|
Результаты поиска
| |
Атос | Дата: 15.12.2012, 02:04 | Сообщение # 6061 | Тема: Рюмочная "Четыре педали"
|
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 15.12.2012, 02:09 | Сообщение # 6062 | Тема: Рюмочная "Четыре педали"
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 15.12.2012, 02:11 | Сообщение # 6063 | Тема: Рюмочная "Четыре педали"
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 15.12.2012, 02:16 | Сообщение # 6064 | Тема: Рюмочная "Четыре педали"
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 15.12.2012, 02:52 | Сообщение # 6065 | Тема: отогрею и заведу ваш автомобиль!
|
|
Quote (Пахентий) выставь на два часа У меня на 4 стоит. Сейчас только пропикал, завелся
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 15.12.2012, 17:36 | Сообщение # 6066 | Тема: "ЗОЛОТАЯ МОРМЫШКА - 2012" 7-9 декабря 2012 г.
|
|
Quote (ED) Хотя сам же пишешь, что раз не запрещено, то всё нормально Эдик, ты прекрасно знаешь что я говорю только про этику, и давай больше не будем мусолить эту тему.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 15.12.2012, 18:42 | Сообщение # 6067 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения)
|
|
Irina, Иринка, с Днем рождения, рыбачка, охотница, мать и жена! Удачи во всем, любви и здоровья!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 15.12.2012, 19:09 | Сообщение # 6068 | Тема: отогрею и заведу ваш автомобиль!
|
|
Quote (Ясна) Паш, выставляла((((( Он дрыньк-дрыньк и все на етом((( Поэтому цурюк постоянно и с ноги.... Скорее всего проблемы с аккумулятором. А может масло у тебя летнее? Quote (Пахентий) хонда оч не любит холод Пять лет ездил на ЦРВ, у нее двигатель, как у степа, В20В. Прогрева не было, всегда без проблем. При холодах и на рыбалках, просто аккумулятор домой заносил или в палатку. Несколько раз, при холодах под -40, ставил газовую печку под поддон. Или в морозяку прогревал раз в 6 часов, всегда заводилась. Думаю, что при хороших свечах, аккумуляторе, масле, проблем быть не должно в любой мороз.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 15.12.2012, 22:58 | Сообщение # 6069 | Тема: Ледобуры
|
|
Quote (Batona-Guram) я попытаюсь их заточить на станке Фишка в том, что ножи сферической формы, поэтому все непросто. Есть к ним заточки, но кто пользовался, говорят что хорошо не заточишь
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 15.12.2012, 23:50 | Сообщение # 6070 | Тема: Как подобрать уловистую муху?
|
|
Какие мухи сейчас должны работать по до льдом?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 16.12.2012, 19:51 | Сообщение # 6071 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения)
|
|
Klingo, Игорь, с Днем рождения! Всего хорошего и побольше! Удачи и здоровья!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 16.12.2012, 19:53 | Сообщение # 6072 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения)
|
|
as, SuzdalevDmitry, ПЛОТНИК С Днюхой камрады! Успешных рыбалок и здоровья!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 17.12.2012, 22:30 | Сообщение # 6073 | Тема: отогрею и заведу ваш автомобиль!
|
|
Quote (амиго23) отогрев авто и запуск автомобиля! 2922377 владимир звать! профи в своем деле Хотел сегодня машинку замерзшую разогреть, позвонил, а в ответ ждите, сейчас Митсубиси отогреем и приедем. Ждал я несколько часов, звоню, спрашиваю- когда? А в ответ: - А у нас оборудование сломалось, мы про вас забыли, Так-что не успел я куда хотел, зря ждал, погнался за дешевизной, остался без авто в нужный момент. Завтра в нормальную контору обращусь.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 17.12.2012, 22:42 | Сообщение # 6074 | Тема: отогрею и заведу ваш автомобиль!
|
|
Quote (1voin) Два дня назад купил жене Авто не прогревал не разу. Пока в 36- 38 заводится с пол пинка. На то она и новая, наверное? А тут две свечи вывернул, мокрые, а как еще к двум добраться, еще и не смотрел
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 18.12.2012, 01:22 | Сообщение # 6075 | Тема: отогрею и заведу ваш автомобиль!
|
|
Quote (Jeka_bull) Атос, ты щас на чем двигаешься? Субару форестер
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 18.12.2012, 03:56 | Сообщение # 6076 | Тема: отогрею и заведу ваш автомобиль!
|
|
Quote (rybak) В субаруцентр ( он же Флагман ) тебе ехать выкручивать свечи теперь. Там ценник конский.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 18.12.2012, 12:06 | Сообщение # 6077 | Тема: Чемпионат Красноярского края 12.01.13 (ловля на блесну)
|
|
Quote (Настройщик) Будем смотреть, как привязана и в каком положении находится тело блесны по отношению к горизонту. Большие мормышки, вполне подходят под определение маленьких блесен Как и маленькие блесны подходят под классификацию-мормышка. Варианты игры, в некоторых случаях, вполне одинаковые для обоих снастей. Видимо, потому и придумано правило в размерах: не больше 15 мм-мормышка. Не менее 25 мм.-блесна. От этого и надо исходить, а не от вариантов подвески, угла и того, как кто называет снасть.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 18.12.2012, 12:17 | Сообщение # 6078 | Тема: Правила, положения и прочие документы в рыболовном спорте.
|
|
Quote (HotTab) И ответственным назначен Юрий Кроме меня самого, назначить меня некому Кому что готовить? Поднял, в прошлом году, тему возможности использовать постановку флажка, в рыболовный ящик, спустили в ответ всех собак и чуть изгоем не сделали, обвиняя в попытках изменить Правила РС. В этом году разрешили ставить. И так чаще всего: на вопросы и предложения-в ответ колкости и еркости, а не толковые объяснения и ссылки на нормативы и принятые трактовки по прецедентам. Вот только не люблю я, когда судьи в "убить нельзя помиловать ", запятую ставят основываясь на собственных желаниях и личных пристрастиях, а не на Закон.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 18.12.2012, 12:26 | Сообщение # 6079 | Тема: Чемпионат Красноярского края 12.01.13 (ловля на блесну)
|
|
Quote (Настройщик) Об этом и был разговор, ну и ещё о том что Тель, сам свою снасть мормышкой называет, а соревы по ловле на блесну. Пусть он ее хоть морблесбалансом назовет Больше 25 мм, значит можно, я так понимаю, да и практика рыболовная так-же , в основном трактует. Пока нет четкого Положения в Правилах, о классификации, то все что больше 25 мм-блесна. Зимняя блесна-«сапожок» для ловли ленка на горных реках. Блесной легко постукивают о каменистое или песчаное дно.
Блесна "сиговка" и т.д.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 18.12.2012, 12:27 | Сообщение # 6080 | Тема: Чемпионат Красноярского края 12.01.13 (ловля на блесну)
|
|
Придумаю-ка и я какую-нибудь "блесну"
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 18.12.2012, 12:31 | Сообщение # 6081 | Тема: Чемпионат Красноярского края 12.01.13 (ловля на блесну)
|
|
Quote (Настройщик) Он уже согласился, а вот ты всё мудрствуешь лукаво. Он согласился до того, как я это прочитал
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 18.12.2012, 13:08 | Сообщение # 6082 | Тема: река Ангара
|
|
Quote (Jeka_bull) с мурожной желтизна тоже перла, видимо золотари и там уже давным давно орудуют. Они там муть уже лет пять точно как гонят Quote (Славчик-чирик) Там спускае катер и мчимся в Ангару. Какой мотор? Ангаре не для моторов с длинной ногой, да и на простой 30-ке надо знать фарватер. Мели да камни на каждом шагу.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 18.12.2012, 22:25 | Сообщение # 6083 | Тема: отогрею и заведу ваш автомобиль!
|
|
Quote (амиго23) наконец то дозвонился я до своего знакомого! у них там поломка за поломкой! морозы дают своё! спросил почему тугуна оставили в беде? сказал что несмогли приехать по причине поломки! сказал в следующий раз отогреет за пол цены! Сегодня я сделал вторую попытку Вначале мне пообещали перезвонить через пол-часа, через час я перезвонил, мне сказали подождать еще 30-40 минут, еще через полтора часа на мои звонки или не поднимали трубку или сбрасывали, увидев мой надоевший номер, хотя периодически номер абонента был занят, а жаль, так-как я ему высказал-бы многое о нем и его отношении к людям. Итак звонка я не дождался. И сколько раз в итоге меня должны бесплатно отогреть? А по сути-твой кореш-абсолютно беспонтовый, необязательный человек, с которым никому не посоветую иметь дел! А я, притащил плитку, закутал все кругом утеплителями от палаток, отогрел и понял, что навернулся стартер, который и заменил
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 18.12.2012, 22:27 | Сообщение # 6084 | Тема: отогрею и заведу ваш автомобиль!
|
|
Quote (амиго23) человек попросил меня я кинул тему! лучше бы не создавал не удобно теперь как то ! Не принимай близко к сердцу, ты-то при чем? Хотя, мы в ответе за тех, кого приручили
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 19.12.2012, 00:24 | Сообщение # 6085 | Тема: КВХ - залив Бирюсинский - 1
|
|
Quote (andrujsik) а по чесноку, много червивой попадается?не страшно с бирюсы белую рыбу привозить? Рыба, на КВХ, имеющая белых ленточных червей (лигул), абсолютно безвредна для человека(не заражается человек лигулом) Скажу под большим секретом, что в некоторых районах Волги, а тем паче китайцы, почитают его за деликатес. А вот червяка многометрового, с окуня, а особенно с щуки, скушав их икру малосольную, легко определить на вырост в свой желудок. Но для этого существует специальная Тема
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 19.12.2012, 00:30 | Сообщение # 6086 | Тема: Ледобуры HIGASHI
|
|
Quote (пионер) Атос, А можно поприсутствовать при испытаниях? Можно, конечно! На выхи рвану куда нибудь, скорее всего в Шумиху, если дорогу протопчут с 57 км.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 19.12.2012, 00:32 | Сообщение # 6087 | Тема: КВХ - залив Бирюсинский - 1
|
|
Quote (andrujsik) ужасы какие то)))теперь кошмары сниться будут) Термообработка, как и промораживание=залог успеха.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 19.12.2012, 00:38 | Сообщение # 6088 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения)
|
|
Awerin, Сергей24, Olegus С Днем рождения! Ждем новых отчетов и встреч. Трофеев, успехов и здоровья!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 19.12.2012, 10:28 | Сообщение # 6089 | Тема: КВХ - залив Бирюсинский - 1
|
|
Quote (andrujsik) неее всё равно удовольствие при поедании с пивком уже не то Пара суток на таком морозе и рыба обезврежена, на вкусовых качествах не отразится. Ну, а для пива рыбу солишь? Я беру окуней целиком, не потроша, сильно засаливаю, в бачке, сверху гнет (ведро с водой) на 10-12 дней , затем на сушку- заразы не будет, а рыба при вялении останется мягкой и вкусной.Идеальна к пиву!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 19.12.2012, 14:29 | Сообщение # 6090 | Тема: отогрею и заведу ваш автомобиль!
|
|
Quote (rybak) Атос постоянно раньше в црв закидывал эфиру с балончика в воздушный фильтр. Ну, допустим далеко не постоянно, но несколько раз так заводил, когда по другому машина не хотела, а зимовать в Атосовке не хотелось. А вот когда ходил по ВДХ, в мороз, на Нептуне-23, то сразу в карбюратор прыскал эфира и заводил с первого рывка. Так-же после капремонта того-же Нептуна, не мог завести, чуть рука дергать не отсохла, с эфиром без проблем завелся. Так-что, если без фанатизма, то думаю, что можно. Ну и правильно советуют, что лучше не через фильтр, а снять крышку и в момент работы стартера, распылять понемногу.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
|
|