|
Результаты поиска
| |
Атос | Дата: 27.11.2013, 12:55 | Сообщение # 7111 | Тема: Открытие зимнего рыболовного сезона
|
|
Цитата Славчик-чирик (  ) В субботу собираемся окрыть сезон зимней рыбалки, выбрали оз. Кантат Я всегда еду так: Проезжаем поворот на Б.Мурту, едем до поворота, поворачивая направо, в д. М.Кантат, в деревне поворачиваем налево и проезжая через всю деревню, едем до дамбы озера.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 27.11.2013, 13:30 | Сообщение # 7112 | Тема: Краевой турнир "ЗОЛОТАЯ МОРМЫШКА -2013"
|
|
Цитата Sanёль (  ) А что твёрдая вода есть уже на Большом? Озеро вчера встало, как я и предполагал. Но минус маленький, намерзнуть лед нормально не успеет
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 27.11.2013, 13:44 | Сообщение # 7113 | Тема: Отдам безвозмездно
|
|
Подарю пианино Прелюдия.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 27.11.2013, 19:53 | Сообщение # 7114 | Тема: Смайлики-2
|
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 28.11.2013, 00:11 | Сообщение # 7115 | Тема: Смайлики-2
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 29.11.2013, 01:52 | Сообщение # 7116 | Тема: Краевой турнир "ЗОЛОТАЯ МОРМЫШКА -2013"
|
|
Цитата Fisher (  ) Ждемс..... Думал купить ведерко, да ты на звонки не отвечаешь Спасибо Рыболовной Академии, отсыпали качественного мотыля из закрамов.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 02.12.2013, 12:21 | Сообщение # 7117 | Тема: батл 2013
|
|
Посмотрел ролик-замечательная семья, еще и рыболовы! Ловите плюс!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 02.12.2013, 13:02 | Сообщение # 7118 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения)
|
|
ЯрЛен, Настройщик, Юбиляров, с Днем рождения! Удачных рыбалок и здоровья!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 03.12.2013, 19:44 | Сообщение # 7119 | Тема: Краевой турнир "ЗОЛОТАЯ МОРМЫШКА -2013"
|
|
За два часа до закрытия магазинов, получаю инфу-мотыля не будет. Спасибо Лорду и "Рыболовной Академии"-продали пол-кило отличного мотыля и подарили кучку старого. Жить стало веселей Особая благодарность Почекуту, который обеспечил нас отличным мормышем. Тренировка показала, что рыба стоит локальными пятнами, на прикорм почти не подходит. Значит надо искать. Попадаю в зону, где на тренировке были самые слабые результаты. Получается занять угол, с него хорошо контролировать зону и недалеко есть перспективные пятна снега на голом льду, под которыми может прятаться окунь. Со старта делаю несколько лунок, проверяю их. На двух ловлю по одному окуньку. Эти лунки закармливаю, расширяю перспективные места дополнительными лунками. Начинаю все проверять-тишина. Вижу, что Ларионов тащит уже не первого окушка. Проверяю все свои лунки, бурю новые-ни поклевки. Начинаю уходить в глубину зоны, бурю, бурю-ни поклевки. Вижу, что Димарик ловит, расположившись на пятне снега. Делаю три лунки со всех сторон от его зоны-рыбы нет. Сажусь на ящик, спокойно осматриваю зону, чтобы понять, где ловят. Активности нет, многие ходят в поиске. Есть скопление народа ближе к центру и дальней ленточки. Ухожу туда, бурю, бурю....ни поклевки. Возвращаюсь проверять свои старые лунки-ноль. Становится тоскливо от такого результата. Что делать-непонятно. Вижу, что пустуют лунки, где Ларионов ловил. Сам он убежал на другую сторону зоны, откуда я только пришел.Проверяю его лунки-ноль. Разбуриваю эту зону, ни рыбки. Вижу возвращение лучшего друга человека. Видит, что его лунки заняты, садится на мои незащищенные, смешно вертит головой, оборачиваясь в мою сторону каждую минуту. Тоска, в его глазах, вызывает смуту, в моей легкоранимой душе. Решаю уйти с этого места, все равно ни поклевки. Снимаю флажок и ухожу в поиск рыбы. Ларионов радостно бежит на эти лунки. Возвращаюсь за своим ящиком, оставленным в его зоне, внутренне улыбаюсь его радости, довольно извещающего меня, что он место "отбил назад" Позади 2 часа 15 минут тура. У меня по прежнему 2 окуня. Полный провал. Хожу по старым своим и чужим лункам, надеясь, что хоть кто-то подошел на прикорм-ноль. Ларионов опять бросил свою стартовую зону, убежав к Димарику. Проверяю свои лунки, которые я там закормил, по краю этого пятака. Поклевка хорошего окунька. Меняю лунку, за 5 минут до конца тура, ловлю еще двух малышей. Окунь сюда вернулся, но звучит сигнал Финиш. Досада страшная, думал, что буду один из последних в Зоне, но она оказалась такая трудная, что 5 недомерков вытащили меня на 18 место в туре. Давно я так не просаживался Явных ошибок, за собой, не видел, за исключением того, что предполагал, что зона, которую сам порекомендовал Димарику, окажется рыбной, а я ее не занял. Хорошо, что хоть другие члены команды выступили достойно. Второй тур "подарил" мне зону, периметр которой я досконально "пробил" на тренировке. Знаю, что рыба там есть. Занимая место по периметру, вижу большой снежный пятак, на краю которого расположились Зуев и Ощепков. Предполагаю, что возможно окунь , как и в первом туре, может локализоваться под ним. Решаю "забить" на этом месте флажок. Бурю лунку и бегом к своей "основной точке." Делаю лунку, опускаю мормышку-лифт. Окунь с палец. Поднимаю пять-семь штук, на опускании мормышки осматриваю зону, вижу, что Ощепков так-же лифтует. Решаю свою лунку маленько раскормить, а пока половить в запасной зоне. Это было большой ошибкой. Если Ощепков сидел на лифте, то я, разбурив рядом с ним весь пятак, взял там всего пару окуней, а возвращение на свою "лифтованную" лунку показала, что окунь не берет. Может его мормыш и мотыль распугал? Тем не менее, заготовленные рядом лунки отдавали по одному-два матросика. Сосредоточился на них. Чтобы забрать большую зону, снял флажок с зоны Ощепкова-Зуева. Примерно через час вернулся лифт на закормленной лунке, но окунь мелкий, 7-10 грамм, аж жалко его брать. На лунке закормленную под бель, подошла сорога, поклевки осторожные, сорожка незачетная. Последовала поклевка отличной сороги, грамм на 200, вначале подумал, что щука или линь. Поднял под лунку, но взять не смог, сошла с мормышки, хорошо хоть снасть не потерял, но досадно. Тем не менее, окунь клюет стабильно, по несколько штук, с трех лунок, которые стабильно его отдавали. Недалеко отлично ловит Илюшкин, из Назарово. Визуально вижу, что его окунь крупнее, есть возможность подбуриться, но бросить рабочие лунки уже боюсь, долавливаю на них до финиша. Основная моя ошибка, в этом туре-это то, что оставил рабочую лунку, закормом заставив ее надолго замолчать. Не соверши ее, результат мог быть намного лучше. Чемпиона, конечно не догнал-бы, но 2-3 место просто профукал по собственной глупости. После взвешивания узнаю, что Гринин выступил предсказуемо хорошо и стабильно, а Половинский попал в ситуацию, схожей с моей в первом туре. Пробурив около 40 лунок поднял только несколько окуней. Командный результат , после первого дня, улучшить не смогли Спасибо организаторам и судьям, за проведенное мероприятие, практически все было на высоте. Рад был встрече и общению со знакомыми спортсменами, из других регионов. Всем удачи!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 04.12.2013, 17:54 | Сообщение # 7120 | Тема: Сплав и рыбалка на реках Красноярского края
|
|
Цитата ostawnoy1 (  ) Ребята, подскажите, по какой реке можно осуществить некатегорийный сплав на ПВХ или резинках в октябре месяце? С рыбалкой, конечно! с 10 сентября по 10 октября, рыбалка на притоках Енисея, южнее Ангары, запрещена. На Енисее-хариуса от души наловишься Правда, резинку не рекомендую, только ПВХ.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 05.12.2013, 02:57 | Сообщение # 7121 | Тема: озеро Большое (рядом с Парным)
|
|
Цитата Леха_ (  ) Сегодня проезжал мимо видна вода а рыбаков как и льда не видел! Просто лед без снега, блестит темным пятном, кажется, что вода. Но озеро стоит. Рыбаки пока жмутся к берегу, где лед потолще.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 05.12.2013, 23:41 | Сообщение # 7122 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения)
|
|
Ваня, RomaK, С днем рождения! Успехов, удачи и здоровья!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 05.12.2013, 23:53 | Сообщение # 7123 | Тема: КВХ - залив Бирюсинский - 1
|
|
Завтра планируем С АЕИ пощипать Бирюсу
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 06.12.2013, 00:18 | Сообщение # 7124 | Тема: Отчеты с рыбалок на КВХ
|
|
Досадные сходы щук в ЭТОМ ФИЛЬМЕ
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 06.12.2013, 02:18 | Сообщение # 7125 | Тема: КВХ - залив Бирюсинский - 1
|
|
Цитата Пахентий (  ) изменились ли правила о ловле в данное время, в подпоре этой реки? Смею предполагать, что лов и вылов (добыча)-разные вещи.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 06.12.2013, 23:53 | Сообщение # 7126 | Тема: Разрешите представиться!
|
|
AK-47, Питер покорил?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 07.12.2013, 01:44 | Сообщение # 7127 | Тема: Мечты о плато Путорано
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 07.12.2013, 16:40 | Сообщение # 7128 | Тема: Факты браконьерства
|
|
Цитата дигилев (  ) зачем тогда эта карта про 3 км, ты можешь ответить. Абсолютно верное замечание. Производить вылов(добычу) в Бирюсе, и других заливах, внесенных в Правила рыболовства, на расстоянии меньше 3-км. от фактического подпора-запрещено. Я считаю, что лов рыбы не запрещен, если ты ее сразу после поимки отпускаешь. Вылов (добыча)-это изъятие рыбы из водоема, наносящее фактический урон .
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 07.12.2013, 16:44 | Сообщение # 7129 | Тема: КВХ - залив Шумиха-1
|
|
Цитата Никитос (  ) дед еще очень не скоро там будет Деды не появятся там раньше наличия льда Цитата iskboss (  ) кто был в районе шумихи как обстановка? есть где островки льда или все жидко До Нового года, как минимум, судя по прогнозу погоды, в Шумихе ловить только спиннингом
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 07.12.2013, 23:41 | Сообщение # 7130 | Тема: КВХ - залив Бирюсинский - 1
|
|
Цитата ЛЁТЧИК (  ) там на квадрике влёгкую ,но только на квадрике, а не как эти типы Не только на квадрике, мы и на снегноходе там легко проехали
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 07.12.2013, 23:53 | Сообщение # 7131 | Тема: КВХ - залив Бирюсинский - 1
|
|
Цитата Кинг (  ) а на лед залива выезжали? Выезжали, примерно до середины замерзшей части
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 08.12.2013, 00:57 | Сообщение # 7132 | Тема: Видеоуроки от Белого
|
|
Видеоурок от рыжей майки Из уважения к автору, надо хоть на пару секунду показывать его лицо
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 08.12.2013, 17:36 | Сообщение # 7133 | Тема: Видеоуроки от Белого
|
|
Цитата Христофорыч (  ) Но пока нет возможности это всё осуществить. Зови, в следующий раз, постараемся сделать в 2-3 камеры, с небольшой режиссурой Монтаж возьму на себя
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 08.12.2013, 17:46 | Сообщение # 7134 | Тема: Мечты о плато Путорано
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 08.12.2013, 17:49 | Сообщение # 7135 | Тема: Видеоуроки от Белого
|
|
Цитата Христофорыч (  ) Атос ,спасибо , учту. На самом деле, я давно хотел сделать подборку роликов, от наших известных муховязов, да все руки не доходят. А вот как сделать это не только позновательно, но и смотрибельно-есть интересные идеи
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 08.12.2013, 17:56 | Сообщение # 7136 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения)
|
|
kola , с Днем рождения! Удачи, настроения, здоровья!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 08.12.2013, 21:58 | Сообщение # 7137 | Тема: Мечты о плато Путорано
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 09.12.2013, 16:45 | Сообщение # 7138 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения)
|
|
Сварной,Tepsei , с Юбилеями, камрады! Успехов и здоровья!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 09.12.2013, 22:31 | Сообщение # 7139 | Тема: Сарагаш
|
|
САРАГАШ-2011 Видеоверсия Отчета
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 10.12.2013, 00:04 | Сообщение # 7140 | Тема: Открытый Чемпионат г. Назарово(мормышка)
|
|
Цитата ED (  ) Где именно так написано? Покажи пожалуйста. Цитата ED (  ) Применение любых искусственных насадок запрещено. Судьи, руководствуются принципом, что, как такогого, теста в природе нет. И оно носит искусственное создание.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
|
|