|
| | 1 | | |
Результаты поиска
| |
щуколов | Дата: 10.02.2012, 22:59 | Сообщение # 451 | Тема: ГОЛОСУЕМ ЗА.......
|
|
Сижу вот, думаю...а нафига я 20 лет учился, если сегодня в полной мере мои знания никому не нужны особо? пытаюсь найти ответ на этот вопрос, а не получается. Не в цене это сегодня, другие видимо качества востребованы
Klingo, Медикам, учителям и воякам увеличили. + мвд и фсб
|
|
|
|
щуколов | Дата: 11.02.2012, 09:21 | Сообщение # 452 | Тема: Продам кое что из фонарей и ножей.
|
|
апача, переточить ничего не стоит, час работы
|
|
|
|
щуколов | Дата: 11.02.2012, 10:12 | Сообщение # 453 | Тема: Продам кое что из фонарей и ножей.
|
|
vorobey24, Так это лезвие бритвы или коса получается. Как такой клинок интересно затачивать?
|
|
|
|
щуколов | Дата: 12.02.2012, 14:17 | Сообщение # 454 | Тема: ГОЛОСУЕМ ЗА.......
|
|
Виртуальный электорат забыл
|
|
|
|
щуколов | Дата: 12.02.2012, 15:00 | Сообщение # 455 | Тема: ГОЛОСУЕМ ЗА.......
|
|
У Прохорова все разговоры о Европе, о том какие все вообще плохие, о том какой он охренительный манагер, своим умом поимаешь миллиарды заработал В такие сказки даже дети уже не верят
|
|
|
|
щуколов | Дата: 12.02.2012, 19:11 | Сообщение # 456 | Тема: ГОЛОСУЕМ ЗА.......
|
|
Quote (ВИТАЛ) Ну что наши олигархи делают или сделали для того, чтоб Россия встала на ноги? Вложили ли они хоть ничтожную часть своего богатства, которое по сути, принадлежит нашей стране, в развитие России? Ну как, регулярно вкладываются в развитие а/с Бэнтли и Феррари в нерезиновой
|
|
|
|
щуколов | Дата: 15.02.2012, 07:58 | Сообщение # 457 | Тема: Нож для рыбалки, охоты, похода
|
|
ZekKas, у тебя же Лански наборчик, или уже не нравится?
|
|
|
|
щуколов | Дата: 15.02.2012, 10:54 | Сообщение # 458 | Тема: Нож для рыбалки, охоты, похода
|
|
Quote (ZekKas) Почему не нравится? Усё в порядке, но надо же стремиться к новым вершинам! А то стоят непокорённые... Так быстро все переточишь в металлическую пудру если хорошо и устраивает, то смысл лишние деньги тратить? меня вот например мой наборчик из 5 камней вполне устраивает, если и захочу что то поменять, то только камни, хочу 2-3 алмазных прикупить
А и вот, самый удачный апгрейд набора который я видел это приколхозить электронож =) так сказать механизация процесса
Quote (Klingo) Углы можно выставлять любые, нож не закрепляется, нужно держать второй рукой НА Лански в этом плане мне кажется удобнее, зафиксировал клинок, выставил определенный градус и вперед
|
|
|
|
щуколов | Дата: 15.02.2012, 11:23 | Сообщение # 459 | Тема: Нож для рыбалки, охоты, похода
|
|
Quote (Klingo) клинок со спусками от обуха в струбцину лански закрепить трудно, шататься будет. у меня ниодного такого клинка нет
Quote (Klingo) Алмазы у лански недолговечные, лысеют быстро О как... Лучше не заморачиваться на алмазы и точить обычными? Обычные как то быстро замыливаются. Есть ли кроме ЛАнски более долговечные алмазы?
|
|
|
|
щуколов | Дата: 15.02.2012, 12:49 | Сообщение # 460 | Тема: Нож для рыбалки, охоты, похода
|
|
Quote (Klingo) Из тех, что подходят к струбцине Лански - лучше всего DMT. Но алмазы, по моему мнению нужны только для радикальной переточки с формированием нового угла, а поддержание остроты - только обычные камни Спасибо за совет, учту. Собственно для этого и нужен алмаз, для переточки, обычным камнем долго . Кстати на Лански сами камни легко меняются на держателе, они на клей посажены
|
|
|
|
щуколов | Дата: 15.02.2012, 19:26 | Сообщение # 461 | Тема: Отец
|
|
grobik72, Виктор, прими мои соболезнования...
|
|
|
|
щуколов | Дата: 16.02.2012, 07:38 | Сообщение # 462 | Тема: Нож для рыбалки, охоты, похода
|
|
Алекс82, оригинал есть на ebay.com. Цена очень удивит, от $249.00 с доставкой за самый скромный набор. Камни там же, $25-30 за штуку.
|
|
|
|
щуколов | Дата: 16.02.2012, 23:48 | Сообщение # 463 | Тема: Вклады... кто что думает
|
|
Dimarik, Что есть акции от компаний? А если серьезно- МММ тоже самое что и раньше, находка для лоха. Пифы - рискованно, нестабильная прибыльность Металлические вклады - надежно и стабильно, но прибыльность не та уже, но все же стоит присмотреться Евро - хана причем в очень скором времени Доллар - как обычно Юань - перспективно Форекс - как повезет, но есть романтика Ценные бумаги идут уже после вышеперечисленных проб увеличения капитала ак всегда в фаворе "голубые фишки"
Вобщем как сказал выше danil вкладывайся пока в образование
|
|
|
|
щуколов | Дата: 17.02.2012, 00:01 | Сообщение # 464 | Тема: Вклады... кто что думает
|
|
ЛЕР, Это лишь прогноз. Мы же все прекрасно понимаем, что бесконечного повышения быть не может?
|
|
|
|
щуколов | Дата: 17.02.2012, 07:51 | Сообщение # 465 | Тема: Вклады... кто что думает
|
|
ЛЕР, да, но только бумажка бумажке рознь хотеть можно многог, но реалии таковы что нет смысла на металл валюту целой страны переводить, тем более что любые билеты обеспечиваются золотовалютными резервами.
Dimarik, Правильно размышляешь. Благосостояние сразу не приходит и всегда полезно иметь дополнительный доход.
|
|
|
|
щуколов | Дата: 17.02.2012, 09:48 | Сообщение # 466 | Тема: Вклады... кто что думает
|
|
Quote (ЛЕР) Доляры не поддерживаются и поэтому мерикосы штампуют пачками , потом дают кредиты развевающимся странам , а те им нефтью и золотом долг отдают ЛЕР, доллар бессмертен, я бы так сказал. он более всего обеспечен валютами других стран поэтому нет смысла его ЗВР обеспечивать на все 100% еще есть гособлигации США в которые все страны с удовольствием стараются вложиться
|
|
|
|
щуколов | Дата: 17.02.2012, 11:06 | Сообщение # 467 | Тема: КВХ - залив Бахта
|
|
Quote (papa1970) Не знаю как это называется Кайтинг
Quote (геолог) особенно хочется пробежаться по этому кормовому полю ниже деревни2 х 0,5 км. - Наверняка там есть и локальные ямки и бугорки Летом как то проплывали мимо, вода низкая была, так вот по этому полю коровы паслись. Там по центру ямка есть длинная вытянутая примерно если по лоции смотреть от 4 до 8 и в сторону свала по всей длине, а так там ни коряг ни кустарника нет, дно должно быть ровное.
|
|
|
|
щуколов | Дата: 17.02.2012, 11:13 | Сообщение # 468 | Тема: Вклады... кто что думает
|
|
Dimarik, а где конкретно учишься? ВУЗ, факультет, специальность?
|
|
|
|
щуколов | Дата: 17.02.2012, 11:24 | Сообщение # 469 | Тема: КВХ - залив Бахта
|
|
markII, это тот коряжник что перед устьем р.Бахта до пристани Бахта?
|
|
|
|
щуколов | Дата: 17.02.2012, 11:27 | Сообщение # 470 | Тема: ПОКУПКА RAV 4
|
|
Quote (лексей) Взял, теперь факт всегда грязное авто, а кукурузер серый был всегда чистый. полирнуть восковой японской полиролью с эффектом водоотталкивающим, всё скатываться будет в дождь с машины. единственно что пыль всеравно видно
|
|
|
|
щуколов | Дата: 17.02.2012, 11:38 | Сообщение # 471 | Тема: КВХ - залив Бахта
|
|
markII, с Шумихи деревню проезжал или до деревни рыбалил? вдруг еще какой нашли коряжник =) я там только один знаю - зацеп на зацепе и рыба почти нет, это да
|
|
|
|
щуколов | Дата: 17.02.2012, 11:48 | Сообщение # 472 | Тема: ПОКУПКА RAV 4
|
|
Hirurg, на полгода хватает
|
|
|
|
щуколов | Дата: 17.02.2012, 11:56 | Сообщение # 473 | Тема: КВХ - залив Бахта
|
|
Quote (markII) Тогда это не тот! Не фааакт
|
|
|
|
щуколов | Дата: 17.02.2012, 12:37 | Сообщение # 474 | Тема: Вклады... кто что думает
|
|
serb, Quote (serb) На сегодняшний день самое актуальное вложение для обычного человека - "домик в деревне", или как сказал ар: "Только натуральные ликвидные вещи приносящие сами доход." Сергей, а почему бы имея "домик в деревне" попутно и не иметь прибавку например к зарплате или пенсии?
|
|
|
|
щуколов | Дата: 17.02.2012, 20:00 | Сообщение # 475 | Тема: Нож для рыбалки, охоты, похода
|
|
Quote (Алекс82) Да уж..... ценники млин..... Но судя по перерытой инфе весчь достойная, на ганзе говорят что на порядок лучше Лански, хотя если только для себя то и Лански достаточно, а у меня своих ножей куча, да еще и приятелей охотников куча... если у меня будет такой комплектик, то они мимо не пройдут.... Кстати, есть китайский аналог - на 170 баков дешевле, но камни отстой... Вариант - приспособа китайская, камни оригинальные..... и это самый скромный вариант с 2мя камнями! за такую цену можно каждый раз новый нож покупать :D
Вот, вещь!
МЕГАЛАНСКИ
Сообщение отредактировал щуколов - Пятница, 17.02.2012, 20:35
|
|
|
|
щуколов | Дата: 17.02.2012, 21:10 | Сообщение # 476 | Тема: Профессиональный спорт это...
|
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
|
щуколов | Дата: 17.02.2012, 21:20 | Сообщение # 477 | Тема: Профессиональный спорт это...
|
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
|
щуколов | Дата: 18.02.2012, 14:22 | Сообщение # 478 | Тема: Вклады... кто что думает
|
|
Quote (Dimarik) А если выбирать банк для вклада,кто бы какому отдал предпочтение,чтобы и % был более менее, и более менее стабильный банк? Dimarik, деньги не на депозите должны работать. если размещать в банке, то на металлическом вкладе. Все банки на сайте Финансист
|
|
|
|
щуколов | Дата: 18.02.2012, 17:32 | Сообщение # 479 | Тема: Вклады... кто что думает
|
|
Quote (ap) Скоро банки начнут сыпаться.. маловероятно...
Почему все живут и ждут какого то мнимого дефолта?
Сообщение отредактировал щуколов - Суббота, 18.02.2012, 17:33
|
|
|
|
щуколов | Дата: 18.02.2012, 18:55 | Сообщение # 480 | Тема: Вклады... кто что думает
|
|
Quote (лорд) вот ипут наш народ, потом переворачивают, и опять ипут. и ничему этот процесс наш народ не учит, наверное процесс нравится.
Во многом заслуга самого народа - верить слухам, покупать панически баксы, покупать товар за одну цену, а продавать втридорога и молчать, молчать до последнего. Вот она экономика, вот оно самосознание. Умом Россию не понять, аршином общим не измрить.
|
|
|
|
|
|