Сезон открытой воды пора уже открывать, поэтому сбор всех желающих на месте летних покидушек !
Собираемся возле вантового моста, рядом с устьем Качи. (жми на меня узнать точно где) [b]Покидушки состоятся в воскресение (14.04.2013) в 17-30[/b]
П.С. будет шнур Scientific Anglers Expert Distance WF5F все желающие смогут попробовать покидать шнуром для соревнований Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
Сообщение отредактировал Ramilich - Четверг, 11.04.2013, 12:07
Так вроде ты уже на 5-10 метров умеешь кидать ? остальное дело практики. Мне вот например до Кубка надо научится стабильно кидать 30-35 метров Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
olisa24, Да под мостом собираемся. На дальность конечно возможно Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
ДимаКанск, Интересно как можно, что то купить в наше время без кредита я имею ввиду что то более крупное.
Копить ? Например мне не хватает 100 тысяч на покупку машины в месяц я могу откладывать из з/п не больше 4-5 тысяч. То есть, что бы накопить нужную сумму мне надо 20 месяцев. И все это время я буду ходить пешком. Как то вообще не вштыривает копить.
Вот недавно например попался очень хороший вариант покупки удочки с большой скидкой. То есть удочка стоит 31 200 руб., я смог купить за 13 440. Что бы купить я воспользовался кредитной картой, и спокойно рассчитаюсь за удочку за 6-8 месяцев. Я сэкономил купив на распродаже или потерял часть жизни воспользовавшись кредитом ? И да я уже в мае смогу на неё рыбачить и не буду ждать полгода когда смогу на неё накопить.
П.С. В любом кредите надо смотреть не на проценты и месячные платежи, а на ту сумму которую ты переплатишь в конечном итоге !!!Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
Сообщение отредактировал Ramilich - Четверг, 11.04.2013, 13:31
tip1, Я имел ввиду без учета расходов, и написал, что не хватает нужной сумму да и образно все У меня машину куплена и да она куплена в кредит но только часть сумму так как меня всегда убивает какую сумму ты переплачиваешь.
Самый просто пример взять 100 000 рублей под 22 процента годовых (средний процент если брать наличными) на 5 лет. То ты переплатишь со ста тысяч около 70 000 рублей. Когда вот так начинаешь считать то приходит понимание, а надо оно мне с сотки столько отдавать.Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
DZ, А что тут не понятного ? Захотел удочку стоит дорого сразу купить себе не могу позволить так как доход не позволяет поэтому и воспользовался кредитной картой. Кредитной картой удобнее так как планирую большую часть суммы закрыть в беспроцентный период это 60 дней, а остальное спокойно добить с небольшим процентом.
И да это еще не самая дорогая удочка, поначалу рассматривал вариант в 40-45 тысяч под заказ на заводе, но потом понял, что пока это нереально
И у каждого свои хотелки, своё мировоззрение и свои взгляды на жизнь и рыбалку
П.С. (Шепотом) я на неё и рыбачить то толком не собираюсь она для спорта Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
Ramilich, Дай ссылку на такую кофту, если можешь сразу что бы 50 размер был, тоже выпишу. И там можно по сберовской карте визе оплатить?
Vist, Чет я пропустил твое сообщение Максимальный размер это XL :181-185CM. Ссылка
П.С. Кофта до сих пор идет, я забыл второй платеж сделать который оплачивает доставку в Россию В итоге кофта вышла 19+21 бакса.Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
Проверяйте себя по базе делопроизводств http://www.fssprus.ru/iss/ip/ я так думаю, что если есть именно в этой базе то тогда и могут лишать прав.
Мне уже 3 дня смс приходит одно дело оплатить на 200 рублей.Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
Сообщение отредактировал Ramilich - Четверг, 18.04.2013, 10:17
Andrey1111, Поглядывай форму, сейчас от как будет время свободное та сразу клич кинем.
anlario@, Я то готов буду, а ты уже ? Сергей Владимирович ?Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
Кинг, Я то смогу кидать джерк, а вот он мои мухи не уверен А так да прикольно...Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
Мысли вслух, а может правильнее в нерест есть именно мальков, а не мамок которые готовы уже дать потомство ? Мальки еще не понятно доживут или нет до периода метать икру, а взрослые особи уже занимаются выживанием как вида, а мы тут её ХОБ из воды и на сковородку, да икру еще ложной умянаяем зо обе щеки.Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
Тока ща дошло, получается в городе кроме попловочки и донки ничего нельзя ? даже нахлыст ? а как же тренироваться ? Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
Настройщик, Шнуры жалко по земле убивать. Ладно придумаем что нибудьЛовчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
Можно еще индикатор прицепить и прикинуться поплавочником типа махалкаЛовчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
тов_Сухов, Так запрет же везде кроме КВХ при определенных условиях.
На том водоеме можено наверно, если только там рыбы нет)))Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
daniil, Тоже есть доля правды))) Вот и получается, что как не действуй, а все равно добром не кончится, единственное это не рыбачить, но это как отказаться от секса
Вспомнилась картинка Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
ДимаКанск, В чем то ты прав. Кто то из великих сказал "Не важно, что страна сделала для тебя, важно, что ТЫ сделал для страны"
Но все же есть и другая сторона твоих мыслей, ты был например в Китае ? или каком нибудь европейском государстве с высоким уровнем жизни ? В живую видел как люди там живут ?
Сегодня еще на глаза попалась такая штука
Познер
Я прилетел из Москвы в Нью-Йорк. Прошел паспортный контроль. Поехал в гостиницу и обнаружил, что паспорта нет. То ли его украли, то ли я его выронил, но факт оставался фактом : паспорт пропал. На следующее утро, ровно в девять, я позвонил в Паспортный центр города Нью-Йорка. Как ни старался, я не смог добиться живого человеческого голоса, а бесконечная запись не разъясняла, как мне поступить. И я поехал. Центр этот тоже находится в нижней части острова и выглядит столь же безлико, как тот, в котором я получил гражданство. У входа стояли двое вооруженных автоматами охранников. Я подошел и начал: - Я потерял паспорт и хотел бы...Один из них перебил меня: - Прямо, налево по коридору, белое окошко. В окошке сидела афроамериканка. - Я потерял паспорт... - заговорил я, но она тоже перебила: - Белый телефон на стенке справа. И в самом деле, на стене висел белый телефон, а рядом с ним, за прозрачной пластмассовой защитой, была прикреплена инструкция. Начиналась она так: 1. Поднимите трубку. 2. Услышав гудок нажмите цифру "1". 3. Услышав слово "говорите", четко и ясно изложите свой вопрос..." И так далее. Таким образом я получил порядковый номер и время, когда должен подняться на десятый этаж в зал номер такой-то. На часах было 9:30 утра, а встречу мне назначали на 11:00. Я вышел, попил кофе, почитал газету и вернулся без пяти одиннадцать. - Мой номер такой-то, - сказал я охранникам, которые жестом пригласили меня пройти. Я поднялся на десятый этаж, вошел в большой зал, часть которого состояла из застекленных окошек. Не успел я сесть, ровно в одиннадцать раздался голос: "Владимир Познер, окно номер три". Я подошел. Меня поджидал мужчина лет пятидесяти, лицо которого я почему-то запомнил - может, потому что он удивительно походил на Чехова. - Привет, как дела? - спросил он. - Да так себе. - Что случилось? - Да то ли у меня украли, то ли я потерял паспорт. - Ну, это не беда. Вот вам бланк, заполните его. Я заполнил и вернул бланк Чехову. - Та-ак, - протянул он, - вы натурализованный гражданин США? Я кивнул. - Это чуть осложняет дело. У вас есть документ, подтверждающий ваше гражданство? - Есть, но он в Москве, я его не вожу с собой. - А напрасно. Надо иметь при себе хотя бы ксерокопию. - Я могу позвонить в Москву и попросить, чтобы прислали мне в гостиницу копию по факсу-поеду, получу и вернусь к вам. - Отлично, буду ждать, - сказал Чехов. Я тут же позвонил, помчался в гостиницу, где факс уже ждал меня. Схватив его, вернулся в Паспортный центр. В половине первого я подошел к окошку номер 3 и протянул факсимильную копию. Чехов посмотрел на нее, покачал головой и сказал: - Сэр, мне очень жаль, но я получил разъяснение, что нам нужен оригинал. - Но оригинал в Москве. Не могу же я лететь туда, не имея паспорта! - И не надо, сэр, не нервничайте. В Вашингтоне имеется второй оригинал, который нам пришлют. Но эта операция будет стоить вам девяносто долларов. Я готов был заплатить любую сумму, лишь бы получить паспорт. - Мистер Познер, - сказал Чехов, вас будут ждать ровно в три часа в зале номер два. Я вышел на улицу, съел хот-дог"со всеми причиндалами"- так говорят, когда на сосиску накладывают все специи и все соусы плюс кетчуп и горчицу. Запил эту гадость бутылкой кока-колы, и без пяти три пришел в зал номер два. Ровно в три раздался голос: - Мистер ВАЛДИМИР Познер! - Именно так, Валдимир, а не Владимир. Я подошел к окошку. Довольно мрачная черная женщина протянула мне паспорт и сказала: - Проверьте, все ли правильно. В паспорте значилось "Владимир", а не "Валдимир". Все было правильно. - Распишитесь в получении. Я расписался. Время было пять минут четвертого. Меньше чем за один рабочий день я получил новый паспорт. Признаться, я был потрясен. Я отправился в другой зал, подошел к окошку, за которым сидел Чехов и сказал : - Сэр, не могу даже подобрать слова, чтобы выразить вам благодарность за такую работу. Я поражен. Чехов посмотрел на меня и совершенно серьезно, я даже бы сказал строго ответил: - Сэр, Вы за это платите налоги!
Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru