|
Результаты поиска
| |
Саньёль | Дата: 09.11.2015, 16:08 | Сообщение # 6451 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
Сам себе Режисёр
|
Bass, встреча, Рыбалка, соревы! Баклан подробней скажет, мне некада - я сливаюсь.
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 10.11.2015, 08:41 | Сообщение # 6452 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 10.11.2015, 09:09 | Сообщение # 6453 | Тема: Тирольская палочка!!! 2
|
Сам себе Режисёр
|
Кстати, "за губы"!...
В лодке я и Николаич У меня садится Кабаняка! Подсечка, борьба с полминуты - сход, итиивомать..... Вытягиваю настрой, глядь - на крюке губа харюзовая.... Пока снимаю ту губу, у Николаича поклёвка Кабана! Подсекает он, тянет, аж балдеет!.... Вытягивает в лодку. Мама дорогая, а у Кабана того полморды нет, и окровавленный весь..... Смотрим внимательно - а это мой крёстник, губу оставивший тока што!.... Вот Вам и сказки "за хеморецепцию"! То исть он губищщи оторвал об мою муху, и тут же на Николаича обманку кинулся?!... Парадокс....
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 10.11.2015, 09:37 | Сообщение # 6454 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 10.11.2015, 12:17 | Сообщение # 6455 | Тема: Тирольская палочка!!! 2
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Славян (  ) не состоятельна. Ага. Выходит так.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 10.11.2015, 12:41 | Сообщение # 6456 | Тема: Вопросы к продавцам по наличию товара
|
Сам себе Режисёр
|
WMiller, Пионеры разные бывают. Ты, по ходу, за "Универсал" спросил? Такой может и не у всех быть...... Пару месяцев назад все магазы объехал - фигушки......
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 10.11.2015, 18:20 | Сообщение # 6457 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата aleks124 (  ) чет хрустеть как то стал подозрительно походу скоро кончится,или смазать надо может. Сам не лазь, если не в теме! Рукастым отдай!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 10.11.2015, 19:15 | Сообщение # 6458 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
Сам себе Режисёр
|
апача, фотку чуда-катухи покажь!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 10.11.2015, 19:19 | Сообщение # 6459 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Fisher (  ) тут живем, где свечка горит Чё, на свет батов не хватило? И стол пустой совсем..... Бедные тугунские сибиряки!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 10.11.2015, 19:26 | Сообщение # 6460 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
Сам себе Режисёр
|
FOX24USSR, зря тыт так.... в загранице тоже много интересного!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 10.11.2015, 21:15 | Сообщение # 6461 | Тема: Цепи противоскольжения
|
Сам себе Режисёр
|
Чего только русские не придумают, лишь бы дороги не делать!
извините
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 10.11.2015, 21:32 | Сообщение # 6462 | Тема: Ищу попутчика. Планирую поездку. 2
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 12.11.2015, 12:45 | Сообщение # 6463 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
Сам себе Режисёр
|
Выкладывался уже сей кин:
Тоже было снежнО и дубачнО! И ничё, наловили чутка! Желание, зимние шмотки, силикон для колец и плетни, отсутствие шуги в Реке (плетню режет что ваши ножницы), и всё!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 12.11.2015, 15:48 | Сообщение # 6464 | Тема: Тирольская палочка!!! 2
|
Сам себе Режисёр
|
У мухов такие крюки - что электронаждак с собой таскать без надобности! Я подтачиваю крюки нечасто - жизнь мухи коротка... Однако, поступил так - купил супруге алмазную пилку для ногтей, а её пилку (такую же, только бэушную) себе забрал. Сказал, для Рыбалки нужно, крючки подтачивать. Ей интересно стало, пришлось показать как. По итогу - у меня появилась сносная пилка для крюков, и жена довольна!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 13.11.2015, 08:20 | Сообщение # 6465 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 13.11.2015, 09:37 | Сообщение # 6466 | Тема: Зимняя экипировка рыбака (Верхняя одежда и термобельё)
|
Сам себе Режисёр
|
AxDo, Тёзка, а куртка у него одна или "две в одном"? А так, Молоток, одним ОРЗешником меньше стало!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 13.11.2015, 09:56 | Сообщение # 6467 | Тема: Зимняя экипировка рыбака (Верхняя одежда и термобельё)
|
Сам себе Режисёр
|
AxDo, а карманы на коленях есть, для вкладки засунуть, и на колени на лёд вставать?
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 13.11.2015, 18:22 | Сообщение # 6468 | Тема: ЧР-2016 по ловле карпа в Кемеровской области, Шумихинское ВД
|
Сам себе Режисёр
|
3. КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ Кубок России - 2 пары Чемпионат России - 1 команда
Хорошая новость! Как-то я её раньше не заметил.... Вопрос "от чайника" - а чем, в данном случае, отличается Кубок от Чемпионата?... Чую, есть ещё с таким вопросом......
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 15.11.2015, 21:20 | Сообщение # 6469 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 16.11.2015, 15:44 | Сообщение # 6470 | Тема: Наши внуки и дети маленькие и не очень.
|
Сам себе Режисёр
|
senik, период это такой. Изучает он Мир, понимаешь! Выходов немного - всё опасное и ценное попрятать (ограничить в доступе), и общаться с ним побольше (самое трудное, с нашей-то занятостью) - годам к 10-ти само пройдёт!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 16.11.2015, 16:23 | Сообщение # 6471 | Тема: Наши внуки и дети маленькие и не очень.
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата геолог (  ) Надо уметь сказать ребенку нет и нельзя ! +тыщща! Ключевое слово - "уметь сказать"! Без рукоприкладства.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 19.11.2015, 16:13 | Сообщение # 6472 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
Сам себе Режисёр
|
Fisher, а чё спиной к таможне? Несун?)))
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 19.11.2015, 16:51 | Сообщение # 6473 | Тема: Я Вас поздравляю !!!
|
Сам себе Режисёр
|
Ракетчиков и артиллеристов, конечно, с Праздником!
А ещё - сегодня вон чё!
Международный мужской день!
Вот жеж засада какая! - А что ты мне на женский День подаришь? - А что ты мне, ййо..., на МУЖСКОЙ День подаришь?!!!...
Как бы там ни было, Всех нас, Мужчин - с Праздником!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 19.11.2015, 22:01 | Сообщение # 6474 | Тема: Связь космическая
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата -АП- (  ) Не знаю,как сейчас но глобал был интересен тут рядышком (Сисим). Закину "для покумекать" пару нюансов от "опытного связиста". Любой вид "радиоподвижной" связи состоит из приёмника на одной стороне и передатчика на другой. Это знают все. Дальность и устойчивость соединения и сеанса зависят от мощности передатчика, чуствительности приёмника и интенсивности "мещающих" факторов (естественные: деревья, горы, солнечная интерференционная активность; искусственные: тоннели, мосты, линии ЛЭП и пр). Так вот, средняя высота "точки стояния" спутника связи на геостационарной орбите составляет около 17 000 километров. Нормальное такое расстояние между "трубой" и транслятором?.... Спутник связи (в случае линка с трубой) одной стороной "смотрит" на трубу, а другой - на комплект ПЗССС (периферийная земная станция спутниковой связи). Которая, уже по наземным каналам связи, включаясь в сеть связи общего пользования, а та доставляет коннект-трафик до "Абонента В". По итогу получается:
- спутниковая труба (со своими тех характеристиками и мешающими факторами)
- около 17 000 километров пространства
- космический борт (со своими задачами и программами). Сейчас вот, например, бОльшая часть космотрафика с бортов вояки в одностороннем порядке "развернули на Сирию"
- около 17 000 километров пространства
- ПЗССС (со своими тех возможностями и "тараканами")
- земные каналы связи (эти - наиболее надёжны в цепочке)
- допустим, звонок на мобилу (что чаще всего и бывает) - тогда "подъём на базуху" (базовую станцию сотовой связи)
- воздушное пространство (между базухой и мобилкой) - тоже со своими помехами
- мобилка абонента со своими тех возможностями (а как Вы хотели?...)
Нормальная Цепь связи получается?!...
Уважаемые Камрады - Тугуны! Вы правда всерьёз полагаете, что есть в природе спутниковая труба размером с небольшой кирпич, которую можно таскать в кармане, и которая обеспечит Вам надёжную и устойчивую связь В Путоранах, Сисимах и разных Кривляках "как дома"?!...
Продавцов сих гаджетов я, как раз, понимаю, и осуждать их не в чем - бизнес, ничего личного....
Но! Комплект спутниковой связи, устанавливающий соединение с высокой степенью вероятности, надёжности и качества - это приблуда размером с харооооший рыболовный чемодан, раскладывающейся спутниковой параболлической антенной и встроенным профессиональным сканером радиосигнала! А если ещё и с возможностью организации видеосвязи - так вообще "как бабушкин суднук"....
Я испробовал и иридиумы и всякие голдики - лирика всё это!... Главное, и основное непреложное условие выбора подобной техники, совершенно точно назвал сергей Кинг - стоимость трафика! А разговоры о том, "как работает" "как берёт" "за качество связи" - в пользу не определившихся.... Задача такого устройства одна - коротенько сообщить что всё нормуль или, не дай Господь! - вызвать подмогу!... всё остальное время они валяются в шмурдяке выключенными. Алес.
Я Вас не утомил толпой букв?
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 19.11.2015, 22:22 | Сообщение # 6475 | Тема: Связь космическая
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Кинг (  ) и связь изумительная. Сергей, и всем - добавлю.
У меня по рабочей необходимости в эксплуатации десятка два трубок. По всему краю. Так вот, как-то устраивали смешной эксперимент. Значит так, условия такие: на "дальнем конце" - чувак с мобилкой и стационаром на столе. Сидит на месте как приклеенный. Чёрти где, в полях - мы с несколькими трубками. Беру одну, минут -дцать гуляю - нахожу "точку". Делаю дозвон. связь - "изумительная". Отхожу в сторону. Прямо на мои следы встаёт другой, с другой трубой. Спутник "виден", но связь - никакая.... Минут через пять я опять встаю прямо в свои следы - нет связи! Гуляем ещё... Теперь уже коллеги ловят связь - изумительная! Я со своей трубой встаю точно так и стразу за их сеансом - нет связи совсем! Лотерея, короче, и качество трубы - тут даже не вторично: а вообще ни причём! Слишком много переменных в этом уравнении! А вот мобильно-стационарный терминал (чемоданчик с раскладной антенной) - вещь! Переносной антенной максимум сигнала нашёл, в этой очке параболу развернул, сориентировал, настроил кучу параметров, трубу снял как с домашнего телефона (или гарнитуру нацепил), номер набрал, и болтай! Хоть щас хоть через час - качество одинаковое!
ЗЫ: приношу свои извинения продавцам - авторам Темы....
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 19.11.2015, 22:28 | Сообщение # 6476 | Тема: Связь космическая
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата СашаМосква (  ) Проводится мониторинг и спутники иду сплошным потоком, поэтому перерывов в связи быть не должно.
Извините, ради Бога, не сдержался! Почитайте выше мою писанину - если занимаетесь спутниковой связью, тоже улыбнётесь. А ближе к профессиональному, вопросы можно? Вы с кем-нибудь из операторов спутниковой связи контачите? ГУП КС, КБ Искра, и прочие.... И что они говорят?
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 19.11.2015, 22:29 | Сообщение # 6477 | Тема: Связь космическая
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Пограничник (  ) На мой взгляд правильная спутниковая связь что бы брал стабильно в любом месте где бы ты не находился Рашид, не бывает так, и не будет в ближайшем будущем... Уж поверь старому связисту.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 20.11.2015, 08:15 | Сообщение # 6478 | Тема: как выгнать самогон
|
Сам себе Режисёр
|
А я самогон не лублю.... Ванючий он какой-то... Или, я правильный не пробовал?
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 20.11.2015, 13:56 | Сообщение # 6479 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 20.11.2015, 15:03 | Сообщение # 6480 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
|
|