евлекис, Евгений, привет! Сейчас по Енисей-региону показывали "зафотоохоченную" самую мелкую птаху нашего региона - желтоголовый королёк. Глянул в интернете - вес 4-8 гр. Внешний вид - очень интересный. Не попадала такая в кадр?
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Fotograff, kos, Ничо вы не понимаете! Тысячи мух или один ввп не могут ошибаться iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
sd, Петров и его КОБ (Концепция Общественной Безопасности) - может и спорная, но интересная теория. Я, кстати, ранее в этой теме выкладывал картинку о важности "целостности знаний" - это как раз оттуда. В ютубе целый курс лекций был. Правда когда Петров умер (говорят, тёмное дело) - движение самозатихло и сейчас почти не попадается на глаза. Да и лекции, наверное уже не найти.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
По новостям (Известия) - в Чехии обязательны для ношения респираторы. Маска уже не защищает от новых штаммов.
пс: главное не терять чувство юмора.
Александр К: Маску купил в марте, года не относил у нее сломалась планочка, которая обжимает нос. Как вы думаете ее можно отремонтировать?
АНКор: Александр К, она хорошо носится и без планочки. Но, если это принципиально, т.е. очки запотевают, вытащите ее и вставьте другую. Она легко протыкает любую ткань
Olga Tsvilikova: Александр К, да планочка вообще не нужна. У меня вот похлеще проблема, после очередной стирки оторвалась резиночка. Пробовала пришить, но нетканый материал уже не выдерживает ремонта, расползается. Вот переживаю, неужели выкинуть придётся? Она у меня с апреля, и всё почти как новая была.
Александр К: Olga, По планочке очень удобно определять верх и низ маски. Если перепутать даже страшно представить что будет. По себе знаю: левый носок наизнанку надеть - к дождю, правый - к растратам. Если оба - дама у порога. А с маской боюсь рисковать, вирусы не шутка.
Мимикрия: Александр К, узнайте, может у кого-то резинка на маске порвалась и этот человек собирается выкинуть, выпросите у него и достаньте оттуда планочку.
Маруся Искусница: Александр К, так и живем))) У всех многоразовые одноразовые маски. "Наверху" все об этом прекрасно знают, но продолжают требовать соблюдать масочный режим. Вопрос: зачем им это надо? Чувствую, корни этого явления намного глубже. Они не о здоровье народа пекутся, а приучают нас жить в намордниках.
Elena Asonova: Александр К, такая же беда приключилась! У меня и у сына((( Сыну муж подкову вставил - и по форме подходит, и на счастье! А мне из уголка сварил! Муж у меня рукастый!
Екатерина Шилина: Александр К, любую проволочку чем пакеты с хлебом закрыты вставьте. Но интересно- с марта одну маску носите.....
Вера Несвоева: Александр К, конечно можно. За углом, налево, есть мастерская. Стоимость ремонта 1500 руб.
Dimazz: Александр К, ни в коем случае не выбрасывайте! Сдайте в ремонт (если гарантия ещё не закончилась), и там Вам её обязательно починят. Кстати, на время ремонта, Вам должны выдать другую маску. Но это если Вы брали маску с гарантией и у Вас сохранился чек. Не покупайте подделок! И обязательно берите расширенную гарантию! Я брал от падения маски в лужу и 30 бесплатных чисток маски
Алиса 537: Olga, у нас на работе партию привезли, только всем раздали и потянулся народ обратно их несёт - верёвки стали отрываться почти у всех. Мы их просто стали протыкать и завязывать.
lady-nowok2016: Александр К, а вы сломанную планочку выньте и проволочку вставьте, а чтоб она масочку не прорывала, концы у проволочки петелечками загните. И масочке сносу не будет.
Миша: Александр К, ну что же вы так неаккуратно! ovechkalena: Александр К, Это же бизнес идея, открыть мастерскую по ремонту одноразовых масок
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Сообщение отредактировал serb - Пятница, 19.02.2021, 23:20
Как символично. На марс всё новые и новые марсоходы марсоходят, а Россия обсуждает очередной прорыв - возможность введения продовольственных карточек...
Обращаю внимание - это не происки госдепа - это официально обсуждается.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
ДИМАСЯ, вопрос в другом. Понятно, что акунин "отрабатывает". Понятно, что власть постаралась дискредитировать любую оппозицию. Понятно (лично для меня), что навальный - это не политик, а шоумен. Но насколько страшно, что не видя альтернативы в виде нормальной оппозиции люди даже к нему тянутся. Особо страшно, что это молодёжь. В инете попадалось интервью обычного учителя, где он рассказывал, как его ученики с упоением обсуждали и показывали друг-другу видео со своих "митингов". Комментарии вида: "Смотри как эти п#$#! (ОМОН) наших(!!!!) пинают".
Страшно. И это полный конец.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
пс: мы опять потихоньку скатываемся из обсуждения политики к обсуждению оппонентов. Зачем? Не согласен с мнением Андрея? Так и скажи.
Я точно отрицательно отношусь к навальному, но абсолютно уверен что и тут вина власти - если как выяснилось он давно нарушал режим - то и привлечь его надо было давно. Сейчас этим навальным опять общество делят надвое. И эти две половины до усрачки готовы доказывать свою правоту в интернетах. Сейчас пар выпустят и опять забудут... Как забыли пенсионную реформу/обнуление/итд. Интересует другое, как не выполнение требования ЕСПЧ отразится... Кого теперь обвинять будут? Или навальный и в турме - вредитель?iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Смотря какого размера таблетка. Если 0.5 то нормально iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Выделил... Я не согласен с Андреем, считаю, что он заблуждается, но не призываю его оправдываться передо мной. Это ЕГО мнение.
И далее повторяю:
Цитатаserb ()
мы опять потихоньку скатываемся из обсуждения политики к обсуждению оппонентов. Зачем? Не согласен с мнением Андрея? Так и скажи.
Цитатаserb ()
Сейчас этим навальным опять общество делят надвое. И эти две половины до усрачки готовы доказывать свою правоту в интернетах. Сейчас пар выпустят и опять забудут... Как забыли пенсионную реформу/обнуление/итд
Жизненная позиция у них своя, позиция каждого форумчанина определяется согласно их принципов и убеждений.
Всё верно. И ни один форумчанин не обязан просить у другого извинения за СВОЮ позицию. И когда кто-то этого требует - то это очевидный конфликт. Кто-то эти конфликты необдуманно, а кто-то и специально раздувает.
Всё в политике и в мире придумано давным давно. Не всегда надо смотреть туда, куда показывают пальцем. Сейчас общество в очередной раз поделили напополам. И люди во всех интернетах поубивать друг друга готовы, потому, что просто отманипулированы персоной навального. Месяц назад давал скриншоты интереса в интернете к его персоне. Месяц назад он уже был по запросам "интереснее" Путина. За месяц "популярность" выросла процентов на 15%. И в очередной раз повторю - это капец какой херовый симптом для власти - люди чёрта готовы принять, лишь бы не то, что есть.
И опять - не туда надо смотреть. А хотя бы задать вопрос. А почему готовится новая пенсионная реформа? А почему она готовится в режиме строгой секретности? А почему её принятие планируется после парламентских выборов? Эта информация ищется, при желании... Но люди отвлечены навальным и (без сомнения для меня) его паскудным поступком.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Христофорыч (Сергей), да я не про проценты, про суть. Про суть, которая легко используется втихую от самих людей. И да, с этим люди живут не только с Октябрьской, а во все времена и народы ) Но свято верят, что все решения принимают сами.
ASDF (Сергей), есть и такое мнение: https://pikabu-ru.turbopages.org/pikabu.....7701313iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
ASDF, а это где-то с недельку назад началось. Сначала зюганов "намекнул" на "некий законопроект", потом ещё несколько раз попадалось. Видимо, журналюги и раскрутили далее... Сначала предъявили, что, якобы был соцопрос, где 60% населения "согласны на повышение налогов" .... Лишь бы "налоги пошли на благое дело" нуну... Народ же всегда за повышение налогов, как и пенс.возраста. Это обычная подготовка почвы, как и было перед пенс.реформой/обнулением и тд. Потом "выкопали" это:
До конца года Минфин должен внести в правительство законопроект о новой добровольной накопительной системе пенсий. Что Минфин работает над этим – не секрет. Но вот федеральный закон на эту тему готовят под грифом «секретно». А ведь речь идет о документе, положения которого, по идее, должны касаться максимально широкого числа граждан. Зачем финансовому ведомству нужна подобная таинственность, мы спросили экспертов. отсюда
Мне была нужна компактная, нешумная, без заморочек в виде бензинов и масел пила и я ее нашёл. И ещё, для небольших обьемов работ.
Я летом ремонт балконный вытворял... Полы/полочки всякие и тд. Брусков/досок нехило ручками попилить пришлось. 100% для таких видов работ идеально бы подошла. Но на сплав я б её не взял Да и понятно - каждому виду работ - свой инструмент.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
неа. Хочу, чтоб счётчик сообщений темы быстрее достиг 10000 (это сообщение № 9539) 10 тыс - предельное количество сообщений для темы. После - она уже не работает iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Так у нас вроде Конституцию переписали. Вроде уже не является ЕСПЧ главенствующим решением для нас?
Я, честно скажу, вообще не копенгаген и в международном праве тоже. Там поправка вроде о верховенстве нашего права над всем остальным. Но в тоже время, тогда надо открыто заявлять об отказе соблюдать и отстаивать права человека. Может и до этого дойдём. Долго ли?iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
kos, Костя, сложный вопрос. Неоднократно говорил, что политкурилка ничего кроме срача не несёт. И не заглядывал сюда полгода точно (на большее не хватило) Она (политкурилка) потом расползается по другим темам и опять придётся открывать. И хрен бы с политикой - эта тема, как магнитом манит и тех, кто ставит единственной целью разосрать одного с другим и часто чужими руками.
Цитатаkos ()
Так уже.
- "Долго ли?" - был риторический вопрос... Ну примерно как "доколе?!" iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
так никого уже и не удивляет новая "народная мудрость" - за украденную банку огурцов - в тюрьму, за миллиард - героя.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Серега, а ведь не так давно был ты ярым запутинцем.
Ярым не был - всегда сравнивал/анализировал. На начальном этапе его "правления" даже пытался оправдывать его поступки. Для меня мир уже давно поделён на сферы влияния олигархата. Был уверен, что Путин пытается играть свою игру. Но как он зачастил по ватиканам и начал поддерживать "непопулярные" у народа методы - понял, что силы оказались не равны. Последняя капля - пресловутая пенс.реформа. В теме про пенс.реформу я давал ссылку на отчёт МВФ с рекомендацией повысить пенс.возраст. И разумеется его повысили. Моё твёрдое убеждение, что нынешние руководители стран (дада, знаю, что "народ" выбирает :)) - банальные "начальники цехов". Независимость страны определяется независимостью банковской системы. В нулевых, таких стран было (кажется) восемь... Надо ли говорить, что Ливия/Ирак/Сев.Корея/Сирия именно поэтому "недемократичны"? Миром правят не Путин/Меркель - миром правит капитал и жажда полной власти. Повторю - если бананы выгодно выращивать в Эквадоре, говядину - в условной Бразилии, доллары в сша, а нефть - в России - то хоть усрись роль у страны будет именно такая. И ни какой грудинин с навальным это не исправит. Война давно проиграна.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
(ветка "Мана" переполнилась - предельное количество сообщений темы - 10000 https://yadi.sk/i/eqnwQ7lbB29Icw Надо новую тему "Мана - 2" создавать)iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Некоторые прямо в мозг для надёжности вакцинируются.
пс: я не антипрививочник и прекрасно знаю, что именно тотальная вакцинация спасла, в своё время, население от оспы, дифтерии и прочих полиомиелитов. Но настораживает столь настойчивая забота о моём здоровье. Всё должно быть в меру. В том числе агитация. Ведь у нас как? Чем сильнее агитируют, тем больший подвох чувствуется.
Если главный санитарный врач Красноярского края (Горяев или как там его?) примет решение - то всё будет "по закону" и никуда от прививки не денешься. Вся эта "добровольность" сразу закончится, когда тебя на законных основаниях отправят в отпуск без содержания.
В СССР не было никакой рекламы, но ни у кого ни на толику не было сомнений - доверие к врачу было безграничным. Так же как и к власти. Поэтому если говорили, что надо - сомнений в этом не было.
пс: не переживай - всех вакцинируют. Не получится "добровольно" - создадут такие условия - что сам прибежишь. ппс: и тем более странно откуда такая агрессия у привитых? Если привитый защищён, зачем ему бояться непривитого и тем более агитировать его?iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Буквально за несколько дней количество заболевших коронавирусом в Великобритании разом скакнуло с 2 до 11 с лишним тысяч человек.
Вакцинация в Великобритании была начата 8 декабря 2020 года. Через три недели, 4 января 2021 года, здесь одновременно объявили локдаун. С 6 января вступил в силу запрет на выход из дома, за исключением уважительных причин.
По всей стране ввели обязательную самоизоляцию: гражданам разрешили выходить из дома только на работу, за продуктами и предметами первой необходимости, чтобы получить медпомощь, или для занятий спортом.
Все второстепенные предприятия розничной торговли, сферы услуг и личной гигиены, парикмахерские, а также заведения общественного питания закрылись. Рестораны предлагали только доставку еды, алкоголь навынос был запрещен, сообщает ВВС. Храмы могли оставаться открытыми при условии социального дистанцирования. Спортивные сооружения, теннисные корты и поля для гольфа не функционировали. Командные виды спорта на открытом воздухе были также запрещены.
То есть вакцинация АстраЗенека, что немаловажно, проходила на фоне практически полностью разорванной цепочки заражений.
Тем не менее 8 января, через месяц после начала кампании (и четыре дня спустя после объявления полного локдауна), в Британии был зафиксирован абсолютный прирост заболеваемости в сутки – 68 053. отсюда
Ну и весёлую картинку (куда ж без неё) - https://yadi.sk/i/z3xY47Q0ChBG6w Данные в "весёлой картинке" ровно месячной давности - наверняка за месяц великобритания достигла заветный рубеж 60% вакцинированного населения, после достижения которого у нас обещают "отобрать" маски и подарить вселенское счастье
Им (великобритании) вакцинация не помогла - но нам то точно поможет. И пофиг, что вирусы на пару миллиардов лет нас старше и смена поколений (а следовательно накопление мутаций и приспособляемости) у них не раз в четверть века, как у людей, а четыре раза в час
самое печальное, что из 42 пациентов, уже скончавшихся в Британии от В.1.617.2, 12 человек были полностью привиты.
риск повторного заражении индийским штаммом повысился в четыре раза.
эффективность английской вакцины снизилась. Кто-то называет цифру в 15-20%, иногда в 25%.
пс: я не антипрививочник, но научен работать с цифрами. Поэтому меня очень настораживает столь настойчивая забота о моём здоровье. Или что-то не договаривают, или вводят в заблуждение.
ппс: но укол получат все - тут без вариантов: Минтруд считает законным отстранение непривитых работников
Отказ от вакцинации может привести к отстранению от работы на период эпидемии без сохранения зарплаты, но увольнения в таких случаях Трудовым кодексом РФ не предусмотрено, заявил глава Минтруда Антон Котяков. В свою очередь, глава Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков заявил, что увольнение отказавшегося от вакцинации сотрудника не противоречит закону.
Ссылка на профиль на форумеiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Свыше 5 млн американцев отказались от второй прививки от COVID-19
Почти 8% граждан США (более 5 млн человек) вакцинировавшихся первой дозой препаратов Pfizer или Moderna отказались от второй инъекции. Об этом в воскресенье, 25 апреля, сообщила газета The New York Times со ссылкой на Центр по контролю и распространению заболеваний (CDC).
Пентагон сообщил об отказе военнослужащих США вакцинироваться от COVID-19
Более трети из около 1,3 миллиона проходящих действительную службу американских военных, которым было предложено вакцинироваться от коронавируса, отказались от прививки. Об этом заявили представители Пентагона, выступая на слушаниях в комитете палаты представителей конгресса США по делам вооруженных сил. В военном ведомстве не знают, с чем связаны отказы.
и так далее... Не только Италия противится своему "спасению".
Но не всё так "страшно". Думаю усс разродится указом и "добровольная" вакцинация во всей красе станет доступна нашему региону (он же на встрече с путиным обещал весь край спасти).
пс: я не антипрививочник, но меня очень настораживает столь настойчивая забота о моём здоровье. Или что-то не договаривают, или вводят в заблуждение.
ппс: укол получат все - тут без вариантов: Минтруд считает законным отстранение непривитых работников
Отказ от вакцинации может привести к отстранению от работы на период эпидемии без сохранения зарплаты, но увольнения в таких случаях Трудовым кодексом РФ не предусмотрено, заявил глава Минтруда Антон Котяков. В свою очередь, глава Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков заявил, что увольнение отказавшегося от вакцинации сотрудника не противоречит закону.
rybak, Паша, абсолютно верно - всё по учебнику! Ничего в этом мире уже тысячи лет не меняется.
ЦитатаApreach ()
а детей не прививают от ковида? Что минздрав по этому поводу говорит?
Намедни в новостях читал - дорегулируют правовые аспекты и возьмутся. Первые на очереди 12 лет и старше.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
А мне вот еще что интересно. Везде пишут противопоказания: "гиперчувствительность к какому-либо компоненту вакцины". А как определить, есть ли у меня гиперчувствительность к компонентам вакцины? Везде пишут только, что там аденовирус двух типов и встроенный в них белок от КОВ-19(в вакцине СпутникВ). Так, а остальное что-ли там H2O? Где-то видел что алюминий присутствует для усиления иммунного ответа. Где почитать полный состав вакцины?? А может у меня гиперчувствительность или аллергия на определенный вид микрочипа. Вот у Настройщика нет аллергии на микрочипы, но не все же такие.
МНОГО ВОПРОСОВ ЗАДАЁТЕ, ТОВАРИЩ! НЕ ПОРЯДОК! Лучше почитай инструкцию Как известно из интернетов, у нас в стране сейчас живет две категории граждан. Самая маленькая из них - жалкие 85% - это полные и беспросветные идиоты, дебилы, дураки и глупцы. Умных, просвещенных людей намного больше - целых 0,005%.
Конечно, все хотят быть во второй группе. Что надо делать, чтобы попасть в нее, и не остаться полным придурком и дегенератом конспирологом?
Я решил составить инструкцию, которая за четырнадцать шагов сделает из вас умного и просвещенного человека.
Если вы уже умный и просвещенный человек, и встретили в интернетах дегенерата, дебила и дурака антипрививочника, покажите ему эту инструкцию.
1. Ни за что не спрашивайте, почему 85 и 0,005 % не составляют 100%, и тем более - где остальные 14,995%. 2. Если вам говорят что-то в себя колоть - вы не должны задавать вопросы 3. Если вы все же настолько не хотите быть умным, так и быть, можете прочитать памятку о том, какой страшный коронавирус. Задавать вопросы по памятке СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ. 4. Запрещается выяснять, что такое м-РНК вакцины и уж КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается высказывать какие-либо сомнения в их адекватности, полезности и безвредности. Малейший шаг или прыжок на месте в эту сторону- и вы автоматически попадаете в канаву с презрением в затылке, как дебил-конспиролог. Запомните: только полный дурак пытается разобраться в каком-то предмете, особенно в предмете, который его касается. Умный человек говорит себе: "Пусть об этом думают профессионалы, а я как умный человек, думать не буду". Главный принцип умного человека - не лезть в науку.
5. Умному человеку строго запрещается спрашивать, почему за разработку генетической вакцины отвечает почвовед, а вакцинацией руководит укладчик бордюров. 6. Категорически запрещается помнить что-нибудь старше трех дней. 7. Если то, что вам сказано , противоречит тому, что было сказано десять минут назад, вы должны верить и в то и другое. Никто еще не считал шизофреников дураками. 8. Нет более дебильного поступка, чем выяснять что-либо о производителях вакцины.
Человек, который выяснил, что завод с оборудованием для производства "Cпутника V" фирмы "Биокад", принадлежащий Роману Абрамовичу, начал строиться в апреле 2019 года за полгода до внезапной эпидемии коронавируса и построился точно к началу вакцинации в конце 2020 года - полный дурак и конспиролог, и никогда ему не стать умным человеком.
Если же вы вдруг выяснили , что АО "Биннофарм" имеет учредителем туманный кипрский оффшор "Ристанго Холдинг Лимитед" ,а контроль принадлежат международному фарм-концерну АФК "Систем", то ваш последний шанс - забыть это как можно скорее. Если же вы обнаружите в соучредителях АО "Алиум", который был в свою очередь учрежден ЗАО ОАЗИС-МЕДИКАЛ , который в свою очередь существовал только один день - 30 декабря 2015 года, лучше заткнись, сука и забудь что ты вообще слышал эти названия.
Ни в коем случае не задавайте вопросы - какое отношение иностранные фарм-концерны имеют к "Нашей Родной Вакцине". Иначе вы навсегда изгоняетесь из разряда умных людей и будете заклеймены дегенератом во веки веков.
Если же вы настолько идиот, что спросили - а нет ли в этой грозди АО и ЗАО, которые бесконечно порождают друг друга и исчезают бесследно - организованной преступности - то СУКАСДОХНИМРАЗЬГРЕБАНАЯТВАРЬЯТЕБЯНАЙДУ, извините, ну вы все поняли.
9. Запомните раз и навсегда - умный человек всегда идет туда, куда ему говорят, и делают то, что ему говорят, и никогда ничего не спрашивает - даже кто это ему говорит.
10. Умный человек никогда не будет спрашивать о побочных последствях .
11. Для умного человека любые побочные последствия приемлемы и обоснованы.
12. Во всех побочных последствиях медицинских препаратов виноваты те, кто их не применяет.
13. Умный человек игнорирует любые аргументы , которые не согласны с тем, что ему говорят умные люди. Спрашивать , кто составлял список умных людей и кто определил, ,что они умные - КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО.
14. Умный человек горячо отрицает существование каких-либо моральных принципов в медицине. Любое убийство,любой человеческий биоматериал, добытый любым способом ,является благом для человечество, если на его основе медицинские корпорации производят препараты неважно какого действия. Любой убитый человек является биоматериалом и перестает быть объектом этики, поскольку уже не существует.
---------------------------------------------------------------------- В награду за ум умный человек получает сертификат и койко-место в ковидном концлагере.
ВНИМАНИЕ!
СЕРТИФИКАТ И КОЙКО-МЕСТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ТОЛЬКО 6 МЕСЯЦЕВ! Для поддержания статуса умного человека необходимо регулярно вкалывать себе указанные производителями препараты в строго указанные ими сроки.
пс: я не антипрививочник, просто настораживает столь пристальная и внезапная забота о моём здоровье.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...