|
Результаты поиска
| |
Атос | Дата: 28.10.2011, 18:12 | Сообщение # 4291 | Тема: yamaha 25
|
|
Quote (Равшан) но хотелось бы узнать процентное соотношение и мнение тех людей, которые непосредтвенно сталкивались с обоими моделями моторов. На страницах инета тысячи страниц с ответом на твой вопрос. Вряд-ли, в данном случае, мнение одного-двух человек смогут изменить общую статистику.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 29.10.2011, 00:36 | Сообщение # 4292 | Тема: Спасибо, что поздравили!
|
|
Andrey68, kostia Андрей и Костя, с Днем рождения! Удачи на рыбалке, успехов во всем и крепкого здоровья!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 29.10.2011, 20:38 | Сообщение # 4293 | Тема: Я Вас поздравляю !!!
|
|
Сегодня день комсомола! УРААА!!!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 31.10.2011, 22:11 | Сообщение # 4294 | Тема: Продам спиннинг Daiwa R`NESSA 812 MFS + катушка
|
|
Sanchiz13, Вместо смайлов цену скидывай, быстрее может кто клюнет
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 02.11.2011, 00:14 | Сообщение # 4295 | Тема: Спасибо, что поздравили!
|
|
ryboed, sedoy, с Днем рождения, камрады. Успехов, удачи, здоровья!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 02.11.2011, 14:24 | Сообщение # 4296 | Тема: Открытый Турнир КК - Золотая мормышка 2011 !!!!!
|
|
bronik, Я так и не понял....Кто прорабатывает эту информацию и бронирует номера? Quote (bronik) База Парное комфортабельная база , стоимость проживание 500 руб за ночевку, в стоимость входит пользование бассейном. Питание идентично как и на Светлане. Комфортабельные 2 - 3 местные номера, туалет находится вне номера, но не на улице, один на несколько номеров. Домики 4х местные 5 шт и 3 местные 5 шт. Цена пока под вопросом. Будем разговаривать после того как будем уверены, что Парная занята. Удобства на улице, есть небольшая баня. А вот питаться придется на Парной, то есть ехать примерно 2-3 км. Когда будет понятно, кто где живет? Или в последний момент будем носиться по Парной в поисках сарая для ночевки? Что, парапланеристы деньги внесли? Не проще сейчас выкупить места, чтобы не у нас голова болела, а у них?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 02.11.2011, 14:40 | Сообщение # 4297 | Тема: Нужен совет относительно комплекта лодка пвх + мотор
|
|
KoSA, Мотор меньше 5 л.с. лучше не брать. Цена и вес 2.5 и 5 л.с. почти одна, но 5 л.с., потянут и тебя и скарб против течения и на Енисее. Сейчас в зиму, куча пакетных предложений, где можно в р-не 50 т.р. купить нормальную ПВХушку с мотором в 5 л.с. И будет тебе счастье, целый сезон. Потом захочется большего
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 02.11.2011, 19:35 | Сообщение # 4298 | Тема: Открытый Турнир КК - Золотая мормышка 2011 !!!!!
|
|
Quote (bronik) Не стоит выдергивать фразы из текста. Если база будет свободна, значит селить буду туда. Что значит выдергивать? Скопировал твое сообщение целиком. Меня не устраивает понятие "если да кабы". Quote (bronik) Если кого то не устраивает расселение , всегда есть возможность попытатся самим найти себе жилье Так прямо и говори: "свободное жилье распределено, если да кабы летчики не поедут, то я попробую договориться, а если нет, то и суда нет, а где будут жить заявленные спортсмены меня не волнует, сами суетитесь" Как я вижу, двум десяткам надо уже суетиться или отказываться от поездки.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 02.11.2011, 22:31 | Сообщение # 4299 | Тема: Открытый Турнир КК - Золотая мормышка 2011 !!!!!
|
|
bronik,Не надо все воспринимать как попытки придуманного тобой "наезда", просто когда говоришь А, говори и Б. Нет никаких претензий, есть желание понять, где жить? И получить ответ не такой: Quote (bronik) Если кого то не устраивает расселение , всегда есть возможность попытатся самим найти себе жилье. Н Как меня может что-то устраивать или нет, если я ничего не знаю, ты ничего не можешь внятно объяснить, а сам запутался в собственной организационной суматохе. А то вначале: Quote (bronik) Хочу напомнить, что заселение проходит, автоматически после регистрации в теме. Я прошу: Quote (Атос) Расселение или в 4-х местный на светлане или на Парное в 3-х местный На Светлане занято, Парная под вопросом, почему не бронировать здесь? Quote (bronik) ...останется проживание в домиках перед Сартачулем. Домиков 5 шт х 4 места, и 5 номеров 3 х местных без удобств А завтра, тайное сообщество любителей желтых мормышек выкупят доступное жилье и поверь, мне нет желания смотреть на Quote (povodok) вытянутые лица участников Как и ехать за 300 км., надеясь на авось. Поэтому и спрашиваю, есть назначенные организаторы мероприятия и расселения или надо САМИМ СУЕТИТЬСЯ, пока время есть? Думаю, что этот вопрос волнует не только меня.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 02.11.2011, 22:40 | Сообщение # 4300 | Тема: Нужен совет относительно комплекта лодка пвх + мотор
|
|
Quote (KoSA) Я не планировал лодку с мотором. Мурена чисто для сплава, но раз уж есть возможность подвесить мотор решил поинтересоваться, что из этого может выйти Странные выводы В случае положительного ответа на твой вопрос, ты готов взять 2.5 сильный моторчик к Мурене, т.е. финансово вопрос решается, но совет, за практически те-же деньги приобрести лучший комплект, (в тех-же дилерских центрах, где и Мурены продают) не только с возможностью сплавляться, но и быть судоходным, для тебя неприемлем?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 02.11.2011, 22:54 | Сообщение # 4301 | Тема: Открытый Турнир КК - Золотая мормышка 2011 !!!!!
|
|
Quote (кинг) эх Юра разбаловали тебя избушки, на льду возле лунки с буржуйкой надо. Да я то легко, печушку из Атосовки с собой возьму и палатку
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 02.11.2011, 23:12 | Сообщение # 4302 | Тема: Открытый Турнир КК - Золотая мормышка 2011 !!!!!
|
|
Quote (bronik) Так как не очень хочется разговаривать в начатом тобой тоне. Александр, извините, пожалуйста
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 03.11.2011, 04:18 | Сообщение # 4303 | Тема: Отчеты с рыбалок на КВХ
|
|
Видеоотчет о рыбалке на Крсноярском море Смотреть здесь
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 03.11.2011, 15:48 | Сообщение # 4304 | Тема: Открытый Турнир КК - Золотая мормышка 2011 !!!!!
|
|
Quote (bronik) Регистрацию и заселение провожу автоматом в момент появления предворительной заявке. Мы люди подневольные, куда заселят, туда и пойдем. Хотя прошла неделя после заявки, а воз и ныне там: Quote (bronik) Все предложения по вашему заселению сообщу Стаеру. Амбиции хороши в спорте, а не в выяснении отношений. Организатор для того и есть, чтобы организовывать и растолковывать идиотам, вроде меня "что, где, когда", а не нагнетать обстановку из-за собственной неприязни. Quote (bronik) так как форум читает не только Красноярск, команда уже заработала не очень лестную репутацию среди участников данного турнира. Я плачу...Ты еще и сплетни собираешь? Готов к конструктивной критике от участников. Правда отвечать на нее не буду
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 03.11.2011, 18:37 | Сообщение # 4305 | Тема: Открытый Турнир КК - Золотая мормышка 2011 !!!!!
|
|
bronik, А Стайеру сообщать не будешь? Quote (bronik) №3 Савостьянов, Рыбаков, Безверхов, ??????? Касьянов
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 03.11.2011, 19:14 | Сообщение # 4306 | Тема: Нужен совет относительно комплекта лодка пвх + мотор
|
|
Quote (Славчик-чирик) если подскажете как выложу видео. Видео надо выложить на каком-то интернет ресурсе, типа Ютуб, затем разместить его URL код, в теме ответа, используя теги [video]
Место, свободное от РПУ
Сообщение отредактировал Атос - Четверг, 03.11.2011, 19:15
|
|
|
|
Атос | Дата: 03.11.2011, 19:37 | Сообщение # 4307 | Тема: Строительство МАРГАНЦЕВОГО ЗАВОДА ФЕРРОСПЛАВОВ в Красноярске
|
|
Quote (андр) ссылку от эда потом прочитал, вот нам и ответ Видимо итальянцы дураки или аферисты. Сибсталь умерла, т.к. работала, по факту, только на металлоломе, а руду возить дорого и далеко. И что изменилось?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 03.11.2011, 23:27 | Сообщение # 4308 | Тема: Спасибо, что поздравили!
|
|
Влас, Евгений, с Днем рождения! Спортивных успехов, достойных трофеев, здоровья!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 03.11.2011, 23:42 | Сообщение # 4309 | Тема: Конкурс статей, отчётов, обзоров. Ноябрь 2011.
|
|
Quote (anlario) Не вижу ажиотажа... Значит приз мой будет! Кулинарный конкурс в другой теме
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 04.11.2011, 00:01 | Сообщение # 4310 | Тема: Строительство МАРГАНЦЕВОГО ЗАВОДА ФЕРРОСПЛАВОВ в Красноярске
|
|
Quote (WolanD) никому ни её спецстали были не нужны, ни лента узенькая. Я в термическом цехе, на практике, в 1984 г. полгода работал, производили арматуру, трубы. В основном прокат был углеродистых и легированных сталей, много с добавлением никеля. Таких заводов в СССР было раз-два и обчелся. Не стало госзаказов-не стало завода.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 04.11.2011, 00:12 | Сообщение # 4311 | Тема: Конкурс статей, отчётов, обзоров. Ноябрь 2011.
|
|
Quote (bronik) не. сдулся ты... Не, уже пишет
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 07.11.2011, 21:41 | Сообщение # 4312 | Тема: Отчеты с рыбалок на КВХ
|
|
Продолжающаяся осень позволила продолжить сезон жидкой воды на Красноярском море. Несмотря на шторм, мы смогли прорваться в Сисимский залив. Щука продолжает клевать исправно, чем мы с Колмогором и воспользовались.
Что интересно, джиг полностью игнорировался, хотя я перепробовал кучу резины. Правда , с глубины около 20 метров, со дна, на 5 см. виброхвост желтого цвета, с блестками, брал окунь. Все поклевки на колебалки желтого цвета, при проводке потяжкой, на падении блесны. Щуки как сестры близняшки, все в р-не 5 кг, только у одной в желудке крупный окунь. По кромке льда исправно клюет окунь, так-что почти плавно открыли сезон подледный.
Подпор Сисима встал уже на 3-4 км.
Бобры изрыли берега, строят домики, т.к. вода падает, понарыли кучу нор
Наверное, сезон жидкой воды можно считать закрытым?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 07.11.2011, 22:06 | Сообщение # 4313 | Тема: Отчеты с рыбалок на КВХ
|
|
Quote (кинг) когда море пресекали? мы в суб. дошли до м.дербины и решили дальше судбу не испытывать, представляю что там за воротами было Переходили в пятницу, на попутном "Ярославце", шторм был неплохой, но для ПВХушки проходимый, правда, наверняка пришлось-бы помокнуть, так-что повезло с попуткой. Настроение несколько попортили Нуссы с товарищами. Примчались в воскресенье на скоростном катере, у них кто-то пристрелил собак возле зимовья, без разговоров залезли в избу, посмотреть вещи-есть-ли у нас оружие, пообещали сжечь все избушки в заливе, обвинили нас в лове сетями "Хозяева", блин. На берегу Приморска мужики жаловались, что те им вчера разрешили поставить сети на пелядь, а сами их на другой день сняли. Так-что, с таким отношением к людям, не исключено, что следующие могут стать и не собаки. Честным людям в душу плюнуть легко, если у самих рыльце в пушок, самым отмыться потом сложнее. Собак жалко и мне, подонков надо наказывать, но не через месть другим людям. Поедут рыбаки зимой на рыбалку, а избушек нет. Где согреться?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 07.11.2011, 22:20 | Сообщение # 4314 | Тема: Отчеты с рыбалок на КВХ
|
|
Quote (кинг) со "смелой водой" то оно конечно Лодки, просто, надо нормальные покупать
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 07.11.2011, 22:26 | Сообщение # 4315 | Тема: Отчеты с рыбалок на КВХ
|
|
Quote (кинг) Ярославец что ли Хороший вариант. Недорого, экономично, три каюты на 12 человек, отопление водяное
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 08.11.2011, 23:32 | Сообщение # 4316 | Тема: Заставка для видеофильмов
|
|
daniil, Саня ты, в списке режиссера, записан как артист первого плана. входи в роль
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 08.11.2011, 23:37 | Сообщение # 4317 | Тема: Спасибо, что поздравили!
|
|
Колмогор, с Днем рождения! Что хотел сказать-уже сегодня тебе сказал, что мог выпить-выпил, спасибо, что ты есть!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 08.11.2011, 23:42 | Сообщение # 4318 | Тема: Заставка для видеофильмов
|
|
Quote (кинг) О! Бастер пиратский! Просьбы трудящихся-закон. Записан в главные спонсоры Quote (daniil) Мы ГИТИСов не кончали. Понял, переписан в актеры второго плана (под водой будем тебя снимать), там ГИТИСов нет
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 09.11.2011, 14:04 | Сообщение # 4319 | Тема: Спасибо, что поздравили!
|
|
Костен, Hornet, bronik, NikoJIa,kulya, с Днем рождения!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 09.11.2011, 14:12 | Сообщение # 4320 | Тема: Открытый Турнир КК - Золотая мормышка 2011 !!!!!
|
|
Quote (кинг) надо так " мужики возьмите с собой, места много не занимаю, печеньки и пирожки с меня. Ты к чему 15 летнего рыбака принуждаешь?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
|
|