Сказывается большой опыт выживания в кризисы на жизни нашего поколения их ,наверное, с десяток наберётся, больших и малых Одно могу сказать точно - и этот кризис закончитсяЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Искать правду в ток-шоу? Ты серьёзно? это же цирк с конями И кста - Захарова это штатный тролль МИДа. Вполне себе умница и ехидница ей по должности не положено говорить всё, что знает
ЦитатаRomanov ()
Дальнейшая демонизация США.
Пендосы очень хорошо с этим сами справляютсяЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка.
Тупиковый путь. "Твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого". Любое упорядоченное общество - это система сдержек и противовесов. и , увы, но - ограничения прав и свобод. Иначе хаос Впрочем тут о ковидле Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Вот то-то и оно.... И мушек касается . Все вот говорят - должен поплавок/должны мухи играть. Когда спрашиваешь как - в глазах недоумение и обида даже, типа, ты чо не пониманшь... НЕ ПОНИМАЮ :D.
Опишите кто-нибудь игру поплавка\мушек....плиииз Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Коммунизм называется От каждого по способности и каждому по потребности.
Ну вот я бы к примеру умел только марки на конверты клеить.... а хотел бы загородный дом\Волгу-24\ чешский хрусталь\югославскую стенку и тд.... Упс...Не выходит каменный цветок коммунизм Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
да в принципе то достижимая...только надо 3\4 населения того...и в колодец... Иначе на всех не хватит травы... И роботов завести - иначе кто будет эту траву ростить и за пальмами ухаживать
Короче - все эти ..измы, придуманные сто лет назад, нынче ваще не имеют смыслаЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
всё б ничего...как версия ..Вот только чайна-тауны меньше всего страдают , если посмотреть по воздействию ковидла на этникуЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Уточнение - можешь хоть 10-20 покупок делать в месяц. Лишь бы каждая не была более 200 евро. Тогда таможенный сбор не берётся.
ПС. На покупку свыше 200 евров можно попробовать договориться с продавцом, чтоб указал меньшую сумму.Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Я Алику года два назад скормил ИНН и паспорт, потом ещё и некоторым транспортным. Зато теперь никто ничего не спрашиваетЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
я просто не знал, что весь алюминий и все ГЭС принадлежат теперь пендосам((((( это же полный писец),
А прежде чем тянуть всякое эээ...о можно было просто зайти хотя бы на Википедю и почитать кому что принадлежит - это так сложно?Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
У тебя почти всё из Китая - тебя ж это не удивляет? Ты продался китайцам? В любом нашем крупном бизнесе есть иностранцы в тех или иных пропорциях. Или наш бизнес присутствует в иностранных компаниях. Это нормальноЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Кстати в последнее время на байбэках наши много потратили денег... возможно вскоре доли иностранцев резко поуменьшатсяЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Сообщение отредактировал Христофорыч - Воскресенье, 19.04.2020, 14:34
но я скажу что в СССРе через каких-то 10 лет после войны мы полетели в космос. Все дело в приоритетах.
РАССКАЗ ХРЕНОВА О КУЗНЕЦКСТРОЕ И О ЛЮДЯХ КУЗНЕЦКАК этому месту будет подвезено в пятилетку 1 000 000 вагонов строительных материалов. Здесь будет гигант металлургии, угольный гигант и город в сотни тысяч людей.Из разговора По небу тучи бегают, дождями сумрак сжат, под старою телегою рабочие лежат. И слышит шепот гордый вода и под и над: «Через четыре года здесь будет город-сад!» Темно свинцовоночие, и дождик толст, как жгут, сидят в грязи рабочие, сидят, лучину жгут. Сливеют губы с холода, но губы шепчут в лад: «Через четыре года здесь будет город-сад!» Свела промозглость корчею — неважный мокр уют, сидят впотьмах рабочие, подмокший хлеб жуют. Но шепот громче голода — он кроет капель спад: «Через четыре года здесь будет город-сад!» Здесь взрывы закудахтают в разгон медвежьих банд, и взроет недра шахтою стоугольный «Гигант». Здесь встанут стройки стенами. Гудками, пар, сипи. Мы в сотню солнц мартенами воспламеним Сибирь. Здесь дом дадут хороший нам и ситный без пайка, аж за Байкал отброшенная попятится тайга». Рос шепоток рабочего над темью тучных стад, а дальше неразборчиво, лишь слышно — «город-сад». Я знаю — город будет, я знаю — саду цвесть, когда такие люди в стране в советской есть!
[1929]
В приоритетах, говоришь.... Есть желающие ТАК поработать?
Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Сообщение отредактировал Христофорыч - Суббота, 02.05.2020, 20:58
Ааа...коммунизм... ну мы же выяснили - фантом это. И какая идея ещё нужна ? Любая идея разбивается о: "не то правительство", "не та власть" и тд. Ну и далее: условия труда, медицина, образование, пенсии - всё не то... А вот в Германии\Франции\СшА\ и даже в Сан-Марине какой-нибудь - вот там то
ЦитатаRomanov ()
И не только за деньги, и не только из под палки...
и сейчас так люди работают, но мало их. Ворчат , гундят, НО-работают. и не только за деньги и не из под палки. В отличии от... Отключить телевизиры, отрезать интернет, закрыть все СМИ....выживших - под телегу, в грязь Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72