Вот давай на мне, я типо, один из оболваненных, почитав твои посты, что я должен сделать или не сделать?
Хорошо. Давай "на тебе". Петро! Выше я привёл вырезку с телеэкрана, где президент рассказывал о том, что повышение пенс. возраста мне не грозит. Это было в далёком 2005 году. Я тогда прикинул, что всё хорошо, и мне будет достаточно времени (пока в ящик не сыграю) ещё съездить по сплавам и рыбалкам на пенсии. Если бы я тогда не был обманут и знал о повышении, то пошёл бы учиться на сварщика и за счёт вредности производства всё равно вышел бы на пенсию вовремя. Но меня оболванили и одурачили.
Поэтому, Петро! Не учись на своих ошибках, а просто на моём примере сделай выводы. Доверять высшим чинам Государства не только полезно, но и вредно!
Может надо ещё понятнее? Наверное не смогу iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
а вот скажи, было такое хоть раз, что ты чего то пообещал и не сделал? Ну, допустим, пообещал помочь маме огород вскопать, а тут дождь пошел? А мама уже семена приготовила и после посадки запланировала в город за продуктами или к подружке на чай в соседнюю деревню? Ты ее обманул?
Пётр, конечно. И не раз. Но не надо мне льстить и ставить знак равенства между обещанием президента и моим.
Цитатаbatya-kr ()
И какие я должен сделать выводы и что дальше делать?
Я же там же и написал. Не стоит верить чиновнику, ибо обманувши однажды - повторится дважды.
ЦитатаНастройщик ()
А чего сразу на сварщика.
Не обязательно буквально понимать. Важно понять, что человек после школы определяется с выбором и для него может быть определяющим фактором возраст выхода на пенсию.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
пс: Петро, ну вот абсолютно бессмысленный разбор предложений по буквам. Я с пруфами показал, что был обманут с пенсионным возрастом и никакие дальнейшие потуги власти не показали, что мне от этого станет лучше. Я не вижу никаких перспектив на улучшение ситуации в принципе. И это вина власти, что не может в моём информационном поле предоставить факты положительной динамики (ну не смотрю я телевизор) Я всегда говорил/говорю, что никакая политкурилка не повлияет на изменение моего/твоего мнения.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
А она есть? Мне бы хотелось, чтобы ты это проговорил, для осознания..
Тебе нужны пруфы на понятия "Президент" и "Гражданин"? Ну если настаиваешь, проговариваю вслух - Петро! Я считаю, что разница между мной и президентом - есть.
Цитатаbatya-kr ()
пруфами, к делу не относящимся, закрылся.
Был от тебя вопрос в стиле"Докажи, что тебя обманули". Доказал. Пруфами, как ты и любишь. Доказал абсолютно безапелляционно.
Цитатаbatya-kr ()
хотелось, чтобы начал думать..
Пытаюсь. Тяжело правда получается. iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
пс: я понимаю, что тебе потом понадобиться побуквенно найти различия между мной и президентом в статьях из википедии... Но уж уволь - найди сам, - пусть это будет тебе домашним заданием.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
зы хотелось бы верить, что ты сегодня просто под шафе...
уму непостижимо. Вот жеж ты сегодня ярлыков людям навешал... И дурачки, и болезные и, вот, до меня добрался - под шафе теперь я оказался. Уверяю, у меня табу на посещение сайта в таком состоянии.
пс: а ответы на все вопросы я уже неоднократно сделал. И уже по несколько кругов. Плохой у тебя психотерапевт - не общайся больше с ним.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Николаич, не препятствую. Воистину герой - через миллион "живых" подписей против реформы перешагнул, лишь бы народу не противоречить. Надо подсказать Терешковой, чтоб с предложением о канонизации выступила.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
УРАЛЬСКИЕ РАБОЧИЕ, НЕ ДОЖДАВШИСЬ ПОМОЩИ ГУБЕРНАТОРА И ПУТИНА, САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАПУСТИЛИ ОСТАНОВЛЕННЫЙ ЗАВОД
В моногороде Верхний Уфалей Челябинской области рабочие остановленного НПП «Микрон» самостоятельно запустили завод и отделили его баррикадами от остальной промплощадки, сообщает «Ура.ру».
Баррикады возвели 16 человек, которые ранее просили президента Путина и главу Челябинской области Алексея Текслера защитить производство от захвата. Рабочие сами включили производственную линию. Их предприятие «Микрон» арендует участок производственной площади у бизнесмена Михаила Сиземина.
Сиземин решил продать полностью промплощадку. Судьба предприятия «Микрон» и его рабочих бизнесмена не особо волновала. Площадку охранял ЧОП. Рабочие прогнали охранников с территории, где находится оборудование «Микрона». Предприятие запустили и возвели баррикады 18 марта - в День французской революции.
Баррикады соорудили для защиты от чоповцев и бизнесмена Сиземина. Их на место работы производственной линии не пускают. Сиземин написал заявление в правоохранительные органы на рабочих, обвиняя их в захвате его собственности. Мужчины, в свою очередь, написали на Сиземина заявление о клевете.
Кризис от кризиса отличается только "глубиной". В самом катастрофическом случае (тьфу*3) и золото и доллары и драгметаллы будут иметь нулевую ценность для обычного человека. Достаточно вспомнить блокадный Ленинград, где золото меняли на хлеб, а сдачу картинами Пикассо получали.
Цитатаbatya-kr ()
стиралка\холодильник\авто всегда останутся ими
Тоже считаю, для обычного человека, вариантом получше. А если кризис "жёсткий" - ещё лучше средства производства. Но это для моих, "сельских", условиях проживания. Лучше тракторишко в кризис иметь, чем машину или холодильник поновей.
Ну а если денег много, то на Баффета ориентироваться нужно - это они и кризис делают и зарабатывают на нём iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Уже прощупывается отношение к голосованию вообще: «Принят уже этот закон, приняты поправки, уже сам по себе этот процесс легитимен. И только можно отнестись с большим уважением к тому, что президент на этом не остановился, и его политическая воля и желание — услышать в данном случае не предусмотренное действующей Конституцией мнение народа. Дополнительно, [это] ключевая фраза! Он на это пошел, это достойно большого уважения», — сказала Памфилова. отсюда
Дополнительно акцент на голосование по поправкам усиленно сдвинут в сторону столицы. (тут, видимо, уже по опросам регионов всё ясно стало) В столице планируется возможность "электронного" дистанционного голосования. Ну то есть без "бумажных" бюллетеней
Десять друзей бюджетника: как в Москве собираются повышать явку на голосовании по Конституции
...... По ее словам, водителям в «Мосгортрансе» выдают маршрутные листы только после того, как они зарегистрируются на портале. В ГБУ «Жилищник», утверждает депутат, сотрудников просят также предоставить логины и пароли от личных кабинетов на mos.ru. Похожая ситуация, рассказала Енгалычева, в «Мосводоканале».
много больше тутiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Как ни странно, - сегодня 2 человека одновременно спросили как создать свою тему. Поэтому расскажу со скриншотами. На самом деле, вообще не сложно.
Как создать свою тему?
Тема создаётся из нужного/подходящего для темы раздела. Для этого из меню слева переходим во все разделы форума и оттуда выбираем подходящий раздел или подраздел форума. Подробнее на скриншоте:
При создании темы появляется три поля: 1. Название темы (Должно быть информативным) 2. Описание темы (подробная расшифровка) 3. Первое/заглавное сообщение темы.
Если тема важна для пользователя, то он может её курировать самостоятельно. Для этого достаточно обратиться ко мне/любому модератору. Первое сообщение модератор может сделать "шапкой темы", т.е. "закрепить" на каждой странице форума, что очень удобно, для создания "выжимки" темы, чтобы пользователю не просматривать все страницы темы.
пс: для блокировки от спама возможность создать свою тему появляется у пользователя после 10 сообщений на форуме.
ппс: информацию закрепил в шапке темы.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
batya-kr, Петро, рад бы, но блин, никак - движок сайта закрытый, никак не отредактировать.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Делаем ставки? Уверен, что цены поднимут iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
kos, справедливости ради отмечу, что это цена фьючерсов, но итоговая цена для потребителя (уже на АЗС) - в районе 23.5 Но я б согласился на бензин по такой цене
Но главное суть - цены на нефть падают, стоимость бензина тоже падает. У нас при любом раскладе - цена только вверх упасть может.
пс: тут недавно один из депутатов предложил, как меру поддержки, - снизить стоимость бензина до 20 р. Но похоже поддержки не нашёл.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Борррис, да там в статье по ссылке расписано. Показательны графики стоимости бензина, которые повторяют динамику цены на нефть. У нас один график - перед посевной - обязательный подъём цены (ну ведь спрос повышенный, рынок же ) ну и потом на этой цене (+-) и держится весь год.
https://yadi.sk/i/Irc-BdMjzJavbAiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Компания Whiting Petroleum, добывающая сланцевую нефть в США, объявила о начале процедуры банкротства. Пойти на такой шаг ей пришлось из-за падения цен на энергоносители. "Имело место значительное снижение цен на нефть и газ. Мы намерены начать процесс финансовой реструктуризации", - говорится в заявлении, опубликованном на сайте Whiting Petroleum. Акции компании после объявления о банкротстве подешевели на 45 процентов.
По данным газеты The Wall Street Journal, у многих других американских фирм, специализирующихся на фрекинге (метод добычи углеводородов методом гидравлического разрыва пласта), имеются крупные задолженности.
https://rg.ru/2020....ti.htmliii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Робинзон, Дима, извини, но таких нелогичных рассуждений я от тебя не ожидал. И это при том, что именно Витаминыч нёс основную финансовую нагрузку в этих мероприятях. И это всё для того, чтоб навесить на себя ярмо "короля зверей"? Зачем? Финансы? - Нет. Власть? - Нет, ибо мог (насколько помню) депутатствовать. Ну положим так... Мечтал Витаминыч командиром Ручья заделаться и придумал такую авантюру с Патрулём. Но зачем тогда некий "неизвестный спонсор" спонсировал конкурсы статей на сайте? Чоб сайт потом у меня отжать? Может всё проще - нравится это человеку, вот и участвует в этом? И не забанит Андрей тебя никак - он такой же обычный пользователь сайта. Только рассуждает всегда трезво.
пс: и вообще не дело это. Глупый, бесполезный, никчёмный срач.
Вот насчёт статистики тоже вопросы имею. Если судить по официальным циферкам, то никакого ужас-ужас нет. Максимум - просто ужас. Но намедни читал, что к этой статистики есть недоверие у "прогрессивного человечества" в лице США. Они убеждены, что статистика сильно занижена в Китае, С.Корее, России и ещё в парочке пакистанов...
А тем временем, в статистике из другой оперы вырисовывается другая картина:
За время эпидемии в Китае исчез 21 миллион абонентов телефонной связи В Китае в период эпидемии COVID-19 исчезли более 21 миллиона абонентов мобильной связи. Об этом заявило заявило министерство промышленности и информации КНР, сообщило Центральное телевидение КНР.
Интернет-портал eadaily.com сообщил, что в февраля 2019 года в Китае всего было 1 600 957 000 пользователей мобильной связи, в феврале 2020 года года их стало на 21 млн меньше: 1 579 927 000.
Опрошенные порталом эксперты объяснили исчезновение абонентов отказом находящихся на карантине людей от лишних затрат на сотовую связь.
--- Ну так-то вроде эксперты всегда объяснить всё могут. Почему, например, при изменении цен на нефть в любую стороны бензин может стать только дороже Опять же в режиме изоляции, имхо, наоборот, пользование телефоном только увеличивается. Если раньше на работе очно говорил, то теперь - по телефону. Но факт фактом - эта, другая статистика, утверждает, что на 21 млн. абонентов стало меньше.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Сообщение отредактировал serb - Суббота, 04.04.2020, 18:22
А достану, ка я темку из архива, а то надоел уже этот вирус-папирус во всех темах
Намедни камрады и камрадки хвалились часами в фотоальбоме и как раз оказалось кстати. Так получилось, что китайчатина не держится у меня более 5 лет. Отдаю предпочтение механическим часам, но металлические шестерни они, видимо, делают из пластика, поэтому, буквально истираются.
Вобщем пал выбор на наш "Восток". В приоритете был автоподзавод, водонепроницаемость (рыбалка же ж), бюджетность.
Может повезло, но точность хода очень достойная - порядка 5-10 сек/сутки. Для контроля и регулировки точности хода уж много лет использую программу для телефона. Суть простая - микрофон "слушает" часики и по расхождению эталонного значения количества полутиков к фактическому, выдаётся результат.
Вот на этом скрине видно, что эталонная частота 19800, фактически замеренная 19800,4 Значит суточный "убёг" = 1 сек.
геолог, с Днюхой, Уважаемый! Будь Здрав!iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
геолог, Леонидыч, а фиг знает. Когда привыкаешь и нет их - то как голый почти что )iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Сергей, приветствую!Похоже это правда. У китайцев фишка такая была, неоднократно лично наблюдал, по смартфону в каждой руке. Вполне вероятно, что многие от одной, оказавшейся лишней в условиях карантина трубы, и отказались.
Привет, Андрей! Вполне может, тем более инфа проскакивала, что у них тарифы все с абоненткой. Но всё равно чую, что где-то нас накалывают ))
Кстати, перечитал (точнее переслушал в виде аудиокниги) почти в детстве читанную повесть Владислава Крапивина "Гуси-гуси га га га". Вот прямо выпадающее и несвойственное для этого писателя произведение в стиле 1984 Оруэлла. Настоятельно рекомендую. Так же как в нынешнюю тему "Противостояние" Стивена Кинга. Есть и вполне достойная 4-х серийная экранизация.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Ага, стоит в закладках (вроде же кто-то тут за этот фильм говорил?) - гляну.
Терзало сомнение, глянул на полку - точно! Это в далёком 1993 роман "Противостояние" обозвали "Армагеддон". Кстати тогда Кинга у нас вообще не знали. Я, студентом, в ущерб пельменям книги покупал
Ну и куда ж без спойлера? Вобщем всё как сейчас. На военной базе - лаборатории произошла утечка смертельного вируса... Ну и началось... В нынешних реалиях прямо последовательность развития событий.
В это время у нас со старшим сыном было не менее двадцати книжек Кинга !
Леонидыч, так же примерно, но мы с тобой и твоим сыном не статистика Тот период как раз расцвет полиграфии был. Уже не только полное собрание сочинений Ленина в книжных можно взять было. Но Кинг тогда только набирал популярность.
ЦитатаВениаминович ()
Берись тогда за Сферу, созрел.
"Под куполом"? Фильм смотрел. Читать не пробовал. Мне вообще из современного что-то не вштыривает из него ничего. Вот как закончился на "11/22/63" (Кстати и фильм мне очень понравился) - так и всё. Ни "Королевские госпитали" ни "Чужак" не идут. Современная экранизация "Оно" - так вообще бяка. В старой версии Пеннивайз - вот где страшила то был... И атмосфера у фильма жуткая. Так же как и "Кладбище домашних животных".iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
senik, Глянул инет, - симпотяшные часы. За тритий читал, - братья китайцы и микрофонарики-брелки на нём делают. Интересная штука, но, блин, точно бы в бюджет не вписались. Да и отечественного производителся, хоть и 3,5 трублями, но поддержал iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Настройщик, Примерно так, но не совсем Нас тогда всей группой отправили учиться в Красноярск (даже девок), т.к. у нас не было военной кафедры. Жили почти все в общаге (поэтому и за группу говорю) и из всей группы Кинга только я знал. Ну понятно, что читать у меня брали iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...