|
Результаты поиска
| |
Атос | Дата: 23.01.2014, 19:37 | Сообщение # 7321 | Тема: Памяти Рузляева Дмитрия (ДОМОВОЙ)
|
|
5 лет...
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 23.01.2014, 22:53 | Сообщение # 7322 | Тема: Красноярск и наш край. какими они были.
|
|
Цитата Кинг (  ) Блин. хорошо то как было!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 23.01.2014, 22:53 | Сообщение # 7323 | Тема: Красноярск и наш край. какими они были.
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 23.01.2014, 22:53 | Сообщение # 7324 | Тема: Красноярск и наш край. какими они были.
|
|
Улица Вейнбаума
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 23.01.2014, 22:54 | Сообщение # 7325 | Тема: Красноярск и наш край. какими они были.
|
|
Взлетка
Остатки взлетно-посадочной полосы на аэродроме. "Взлетка строится"
Место, свободное от РПУ
Сообщение отредактировал Атос - Четверг, 23.01.2014, 14:57
|
|
|
|
Атос | Дата: 23.01.2014, 22:54 | Сообщение # 7326 | Тема: Красноярск и наш край. какими они были.
|
|
Центр
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 23.01.2014, 22:55 | Сообщение # 7327 | Тема: Красноярск и наш край. какими они были.
|
|
СТАРЫЙ, НО УЗНАВАЕМЫЙ КРАСНОЯРСК
Благовещенская церковь
Вид на город с Покровского погоста
Вид с пожарной каланчи
Воскресенская улица
Главная аллея в городском саду
Городской сад и дом благородного собрания
Гостиный двор
Железнодорожная пристань "левый берег"
Молебен при закладке моста через Енисей 1896 г.
Теска камней для Енисейского моста
Театральная улица
ЖД вокзал
Пристань
Покровская церковь
Плашкоут через Р.Енисей
Мужская гимназия 1868 г.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 24.01.2014, 04:17 | Сообщение # 7328 | Тема: Я обьявляю свой личный бойкот Олимпиаде, а я нет.
|
|
Цитата ap (  ) За космические затраты 50 миллиардов долларов на олимпиаду, при хромой экономики страны я обьявляю ей свой личный байкот. Аполитично рассуждаешь, понимаешь. И это в то время, когда космические корабли бороздят просторы нашей галактики... А ты в курсе, сколько из этих денег вложило не государство, а частный бизнес? И что построенная инфраструктура теперь будет отдавать свою дань людям и государству? Объявлять тогда надо бойкот всему спорту в России, он весь на дотациях. Пусть лучше идет молодежь спивается и на наркоту переходит, зато сколько денег потом можно будет вложить в стройку новых тюрем, кладбищ, лечение дегенератов и отморозков
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 24.01.2014, 14:04 | Сообщение # 7329 | Тема: Я обьявляю свой личный бойкот Олимпиаде, а я нет.
|
|
Голосовалка получилась простая. Любишь ты спорт или нет. Кому спорт неинтересен, тому и Олимпиада пофигу, а возможность помуссировать тему воровства добовляет желания сказать нет. Цитата kizir7 (  ) Наркоманы и иже с ними спортом ни когда не занимались, и ни когда им заниматься не будут генетически Вот я детство и юность провел в Энергетиках. Серое и страшное место. Родительского присмотра почти не было. Уличные игры, бои, желание попробовать запретный плод. К счастью, с детства увлекался спортом и у меня не было много времени шляться со всеми дворовыми ребятами, в поисках приключений на задницу, хотя их хватало, т.к. больно я непоседливый был. Спорт полюбил смотря его по телевизору, очень эмоционально отец болел, смотря спортивные баталии. Хотелось стать быстрым, сильным и ловким.Так вот резюме: все те дворовые ребята, кто занимался спортом-сегодня адекватные живые полноценные люди. Остальные давно сгорели в алкогольно-наркотическом угаре, вооруженных разборках и тюрьмах. И самое страшное, что нас, дворовых ровесников, можно пересчитать по пальцам, а десятки других уже в мире ином. Несколько раз я не шел с кампанией, за приключениями, только потому, что ездил на тренировки. А с этих приключений, то привозили калек, то увозили сразу в тюрьму. И если эти десятки ребят, которых сейчас нет в живых, были увлечены тем-же спортом, то росли у них сейчас здоровые дети и внуки, а сами они приносили пользу стране. А формирует сознание окружение, в котором ты находишься. И самый паинька может стать наркоманом по глупости, а дистрофик жестоким убийцей, из-за невозможности дать отпор ни моральный не физический и только нож делает его , в собственном сознании, сильным. А потому, что времени у них было много, а чем заняться не знали, куда энергию приложить понятия не имели,вот и становились на сомнительную тропу. Я абсолютно уверен, что без спорта давно и я был в той массе покойников. А вы говорите БОЙКОТ.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 24.01.2014, 15:39 | Сообщение # 7330 | Тема: Я обьявляю свой личный бойкот Олимпиаде, а я нет.
|
|
Цитата Aндpeй (  ) Не надо смешивать понятия «спорт» и «шоу» «Спорт — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических или интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности»W А олимпиада,- это шоу,ЗРЕЛИЩЕ,из поговорки-«хлеба и ЗРЕЛИЩ», и к спорту ее можно отнести «поскольку-постолько» Прочитай что написал и поймешь, что противоречишь в каждой строке сам себе Или ответь, что такое Чемпионат мира по легкой атлетике, футболу или хоккею, например. И спорт-ли дартс или поедание на скорость булочек?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.01.2014, 02:08 | Сообщение # 7331 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения)
|
|
Сергей (Пластилин), С Днем рождения! Успехов в делах, удачных рыбалок, здоровья!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 26.01.2014, 00:00 | Сообщение # 7332 | Тема: КВХ - залив Большая Дербина
|
|
Цитата TriNitroToluol (  ) щук нет. жерлицы молчали. безумно рад что Леонидыч был не прав в прогнозе. Леонидыч прав на 300 %. Щук, леща, сороги, налима нет, жерлицы молчали. И это в Б.Дербине Цитата toys (  ) по ходу окунь сейчас на столько голодный и дикий там Просто для тех мест там первый лед, потому и клев. Как правило, на простую ширкалку, мешок окуня, в этот период, жители Балахтинского района за день ловят.Затем сдают его в Малтат, для них это хороший зарабаток в это время. Цитата TriNitroToluol (  ) в общей сумме около 70 кг окуня на 8 человек Я и в Шумихе, при желании, легко 10 кг. наловлю Одно хорошо, что есть достойные экземпляры.В этом году, за счет хорошего нереста и большого кол-ва малька, вся рыба в ВДХ заметно подрастет.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 26.01.2014, 00:55 | Сообщение # 7333 | Тема: КВХ - залив Большая Дербина
|
|
Цитата TriNitroToluol (  ) и самая необъяснимая тактика в переезде в кижарт Вот это зря. Цитата TriNitroToluol (  ) И ни могу понять что такого страшного, Леонидыч один раз ошибся. саперы тоже ошибаются Да не ошибся он. Цитата TriNitroToluol (  ) И интересно о каком перволедье в дербине идет речь? 30-40 см это первый лед???? 30-40 в подпоре, а в самом заливе 10. Море встало только пару дней назад, Б.Дербина на неделю раньше. Понятие-"первый лед"-это две-четыре недели после ледостава. Цитата колмогор (  ) а ты так пишешь, ну потому что ты так пишешь Даже нисколько не завидую, скорее сочуствую, что кроме окуня ничего не поймали. А вот то что было хорошо-это хорошо! Вернее даже самое главное, т.к. на любой массовой рыбалке главное-это коллектив, а он, судя по всему, был замечательный ! Планирую быть в Б.Дербине с пятницы до воскресенья, вот тогда узнаю ху есть ху
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 26.01.2014, 22:26 | Сообщение # 7334 | Тема: КВХ - залив Шумиха-1
|
|
Цитата daniil (  ) Тупик имени емельяновской буржуйки. Я знаю точку затопления, ибо 1 в списке Поэтому, т.к меня надо сберечь, ибо я ,чтобы сдать предыдущий десяток, первый в спске, готов все подтверить, за умереннуюю плату (вознаградение))
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 26.01.2014, 22:36 | Сообщение # 7335 | Тема: КВХ - залив Шумиха-1
|
|
Цитата kizir7 (  ) Вы бы хоть рассказали как её топили, а то сплошная интрига. выбор был сплошной: 1. утопить сразу, сперев на товарища 2. утопив не сразу, сперев на товарища. 3. как ни крути, топить Настройщика! 4. Ура! Будем жить!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 26.01.2014, 22:41 | Сообщение # 7336 | Тема: КВХ - залив Большая Дербина
|
|
В следующую пятницу, мне кажется, учитывая температуру, прогнозируюмую на неделю, на снежике, море будет везде проходимо.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 26.01.2014, 22:50 | Сообщение # 7337 | Тема: КВХ - залив Шумиха-1
|
|
Цитата лексей (  ) Настройщик прямым ходом прошел в баню и потребовал 0,5 литра для поправки здоровья. Потом на ломах мы укатили буржуйку в автоприцем и поехали в Шумиху. Я и говорю: Цитата Атос (  ) 3. как ни крути, топить Настройщика!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 27.01.2014, 19:33 | Сообщение # 7338 | Тема: Зимняя палатка для рыбалки
|
|
Цитата ЛЁТЧИК (  ) иначе сдувать серёжку будет независимо присыпана юбка снегом или нет, кбольшая площадь обдува, и склыдываться сама Странные утверждающие выводы, сделанные по картинкам Скоро новый кастинг, на биту экстрасенсов, я-бы посоветовал поучаствовать, с такими-то предсказаниями Ну и выходит что я ,в декабре, в ЭТОМ ОТЧЕТЕ камрадам врал, испытав эту палатку в самых боевых условиях, с ураганным ветром. (К рекламе данных товаров не имею никакого отношения ) Время покажет, насколько эта палатка надежна, но уже десяток непростых выездов она выдержала
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 27.01.2014, 23:33 | Сообщение # 7339 | Тема: Зимняя палатка для рыбалки
|
|
Цитата ЛЁТЧИК (  ) колмогор, размерность какая у тебя/? В моем отчете, как и в этом видео http://youtu.be/K8uLCY4Fvvg Колмогоровская палатка 180х180 Кстати, хорошо видно, что 4 человека, сидя за столом там замечательно помещаются
Место, свободное от РПУ
Сообщение отредактировал Атос - Понедельник, 27.01.2014, 23:34
|
|
|
|
Атос | Дата: 27.01.2014, 23:47 | Сообщение # 7340 | Тема: КВХ - залив Шумиха-1
|
|
Цитата mikholap72 (  ) Скорость была не меньше сотки. Большая проблема в том, что люди уверены, что на большой скорости меньше шансов провалиться, но физика доказывает обратное. Скорость, больще 50 км., создает волну впереди машины, которая способна сломать лед перед машиной. Ну а то, что каждый год, на ровном поле ВДХ, несколько машин переворачиваются, нередко с человеческими трагедиями, никого видимо не учит.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 28.01.2014, 00:10 | Сообщение # 7341 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
|
Форум » Без удочки... » Тайный город » их обсуждение. 2 Флуд и оффтоп разрешен. (просто общение флудеров) Где название темы? их обсуждение
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 28.01.2014, 15:42 | Сообщение # 7342 | Тема: КВХ - залив Большая Дербина
|
|
Цитата megamax33 (  ) собираюсь на выходные пробраться на снегоходе в Б. Дербину. Ни разу там не был. Если не жалко поделитесь информацией, где есть базы по заливам или вагончики, или зимовья. В принципе, ночевать собираемся в палатке, но мало ли что, хотелось бы знать куда бечь если в что. Ну и не помешало бы знать по глубинам и доньям в заливх, съэкономили бы время. В подпоре Б.Дербины есть домик сторожа, 6 человек могут заночевать, берет по договоренности. Есть и другие дома, в Неже, Кижарте, но у них есть хозяева, которые обычно не рады чужакам, хозева у них охотоведы, ФСБ Дров возле них нет, надо загатавливать по крутым берегам. К выхам вся Балахтинская рыболовная диаспора будет на авто в Б.Дербине, не промахнешься с местом. Имей в виду, что от.Шумихи на снегоходе больше 90 км. до места рыбалки. Планировали тоже выхи там провести, но пока пугают прогнозы погоды, до -40. Ну а по глубинам насмешил. Открою тайну: у берегов и в подпорах заливах, чем ближе к берегу, тем мельче. Посредине залива есть и 50 метровые глубины. Что такое донья понятие не имею.Слышал, что так в Испании, Бразилии так обращаются к женщинам, но в Б.Дербине испанок и тем паче бразильянок не встречал
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 28.01.2014, 15:52 | Сообщение # 7343 | Тема: Шантарский архипелаг
|
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 28.01.2014, 16:20 | Сообщение # 7344 | Тема: Мечты о плато Путорано
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 28.01.2014, 18:27 | Сообщение # 7345 | Тема: Мечты о плато Путорано
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 28.01.2014, 18:30 | Сообщение # 7346 | Тема: Шантарский архипелаг
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 28.01.2014, 18:44 | Сообщение # 7347 | Тема: КВХ - залив Большая Дербина
|
|
Цитата геолог (  ) Глубины, коряжники в Дербине. Врет лоция
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 28.01.2014, 19:01 | Сообщение # 7348 | Тема: КВХ - залив Большая Дербина
|
|
Цитата геолог (  ) А нвсчет чего врет ? Глубины или коряжники ??? По глубинам, в первую очередь заливов, подзаливов и платами в заливах. Причем, даже отбросить переменный уровень воды, косяков по Неже, Дербине полно. Уж я там с эхолотом походил А если сравнить лоцию со спутниковыми снимками, то видны и другие косяки.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 28.01.2014, 23:22 | Сообщение # 7349 | Тема: КВХ - залив Большая Дербина
|
|
Цитата megamax33 (  ) А про глубину заливов спрашивал вообще, ну типа "в этом заливе глубина не больше 3м. и делать там нечего" . Так то понятно что нет способа лучше исследовать залив , как пробурить его гнёздо-кустовым методом через 20-50м. Б.Дербина, по сути,это Красноярское море, с большими заливами, в которых есть маленькие заливы. И даже маленькие заливы имеют глубину не менее 5 метров. Поймать рыбу можно везде, в подпоре залива наиболее традиционное место рыбалки, может там скопления рыбы больше, но можно не хуже отловиться и на самом входе в залив. А где будет ждать успех-это только проверка места поможет. Да и маловато вводных данных: какую рыбу есть желание поймать, на какую снасть, какой опыт рыбалки и т.п. Я, например, люблю эксперименты, новые места, поэтому часто и нахожу там, где другие и не пробовали. Но это не значит, что сегодня или завтра там будет дикий клев. Поэтому всегда и улыбаюсь дюдям, которые просят показать рыбную точку, место и т.п. Ведь лучшая и самая надежная рыбная точка это прилавок рыбного супермаркета Приди и покупай-сэкономишь кучу денег. И в чем отличие посещения магазина от такой рыбалки, если тебя приведут на такую точку, пробурят лунку и скажут-лови? Это все равно, что признаваться не в собственном неумении ловить рыбу-это не стыдно, но признаться, что ты не можешь сообразить, где ее поймать, хотя это отнюдь не городской стадион. Рыбалка должна приносить удовольствие ни от поимки кучи рыбы, а от того, что ты ее нашел, смог обмануть и это ТВОЯ ПОБЕДА! Поверь, поймать кучу рыбы, можно в любой береговой точке Б.Дербины! Желаю удачи! Цитата megamax33 (  ) Мороз тоже пугает Меня пугает не мороз, а то, что те-же снегоходы могут просто отказать при них. И тогда придется уже не отдыхать, а выживать. Надо помнить, что в тех местах мороз на 5-15 градусов больше, чем в городе.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 28.01.2014, 23:31 | Сообщение # 7350 | Тема: Рыболовный тур на реку Северная.
|
|
Цитата ap (  ) с 22.09 по 29.09 Можно и зимушку встретить в полный рост
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
|
|