А зачем? Это его право делать так, как считает нужным. Так же как твоё право ходить/нет на митинги покупать чёрный/белый хлеб. Я вот до ужаса не люблю, когда девочек за косички дёргают. Так что, мне теперь тебя на каждой странице форума осуждать за это? Ну да, плохой ты был в школе, а может и сейчас дёргаешь. Что из этого? Как это относится к политкурилке и (например) Путина это дворец или нет?
напомню, что я не сторонник ни путина - он пенсию у меня отобрал и нет ему прощения, ни навального - вижу его, как паскудину - который детей на убой ведёт, ни трампа - вообще лохопед - довёл страну, до того, что в твиттере его банить стали. (все пункты - ирония), Сегодня политкурилка грешит тем, что один человек люто возненавидел другого и ищет любой повод, чтоб подленько его подколоть. Как неприязнь относится к политкурилке? Как это к "дворцу Путина" относится, или прости Господи к Навальному? (прошу учесть, что Навальный и Господь с большой буквы написано не потому, что равнозначно)iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Fotograff, ага, Юра, самое главное не ввязывайся в дебаты - я хоть и сто раз зарекался, но тянет, как муху самизнаетекуда ))
ЦитатаВениаминович ()
У нас тоже всю ночь старались. Я оценил - это как заглушки в розетку от детей вставлять. Чтобы дите током не самоубилось.
И они реально считают, что сугроб остановит, а не разозлит "митингующих"? Ну ведь реально, кто давал приказ это делать - недалёк, но самое главное - враг.
Аналог: я херачу по тропинке на ручей с желанием порыбачить. Бабах - в 5 метрах от ручья сосна упала/перегородила дорогу. Конечно же я развернусь и пойду домой? Особенно когда со мной 10 таких же рыбаков?iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Сообщение отредактировал serb - Воскресенье, 31.01.2021, 12:48
А вообще не надо у меня отнимать право выходить и выражать своё несогласие. То что мне не объяснили, что я изначально дурак и повёлся, идя на баррикады - это просчёт власти. Результат - получайте. Когда отсутствует идеологическое воспитание с детского садика/школы - это место в башке сразу занимают тик-токи (или как их там)iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
1. Рыбалка в этом месте запрещена? 2. Точно все "рыбаки" идут на рыбалку? Или парочка из них идет нажраться и бить рыбинспекторов? 3. Ты за всех из компании отвечаешь, всех знаешь лично и проверил в жизни? А если - нет?
1. даже если там сделали рпу сегодня - я всё равно там буду рыбачить, потому, что я там рыбачил вчера, рыбачу сегодня и опять иду туда сегодня, чтобы рыбачить завтра. 2.3.4. Я иду. И друг со мной. За остальных не скажу.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Как латвийские шпроты - сегодня вредные завтра - полезные? Или грузинское вино в которое вчера нассали, а сегодня - деликатес? Или недавнишние азербайджанские помидоры? Или турция - брат/враг/опять брат?
Попытка создать "человека первого канала" получается. Это видно и по цивилизованным европам, но особенно у нас... Но извини, не в 100% Я точно отличаю манипулятивность и реальность (чоб по 100 раз не повторять "как отличаю", - перечитай про вино и шпроты. Могу белорусскую сгущёнку добавить. Опять же, повторю - моя реальность, в которую никого не приглашаю. И в моей реальности сегодняшнему положению дел пришёл крындец. И это меня страшИт.
ЦитатаВениаминович ()
Но требовать, чтобы их пропустили - будешь? А гарантировать за них?
Зачем мне они?
Цитатаserb ()
2.3.4. Я иду. И друг со мной. За остальных не скажу.
Я же всё писал. зачем повторы?
Цитатаserb ()
То что мне не объяснили, что я изначально дурак и повёлся, идя на баррикады - это просчёт власти. Результат - получайте.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Стесняюсь спросить, а кто именно сегодня решил отнереститься на перегороженной сугробами площади?
Андрей, иногда я выражаюсь сумбурно, есть это. не всегда могу ясно выразить мысль. Иногда очень образно и бываю просто непонятен. Ну это как с той пресловутой "бочкой нефти", когда я сказал, что она эквивалентна ГОДОВОМУ труду низкоквалифицированного работяги (землекопа/лесоруба/косаря) Как мы выяснили, я не подразумевал, что их труд стоит 50$ в год, а подразумевал, что если эту бочку залить в бензопилу или трактор, то можно этой бочкой очень моментально спилить/вспахать столько, сколько эти камрады делают за год лопатами и топорами. Поэтому, если просишь меня повторно ответить, то я могу просто не понимать, либо (как сам считаю - отвечал ранее)
ЦитатаХристофорыч ()
Тогда простой вопрос - почему "глобалисты" так яростно хотят снести нашу власть?
Ну во первых говорить и делать - разные вещи, это ж политика. Во вторых - как ты верно заметил "глобалисты" - множественное число, а значит и свои зоны влияния и свои тёрки между собой. (повторю - моё видЕнье, не приглашаю)iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
я так понимаю у нас в кремле много всяких группировок.
Более того, читал, что "проект навальный" - это дело закулисной местной борьбы одной из группировок.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Вряд ли он наш местный проект. Тогда бы его не курировало ЦРУ и не возили бы на курсы "мягкой силы" в американские университеты.
Серёга, а и не говорил, что чубайс или, например, греф - "наши" Они оба/два там учились.
Цитатаброник ()
что за дятел придумал эти хороводы?
доктор, откуда у вас эти картинки? ))) Саня, где это показывают?iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Что-то фотография в тройном экземпляре вставилась.
Поправлю, не лезь только повторно редактировать ) Картинка большая - убираю под спойлерiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
пс: как вчера писал (при всём моём неуважении к навальному - рекламщики отличные у него. Взбудоражились все)iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Сообщение отредактировал serb - Воскресенье, 31.01.2021, 15:14
Эххх. Ваши проблемы - ничто, когда свет в доме отключили )
пс: а вот для чего публикуют данные силовиков во всяких телеграммах и пр? Это же чистое скотство.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
он напрямую говорит о том, что всех причастных к силовому ведомству чуть ли не под расстрел отправит
Ну а чем он отличается тогда "от кровавой гэбни", если методы ещё хлещще?
пс: стоило только тут пожаловаться, что свет отрубили, как тут же дали. Скайнет и искусственный интеллект в действии. ))iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Только драконы и мятежники будут меняться, а схема будет одной и то же.
Отличный мультфильм. Пересмотрел с удовольствием. Из детских воспоминаний осталось страшное - "Теперь не я --- тепеерь -- ТЫ ДРААКООН!" Сейчас по другому смотрится ))
Мосфильм. 1961
Раньше не боялись это показывать, более того - огромная воспитательная ценность. Доступно только для пользователейiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Олег, если б у тебя или у меня 5 лет пенсии не украли, можно б было, чо уж Но и тут специально возраст повысили, чоб некогда было ))iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
STORM, в приснопамятном СССР, да и вообще существовало понятие "честь", которая у чиновника должна быть кристальной. Я как то Доступно только для пользователейiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Если ЭТО схавали то вообще можно делать в России всё, что угодно.
Как и говорю - все эти "пока" мы проходили - проглотили - идём дальше.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Из чатиков недовольных, откуда представителей властей банят, ибо они не поддерживают убеждения чатлан?
хм. я так и думал - Андрей Красноярск и Кос - двойные агенты. Поделом тогда )
STORM, Мне кажется или так и есть, что ОБХСС в СССР боялись просто потому, что оно есть?
пс: а над милицией хоть и шутили, но уважали.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Сообщение отредактировал serb - Воскресенье, 31.01.2021, 17:53
дети чиновников пропихивались везде и сладко жили.
Вот щас заварушка начнётся. Пойдут дети чиновников? И прозвучит ли фраза "я солдата на генерала не меняю"?
СССР он и в 30 и 80 был. Ты же понимаешь, про какой СССР я говорю? Там тоже, как в мультике "Дракон" (выше по теме) произошло.
Но если ни один либерал ни нашёл дворцов Сталина (а ведь это елей бы был для них... Но нет - только портсигар, мундир и 2 пары носков), то почему сейчас так много разговоров?iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
СтепанСухой, не увидел проблем Олега, свою личную, испытанную на себе расскажу. Нет-нет желудок прихватывало. Особенно как жирного нарубаешься или просто много. Больниц терпеть не могу/не болею и даже карточки нет. Но тут невмоготу. Дело перед НГ. Прихожу, осмотр - пошёл нахер симулянт. Ну симулянт так симулянт... Всегда проходило и тут пройдёт. Но хер то там! НГ, ну куда там без оливье и прочих холодцов? Вобщем вобще жопэ - скорую звоню... Привезли (по закону подлости опять она на дежурстве) - это опять ты скотина? Пошел нафиг, говорю. Херли делать, сказали, что обжора - значит пройдёт... Опять день/ночь по полу от боли катаюсь. Делать нефиг подключаю "ресурс". Увезли - капельница - операция - целая горсть камней в желчном. (есть фото). Хирургу ассистировала "неверующая фома".iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
так у меня в крайнем случае уже глаза жёлтые и были. Проток желчи остановился и всё. Удивляюсь, как не окочурился. Тут же видно, что карточки у меня нет, значит не мнительный и по каждой царапине не хожу, можно ж и по внимательней было... Хотя о чём я - у бичей тоже нет карточки, может я за такого канал?iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
СтепанСухой, Степан, так я и не говорю, что все такие! У меня много знакомых/друзей/одноклассников в этой сфере. Бывает, частенько под рюмашку за платную медицину спорим.
Тут речь за систему. Я не так давно сообщение про "маску в сбербанке" писал. Вот наглядный пример когда людей-сотрудников просто оставляют наедине с проблемой, которая есть-которой год-и как решить никто не знает. И повсеместно. А логика очень простая - сперва создаются проблемы (которые врачи/учителя/итд) решают за счёт качества обслуживания (отчёты/отписки/планы), потом люди - "давайте что то делать!" - и вот вам решение - всё тоже но за деньги.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
ОлегВикторович, СтепанСухой, я вообще всех этих медицин боюсь. Мне тогда хирург говорил, что "мы тебя не больно зарежем, чик и всё" ))) Ага, куда там. "Чик" у них не получилось - они хотели через дырочку (не про ту, что вы подумали) аккуратно чота там сделать. Нифига - и дырочку сделали и от "уха до уха" зарезали. Я как на перевязке в первый раз увидел - чуть сознание не потерял )))iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
то есть по одному человеку ты судишь обо всех врачах?
А когда подыхаю лично я, мне недосуг мировую статистику анализировать. А во вторых, невнимательно читаешь. Тут и чуть далее:
Цитатаserb ()
СтепанСухой, Степан, так я и не говорю, что все такие! У меня много знакомых/друзей/одноклассников в этой сфере. Бывает, частенько под рюмашку за платную медицину спорим.
ЦитатаВениаминович ()
Нет. Ещё по девочке из Сбера. Там маска - значит тоже про здравоохранение.
А девочка да, та ещё девочка. Только на улице и потом мы с ней без маски общались (как и писал выше)iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
STORM, https://yadi.sk/i/XI_mssg4mxIc-Qiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
https://yadi.sk/i/Z7exgIsz8ix9WQiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Просьба поднять руки, кто из "пропутинца" перешёл в "загрудининцы" и наоборот?
Что и требовалось доказать... Что я и не устаю каждый раз повторять в этой теме - никому/никогда этого не сделать пока сам до этого не дойдёшь и не поймёшь.
Радует одно. Лично мне, находясь на разных полюсах с оппонентами так и не пришлось говорить им что они "г@ндоны и тд и тп.", а значит общаться, не переходя на личности и мелкие под""бки вполне возможно.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
я по осени и летал и на поезде ездил, и как-то не заметил отсутствия спроса. Весь транспорт битком. На поезд вообще смог взять билет только благодаря тому, что ещё вагон прицепили. Давно не видел таких, почти полноразмерных, как в старые добрые времена, поездов. И это при отсутствии туристов. А если ещё и они ломанутся, то да, каюк обеспечен. Здесь похоже либо сезонное затишье, либо под шумок "оптимизируются".
У нас тупиковая ветка (Лесосибирск), видно, что пассажиро и грузо поток перераспределился в сторону автоперевозок. В 80-е Лесосибирск-Красноярск ходили ежесуточно с десятка 2 пасс.вагона. Все продукты приходили составами и распределялись на базу ОРСа. Сейчас к нам северный завоз/полюс и тп, от нас - лес. Но разговоры о возрождении пасс.перевозок шли. Это правильно. Особенно когда "за бортом" -45iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
раньше столько личных автомобилей не было. Потому по железной дороге все ездили.
нене, в этом Путин не виноват - я просто как факт констатирую )) Кстати с неизбежным укрупнением и монополизацией, вангую, что опять вернёмся к "базам ОРСа" и перевозкам по жд. Что разумно, дешевле на тонну перевозимого груза, экологичнее.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
ОлегВикторович, Олег! Ты категорически ошибаешься, сравнивания Россию с Угандой. Раз Сергей коснулся расходов на медицину, будем смотреть расходы на медицину.
РЕЙТИНГ СТРАН МИРА ПО УРОВНЮ РАСХОДОВ НА ЗДРАВООХРАНЕНИЕ Информация на этой странице периодически обновляется. Последняя редакция: 18.01.2021.
Предвижу "а зачем много тратить, если всё хорошо?" Не препятствую. Я просто озвучил данные.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.