|
Результаты поиска
| |
щуколов | Дата: 20.01.2012, 07:59 | Сообщение # 391 | Тема: Кто что знает про ВЕЙКБЕЙТЫ..прошу поделиться мнением!!
|
|
Думаю не совсем верное утверждение. В америке есть и ныряющие и поверхностные приманки top water. Вэйки как подвид крэнков. Ничем особо америкосовские не отличаются от "наших" хотя бы потому, что продаются и у них и у нас одни и те же модели.
|
|
|
|
щуколов | Дата: 22.01.2012, 00:36 | Сообщение # 392 | Тема: Безынерционная катушка и всё, что с ней связано.
|
|
ED, Я думаю тут речь о том, что кому то удобно одной рукой и держать и выматывать леску, поэтому и получается так.
Хотя я неоригинал и перекладыванием палки не страдаю
Пытался одно время приноровиться к американскому мульту, а там как известно ручку не переставить, в итоге одно мученье и никакого удовольствия.
|
|
|
|
щуколов | Дата: 22.01.2012, 00:46 | Сообщение # 393 | Тема: Вопросы к продавцам по наличию товара
|
|
У кого есть блесна Kuusamo professor в ассортименте?
|
|
|
|
щуколов | Дата: 22.01.2012, 15:40 | Сообщение # 394 | Тема: Тревожное сообщение
|
|
Ну вот. Опять?
|
|
|
|
щуколов | Дата: 22.01.2012, 22:57 | Сообщение # 395 | Тема: Тревожное сообщение
|
|
Quote (WolanD) Х5й я на лёд в эту зиму полезу. крылатая фраза, в мемориз
|
|
|
|
щуколов | Дата: 24.01.2012, 21:01 | Сообщение # 396 | Тема: НДНД Солар - лодки для горных рек.
|
|
Товарищи, а сколько стоит квадратный метр ПВХ ткани 1100ки и ленты для усиления? Где можно купить подешевле? нннннада очень!
|
|
|
|
щуколов | Дата: 24.01.2012, 21:05 | Сообщение # 397 | Тема: Удаляем посты ?
|
|
Quote (ZekKas) Где найти тотализатор? принимаю ставки
|
|
|
|
щуколов | Дата: 26.01.2012, 21:41 | Сообщение # 398 | Тема: НДНД Солар - лодки для горных рек.
|
|
Камрады, вам бы космические корабли строить с таким размахом инженерной мысли!
|
|
|
|
щуколов | Дата: 26.01.2012, 23:19 | Сообщение # 399 | Тема: РОЖДЕНИЕ РЕБЁНКА У GOLD'a
|
|
Поздравляю
|
|
|
|
щуколов | Дата: 27.01.2012, 14:02 | Сообщение # 400 | Тема: Регистрация в ГИМС
|
|
Интересно, а на основании чего те, кто проживает в г.Красноярске не могут обучаться на заочной основе в ОСВОД?
|
|
|
|
щуколов | Дата: 28.01.2012, 18:14 | Сообщение # 401 | Тема: Нож для рыбалки, охоты, похода
|
|
leonich, непоказывай никто и не докопается
|
|
|
|
щуколов | Дата: 28.01.2012, 23:38 | Сообщение # 402 | Тема: Нож для рыбалки, охоты, похода
|
|
Quote (Klingo) Если толщина клинка больше 2.5 мм Klingo, вроде ХО признают нож только после экспертизы по совокупности факторов? У меня есть нож, толщина клинка около 5 мм, но при этом на него есть серт о том, что это не ХО.
|
|
|
|
щуколов | Дата: 29.01.2012, 14:50 | Сообщение # 403 | Тема: Нож для рыбалки, охоты, похода
|
|
Quote (ZekKas) А вообще у государства какое-то странное отношение к ножам... Не то слово странное. В большинстве бытовух оружием служит обычный китайский кухонный одноразовый ножик, в 90% случаях.
Раз возвращался с Саян после долгой рыбалки, в Саяногорске, в Абакане пару раз останавливался на заправке, в шашлычке, останавливали на Новоселовском посту. На поясе болтался нож в ножнах, никто даже ничего не спросил, просто устал и забыл снять.
|
|
|
|
щуколов | Дата: 29.01.2012, 16:10 | Сообщение # 404 | Тема: Нож для рыбалки, охоты, похода
|
|
Quote (геолог) Может за осетина приняли ?! Это тонкий английский юмор?
|
|
|
|
щуколов | Дата: 29.01.2012, 21:39 | Сообщение # 405 | Тема: Нож для рыбалки, охоты, похода
|
|
Quote (DZ) А не проще приобретать ножи в магазине с сертификатом о том, что нож является туристическим? Проще скачать сертивикат на "подобный" похожий экземпляр, распечатать и носить с собой.
Вот этот тесак имеет общую длину более 30см, клинок 5.0мм и не является ХО и имеет на то сертификат сталь ЭИ107, бреет смешно, неправда ли
Сообщение отредактировал щуколов - Воскресенье, 29.01.2012, 21:45
|
|
|
|
щуколов | Дата: 29.01.2012, 21:51 | Сообщение # 406 | Тема: куплю колесо
|
|
Quote (rybak) продай одно колесо, купи пару. Не получится у тебя по другому. Хаку 4 пару еще поискать надо, уже 5 и 7 только встречается
|
|
|
|
щуколов | Дата: 29.01.2012, 21:52 | Сообщение # 407 | Тема: Нож для рыбалки, охоты, похода
|
|
Quote (CAPITAN) Во, и получить вторую статью, в догон либо не получить ниодной. риск - дело благородное
|
|
|
|
щуколов | Дата: 30.01.2012, 14:45 | Сообщение # 408 | Тема: МОТОРНЫЕ Лодки ПВХ
|
|
Камрады, ну вот и я постепенно вливаюсь в ряды водномоторников. Как всегда требуется квалифицированный совет бывалых морских волков. Есть лодка Сузумар 360Ал, разрешенный мотор до 20 л.с. отсюда собственно и вопрос, так как бюджет ограничем, какой отечественный мотор встанет на транец без проблем? КОнечно хотелось бы импортный взять, но цены фантастика! Как понимаю ветерки не поставить на него. А как быть с Вихрем и Нептуном? Нептун-23 по идее не влазит в диапазон до 20 л.с. как на это отреагирует ГИМС, если поставить Нептун-23? Буду признателен за любые советы!
|
|
|
|
щуколов | Дата: 30.01.2012, 22:26 | Сообщение # 409 | Тема: МОТОРНЫЕ Лодки ПВХ
|
|
Hodok, спасибо за науку! Нехотелось бы конечно экспериментировать с ГИМС, зарегят/незарегят. Буду наверное присматриваться к япоческой 9.9 Яме и делать её в 15, наиболее оптимальный вариант со всех сторон. Чем больше читаю и разбираюсь в отечественных моторах, тем больше хочется подкопить и взять япа, пусть б/у но япа. Руки хоть и растут откуда надо, но в тайге не хотелось бы застрять с мотором в самый неподходящий момент, тем более что рыбалка предполагается в 2-3 человека на выходные и изредкие вылазки на 3-5 дней. Вопрос экономичности тоже немаловажен, с таким жором как у отечетсвенных моторов разница в цене может сожраться за год регулярного использования.
|
|
|
|
щуколов | Дата: 31.01.2012, 10:52 | Сообщение # 410 | Тема: МОТОРНЫЕ Лодки ПВХ
|
|
Uri, комплект не нужен, лодка уже есть, да и Томск..далековато ехать. Hodok, да вроде как всё просто там, многие с 9.9 на 15 переделывают, объем тем более один, хотя некоторые и говорят что могут быть проблемы с мозгами. Хочется конечно Тоху 18, или хотя бы Яму 15, но моторов практически нет в продаже, то что есть либо с длинной ногой, либо ценник совсем неадекватный - половина стоимости от нового, или почти новый Sail 15 по цене, но дрова 90х годов, которые по привозу в Россию становятся дороже в 3-4 раза. Как вариант рассматриваю китайца нового, но хочется подешевле. На мой взгляд ценники на китайцев тоже завышены.Нептун скорее безвыходный вариант, в случае если совсем ничего не найду.
|
|
|
|
щуколов | Дата: 31.01.2012, 12:37 | Сообщение # 411 | Тема: МОТОРНЫЕ Лодки ПВХ
|
|
rim65, Рималь, уже смотрю в сторону только ИНО-моторов, больше конечно на япов. Уверенность на воде многого стоит, и не только на воде. А ходить и думать о том, что чего то может навернуться По Тохацу думал, много, но ценники это что-то 75 б.у тоха 18ка 07-08 годов! Ему цена 60 в самом идеальном состоянии. Такие моторы в прошлом году по 60 продавались с торгом в навигацию. 15ки 90х годов по 45-50 это что то. ЗА 57 можно Sail 15 взять новый на гарантии, по отзывам копия Ямы 15 и бегает неплохо. ВОбщем цены фантастичные это мало сказать и очень завышены!!! Понять невозможно как может б/у моторо мощность 15л.с. непонятно в каком состоянии90х годов стоить больше 50 тыс. Сейчас еще на восток закинул удочку своим, может чего выловлю стоящее.
|
|
|
|
щуколов | Дата: 31.01.2012, 12:57 | Сообщение # 412 | Тема: МОТОРНЫЕ Лодки ПВХ
|
|
Uri, хотел узнать мнение насчет Sail 15? Читал отзыв Quote (Uri) ремонтника , а не просто экплуатанта , неужели все так плохо с китайскими моторами? Стоит он своих 57 тысяч или лучше все же б/у японец, но посвежее?
|
|
|
|
щуколов | Дата: 31.01.2012, 19:09 | Сообщение # 413 | Тема: МОТОРНЫЕ Лодки ПВХ
|
|
Quote (Сергей24) щуколов, Может все же глянуть в сторону Тохи 18? Дружбан такую же лодку пользует под Сузой 15, вдвоем нормально, но стоит литру лишнею в салон бросить и тоскливо с выходом на глис. и скоростью. Понятно, что дело в деньгах, но могет быть и решишь эту проблему. Сергей24, Сергей, больная тема я столько раз смотрел в сторону Тохи 18, который по сути идеален для этой лодки, но конские ценники не позволяют решиться на него! К вопросу о глиссе, лодку будем использовать 2+ шмурдяк и по расчетам 15ка в самый раз с запасом, больше впринципе ненадо.
Пообзванивал с пяток вариантов и плюнул, ну его нафиг. Продают дрова по цене нового минус 20%. Я в шоке от ценнообразования некоторых индивидов. Ребята даже в ценах путаются - на разных сайтах стоят разные цены, звонишь вобще цена третья... берут за копейки и пытаются продать втридорога.
Вот кстати Яркий пример...да я лучше добавлю 10ку и Сейл 15 возьму, новый, с гарантией в магазине, чем эти дрова! Вобще пора брать деньги с тех кто здесь размещает свои коммерческие объявы
Я там был много интересного
|
|
|
|
щуколов | Дата: 31.01.2012, 19:44 | Сообщение # 414 | Тема: МОТОРНЫЕ Лодки ПВХ
|
|
Quote (Uri) китайческий - лотерея Uri, Юрий, я думаю 15 летняя Ямаха еще большая лотерея, там точно никому ничего не предьявишь в случае выхода из строя, Японская техника не вечная же тоже. С теми моторами которые люди здесь покупали, с ними все ясно, там состояние совершенно другое, использование 3-4 месяца в году, своевременное ТО у дилера.
Quote (Uri) Я бы посоветовал приглядется может в эту сторону? Спасибо за ссылку. Будем искать ,смотреть ,щупать
Quote (Uri) Серб с них помоемому денех не берет только потому что бы основной форум не засирали.... а зря!
Quote (Uri) хотя не лежит сердце ЛИЧНО У МЕНЯ к китаю У меня с камрадом просто выхода нет. Местные продаваны вынуждают все чаще и чаще смотреть в сторону китайцев
|
|
|
|
щуколов | Дата: 31.01.2012, 20:10 | Сообщение # 415 | Тема: МОТОРНЫЕ Лодки ПВХ
|
|
Сергей24, да не то слово. Касаясь ценообразования, выдержка комментариев одного таможенного брокера: Quote Если мотор стоит менее 65000 рублей, весит меньше 35 кг, и Вы более месяца не были за границей, то Вам выпустят его беспошлинно.
|
|
|
|
щуколов | Дата: 31.01.2012, 20:29 | Сообщение # 416 | Тема: МОТОРНЫЕ Лодки ПВХ
|
|
rim65, новый японский, даже вдвоем сложно будет, там ценник под 100ку
|
|
|
|
щуколов | Дата: 31.01.2012, 22:12 | Сообщение # 417 | Тема: Профессия , кто кем работает .
|
|
Банкир
|
|
|
|
щуколов | Дата: 31.01.2012, 22:14 | Сообщение # 418 | Тема: МОТОРНЫЕ Лодки ПВХ
|
|
Ну вот идоговорились
|
|
|
|
щуколов | Дата: 31.01.2012, 22:41 | Сообщение # 419 | Тема: МОТОРНЫЕ Лодки ПВХ
|
|
Бедный, Сергей, я как человек практичный и рациональный пытаюсь деньги в пустую не потратить. Кстати ткань на склад к поставщику твоя пришла
Drug, Буду очень признателен. Товарищ присматривает себе солара 380, может сразу бы забрали комплектом? Он лодку, я мотор
|
|
|
|
щуколов | Дата: 31.01.2012, 22:52 | Сообщение # 420 | Тема: МОТОРНЫЕ Лодки ПВХ
|
|
DZ, я выше писал про моторы купленные здесь, особо про условия эксплуатации 3-4 месяца в году, с ценообразованием на них все ясно
Но когда мотору от 4 до 15 лет, то тут уже должен быть совершенно иной ценник, правильно? Хозяин-барин, но это лишь приведет к увеличению продаж новых китайских моторов с 2х летней гарантией
|
|
|
|
|
|