Мне вот другое интересно - кто придёт на смену Навальному? Кто перехватит управление этими баранами-утятами? (ежлиф чо - это не оскорбление, это их так сам Н обозначил) Соболиха тут намедни перфоманс устроила...но не прокатит, думаю. Кто? Есть идеи?Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Зря торопишься его хоронить, он на сакральную жертву не тянет.
Да мне то пофиг, дай Бог ему долгих лет. Он был полезен, потому как безвреден. Вот только теперь ситуация ускорилась, он отрезает себе все дороги назад , в Россию. А из-за бугра этой тусовкой рулить, типа правительство в изгнании, не думаю что выйдет. Не, какое то время порулит, но тут жадных до донатов конкурентов немало. Отберут у Лёхи печенькуЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Так то так, вопрос замены. Лёхин електорат должен кому-то достаться. Кураторы так просто от них не откажутся. Лишь бы никого умного не заслали Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Сообщение отредактировал Христофорыч - Вторник, 22.12.2020, 17:23
Странно...я думал - это вы хотите как в Белоруссии. ПС. Вот странно, то коммунисты хотели как в Белоруссии, то их непримиримые "друзья" либералы etc,..
ЦитатаДиман ()
Есть такая наука - История политических и правовых учений
Нет такой науки. Да и вообще - опираться на идеи сто-двухсотлетней давности такое себе. Мир давно изменился, и в нём нет правил. Есть драка за ресурсы, вот и всё
ЦитатаДиман ()
Надо Конституцию поправить чтоб пожизненно правил
Поддерживаю Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Потешность оппозиции один из основных постулатов нынешней власти.
Да это не постулаты власти, это именно такая "оппозиция потешная". Фрики, школьники. неудачники, эти многогендерные.. Вы просто оглянитесь и всмотритесь - нет у нашего общества запроса на смену власти, во всяком случае - на курс власти. Народ пашет, бурчит, но пашет. Нелюбовь ко власти в любом её проявлении - это наша норма. Тем не менее - менять власть (курс) мало кто желает. Много пережили, есть с чем сравнивать. Тем более (и это самое главное) - вообще-то никто из оппов народу-то ничего не предлагает. У оппов личная ненависть к Путину. А на мантры "сместим П и заживём" уже никто , ну кроме откровенных ...эээ. , не клюёт. Не верите ??? - гляньте итоги выборов президента 2018 ПС. а Навальный и ко - не оппозиция. Обычный дутый блогер-истеричка с манией величия.Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
объяснить хохлам их выгоду от подачи воды, раздать печенье? ;-)
Печенье им ЕС и УСА раздают...как-раз и за то, что воду перекрыли. А наше печенье невкусное, воны ж цеэвропейцыЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Это всего лишь инструмент давления и попытка загнать нас в стойло "демократии и толерастии"... хрен им
ЦитатаАндрейКрасноярск ()
международная изоляция,
Сильно заметно, ага... чуть не в очередь на приём к П выстраиваются. И франки, и германцы, и прочая, прочая. Керри чуть ли не как домой к Лаврову ездил. Пока им проект ИГИЛ не раздолбали. Обиделись, панимаешь. Ну а то, что инструменты давления у них помощнее - это да. Фигня, справимся.
ЦитатаАндрейКрасноярск ()
технологическое отставание
Ну только если от Китая в плане изготовления всяких блестящих фиговин.:D Нет ни одной страны имеющей подавляющее преимущество в технологиях. В чём то они сильнее, в чём то мы. Вполне нормальный процесс. Так, навскидку - вспомните , в какие годы нас прям обожали и любили пендосы и вся их шобла.. И как мы классно тогда жили... 1985 - 2008Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Да и фиг с ним. Чел заработал , след оставил . Вон росомаха до сих пор по нему идёт. И что странно - Радзинский для него хорош , а ведь бабосов сделал немало, а вот чинуша плох. Хотя и тот, и другой на росомахе наварились
Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Вроде здравые вещи недавно писал, а сейчас сам себе противоречит
Не применительно к кому либо: когда в человеке есть внутреннее убеждение в своей правоте - он и говорит, и пишет, и поступает согласно своим убеждениям. И хрен его свернёшь. А если живёшь за чужой счёт, чужими идеями и мыслями - то и вступаешь во внутренние противоречия.
Во загнул Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
По факту нарушения неприкосновенности жилища пожилой женщины на востоке Москвы возбуждено уголовное дело
Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища, совершенное с применением насилия).По данным следствия, 21 декабря 2020 года группа лиц, среди которых была Л. Соболь, неоднократно пыталась проникнуть в квартиру пожилой женщины, расположенную в доме в Восточном округе столицы. Для достижения своей цели они незаконно использовали форму сотрудников Роспотребнадзора. После двух неудавшихся попыток, Соболь ввела в заблуждение курьера сервиса доставки, представляясь «брошенной женой с маленьким ребёнком», и прошла в подъезд жилого дома. Когда хозяйка квартиры открыла дверь, Соболь оттолкнула женщину, где последняя проживает со своей семьей, и ворвалась в квартиру. Обойдя все помещения, при этом снимая свои противоправные действия на телефон, Соболь покинула жилище и скрылась с места происшествия.В настоящее время следователями допрашиваются лица, сопровождавшие Соболь, свидетели и очевидцы произошедшего. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и задержание лиц, причастных к его совершению.
Это по поводу недавнего перфоманса Л. Соболь, когда она пыталась зайти в квартиру , где якобы проживал К. Кудрявцев (ну типа отравитель)
Всегда, во все времена при любых "правителях" делается всё, чтобы уменьшить права.
Страшно становится? ПС. а если серьёзно - то вранья ооооочень много в интернете. Причём бездоказательного, на хайпе. Авось эти Авгиевы конюшни почистятся , хоть немного. Мне вот по барабану новые "прихватки" .Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Дочитывай "Помимо оскорблений, угроз и клеветы в документе идет речь об ответственности за пропаганду антиконституционных организаций (такими являются, среди прочих, нацистские партии и леворадикальная террористическая «Фракция красной армии»), использование их символики (например, свастики), оскорбление государства и его символов. В этот список также попало подстрекательство к преступлениям и одобрение незаконных действий, а также богохульство (всего в документе перечислены больше 20 статей немецкого уголовного кодекса)."
"Германия известна одними из самых жестких законов против пропаганды ненависти и оскорблений. Уголовный кодекс страны предусматривает ответственность за клевету, богохульство, отрицание Холокоста, пропаганду антиконституционных организаций, оскорбление представителей иностранных государств и несколько других преступлений, связанных со злоупотреблением свободой слова. Почти все эти статьи попали в законопроект о регулировании соцсетей — как и обещал министр юстиции Хайко Маас, в немецкий интернет «пришел закон»."Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Сообщение отредактировал Христофорыч - Воскресенье, 27.12.2020, 14:35
Вот тут согласен. ПС. прибыль капиталисту - налог государству. Развитие промышленности (любой) - инфраструктура и рабочие места, кто бы их не предоставил. ППС. надо все мосты разломать. Всяко капиталисты из них прибыль получают, и с народом не делятся. Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72