Избирательная комиссия Красноярского края заказала автомобиль за 3,17 млн руб. Соответствующая информация появилась на портале госзакупок.
Согласно документам заказа, необходимо поставить автомобиль с левым рулем, двигателем мощностью 245 л.с. объемом 2,8 л с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль должен разгоняться до «сотни» за 8,8 с.
Салон должен быть отделан кожей, должен быть установлен 4-зонный автоматический кондиционер, камера заднего вида.
Добавим, по ряду характеристик под заданные параметры подходят автомобили Volkswagen Touareg и Audi Q7.
Заказ от (внимание) Поставка автомобиля для нужд Законодательного Собрания Красноярского края в 4 квартале 2014 год
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ на поставку автомобиля для нужд Законодательного Собрания Красноярского края в 4 квартале 2014 года
1. Назначение объекта закупки: автомобиль предназначен для осуществления депутатских полномочий депутатами Законодательного Собрания Красноярского края в отдаленных населенных пунктах Красноярского края, а также городских и междугородних перевозок людей до мест проведения мероприятий, организуемых депутатами.
2. Место поставки товаров: Склад Поставщика в г.Красноярске Красноярского края. При отсутствии у Поставщика склада на территории г.Красноярска поставка осуществляется до места, согласованного Заказчиком, в пределах г.Красноярска Красноярского края. 3. Срок поставки товаров: не позднее 25 декабря 2014 года
4. Техническое описание поставляемого товара: Наименование характеристики Требования заказчика Полное наименование автомобиля: автомобиль Количество: 1 шт. Год выпуска: Не ранее 2014 Количество мест: Не менее 9, не более 12 Тип кузова Автобус Исполнение двигателя Не менее Евро 4 Объем двигателя (л) Не менее 2.0 Мощность двигателя (л.с.) Не менее 150 Дорожный просвет, мм Не менее 170 Длина кузова, мм Не более 7400 Ширина кузова, мм Не более 2450 Высота кузова, мм Не более 2800 Высота пассажирского салона, мм Не менее 1900 Колесная формула Не менее 4х2
Комплектация: • Рулевое управление с усилителем • Наличие боковой двери справа (не менее одной) • Правая пассажирская дверь оснащена электроприводом • Наличие двух панорамных окон по сторонам автотранспорта. • Наличие электропривода и электроподогрева зеркал заднего вида; • Наличие электростеклоподъемников кабины; • Наличие противотуманных фар; • Наличие догревателя двигателя (для дизельных двигателей); • Наличие регулируемой системы обогрева пассажирского салона спереди и сзади • Наличие кондиционера; • Наличие вентиляционного аварийного люка; • Наличие системы принудительной вентиляции салона; • Наличие боковой подножка у двери пассажирского салона. • Наличие водонепроницаемого, нескользящего и антистатичного напольного покрытия; • Наличие термо-шумо-виброизоляции потолка, дверей и стен; • Сиденья с индивидуальными подлокотниками с высокими спинками или оснащенными подголовниками, с регулируемой спинкой, с трехточечными ремнями безопасности; • Наличие багажных полок • Наличие индивидуальной разводки от системы кондиционирования и блоками освещения; • Наличие шторок в салоне; • Наличие полноценных рабочих столов с кронштейном с возможностью складывания • (5 шт.) в соответствии со схемой размещения (Рис. 1) • Наличие аудиосистемы и магнитолы; • Наличие осветительных плафонов в салоне (не менее 3 шт.); • Центральный замок с дистанционным управлением; • Наличие подголовников на водительском сиденье и пассажирском сиденье в кабине (при наличие); • Наличие автошин зимних (шип) совместимых с основным автомобилем (количество в соответствии с комплектацией транспортного средства ); • Наличие дисков совместимых с основным автобусом (количество в соответствии с комплектацией транспортного средства); • Наличие двух запасных полноразмерных колес (летнее – 1 шт., зимнее (шип.) – 1 шт.) совместимых с основным автомобилем • Наличие огнетушителя (не менее 2 шт.); • Наличие молотка аварийного (не менее 1 шт.); • Наличие аптечки (не менее 1 шт.)
Рис. 1 Схема размещения (Внутренний салон)
Вобщем вброс , как обычноЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Чисто моё ИМХО и опыт - цветной промотки не делать больше 4-5 видимых на теле мухи витков. Особенно люрЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Господа-товарищи-граждане Тугуны. и просто читающие, поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым годом! Желаю крепкого здоровья (особенно в ближайшие дни ) , семейного счастья и благополучия!! А также ВСЕМ удачных рыбалок, даже если не клюёт С НОВЫМ ГОДОМ!!Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Эх сколько денег оставлено... Эх сколько куплено нужного... Куплено так-же ненужного.. Но деньги ведь это не главное
Поздравляю коллективы всех рыболовных магазинов с наступающим Новым годом! Желаю нам побольше денег - вам побольше прибыли Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Не забудь, что в Америке нефте-газовая отрасль приносит в казну 8% дохода. А у нас наверное больше 60. Так что если она там и ухнется, мало кто это заметит. В отличии от нашей.
Как страшно жыть... Ну больше 50% вроде в самые худшие года не было. Только вот у мериканцев на нефтянку сильно завязаны переработка химия и военка. Так что если у них эти немногие проценты нефтегаза схлопнутся - пойдёт по нарастающей. Не зря они весь мир бомбят за демократию нефть. У нас с переработкой сложнее может как-раз это пока и выручает. А на сырьё есть устойчивый спрос , да и наша торговля нефтегазом имеет давнюю традицию. Думаю в советское время (если откинуть страны СЭВ) проценты были-бы примерно те-же
Цитатаdaniil ()
Нас только жизнь не учит.
То-есть создание СтабФонда (кстати - ещё в 2004 годе), накопление ЗВР, выплата внешних долгов, спрыгивание с доллера , БРИКС - это всё ниачом? А что тогда надо ещё сделать?Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Если меченный с пьяницей не царя не ума в голове, то Пу создал стабилизационные фонды по тому, что знал разрушенную страну хрен ему удастся с колен поднять и эти фонды помогут ему удержать хаус в стране, как только он приблизится. В результате Пу на троне, а страна все больше и больше погружается в септик. Фонды тают, бюджетники кто гарцует, кто влачиться и не ропщут. Такое состояние долго не продержится и однажды пузырь лопнет.
Эээ.. немного не понял - именно "удержать хаос" или всё-таки сдержать? А по поводу остального - ты глянь на улицу: магазины полны, машин вобще блин не проехать, дома строятся. Кто-то же покупает дорогую мебель, квартиры, машины. Планетяне?
Цитата-АП- ()
Спохватились когда пинка дали, что своего то ни чего и нет. Импортозамещением оказывается надо заниматься. А король то голый во мля.
Увы ,тут согласен, но с оговоркой: представь что все эти телодвижения пришлось бы делать лет десять назад - думаешь вывезли-бы? без скандалов, Без революций? А сейчас нам более-менее спокойно можно пережить и санкции и доллар и прочую хню придуманную западом.
Кстати - недавно я стихотворение постил Маяковскогоб про город-сад - ведь никто не отреагировал. Все желают получать а не зарабатывать. В принципе это нормально но в разумных пределах. Однако кто-то ж должен дороги ,дома строить, металл плавить и прочее. А вот кем ты трудишься если не секрет? Я вот - пожизненный слесарь Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Насколько я понимаю - преследуют за преступления а не за поступки. Я не столь силён в правовых вопросах , но есть что предъявить Набиулиной в правовом поле? Или кто-то предъявил?Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Тогда так - наше общество стало термоядерным (в перен см) прям с 17го года. С 1917. Ну или чуть раньше. И до-сих пор эти тёрки всё никак не перетрутся. А мегазадача - фиг знает. Может просто жить в родной стране, в России?Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
C сайта "Сделано у нас" : "В сумме за последние 4 года в России открыто около 950−1000 крупных промышленных производств и еще примерно столько же более мелких заводов и цехов"Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
А ты сходи да почитай. Я бегло просмотрел - много для нефтегаза ну тут понятно. Но и другие отрасли есть.Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Меня интересовать начнет когда на прилавках увижу.. Пока не вижу.
Ты ж в тайге сидишь, какие прилавки..
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
Думаю не пропаду без него, я много чего делать умею и работу себе при любом строе найду.
Очень мудро. Сам, с тех пор как на завод пошёл, перестал рассчитывать на государство. Года три назад пришлось взять больничный, сидел в очереди вспоминал - лет тридцать, однако ,кроме как на комиссии ,по больничкам не шарилсяЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
но в 80-90х точно технологии отстали от мировых стандартов,кроме космоса и военки...
Наши технологии были лучшими в мире но... всё секретилось для космоса и военки. Помню как клей 88Н нам выдавали под роспись. ТьфуЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
а чо сравнивать то - 80000-90000 тысяч за семь лет обанкрочены. Но явно закрытых там нет. Я могу на собственном, как говорится примере, за последние четыре года рассказать про три "предприятия", реально закрывшихся, правда так и не открывавшихся практически. Зять мой с друганами в запале мутил. Пришлось образумить Но ведь они тоже в статистике наверняка какой-нибудьЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72