|
Результаты поиска
| |
Атос | Дата: 08.07.2014, 22:31 | Сообщение # 7891 | Тема: Кубок мастеров "Crazy Fish - 2014"
|
|
Цитата vas-r (  ) так что может и ходить далеко не надо Чего тогда мотор вешаешь? В подпоре Нежи всегда щучка крутится, на веслах тише подкрадешься
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 08.07.2014, 22:35 | Сообщение # 7892 | Тема: Кубок мастеров "Crazy Fish - 2014"
|
|
Цитата vas-r (  ) взял всё разсекретил Тут я лоханулся, конечно, еще и половину своих приманок засветил, а старых рабочих воблеров нет
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 08.07.2014, 23:17 | Сообщение # 7893 | Тема: Плюшка, Ватрушка,Вейк
|
|
Цитата maestro (  ) Интересует только песочек на берегу для жен и детей и меня лично залив сисим на противоположном берегу :-) Сисим? До подпора Сисима, а ближе и делать особо нечего, из Даурского будешь идти больше часа на моторе. Расстояние практически как до Нежи в Б.Д. Еще в Смоленку, туда-сюда нормально
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 09.07.2014, 05:09 | Сообщение # 7894 | Тема: Плюшка, Ватрушка,Вейк
|
|
Цитата maestro (  ) Из трех отмеченных стоянок в приморске где обычно лучше лагерь разбивать ? Насколько я помню, берега вокруг приморска каменистые, где там песочек собрался искать? В Даурском песка море, но из-за кол-ва народа никогда туда не поеду. Цитата maestro (  ) И еще вопрос присмотрел за сисимским заливом следующий залив "УБЕЙ". Стоит в него идти для разнообразия ? Залив с каменными, крутыми берегами, по скалкам щук ловил, но осенью.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 09.07.2014, 18:49 | Сообщение # 7895 | Тема: Магазин товаров для рыбалки, отдыха, туризма «БЛЕСНА»
|
|
Цитата avakras (  ) информация предоставлена производителем Цитата avakras (  ) Новая серия удилищ, специально разработанная экспертами Daiwa для российского и украинского рынков. Не всегда надо ссылаться на производителя. Этой Дайвой, только "Белый медведь" уже 3 года торгует, так-что никак это не "новая серия" удилищ А в данном рекламном контексте звучит как "обман покупателя"
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 09.07.2014, 19:19 | Сообщение # 7896 | Тема: Магазин товаров для рыбалки, отдыха, туризма «БЛЕСНА»
|
|
Цитата игарчанин (  ) Что же вы на человека набросились. Он же написал только то что производитель заявляет. И кому надо набрасываться? Всего-лишь указали на недобросовестную рекламу, являясь при этом людьми, далекими от продаж и не имеющих интереса вроде задавить конкурента Если ты купишь, например, презервативы 1970 года, но вкупе с рекламным буклетом тех лет-"новые технологии и непередаваемые ощущения" , то вряд-ли будешь столь толерантным, а сделаешь попытки попробовать эти изделия на продавцах?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 09.07.2014, 23:09 | Сообщение # 7897 | Тема: Магазин товаров для рыбалки, отдыха, туризма «БЛЕСНА»
|
|
Цитата avakras (  ) Я понимаю Вы здесь друг друга хорошо знаете, и вроде как защищаете друг друга, просто сначала говорят за кольца на спиннинге, теперь вот за обман какой-то А ты не стесняйся больше общаться, ходи на встречи, совместные рыбалки и будешь всех хорошо знать Защищать товарищей-это хорошо, но не видел я ни нападок, ни необходимости кого нибудь защищать, причем просто высказал свое мнение, причем напрямую касающуюся недобросовестной и недостоверной рекламы (говоря юридическим языком, что Законом о рекламе не допускается) Желаю больше выставлять хороших товаров, по низким ценам и люди сами потянутся
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 09.07.2014, 23:10 | Сообщение # 7898 | Тема: Магазин товаров для рыбалки, отдыха, туризма «БЛЕСНА»
|
|
Цитата avakras (  ) да если даже это и не новая серия удилищ, то новая серия мало чем будет отличаться от предыдущих, А вот здесь готов обоснованно поспорить
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 09.07.2014, 23:20 | Сообщение # 7899 | Тема: Магазин товаров для рыбалки, отдыха, туризма «БЛЕСНА»
|
|
Цитата avakras (  ) если есть время можете заглянуть и сравнить с другими продавцами, касается товаров не только по рыбалке Заглянем, при случае. И с особым удовольствием, думаю, многие Тугуны заглянут зная, что пароль "Тугун" даст скидку
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 09.07.2014, 23:26 | Сообщение # 7900 | Тема: Кубок мастеров "Crazy Fish - 2014"
|
|
Цитата лев13 (  ) команда беда не снимается а рвется к победе правда прошу внести крректировку в названии теперь мы команда победа и ее мы добъемся Капитана Врунгеля перечитал? Тогда кто из вас Лом?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 09.07.2014, 23:32 | Сообщение # 7901 | Тема: Кубок мастеров "Crazy Fish - 2014"
|
|
Смотрю на погоду и понимаю, что туры надо делать с 6 до 11 и с 17 до 22, а остальное время сидеть в воде
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 09.07.2014, 23:33 | Сообщение # 7902 | Тема: Кубок мастеров "Crazy Fish - 2014"
|
|
Цитата лев13 (  ) Юра на старшего помошника мы по комплекции оба не тянем Зато Фуксы хорошие будут
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 09.07.2014, 23:37 | Сообщение # 7903 | Тема: Кубок мастеров "Crazy Fish - 2014"
|
|
Цитата лев13 (  ) Выход трофейной мамки будет в 8.32 а вот место не скажу И не говори, сам приведешь
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 09.07.2014, 23:48 | Сообщение # 7904 | Тема: Кубок мастеров "Crazy Fish - 2014"
|
|
Цитата лев13 (  ) надо ведь ее прилюдно вытащить чтоб потом вопросов не было Мы и своих мамок првяжем десяток
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.07.2014, 19:03 | Сообщение # 7905 | Тема: Кубок мастеров "Crazy Fish - 2014"
|
|
Цитата Ron (  ) Ну?! И?! Кто?! 1. Север 2. Пятый элемент 3. Капитаны Биг фиш-Фортуна
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 14.07.2014, 12:44 | Сообщение # 7906 | Тема: река Мана - часть первая
|
|
Цитата Antoxa (  ) сколько может моторка схавать бенза, от Выезжего до порогов? позвонил одному мужичку, тот загнул ценник в 5000 !!!!! Цена определяется спросом Например, за два-три км. по Енисею или на КВХ, перевозчики берут 500-1500 руб. с лодки, а забросить на струйке, по Вороговке, например, км. на 150 , уже тысяч 20 запросят.
Место, свободное от РПУ
Сообщение отредактировал Атос - Понедельник, 14.07.2014, 12:47
|
|
|
|
Атос | Дата: 14.07.2014, 19:31 | Сообщение # 7907 | Тема: Отчеты с рыбалок на КВХ
|
|
Славчик-чирик, Вставлять в отчеты фото и видео, чтобы они были смотрибильные, не тыкая по ссылкам, очень просто. ПРОЧИТАЙ КАК
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 14.07.2014, 20:04 | Сообщение # 7908 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 14.07.2014, 20:07 | Сообщение # 7909 | Тема: Блесенки
|
|
Цитата Кинг (  ) вот о таких речь Бывает стреляют Правда чаще использовал, с красным лепестком на кончике, но давно не ставлю. Хотя, в отвес, с выше привязанным кембриком, бывает ловит окуня дуплетом.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 14.07.2014, 22:46 | Сообщение # 7910 | Тема: Кубок мастеров "Crazy Fish - 2014"
|
|
Цитата vas-r (  ) Видеосьёмка на данный момент один из лучших вариантов. именно под такие соревы даже согласен купить гоупро за зиму Гоу-про на 5 часов съемки за день, а за день 10 часов аккумуляторов не хватит и четырех штук. Необходимо ставить видеорегистраторы, их легко запитать от аккума, пусть снимают весь тур и цена вопроса в р-не 1 т.р.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 14.07.2014, 23:00 | Сообщение # 7911 | Тема: Кубок мастеров "Crazy Fish - 2014"
|
|
Так устал за эти соревнования, что никак не наберусь сил сесть за комп.Весь день отлеживаюсь, под вентилятором, похудел на 3 кг. за выхи, несмотря на вкусные разносолы.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 15.07.2014, 11:10 | Сообщение # 7912 | Тема: Кубок мастеров "Crazy Fish - 2014"
|
|
Цитата Кинг (  ) так и гоупрошку легко запитать от аккума чирез миниюсб. На регистраторах качество отвратное, а с гоупро можно потом и фильм смонтировать )) Видеорегистратор я предложил, т.к. он стоит недорого и каждый участник способен его приобрести за небольшую цену, в отличии от различных камер и дополнительных аксессуаров к ним. Чтобы сделать затем фильм, надо специально "отрабатывать" на камеру и очень грамотно ее настраивать, что в условиях соревнований неприемлимо, так-что качество здесь ни к чему. Цитата vas-r (  ) чёт уже второй год подряд участвуя, я не заметил пятичасового клёва щуки и её наличие в мешках на финише. максимум четыре так что с лихвой думаю Предложение, про судью в лодку или комплектования сборных команд чем вызвано? Для невозможности фальсифицировать итоги соревнований, что при вырастающем призовом фонде может становиться все более привлекательным, для нечистоплотных людей. Но это , во первых, непросто будет найти желающего 10 часов жариться под солнцем или мокнуть под дождем, мешая при этом спортсменам, или при варианте смешения пар, появиться возможность "сливать" лидеров соревнований, что вообще неприемлимо. Задача видеорегистратора: заснять весь процесс, с момента старта, до момента финиша и возможности дальнейшего просмотра любым желающим, с целью убедиться в чистоте соревнований, а не просто снять момент выемки улова и его съемки. Этот улов можно вначале прицепить, а затем только заснять, что при постоянной съемке сделать очень непросто. Особенно с учетом того, что, например, добычу окуня не снимают. Например, подрежь ловушку промысловиков, вытащи из нее 15 самых больших окуней и ты фаворит, как вариант забрать у товарищей или заранее отловленных и посаженных в садок. По крайней мере, на призовых турнирах, по ловле того-же басса, в лодке стоит 3-4 камеры. А свое мнение я уже озвучивал и в прошлом году: хочешь участвовать-обеспечь постоянную видеосъемку тура. С авторегистратором ты сможешь вложиться в 1-1.5 т.р., с камерой типа Гоу-про в десяточку, минимум, так-что пусть каждый выбирает, что ему по карману.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 15.07.2014, 11:11 | Сообщение # 7913 | Тема: Кубок мастеров "Crazy Fish - 2014"
|
|
Цитата Блеснильщик26 (  ) Ещё вопрос: почему бы не сделать по туру в день? суббота один ,воскресение второй. Цитата Блеснильщик26 (  ) ну и наконец ввести спортивный подсчёт,как наиболее объективный... Я ЗА оба предложения.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 15.07.2014, 23:17 | Сообщение # 7914 | Тема: Красноярское водохранилище (море)-1
|
|
Цитата yura760 (  ) Есть места не долеко от города? Ближайшее место за 200 км, без супер-уловов
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 16.07.2014, 19:12 | Сообщение # 7915 | Тема: Кубок мастеров "Crazy Fish - 2014"
|
|
Звонок от Антона из Новокузни, с просьбой взять его в команду, решился согласием моего постоянного партнера Николаича на замену. Респект иногородним участникам, не побоявшимся преодолеть многие сотни километров. Около 12 часов в пути, вместе с семьей, и Антон приехал в Красноярск, а затем еще несколько часов до Б.Дербины. Стойкий парнишка На тренировке прошли по знакомым точкам. Шнурки вешаются пачками, на джиг Антон взял щуку, пара которых на соревнованиях могли привести к досрочной победе. Окунь мелкий ловится хорошо, крупный выходит, но нерегулярно. Первый тур-идем на точку, где взяли трофея. Несколько забросов и Антон опять подсекает щуку. Форсирует вываживание, т.к. в нашу сторону идет РИБ под управлением Гультяева, и нет желания "засветить точку".Только щуку положили в лодку, не вынимая из подсака, как мимо пролетели конкуренты. Наш успех остался незамеченным Щука потянула на 5600. У меня только окуня, но достойных размеров. Есть еще сход щуки и пара щучьих ударов, но не реализуемых. Антон улыбается, говорит-"это я спец по окуням, а ты должен щук таскать, а все наоборот". Чуть не проспали время финиша. Завели будильник за час до окончания тура, но на воскресенье. Чувствую, что больно долго тур длится, смотрим на часы, а время только до финиша добраться. Первый тур, за счет щуки, мы на первом месте, но биг-фиш не светит, т.к. команда "Фортуна" словила мамку тяжелее на 200 грамм. Второй тур решаем попробовать доловить щук на месте их хваток и сходов, к тому-же там и окунь постоянно крупный трется. Жара ужасная, +38, вода +29, постоянно обливаюсь водой. Есть вялые поклевки, но не реализуемые. Антон, взволнованным голосом требует подсак, быстро сматываю свою снасть, но у него сход. У меня окунь грамм на 250. Перехожу на отводной и УЛ. Поклевка, спин дугой, только чувствую два рывка и леска перегрызена. Шансов поднять мамку на монофил 0.18- ноль целых и столько-же десятых Антоха на отводной тащит окуня под кило, обрыв снасти-невезуха полная. В бачке один окунь. Начинаем метаться по разным берегам, в поисках возможности найти окуней. Все как вымерло. Остается час до конца тура. Надо что-то делать. Идем в знакомые мне места в Неже, где мелкий окунь всегда стоит табуном, но и там тоскливо. Еле -еле, за пол-часа рыбалки, выдрючиваем на микроджиг десяток нано окуней. Вместе с большим все потянуло на 840 грамм-провал полный, даже окунями не закрылись ни в одном туре! Сделана куча ошибок, но, тем не менее, в томительном ожидании и опроса других участников появляется надежда, что мы все таки остались в призовой тройке, т.к. у других спортсменов так-же тур получился очень тяжелым. Хочется сказать спасибо моему компаньону за то, что научил меня несколько другому взгляду на поиск крупной рыбы в такую погоду. Все таки ставка на крупную щуку почти сработала, будь не такая жара и рыба чуть активнее, думаю что все получилось лучше, тем более что такие шансы были. А впереди нас, на пьедестале, встали более упорные, умелые и удачливые спортсмены. Хочется высказать огромные слова благодарности организатору турнира-Гультяеву Игорю и его команде, спонсорам и всем принимающим участие спортсменам. Все было весело, душевно и интересно. Андрей68, вместе с командой волонтеров и болельщиков-это отдельная песня в этой опере! Как всегда деликатесная еда, гостеприимность своего лагеря и позитивный настрой -помогали всем справиться с нетерпимой жарой. Спасибо всем за этот праздник рыбалки! Буду ждать новых встреч! Небольшой фоторолик.
Место, свободное от РПУ
Сообщение отредактировал Атос - Среда, 16.07.2014, 19:14
|
|
|
|
Атос | Дата: 16.07.2014, 22:45 | Сообщение # 7916 | Тема: Красноярское водохранилище (море)-1
|
|
Цитата Perevoz (  ) подлещик,сорога,окунь. +Лещары, караси, сазаны
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 16.07.2014, 23:34 | Сообщение # 7917 | Тема: Отчеты с рыбалок на КВХ
|
|
Цитата Славчик-чирик (  ) Атос, я к сожаоению не компьютерный гений, раньше как-то проще было, Я так-же полный чайник в компьютерах, но как вставлять фото легко усвоил , тем более что все расписано и делается на раз-два
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 16.07.2014, 23:51 | Сообщение # 7918 | Тема: Отчеты с рыбалок на КВХ
|
|
Цитата vas-r (  ) у меня последнее время они вообще не вставляются почемуто Сейчас проверил ради интереса, все просто. Правда вставил оригинальное фото, последнее время урезанные фото выходят с плохим качеством Чемпионы Крези-фиш [img]
[/img]
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 17.07.2014, 12:45 | Сообщение # 7919 | Тема: Красноярское водохранилище (море)-1
|
|
+ форель и прочие биоресурсы. И все на фидер
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 17.07.2014, 13:05 | Сообщение # 7920 | Тема: Красноярское водохранилище (море)-1
|
|
Цитата Joe (  ) Вглубь шумихи? Бирюса? Попробуй спуститься на 57 км. в подпор Шумихи. Берега там крутые, но проходимые. Дальше все за 200 км. Хотя, ничуть не хуже, можно порыбачить на о.Отдыха или Татышева, но там в почете УЛ.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
|
|