Результаты поиска
|
|
batya-kr | Дата: 05.01.2013, 19:37 | Сообщение # 7981 | Тема: Балансир&Мормышка???? Кинг&Bronik ????
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата (bronik) К взвешиванию принимается только окунь. А лещары килограммовые куды девать буш?
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 05.01.2013, 20:00 | Сообщение # 7982 | Тема: Балансир&Мормышка???? Кинг&Bronik ????
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата (Sanilo) а что с группой поддержки? Цитата (Настройщик) Царь нежелает. Будет поддержка..
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 05.01.2013, 20:07 | Сообщение # 7983 | Тема: Балансир&Мормышка???? Кинг&Bronik ????
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата (ихтиолог) Костя, ещё бы и участники знали: кто сколько и куда Гыг...
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 05.01.2013, 20:08 | Сообщение # 7984 | Тема: Балансир&Мормышка???? Кинг&Bronik ????
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата (Настройщик) Кто и во сколько туда стартует, из неучастников? Я завтра стартую в 7-15... к сожалению... на работу...
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 05.01.2013, 20:15 | Сообщение # 7985 | Тема: Балансир&Мормышка???? Кинг&Bronik ????
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата (ихтиолог) зубы им починил, мож больше с месяц клювать не будут? Золотые коронки? Клеймо на них "Здесь был Ихтиолог"?
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 05.01.2013, 20:21 | Сообщение # 7986 | Тема: Балансир&Мормышка???? Кинг&Bronik ????
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата (bronik) Забухал Серега с перепугу наверное.... Чой то нет его...
Отдыхает он...
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 05.01.2013, 20:29 | Сообщение # 7987 | Тема: Балансир&Мормышка???? Кинг&Bronik ????
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата (bronik) Если ты меня завтра выиграешь, считай это мой подарок тебе на день рожденья Уже сдаешься?
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 05.01.2013, 20:32 | Сообщение # 7988 | Тема: Балансир&Мормышка???? Кинг&Bronik ????
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата (bronik) Соломку не когда не мешает постелить... Если битва в Е... бери толстые матрасы...
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 05.01.2013, 20:49 | Сообщение # 7989 | Тема: Балансир&Мормышка???? Кинг&Bronik ????
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата (Евген) До ворот а потом на право, правда там следов почти нет, а вот до ворот хоть на лиспеде! Там заблудиться как два пальца об асфальт.... нафигатор надоть..
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 05.01.2013, 21:11 | Сообщение # 7990 | Тема: В помощь тем, кому надо
|
Злобный БатЯкр
|
Карпятник, Наводишь курсор на начало (или конец) того чего выделить хочешь, придавливаешь левую кнопку и тащишь курсор до конца (или начала) выделяемого, отпускаешь кнопочку, то что выделил становиться другого цвета... далее тыкаешь в кнопочку "цитата" в углу поста... в окошке "новый ответ" появится цитата с ником.... далее пишешь ответ...
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 05.01.2013, 21:18 | Сообщение # 7991 | Тема: В помощь тем, кому надо
|
Злобный БатЯкр
|
Евген, Вот тебе смешно... а у меня уже подушечки пальцев как у гитариста - с мозолями...
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 05.01.2013, 21:21 | Сообщение # 7992 | Тема: Балансир&Мормышка???? Кинг&Bronik ????
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата (Настройщик) Кричалки щас Батякр сочинит, да Петро? Запросто... если пообещаете, что не забанят...
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 05.01.2013, 21:23 | Сообщение # 7993 | Тема: Балансир&Мормышка???? Кинг&Bronik ????
|
Злобный БатЯкр
|
У Кинга привстал кивок - это снова окунек...
Сообщение отредактировал batya-kr - Суббота, 05.01.2013, 21:24
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 05.01.2013, 21:25 | Сообщение # 7994 | Тема: Балансир&Мормышка???? Кинг&Bronik ????
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата (bronik) Дак никто не поедет. Нет, конечно... Только если сугробы вдруг двигаться будут - это не от усталости или алкоголя...
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 05.01.2013, 21:29 | Сообщение # 7995 | Тема: Балансир&Мормышка???? Кинг&Bronik ????
|
Злобный БатЯкр
|
markII
У Сергея, У Кинга балансир лОвит всегда, А мормышка Броника ловит тока слоника...
Сообщение отредактировал batya-kr - Суббота, 05.01.2013, 21:30
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 05.01.2013, 21:33 | Сообщение # 7996 | Тема: Балансир&Мормышка???? Кинг&Bronik ????
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата (Карпятник) А у Кинга окунек на пол кила Или... У Сереги, У КингА окунь ровно полкила, А у Саши Броника, как пиписька слоника...
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 05.01.2013, 21:38 | Сообщение # 7997 | Тема: Балансир&Мормышка???? Кинг&Bronik ????
|
Злобный БатЯкр
|
Броник тулкою трясет, ну а окунь не клюет... нацепи рапалу, чтоб пипка не упала...
Сообщение отредактировал batya-kr - Суббота, 05.01.2013, 21:39
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 05.01.2013, 22:14 | Сообщение # 7998 | Тема: Отчеты с рыбалок на КВХ
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата (markII) Тогда поддержу и добавлю жути: С обеда солнце взошло в зенит и начало нагревать покрышки. К вечеру они вместе с 2-мя тоннами железа просели в снеголёд по ступицы. Выезжал на понижайке с раскачки. Ага... а вдоль дороги мертвые с косами стоят...
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 05.01.2013, 22:24 | Сообщение # 7999 | Тема: Балансир&Мормышка???? Кинг&Bronik ????
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата (IGORECK) Пиписка слона достигает 150 см в длину Гыг... А пипетка слоника чуть пониже Броника... объем мерил? А пипетка слоника чуть потоньше Броника...
Сообщение отредактировал batya-kr - Суббота, 05.01.2013, 22:25
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 05.01.2013, 22:26 | Сообщение # 8000 | Тема: Балансир&Мормышка???? Кинг&Bronik ????
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата (bronik) а раньше не мог сказать? я в магазе забыл , у тебя есть двадцать минут... да, есть... нет, не заряжал...
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 05.01.2013, 22:32 | Сообщение # 8001 | Тема: Балансир&Мормышка???? Кинг&Bronik ????
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата (bronik) Вы чо к слоновьей пипиське привязались? Вес еще узнайте... Думаешь она легче? тады сам срифмуешь... Цитата (markII) Цитата (bronik) я в магазе забыл
Взять на тебя? Просочился все таки...
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 05.01.2013, 22:36 | Сообщение # 8002 | Тема: Балансир&Мормышка???? Кинг&Bronik ????
|
Злобный БатЯкр
|
Броник сунул в лунку ловко - Вот что значит тренировка, В ней мормышкой шевелит, Пойман будет... паразит..
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 05.01.2013, 22:43 | Сообщение # 8003 | Тема: В помощь тем, кому надо
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата (IGORECK) НЕ могу повысить челу репутацию, нет плюсика, подскажите пож и нету кнопок - добавить (фото, видео)?? В представлялке не был, однако?
Сообщение отредактировал batya-kr - Суббота, 05.01.2013, 22:43
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 06.01.2013, 19:42 | Сообщение # 8004 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения)
|
Злобный БатЯкр
|
Только Божия десница… Может так повеселиться… Лишь фанфары замолчали – Барабаны застучали…
Только что Король ушёл - Он освободил престол, Император входит в залу… Краснощекий… с бани… с паром…
Взгромоздился он на трон, Из угла раздался стон: - Шо… опять? - Кряхтит БулкИн… - Побежал я в магазин?
-Нет, - сказал Владыка строго, - Ты ж почти, что мне как сын, А не царское жеж дело За вином носится, блин…
Хлопнул он в ладоши громко: - Мы не будем вас травить… А подайте нам немного, То, « чего мы будем пить»
С шумом двери распахнулись… Гости все переглянулись… И колесами скрепя… И оглоблей шевеля…
Челядь катит им телегу, А на ней, ититить мать… Восемь бочек свежей «колы», Сбоку ковшик - наливать…
По рядам разнеся стон: - Братцы это ж самогон, Самоличного участья Ампираторского он…
Виски, бренди, коньяки… Те, что градусом крепки… По сравненью с этой «колой», Только лишь ученики…
Гости кубки наполняли, С днем рожденья поздравляли Императора - любя… Он же, леску теребя,
Приглашал к себе в угодья, В Езегашевские, для - Для охоты и рыбалки… Ну и стресса снятья… для...
- позовите Короля… Он как брат мне, Правда, младший, Пусть побудет у руля…
Мы ж с гостями на рыбалку… Загрузив их всех вповалку… Вспрыгнул он в карету ту… И помчалися по льду…
Меж гостей тех был и я… Балансиром шевеля… Выловил пакет рыбешек… Удовольствия лишь, для…
Всем спасибо, кто там был, Тем кто «колу» с нами пил, Императора поздравил, Не жалея личных сил.
С днем Рождения тебя Слава! Благополучия, здоровья, удачи тебе и твоим близким! Будь всегда счастливым!
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 06.01.2013, 19:47 | Сообщение # 8005 | Тема: Балансир&Мормышка???? Кинг&Bronik ????
|
Злобный БатЯкр
|
герыч, Цитата (герыч) Ну ты и Брони, после этого! Скорее хвастаться....... Нет что бы всю интригу сохранить до конца.... Я бегом к компу с фотками, думаю рассказать народу как все начиналось а ты сразу результат... чур я за тобой в очереди... Я бы ему тоже, как Настройщик, палец отломал...
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 06.01.2013, 20:27 | Сообщение # 8006 | Тема: Балансир&Мормышка???? Кинг&Bronik ????
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата (Евген) Ну где отчет сколько ждать то? Творческий процесс не терпит суеты...
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 06.01.2013, 20:28 | Сообщение # 8007 | Тема: Балансир&Мормышка???? Кинг&Bronik ????
|
Злобный БатЯкр
|
герыч, А где царственные особы... две... в ресторан поехали?
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 06.01.2013, 20:55 | Сообщение # 8008 | Тема: Балансир&Мормышка???? Кинг&Bronik ????
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата (markII) Выкинь фотик. Телефон по-моему лучше фотает. с тепла в холод... отпотел...
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 06.01.2013, 20:56 | Сообщение # 8009 | Тема: Балансир&Мормышка???? Кинг&Bronik ????
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата (Кинг) скажи же я смотрюсь воинственнее? А есть фотка где бур у Шуры в опе? Реклама жеж Фигачи будет офигительная...
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 06.01.2013, 23:01 | Сообщение # 8010 | Тема: Балансир&Мормышка???? Кинг&Bronik ????
|
Злобный БатЯкр
|
Хех... и все таки +100гр...
|
|
|
|