|
Результаты поиска
| |
Атос | Дата: 13.01.2012, 13:21 | Сообщение # 4801 | Тема: КВХ - залив Большая Дербина
|
|
Quote (yur90184273) мужики да уже можно через море ехать !!! через щетинкино !!! Ты это скажи егерю, с Кривляка, который недавно снегоход утопил, пытаясь море переехать. Тем более, что выпавший обильно снег, придавил лед, пошла наледь, намерзание льда из-за этой прослойки, слишком замедлилось. Участвовать в лотерее под названием "жизнь" предлагать неправильно.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.01.2012, 13:46 | Сообщение # 4802 | Тема: КВХ - залив Шумиха-1
|
|
Quote (griga) Ещебы кто показал бы как филе окуня от костей отделить На рыбзаводе, Малтатовском, вручную как-то филе вырезают тоннами и в Германию отгружают
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.01.2012, 14:02 | Сообщение # 4803 | Тема: КВХ - залив Бирюсинский - 1
|
|
Quote (ZloiAleksandr) Мы нынче на шестёрочке спокойно на обратный путь цепи одевали,и на 41 москвиче без цепей туда и обратно. Так вот в том и прикол, что одни с цепями пройдут, наст весь разбивают, а другие , кто следом, те мудохаются по полной. В прошлом году нива на цепях (резина видать хреновая) из Шумихи на 57 км. раньше всех уехала, разбила трассу, следом никто подняться не смог. В итоге 10 машин 5 часов на руках выносили. Честно, если-бы поймали того шовера, машину перевернули-бы. Думать надо, как не навредить другим, а не как самому удовольствие получить. Абсолютно солидарен с теми, кто скидывает на обочину пузотерки, которые забираются туда, в надежде что их вытолкают, чтобы дорогу освободить. Хрена там, за рулем всяко приятнее, чем жопу рвать. Я понимаю, когда человек в беде, всегда помогу, но когда он умышленно в эту беду попадает, в надежде на добрых людей, то ЧМО он, а не рыбак.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.01.2012, 14:06 | Сообщение # 4804 | Тема: Зимняя рыбалка в Сибири
|
|
Quote (sasa-1987) Преглашаю на рыбалку на р амыл хариус ленок таймень На лыжах заходить?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.01.2012, 16:48 | Сообщение # 4805 | Тема: КВХ - залив Бирюсинский - 1
|
|
Quote (геолог) Вот ни разу не был ни в Бюзе, ни в Езагаше, ни в Дербине - и ничего !!! Я зимой тоже не разу, и не страдаю. На Бирюсе первый раз в этом году побывал, пока не тянет. Поеду в такую даль не за рыбой, а фильмец только поснимать, а рыбы и в р-не ГЭС полно, девать некуда. Каких ельцов я там, в детстве, сотнями ловил, эх.. Quote (ZED) Что , если у тебя пока нет вд сидеть дома ? Договаривайся с ZED :D, с другими рыбаками, но ехать наобум-это надо тогда четко знать, что не надо обижаться, если тебя с трассы скинут. Разговор не про касту избранных на 4 вд, а про касту людей, которым накакать на всех других, (и в первую очередь на тех, у кого 4 вд), в попытке ехать на Бирюсу, особенно после свежевыпавшего снега. Ты такой добрый потому, что по пять часов не толкал машины, взмыливая попу, в то время как пришлепки, которые это для тебя сделали, сидят дома в ванной и попердывают от расслабухи и удовольствия.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.01.2012, 17:08 | Сообщение # 4806 | Тема: НДНД Солар - лодки для горных рек.
|
|
Quote (WolanD) А чего так? Вы же поллодки доделываете? Quote (лорд) ну вот, я кажется накаркал, началось... Лорд, лишит скоро Воланд, возможности РА, зарабатывать на доведении лодок до ума, тогда поймешь, что смайлики надо ставить, в своих постах
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.01.2012, 20:39 | Сообщение # 4807 | Тема: КВХ - залив Бирюсинский - 1
|
|
Quote (lllexa82) все ругают на этих пузотерок я лично сам в этом году был на бирюсе на пузотерке (шестерка) и без проблем По хорошо укатанной дороге проедешь, возможно, и на инвалидке. А начнется после твоего приезда сильный снегопад, что будешь делать? Сразу домой рванешь или скажешь: - Пораньше сорвусь вечером, если встряну, никуда не денутся, толпой вытолкнут? К сожалению, так и делают такие водители зачастую.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.01.2012, 21:10 | Сообщение # 4808 | Тема: КВХ - залив Шумиха-1
|
|
Quote (van0108) как там рыбка поклёвывает Вопрос риторический. Не понимаю людей, задающих такие вопросы. В один день, порыбачив в Шумихе, разные люди пишут: 1. Рыбалка отличная, просто замечательная 2. Клевало средненько 3. Вообще ничего не поймал, наверное погода виновата. и т.д. и т.п. Встречный вопрос-зачем ездить на рыбалку? Отдыхать, получать удовольствие или для промысла? Рыба, что в Шумихе, что в Бирюсе, что в другом месте КВХ-ловится всегда! Если ты новичек, руки из задницы растут и т.п, то не исключено, что клев у тебя будет плохой везде, и даже сидя рядом, используя ту-же приманку и снасть, не исключено, что поймаешь в 10 раз меньше соседа. Ребята! Ездите на рыбалку для получения эмоций, набираться опыта, отдыхать и т.п. и какая в попу разница, как хорошо ловится рыба? Умеешь-поймаешь, не умеешь-учись, затем поймаешь, все равно ничто не заменит свежий воздух, хорошую кампанию товарищей и радость от общения с природой
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.01.2012, 21:16 | Сообщение # 4809 | Тема: КВХ - залив Бирюсинский - 1
|
|
dedzlobin, приглашаю, как нибудь тебя на пузотерке, в Шумиху, с 57 км. Там заодно и покажешь, какой ты водитель. Сразу предупреждаю, толкать не буду
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.01.2012, 21:36 | Сообщение # 4810 | Тема: КВХ - залив Шумиха-1
|
|
Quote (xakas) юра чет злой ты какой то не характерно вроде для тебя ...я вот хотел с тобой дружить Как правило, я отвечаю , с легкой иронией, которую не так просто передать буквами. А общаться надо в реале, тогда и узнаешь человека, стоит-ли с ним дружить. Если сразу не разберешь, Плох он или хорош,- Парня в горы тяни - рискни! (с)
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.01.2012, 21:40 | Сообщение # 4811 | Тема: КВХ - залив Шумиха-1
|
|
Quote (igora60) Мне кажется Вы немного "зазвездились" Ничто человеческое мне не чуждо Хотя я стараюсь понять и такого человека, кредо которого, возможно, скрывается в его подписи Quote (igora60) Чем нас будет меньше, тем нам будет лучше. ( А. Макаревич)
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.01.2012, 21:52 | Сообщение # 4812 | Тема: КВХ - залив Шумиха-1
|
|
Все мы разные и по разному воспринимаем жизнь. Поэтому один и тот-же пост у одних вызывает такую реакцию: Quote (xakas) юра чет злой ты какой то Quote (igora60) Мне кажется Вы немного "зазвездились" У других такую: Quote (Slate) юра точней и не скажешь. Главное, чтобы не страдало взаимоуважение. Давайте встречаться чаще на рыбалке, у костра и т.п., тогда и не будет недопониманий
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.01.2012, 21:57 | Сообщение # 4813 | Тема: КВХ - залив Шумиха-1
|
|
Какой смысл выдергивать фразу из контекста всего сообщения? Может, если постараться ее объединить с окончанием, то придет понимание?Quote (Атос) Ездите на рыбалку для получения эмоций, набираться опыта, отдыхать и т.п. и какая в попу разница, как хорошо ловится рыба? Умеешь-поймаешь, не умеешь-учись, затем поймаешь, все равно ничто не заменит свежий воздух, хорошую кампанию товарищей и радость от общения с природой Я, например, не закладывал в этот пост неуважения к новичкам. Любой начинающий рыбак, кто был со мной на рыбалке, подтвердит, что я всегда постараюсь подсказать и помочь. Но и сопли вытирать, если человек не хочет воспринимать, я не собираюсь.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.01.2012, 21:59 | Сообщение # 4814 | Тема: КВХ - залив Шумиха-1
|
|
Quote (zack999) будет там что или нет зато релакс свежак воздух и опа в мыле пока до подпора дойдеш кайвввв да и только Вот это по нашему!!!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.01.2012, 22:13 | Сообщение # 4815 | Тема: КВХ - залив Шумиха-1
|
|
Quote (griga) Я поеду из города в часов 9 Поздновато. Сейчас в 9 уже можно на лед выходить. Если наледь не замерзла, то до подпора будет идти нелегко, хотя, склонен думать, что сейчас тропа ледяная и идти будет легко, как по асфальту. Обычно, на эту часть пути, по хорошей тропе у меня уходит около 50 минут.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.01.2012, 22:14 | Сообщение # 4816 | Тема: КВХ - залив Шумиха-1
|
|
Quote (igora60) Атос! Не злись ! Я рад . что ты принял критику адекватно! И не собирался злиться И настроение хорошее! Завтра -же на рыбалку, да на два дня, да в далекий залив, да в душевной кампании
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.01.2012, 22:18 | Сообщение # 4817 | Тема: КВХ - залив Шумиха-1
|
|
Quote (griga) но раньше еще темно Кто рано встает, тому Бог рыбку дает
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 15.01.2012, 19:22 | Сообщение # 4818 | Тема: Фестиваль "Памяти друзей"
|
|
Quote (ruzlayi-vdv) к вам в субботу приехать можно с другом с ночевой или уже мест нет? Привет! Домики еще не ставили, нет заезда на лед, тонкий Quote (Alex27) А будет ли фестиваль в этом году? Обязательно будет! Quote (тов_Сухов) фестиваль по срокам не переносить Предварительно планировался Фестиваль на 21 января. В связи с тонким льдом, переносим на 28. Регламент мероприятия опубликуем в ближайшее время.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 15.01.2012, 20:34 | Сообщение # 4819 | Тема: Фестиваль "Памяти друзей"
|
|
Quote (anlario) На крайняк можно турнир рядом с базами провести. А БТТ - в машинах. Если лед будет слабый, с 57 км. заедем
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 16.01.2012, 00:53 | Сообщение # 4820 | Тема: Погиб друг
|
|
Настройщик, Соболезную
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 16.01.2012, 14:38 | Сообщение # 4821 | Тема: Китайский эл. стартер на Я-40.
|
|
Quote (gotch) Не пойму смысла в данном случае установки ел.стартера,если кнопка на моторе?Или лень уже руками дернуть? Я, хожу на ПВХ, ключик дистанционного запуска, вмонтировал в коробочку, всегда под рукой. Руками, на рыбалке, бывает надо сотню раз дернуть, а зачем силу расходовать, пусть останется на тысячу забросов спиннинга, да на вечернее застолье. Да и не всегда с пол-пинка заводится, особенно в конце осени, да поутру. Все, что облегчает рыбалку-это только приветствуется. Сергей24, Молодца! Только еще ключик, с замком зажигания, не помешает, чтобы лиходеи быстро не завели.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 16.01.2012, 21:23 | Сообщение # 4822 | Тема: Открытый кубок Красноярского края - мормышка
|
|
Какой статус мероприятия по поучению разрядов?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 16.01.2012, 22:07 | Сообщение # 4823 | Тема: Судак
|
|
Quote (эфемерида) МРОТ 4611 руб Quote (Снайпер) Итого для частного лица уже 69165 руб получается Для штрафов МРОТ был равен 100 рублей, что отменили это постановление?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 16.01.2012, 23:01 | Сообщение # 4824 | Тема: Отчёты с зимней рыбалки 2009-2014
|
|
Видеоотчет о путешествии за зимней трофейной щукой
ЗДЕСЬ !!!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 17.01.2012, 01:51 | Сообщение # 4825 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения)
|
|
zavgar, С днем рождения! Удачи, успехов, здоровья!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 17.01.2012, 20:58 | Сообщение # 4826 | Тема: Байкальская рыбалка - 2011, 2012, 2013
|
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 19.01.2012, 15:46 | Сообщение # 4827 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения)
|
|
Ромаша , С Днем рождения! Всего и побольше!!!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 19.01.2012, 19:40 | Сообщение # 4828 | Тема: кто не использует смайлики
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 19.01.2012, 19:41 | Сообщение # 4829 | Тема: Сын родился!!!
|
|
graycore, поздравляю! Нашего полку прибыло!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 19.01.2012, 19:49 | Сообщение # 4830 | Тема: кто не использует смайлики
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
|
|