|
Результаты поиска
| |
Атос | Дата: 19.10.2011, 21:53 | Сообщение # 4261 | Тема: Отчёты с рыбалок на балду, тирольку и пр.
|
|
Quote (БЕЛЫЙ) Такие отчеты не нужны.Судя по всему они вообще не нужны.Тем более их все равно вырежут.Это не только мое мнение . И чьи отчеты вырезают? Quote (БЕЛЫЙ) согласен.отчетов больше не будет.пусть наша элита резвится.все. А зачем тебе тогда вообще форум нужен? Мне показалось, что как минимум, ты здесь нашел немало новых товарищей для совместных рыбалок, которых ты, возможно, к элите и относишь? А вот , в отличии от твоих ранних постов, последнее время от тебя нет ничего полезного, для других людей, а только полувысказывания, намеки и простой флуд. Вот от этого форум и становится неинтересным, если он неинформативен.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 19.10.2011, 22:10 | Сообщение # 4262 | Тема: Отчёты с рыбалок на балду, тирольку и пр.
|
|
Quote (daniil) Я думал элита это те кто знает, что такое алкаш, лесбиянка, киллер и т.д. Потому что, как раз новичку в этом и не разобраться. Чесно говоря, я сам не знаю что это такое. Quote (graycore) И многим в сезон я дарил "Алкаша" Что характерно, я то-же не знаю, ху есть ху? Игорь, и другие муховязы, так сделал-бы собственную колонку, с хорошими фотками своих мух, названием, тогда было-бы понятно не только "элите", но и новичкам и другим заинтересованным людям, на какой такой "демонический кирпич киллера под алкашную осу лесбиянку" ловится рыбка.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 19.10.2011, 22:15 | Сообщение # 4263 | Тема: Отчёты с рыбалок на балду, тирольку и пр.
|
|
Quote (БЕЛЫЙ) Насчет вырезания отчетов чтобы далеко не ходить. Там было недоразумение, которое вытекло в более красочный отчет. А это совсем не система. Вот если-бы я и делал разделение на "элиту", то, что характерно, ты первый попал-бы в этот список. Раньше ты охотно делился с окружающими своими знаниями, а сейчас посмотри свои последние посты? Что в них полезного? Зазвездился?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 19.10.2011, 22:16 | Сообщение # 4264 | Тема: Отчёты с рыбалок на балду, тирольку и пр.
|
|
Quote (БЕЛЫЙ) .Освою досконально фотик Давай состыкуемся, подскажу много полезного
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 19.10.2011, 22:29 | Сообщение # 4265 | Тема: Отчёты с рыбалок на балду, тирольку и пр.
|
|
Quote (БЕЛЫЙ) Ну насчет зазвездился ты все таки наверное зря Это к теме об элите. Элита-это те, кто единолично решает что, кому, где можно делать, говорить и т.п., а у нас, на форуме, демократия и Правила.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 19.10.2011, 22:30 | Сообщение # 4266 | Тема: Отчёты с рыбалок на балду, тирольку и пр.
|
|
Первым постом страницы, красным выделено: Quote (Shenya) А если хочется пообсуждать или просто поболтать про рыбалку - вам СЮДА. Это ПРАВИЛА для всех.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 19.10.2011, 22:36 | Сообщение # 4267 | Тема: Отчёты с рыбалок на балду, тирольку и пр.
|
|
Quote (тундра) Видимо, это должно быть правилом, но что-то слишком много исключений получается, увы. Так потому-что у нас Quote (Атос) а у нас, на форуме, демократия и Правила. Вначале демократия
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 19.10.2011, 22:43 | Сообщение # 4268 | Тема: река Мана - часть первая
|
|
RemNb, Считай познакомились А про русский язык-это не со зла, а попытка показать, что неграмотный вопрос помимо потери смысла, (на моих простых примерах грамматики) вызывает понятие "неуважения к собеседнику". А насчет Маны, в радиусе 3 км. от Енисея,то думаю, что на Енисее шансов будет намного больше.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 19.10.2011, 22:46 | Сообщение # 4269 | Тема: Отчёты с рыбалок на балду, тирольку и пр.
|
|
Quote (WolanD) А давайте тундру в модераторы этой темы И Рималя. Мужики, вы за?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 19.10.2011, 22:51 | Сообщение # 4270 | Тема: Отчёты с рыбалок на балду, тирольку и пр.
|
|
Quote (rim65) И кто именуется начальниками тоже ведут себя так. Предлагаю модераторов и начальников переименовать в туалетных уборщиц, так оно правильней , по смыслу, будет, хотя можно и на говночистильщиков.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 19.10.2011, 22:53 | Сообщение # 4271 | Тема: Отчёты с рыбалок на балду, тирольку и пр.
|
|
Quote (rim65) Я в компе слабак. Я тоже ничего не понимаю. Что там надо-то? Три всех подряд и все
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 20.10.2011, 12:45 | Сообщение # 4272 | Тема: Сплав по р.Рыбная-Кан-Енисей
|
|
Quote (Casy) Атос, всего-то полтора года Так оно 1.5 года и лежит параллельно в другом разделе
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 20.10.2011, 20:59 | Сообщение # 4273 | Тема: А куда бы съездить порыбачить?
|
|
Завтра в обед я, АЕИ, Герыч едем искать на ВДХ огромных щук. Есть одно место
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 20.10.2011, 21:18 | Сообщение # 4274 | Тема: А куда бы съездить порыбачить?
|
|
Quote (кинг) с завтра и до воскр? Ну да. Правда у Женьки что-то двигатель стал хандрить, с утра в сервис заедет, узнать что-почем, а то может и облом будет.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 20.10.2011, 21:24 | Сообщение # 4275 | Тема: Для фанатов и просто болельщиков спорта
|
|
Quote (Вл@д_К) Тоттенхэм — Рубин Тоттенхем 2-й состав выставляет. 1-2 Рубин.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 20.10.2011, 21:26 | Сообщение # 4276 | Тема: Для фанатов и просто болельщиков спорта
|
|
Quote (markII) То есть у Ромы есть шанс выйти в основе? Тренер сказал, что он начнет в основе
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 21.10.2011, 04:02 | Сообщение # 4277 | Тема: Для фанатов и просто болельщиков спорта
|
|
Quote (Вл@д_К) еще и забъёт ведь, злой Рома )) Уже забил Рубин имел несколько хороших моментов, но вратарь англов спас, зато Пава, со странного штрафного, долбанул в девятку так, что никто не отбил бы. Если Рубин отыгрыется в первые 15 минут, то выиграет, нет, то игра засохнет. Локомотив выиграл у АЕК 3-1, при невзрачной игре. 2 гола Сычев.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 21.10.2011, 04:07 | Сообщение # 4278 | Тема: Спасибо, что поздравили!
|
|
Вл@д_К, С Днем рождения!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 23.10.2011, 22:21 | Сообщение # 4279 | Тема: Как должны выглядеть отчеты о рыбалке? Опрос.
|
|
Что тут за флуд развели на 6 страниц? Читать замучаюсь, напишите просто, куда мне отчет писать, как Герыч тайменя на море поймал?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 24.10.2011, 12:23 | Сообщение # 4280 | Тема: Как должны выглядеть отчеты о рыбалке? Опрос.
|
|
Первым делом, надо задаться вопросом: Для чего мы пишем отчеты о рыбалке и какие они появляются? По факту имеем сложившуюся ситуацию: 1. Отчеты-статьи Это форма рассказа-отчета с художественной направленностью, фотографиями, как правило, написанному от души, для того, чтобы поделиться своей радостью и переживаниями от прошедшей рыбалки. Отчет, по желанию автора, может не указывать конкретных мест рыбалки, но не должен допускать зашифрованных терминов.Сама страничка размещений, не позволяет флудить, а только оставлять комментарии. По факту, самая интересная тема форума. 2. Отчеты о рыбалке в конкретном месте. Как правило, они менее интересны с художественной стороны, но имеют ценность, в первую очередь, как информативный источник о клеве, приманках, способах лова. Любой человек, не чувствующий в себе уверенность и желание написать емкий рассказ-отчет, но желающий поделиться своей рыбалкой, напишет сюда. Желательно, чтобы отчет имел информацию о погоде, клеве, применяемых снастях-это поможет накапливать, в перспективе, информацию для систематизирования и анализа клева в данном месте, в разные временные и погодные условия.. Как мне кажется, данная тема может содержать только конкретные вопросы автору и собственные советы и рассуждения, по факту этой статьи. Флуд допускаться не должен. 3. Отчеты о рыбалке на балду-тирольку. Тема, по факту и замыслу, самая привлекательная и посещаемая, в силу самой востребованной рыбалки, превратилась, по большей степени в сплошной флуд, писькомерение, коммерциализацию и зашифрованные отчеты Алекса Юстасу, по сути абсолютно дублирует флудилку после рыбалки. Минимум информацию , непонятные названия мух, мест и т.п. Нужна такая тема? Мне кажется нет. Возможно, назрела необходимость, в данной теме, сделать подразделы: рыбалка в Частых, Подпорожье, Атаманово и т.п. Отчеты опять должны нести информативную тематику по погоде, приманкам и т.п., и не допускать флуда. Если человек не хочет говорить, где рыбачил, на что и т.п., то пусть свои рассказы размещает в Рыболовной флудилке, все равно пользы от такой инфы немного, пусть там и стебается, получает восторженные или негодующие отклики и т.п., на то она и флудилка и будет иметь несомненный успех. Необходимо, по каждой теме, назначить пару модераторов, чтобы флуд оперативно убирался. По сути, ничего не изменится, но в каждой конкретной теме, форумчанин прочитает и почерпнет максимум полезной информации, не листая десятки страниц флуда, в ее поиске.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 24.10.2011, 13:30 | Сообщение # 4281 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
|
Выходные был с Герычем, со товарищем, на ВДХ. Клева не было, поймали всего несколько щук, самая под 4 кг., еще больше ушло. Всего домой привезли 18.5 кг, наелись сугудая из пеляди. Не клевало на блесна и резину, но хорошо шла настойка от Герыча и медицинский спирт, итого за субботу 6 бутылок водки приговорили, запивая пивом. В воскресенье, подержали тайменя на 4 кг. в руках, его дальнейшая судьба неизвестна, из рябчиков соорудили Монтану, отдохнули-Дай бог каждому!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 24.10.2011, 14:13 | Сообщение # 4282 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
|
Quote (БЕЛЫЙ) Отчет не полный.Не указано название водки. Водка называется медицинский спирт Quote (ЛЕР) А на что ловили пелядку если не секрет ? А где я писал, что мы ее ловили? Ели и ловили-это разные понятия Угостили, за деньги, промысловики малтатовские
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.10.2011, 19:58 | Сообщение # 4283 | Тема: Секция "Ловля на мормышку со льда"
|
|
Quote (Влас) Ларионтий Гордый,а ты багорик то себе сделал для сорев-спортивный? смотри я помогать не буду))) Там может другой добрый судья будет?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 26.10.2011, 13:50 | Сообщение # 4284 | Тема: Отчеты с рыбалок на КВХ
|
|
Отчет о рыбалке на КВХ 22-23 октября читать ЗДЕСЬ
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 26.10.2011, 18:01 | Сообщение # 4285 | Тема: Отечественные ПЛМ (эксплуатация, обслуживание, ремонт)
|
|
Quote (Ега) лодка пвх 370 + нептун 23 3человека + шмотки нормально будет? А Бензин? На практике, практически нереально, если только студенты легкие На глисс если будет выходить, то с трудом.Да и рыбачить на такой лодке втроем не в кайф.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 27.10.2011, 13:17 | Сообщение # 4286 | Тема: Открытый Турнир КК - Золотая мормышка 2011 !!!!!
|
|
Команда РК Тугун 1. Савостьянов Юрий Леонидович, 1965, 2 р., капитан 2. Безверхов Дмитрий Григорьевич, 1974, 3 р., тренер 3. Рыбаков Дмитрий Измайлович, 1979, б.р. Расселение или в 4-х местный на светлане или на Парное в 3-х местный
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 27.10.2011, 22:42 | Сообщение # 4287 | Тема: Для фанатов и просто болельщиков спорта
|
|
Quote (Блеснильщик26) наша арена что в северном строится даже до уровня кхл не подходит. ДАЖЕ :D На сегодня это 2-я по силе лига в Мире. А средний зарплатный бюджет клубов КХЛ 500 млн.рублей, У Вашингтона их НХЛ, для сравнения, 58 млн.долларов. А общий бюджет, например Авангарда, составляет около 50 млн. долларов в год, что сопоставимо с бюджетами клубов НХЛ. Вообще, бюджеты российских клубов КХЛ составляют от 10 до 75 млн. долларов в год. Стоимость Красноярской ледовой арены порядка 50 млн.дол. и то построить не могут. Вместимость ее 2.5 тыс. человек, для вхождения в КХЛ она должна быть не менее 5.5 тыс. чел. Хотя для городов с населением менее 100 т. чел, можно иметь меньшую арену, но для этого ее надо было строить в Дивногорске, например
Место, свободное от РПУ
Сообщение отредактировал Атос - Четверг, 27.10.2011, 22:43
|
|
|
|
Атос | Дата: 28.10.2011, 00:53 | Сообщение # 4288 | Тема: yamaha 25
|
|
Quote (Равшан) Кто может подсказать по действительному расходу топлива, какой мотор выгоднее (л/ч), yamaha 25BMHS (2-тактная) или yamaha F25DMHS (4-тактная) Давно известно, что 4-х тактные моторы более экономичны.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 28.10.2011, 10:37 | Сообщение # 4289 | Тема: Открытый Турнир КК - Золотая мормышка 2011 !!!!!
|
|
Quote (anlario) Komy nado - poedet. I sortirom na ulitse ne Napugaesh. На чурекском уже шпарит во всю
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 28.10.2011, 10:44 | Сообщение # 4290 | Тема: Куплю струю бобра.
|
|
Quote (Липа) Ммм.А для чего она Вкусного там ничего нет, вымоченные на спирту яйца А вот полезного много. Я как-то писал в статье "Съел бобра- спас рощу", когда мы с Домовым его ели
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
|
|