не напрягаясь литров 300 уже нашел где забрать. В Лиссабоне может проще? А у меня кореш, ездит по разным конторам, в прицепе бочки и скупает отработку, потом перепродает куда-то. Не знаю, правда по чем?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 30.09.2011, 00:16 | Сообщение # 4159 | Тема: Футболки. Нанесение изображений.
|
|
Quote (Николаич) посетила меня мысль "попечатать" футболки. Давно пора! Хорошая идея!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 30.09.2011, 00:18 | Сообщение # 4160 | Тема: А куда бы съездить порыбачить?
|
|
Quote (кинг) А где на выхи щуку на КВХ искать? Ищи меня с щукой в Сисиме
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 30.09.2011, 02:17 | Сообщение # 4161 | Тема: Для фанатов и просто болельщиков спорта
|
|
Локо наш Енисей на Кубке России еле обыграл. Правда, той победой начал свою беспроигрышную серию, которая сейчас и прервалась. Играли неплохо, верных моментов имели на 5 голов, Андерлехт на 2. Поэтому Андерлехт и выиграл 2-0 ПС: Судья тридвараз
Место, свободное от РПУ
Сообщение отредактировал Атос - Пятница, 30.09.2011, 02:19
|
|
|
|
Атос | Дата: 30.09.2011, 02:48 | Сообщение # 4162 | Тема: Строительство МАРГАНЦЕВОГО ЗАВОДА ФЕРРОСПЛАВОВ в Красноярске
|
|
В подобных случаях, я всегда вспоминаю мои спорные диалоги с двоюродным брательником, 8 классов образования, 25 лет работающим слесарем на одном предприятии, за мизерную зарплату, без желания найти другую работу и вполне довольного жизнью. Когда заходят разговоры на подобную тему, он готов глотку перегрызть, отстаивая свою, по его разумению,правоту. Причем доводы, которыми он оперирует, для него незыблемая догма, слова оппоненту он сказать не дает и в любом случае спора, останется при своем мнении. В данном случае стоит вопрос: вы за строительство или против? Зачем доказывать свою правоту, приводить доводы или еще что-то, когда достаточно сказать да или нет? Лично я против, хотя поддерживаю и экономическое развитие и т.п. инновации при реализации подобного проекта. Кому нужно строительство? Тем, кто набивает себе карман от реализации данной темы, но в последнюю очередь стране. Что, на территории, где раньше работал завод, нет у местных властей желания получать налоги, рабочие места, штрафы в казну и т.п? А там транспортная составляющая, на много выгоднее, особенно в свете последних продаж жд вагонов частникам и увеличению жд тарифов на 50-100 %. Местные власти так обожглись, на этой аварии, что даже возможность опять нагреть руки на данном проекте, не дают им желания заняться лоббированием данного проекта, т.к. местное население головы оторвет и с постов скинет. Усс своим местом дорожит и поэтому не даст, в случае поддержки масс, реализовать этот проект. Заметка 2010 г.: Сегодня работники завода ООО "ПРОМТРАК" по производству марганцевого концентрата узнали, что их завод в ближайшие дни буде просто закрыт. В добычу марганца со дна Финского залива и его переработку вложено немало усилий. Ленобласть. Холдинг "Диомар" в ноябре 2006 г. запустил в промзоне Кингисеппа завод по переработке марганецсодержащего сырья, добытого в Финском заливе.Основной продукцией предприятия был марганцевый концентрат (диоксид марганца), мощность завода составляет 10 тыс. т в год (может поставляться как в виде порошка, так и в виде кусков). "Концентрат - это основной продукт". ООО "ПРОМТРАК" является уникальным российским предприятием, производящим марганецсодержащие продукты, полученные из собственного сырья. Весь технологический процесс, от добычи сырья и до получения конечных продуктов, построен на использовании современных технических средств и ноу-хау, являющихся собственностью организации.Несколько лет ушло на то, чтобы довести до ума процесс переработки железомарганцевых конкреций в продукцию, пользующуюся спросом на рынке. Карбонат марганца и концентрат марганца с успехом применяют и как кормовые добавки в животноводстве, и как минеральные удобрения, и как легирующие добавки в металлургии. Схема промышленного производства отвечает современному мировому уровню. Процесс переработки ведется по безотходной технологии, которая отвечает всем требованиям экологической безопасности.На сегодняшний день спроса на выпускаемый продукт нет , а следовательно предприятие стало убыточным, что и привело к закрытию производства. В заключение хочу сказать: не стоит ругаться, сорить выводами, догмами и т.п. Все равно каждый останется при своем мнении. Просто пусть каждый скажет: ДА или НЕТ, хотя-бы в форме голосовалки на форуме.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 02.10.2011, 21:26 | Сообщение # 4163 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
|
Нашел я таки щуку на Красноярском море. Там, где и ожидал, но сложности присутствуют, надо думать и пробовать. А лето закончилось 3.2, 3.8, 4.8, 5.9 кг.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 03.10.2011, 09:30 | Сообщение # 4164 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
|
Quote (Aleks_krsk) Атос, отчет будет? Что-нибудь выложу Quote (кинг) давай подробности, если секретно, то можно и в личку Если только на ушко, по секрету всему свету
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 03.10.2011, 09:38 | Сообщение # 4165 | Тема: Рыбалка на спиннинг. Отчеты с рыбалок.
|
|
Quote (Oleg3) и Итог(больше ничего) Главное, что результат есть! А значит и удовольствие от общения с природой, усилилось намного
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 03.10.2011, 09:40 | Сообщение # 4166 | Тема: Спасибо, что поздравили!
|
|
Aleks_krsk, Эд, С Днем рождения! Успехов во всем, удачи и здоровья!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 03.10.2011, 12:32 | Сообщение # 4167 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
|
Quote (кинг) оттопырил ухо....... Не вижу
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 03.10.2011, 15:11 | Сообщение # 4168 | Тема: Факты браконьерства
|
|
Quote (alyonushka35) В субботу на Кану ни кого не стесняясь днем крестом шли А номеров на лодке не было? Можно было и приблизить, для фото, страна должна знать своих браков.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 03.10.2011, 18:50 | Сообщение # 4169 | Тема: Отчеты с рыбалок на КВХ
|
|
Quote (Uzva) Говорит, что вываживал быстро ,да так,что глаза у щуки выкатились наружу.С глубины вытягивал. Щука сейчас стоит на глубине 15-25 метров. Хотел-бы я посмотреть на ту мощную снасть, позволяющую 10 кг. щуку поднять на поверхность, с такой глубины, с такой скоростью, словно окуня на ширкалку. На ум приходит только электромотор для поднятия якоря, да только тот медленновато работает. Щука сейчас сильная, бойкая. Я на выхи, щук на 3-6 кг. "выкачивал " с 15 метров по 5 минут. Висели, словно бревна, не желая выходить на поверхность, мощности Дайвовской катушки на 3500 не хватало.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 03.10.2011, 18:51 | Сообщение # 4170 | Тема: Отчеты с рыбалок на КВХ
|
|
Quote (кинг) Странно что мы не видели глубоководных рыбаков, весь день там провели. Глубоководные рыбаки ловят ночью! Учи матчасть, студент
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
|
|