|
Результаты поиска
| |
Атос | Дата: 04.08.2014, 22:56 | Сообщение # 7951 | Тема: Отчёты с рыбалок на балду, тирольку и пр. Ловим хариуса.
|
|
Цитата ЛЁТЧИК (  ) есть ли на сайте раздел для видеоотчётов,клипов и пр? Если считаешь свой видеоотчет достойным внимания основного контингента пользователей форума, то ему место в СТАТЬИ-ОТЧЕТЫ
Место, свободное от РПУ
Сообщение отредактировал Атос - Понедельник, 04.08.2014, 22:57
|
|
|
|
|
Атос | Дата: 05.08.2014, 00:14 | Сообщение # 7953 | Тема: Отчёты с рыбалок на балду, тирольку и пр. Ловим хариуса.
|
|
Цитата Евген (  ) Когда будет вторая? Начал монтировать. Нудное и нелегкое это дело. Надеюсь, к концу недели сделаю
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
|
Атос | Дата: 05.08.2014, 23:33 | Сообщение # 7955 | Тема: Ищу попутчика. Планирую поездку. 2
|
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
|
Атос | Дата: 07.08.2014, 12:23 | Сообщение # 7957 | Тема: Охота на медведя
|
|
Посмотришь это видео и понимаешь, что с одной двустволкой такую махину можно и не остановить. Пять выстрелов и контрольный в голову.Явно медведь или подраненый или людоед, раз сам нападает на людей. Главный, опытный охотник, здесь явно есть, все по его команде
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
|
Атос | Дата: 08.08.2014, 13:03 | Сообщение # 7959 | Тема: Разрешите представиться!
|
|
Цитата механ (  ) на сайте с 2010 года, Добро пожаловать! Общайся чаще. а то одно сообщение в 4 года выходит
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 08.08.2014, 20:17 | Сообщение # 7960 | Тема: Ищу попутчика. Планирую поездку. 2
|
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 08.08.2014, 20:20 | Сообщение # 7961 | Тема: Отчёты с рыбалок на балду, тирольку и пр. Ловим хариуса.
|
|
Цитата Pol (  ) что лучше работало, - Мепс или Блюфик.? Когда как. Главное-медный лепесток.Лучше работали вытянутые вертушки, типа Аглия, лист ивы
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 12.08.2014, 10:18 | Сообщение # 7962 | Тема: Каталог воблеров Raiden 2014
|
|
И что? Продается фирма по их изготовлению или распродажа по смешным ценам?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 12.08.2014, 10:32 | Сообщение # 7963 | Тема: Каталог воблеров Raiden 2014
|
|
Цитата Кинг (  ) как я понимаю просто каталог. Кому интересно те почитают, ознакомятся. Как я понимаю: 1. Реклама 2. Когда нет информации, по своему опыту рыбалки, по рабочим, уловистым приманкам, с советами что, где и как-это просто бесполезная информация. 3. В интернете тысячи подобных каталогов 4. Если собрать все каталоги,создавая для каждого свою тему, то найти затем нужную информацию, будет невозможно. 5. Спам
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 12.08.2014, 10:34 | Сообщение # 7964 | Тема: Каталог воблеров Raiden 2014
|
|
Цитата Саньёль (  ) Дима как-то говорил, что так просто размещает, для инфы типа Вот я потерял время, разглядывая несколько новых тем, в разделе приманки, надеясь прочитать там полезную информацию, но был разочарован ее отсутствием, поэтому считаю это бесполезной темой.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 12.08.2014, 11:13 | Сообщение # 7965 | Тема: Каталог воблеров Raiden 2014
|
|
Цитата Кинг; глядишь и появятся реальные отзывы от пользователей. Что обсуждать? Дилеры этих воблеров раздавали их на тестирование бесплатно, с условием описать их использование на своем сайте. За год только несколько положительных отзывов, наверное друзей дилеров Я потратил еще часть своего времени, почитал в инете отзывы и посмотрел рейтинг этих Райденов. Средний рейтинг, по 10-бальной системе, колеблется в р-не 3-4 баллов,т.е, полная ерунда. Хорошие отзывы только по цене, плохие отзывы по уловимости, качеству. Возникает вопрос.Зачем намт каталог этого дерьма ? А если кто-то из новичков посчитает, что это посыл к покупке хороших приманок и зря выкинет свои деньги? Остаюсь при своем мнении: рыболовный форум-это средство общения, анализа, оценок и т.п.факторов, которые помогают рыболову сделать правильный выбор, а подобная информация просто добавляет не информативный материал, несущий бесполезную информацию.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.08.2014, 12:09 | Сообщение # 7966 | Тема: Каталог воблеров Raiden 2014
|
|
meskalin, у меня нет никаких претензий к подобным материалам и я искренне ценю твою бескорыстную работу, по выкладке информации. И она несомненно нужна но, в первую очередь, именно для того, с моей точки зрения, чтобы выявить наиболее уловистые приманки в наших условиях. Странно другое, что даже в теме " Каталоги блесен BlueFox 2014 и Mepps 2013" нет никаких обсуждений и советов по этим вполне проверенным и надежным приманкам, что впрочем ты и сам подтверждаешь: Цитата meskalin (  ) Просмотров много, комментариев нет. Если есть смысл такие вещи выкладывать Тем не менее, считаю эти каталоги нужными, так как блесны этих производителей очень эффективны в наших водоемах и, как говорится, они работаю всегда и везде. У каждого рыболова спиннингиста в арсенале имеется хотя бы одна блесна этих производителей.И в итоге эта тема имеет перспективу развития и обсуждения. Но, когда выкладывается каталог типа "Raiden", т.е. приманки не просто не засвеченные и вряд-ли где продаваемые в Красноярском крае, но и имеющие , в основе своей, не самые хорошие отзывы пользователей, я не вижу в этом никакого смысла, именно потому, что о них вообще нечего сказать и обсудить.А в большем объеме не нужной информации очень трудно найти именно нужную. Для примера: Только 151 производитель, которые продают свои товары в России, название которых начинается на букву А И если выложить только эти каталоги, то придется жизнь провести в изучении С уважением.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.08.2014, 12:25 | Сообщение # 7967 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения)
|
|
Гриша, с Днем рождения! Успехов, удачи и здоровья! Новых рекордов на совместной рыбалке (типа подарок на ДР )
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.08.2014, 17:55 | Сообщение # 7968 | Тема: Продам Лодку
|
|
Баджер-одна из лучших лодок ПВХ, по своим характеристикам.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.08.2014, 18:08 | Сообщение # 7969 | Тема: Каталог воблеров Raiden 2014
|
|
Цитата ODN (  ) В этом сезоне разловил 80%, Есть и особо ловчие!окунь и щука ловятся исправно Так сфотай и выложи, напиши где купил и каких рыб где ловил.Это уже будет полезная инфа.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 18.08.2014, 18:45 | Сообщение # 7970 | Тема: Отчёты с рыбалок на балду, тирольку и пр. Ловим хариуса.
|
|
ОБЫЧНЫЕ ВЫХОДНЫЕ НА ЕНИСЕЕ
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 18.08.2014, 22:02 | Сообщение # 7971 | Тема: МОТОРНЫЕ Лодки ПВХ
|
|
Цитата SHOOMIT (  ) Хочу приобрести лодочку "Таймыр-320" и мотор для нее Marlin (Марлин) MP 6 AMHS... Что вы по этому думаете? стоит или нет... для начинающего спинингиста:) Если в планах рыбачить одному на озерах, то терпимо, для остального не вариант. Все новички заглядываются на маленькие модели лодок и слабые моторы, затем имеют проблему продать все за пол-цены, чтобы взять комплект побольше
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 20.08.2014, 11:36 | Сообщение # 7972 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения)
|
|
Весельчак , Костя, С Днем рождения!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 20.08.2014, 11:49 | Сообщение # 7973 | Тема: КВХ - залив Кривляк (Вознесенка)
|
|
Цитата Archy (  ) P/S/ как видео вставить?
Прочитай Заодно и фотки в отчете отредактируй
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.08.2014, 10:16 | Сообщение # 7974 | Тема: ОБЕРЕГАЙ-2014
|
|
Спасибо всем организаторам, участникам и неравнодушным людям, которые внесли вклад в уборку берегов Маны. Сознание людей постепенно меняется, мусора заметно меньше, чем раньше. Команда, как всегда, супер! Днем уборка-вечером баня, гитара и душевные разговоры. Тугуны-МЫ сила!!!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.08.2014, 11:05 | Сообщение # 7975 | Тема: Фильм "Портрет спиннингиста"
|
|
Кто платит, тот и заказывает музыку, так-что все закономерно. Название мотора кто нибудь в кадре увидел? Не заплатили, нет и названия. Заплатили показать, как спиннинг держит нагрузку, разрешив сломать несколько, если что, вот и рыбу в лодку, из воды закидывают, что с моей точки зрения, такой опытный спортсмен, как Питерцов, никогда не сделает в реальной рыбалке,провоцируя сходы рыбы и ее выходы наверх, для возможной "свечки". Я так делаю тогда, когда хочу именно увидеть прыжок рыбы, чтобы его заснять на видео, пусть и ценой схода и никогда, при желании ее забрать. Красивое видео, с философией, но все таки явно рекламного характера.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.08.2014, 11:10 | Сообщение # 7976 | Тема: Подскажите место для рыбалки рядом с городом
|
|
Цитата san4o77 (  ) Буду ловить на то, что тут посоветуют Неплохо для этого иметь свой рыболовный магазин или небольшой свечной заводик, чтобы хватило монет для нужного ассортимента
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 26.08.2014, 12:18 | Сообщение # 7977 | Тема: река Ангара
|
|
Цитата bigen67 (  ) Никогда не был на Ангаре. Есть желание, а может и возможность, посетить реку на следующей неделе. Что скажите? Как там сейчас по рыбалке? В р-не Мотыгино жалуются на рыбалку. Хотя рыбку, при желании, поймаешь.Можно неплохо половить хариуса, если знать места.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 26.08.2014, 12:33 | Сообщение # 7978 | Тема: Фильм "Портрет спиннингиста"
|
|
Цитата Вениаминович (  ) Ты бы, думаю, тоже не отказался бы пару спиннингов сломать? А это смотря чьих Так-то я и лодку подобную, с удовольствием сломал
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 26.08.2014, 12:56 | Сообщение # 7979 | Тема: река Ангара
|
|
Цитата bigen67 (  ) в том то и дело что не знаю. Не зная броду не суйся в воду Ангара-река изобилующая мелями, так-что надо как минимум уметь "читать" реку.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 26.08.2014, 13:14 | Сообщение # 7980 | Тема: река Ангара
|
|
Цитата bigen67 (  ) То есть ты советуешь не сувать нос куда не следует Если едешь не зная мест, то надо быть максимум осторожным. Запасные винты, шпонки и т.п. Ангара-это не только красивая река, но еще и рай для гнуса
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
|
|