|
Результаты поиска
|
|
| batya-kr | Дата: 01.02.2013, 01:01 | Сообщение # 8281 | Тема: ТУГУНУ-5 ЛЕТ !!! ПРАЗДНУЕМ!!!
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата (колмогор) а ты на своем автобусе поедешь? Угу... КИА к празднику не успеваю прикупить...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
| |
|
|
| batya-kr | Дата: 01.02.2013, 01:07 | Сообщение # 8282 | Тема: ТУГУНУ-5 ЛЕТ !!! ПРАЗДНУЕМ!!!
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата (Настройщик) "Взрыв Сявыча" неее взрыв не надо... запачкает всё... а вот остальное я бы посмотрел...
|
| |
|
|
| batya-kr | Дата: 01.02.2013, 11:44 | Сообщение # 8283 | Тема: Кубок РОСО "ФРСКК"- мормышка
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата (Настройщик) Да и не собирались они ничего выписывать, это просто нелепая попытка построщать. В общем кое что прояснилось, такая вот легенда (так как из вторых и первых рук пересказываю): 12 числа в Кононово (РПУ) при наезде на рыбаков сидящих на лунках РО напоролись на прокурорскую шишку, причем как в прямом так и переносном смысле, за что было бито, не физически, конечно... 19-го двое ребят рыбачили там же, со льда (народу было много), снова РО, проверяли наличие путевок и разрешенный к вылову размер, у пацанов был только елец (недавно рыбачить начали и первый раз со льда), поругались-поспорили с РО о наличии предупреждений о нахождении в зоне РПУ, акт не составили, но записАли данные одного, он 28-го получил письмо-предупреждение о необходимости иметь путевку... Нашли хозяина РПУ (Фрегат, вроде) тот пояснил, что путевка требуется только для рыбалки с плавсредств, а, мол, на рыбалку на два крючка и с берега (со льда) путевка не нужна...
Цитата (Воланд) Кстати, следующий на "трепку" Батякр - если не найдет пруда или карьера для детских соревнований. Цитата (Настройщик) но думаю на проведение детского мероприятия согласия получим без проблем. Тем более уже получили. Подсопки в очереди первые (весной проверим на наличие рыбы) - они входят в 500 метровую зону, вторая очередь - Бартат (не входит), третья - Погорелка и т.д. без водоема не останемся... письмо сделаем заранее, думаю подпишут, ибо предварительно уже решали этот вопрос и они знают, что у нас будет телевидение, о чем мы укажем в правильно составленном письме - не откажут... ну а откажут - попадут в новости на 2 кнопку... Карасенок-2013 будет по любому... Есть проблема - не получается расширить географию - из Богучан, пока, детей не можем выдернуть - Греч старается, но власти на себя ответственность брать не хотят...
|
| |
|
|
| batya-kr | Дата: 01.02.2013, 11:47 | Сообщение # 8284 | Тема: ТУГУНУ-5 ЛЕТ !!! ПРАЗДНУЕМ!!!
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата (Воланд) Устал кататься - попрыгал в мешке, и снова плюшка-горка-съехал... Нашими тщедушными тельцами раскатаем плюшкодром до горизонтального состояния за пару часов..
|
| |
|
|
| batya-kr | Дата: 01.02.2013, 12:01 | Сообщение # 8285 | Тема: Кубок РОСО "ФРСКК"- мормышка
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата (Воланд) Пеця, на пруды и карьеры Правила в принципе не распространяются, в т.ч. и запрет. А вот на озера надо получать разоешение в учебных целях. Хотя я, честно говоря, против нарушения Правил. Так что ищи пруд или карьер. Дык Подсопки то в 500 метров входят, а пруд или озеро в таком случае не принципиально... и Погорелка тож.. Все будет по ныне действующим Правилам...
|
| |
|
|
| batya-kr | Дата: 01.02.2013, 12:05 | Сообщение # 8286 | Тема: Отчеты с рыбалок на КВХ
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата (Кинг) буду на снегоходе через горы) А может просто сброситься на альтернативный спуск? Если деньги что отдаем за спуск за месяц посчитать - всяко на них можно построить...
|
| |
|
|
| batya-kr | Дата: 01.02.2013, 12:08 | Сообщение # 8287 | Тема: КВХ - залив Шумиха-1
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата (Блеснильщик26) В шумихе оштрафовали людей за рыбалку в подпоре На основании чего? В акте то что написАли?
|
| |
|
|
| batya-kr | Дата: 01.02.2013, 12:13 | Сообщение # 8288 | Тема: КВХ - залив Шумиха-1
|
Злобный БатЯкр
|
ихтиолог, Вот и я о том же... Может пора волну народного гнева поднимать? пысы Если информация достоверная...
Сообщение отредактировал batya-kr - Пятница, 01.02.2013, 12:14
|
| |
|
|
| batya-kr | Дата: 01.02.2013, 13:37 | Сообщение # 8289 | Тема: Кубок РОСО "ФРСКК"- мормышка
|
Злобный БатЯкр
|
м-да... с одной стороны уведомление...а с другой - устанавливается РО: Вы меня не правильно уведомили - штраф за превышение нормы вылова... кстати а нормы то в будущем законе есть?
|
| |
|
|
| batya-kr | Дата: 01.02.2013, 13:40 | Сообщение # 8290 | Тема: Футболки и бейсболки с символикой
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата (ap) Во то что надо! Тока по ниже под самую леску. А для рыболовной Академии тоже делаем? пыс заказ сделали - постараюсь сегодня забрать...
Сообщение отредактировал batya-kr - Пятница, 01.02.2013, 13:41
|
| |
|
|
| batya-kr | Дата: 01.02.2013, 13:41 | Сообщение # 8291 | Тема: Отзывы благодарных клиентов!
|
Злобный БатЯкр
|
его ж снести хотели?
|
| |
|
|
| batya-kr | Дата: 01.02.2013, 13:53 | Сообщение # 8292 | Тема: Кубок РОСО "ФРСКК"- мормышка
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата (bronik) Уведомление, это не согласование. и я вроде так написАл... Цитата (Воланд) Уведомил в положеный срок - и их проблеив, вынесли предписание или нет. тоже вроде про это, но: - судя по поступающим сообщениям с водоемов - штрафуют и, похоже, не всегда законно... - и им похоже главное выписать, а там хоть трава не расти... Ситуация - проводите соревнования, появляется инспектор(а): - "Согласовали или нет мне начальство не сказало, а ваши федеральные бумажки мне не указ, вот вам штраф - платите ..." что то аналогичное было с ГИБДД разруливали буквально на дням: мне по.. чего там в законе-и-совместном приказе написано, начальник мой скажет - тогда да...
|
| |
|
|
| batya-kr | Дата: 01.02.2013, 16:55 | Сообщение # 8293 | Тема: Футболки и бейсболки с символикой
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата (Настройщик) Ну одному товарищу можно бы было сделать Одну футболку сделали в подарок, посмотрим какая останется и тады... честно говоря человек заработал, а он оденет? Фото в футболке будет? пыс Забыл, все футболки получены - сортируются, Николаич не все люди которым ты ники здесь опубликовал сдали деньги на футболки, счас корректируется - кто такая Ирина ?
Сообщение отредактировал batya-kr - Пятница, 01.02.2013, 16:58
|
| |
|
|
| batya-kr | Дата: 01.02.2013, 17:02 | Сообщение # 8294 | Тема: ТУГУНУ-5 ЛЕТ !!! ПРАЗДНУЕМ!!!
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата (Лёлик) мы оба на Взлетке живем "не надо..." (с) Цитата (scorp77) Но может статься что меня с центра забирать придется. "А вот это попробуйте.." (с)
|
| |
|
|
| batya-kr | Дата: 01.02.2013, 17:04 | Сообщение # 8295 | Тема: Магазин "Рыболовный АРСЕНАЛ"
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата (Dimarik) Пришел монстро-анакондо-мотыль! Цитата (Dimarik) Стероидами уже накормили и на турник повешали Видел - еле убежал, хотели меня на рыбалку унести... Олиса не спаслась...
|
| |
|
|
| batya-kr | Дата: 01.02.2013, 17:06 | Сообщение # 8296 | Тема: ТУГУНУ-5 ЛЕТ !!! ПРАЗДНУЕМ!!!
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата (scorp77) Леха, дуешь ко мне в центр. Уезжаем с Петей Как говорят во Франции: -".амно вопрос..." заодно и переоденетесь... кстати деньги на ники сдали?
|
| |
|
|
| batya-kr | Дата: 01.02.2013, 17:11 | Сообщение # 8297 | Тема: ТУГУНУ-5 ЛЕТ !!! ПРАЗДНУЕМ!!!
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата (scorp77) Также централизованно сдаем? Пока нет. С Николаичем решайте чо кого... Цитата (scorp77) Заметано. Откель стартуем? С Арсенала? мне все равно... где удобнее... со временем главное решить...
|
| |
|
|
| batya-kr | Дата: 01.02.2013, 17:13 | Сообщение # 8298 | Тема: ТУГУНУ-5 ЛЕТ !!! ПРАЗДНУЕМ!!!
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата (Лёлик) во что переоденемся? чет не догнал Цитата (scorp77) Может есть определенные обязательства поездки у Петра в машине? Агитбригада? стринги жеж с никами заказывали? вот в них и переоденетесь, как Николаич сделает...
|
| |
|
|
| batya-kr | Дата: 01.02.2013, 17:20 | Сообщение # 8299 | Тема: ТУГУНУ-5 ЛЕТ !!! ПРАЗДНУЕМ!!!
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата (Лёлик) в стрингах мерзну... в этих не замерзнешь... твои в левом верхнем?
|
| |
|
|
| batya-kr | Дата: 01.02.2013, 21:13 | Сообщение # 8300 | Тема: Футболки и бейсболки с символикой
|
Злобный БатЯкр
|
Николаич, не вставляется фото - пишет ошибка соединения.. маленькая 100х45, большая 280х120
|
| |
|
|
| batya-kr | Дата: 02.02.2013, 10:05 | Сообщение # 8301 | Тема: Футболки и бейсболки с символикой
|
Злобный БатЯкр
|
продублирую:
размеры
|
| |
|
|
| batya-kr | Дата: 02.02.2013, 10:09 | Сообщение # 8302 | Тема: Футболки и бейсболки с символикой
|
Злобный БатЯкр
|
Да, кстати, две футболки получились лишние... те которые на фото (без цифирок), черная - вариант 7 размер С (300), васильковая вариант 2, размер ХЛ (360)...
|
| |
|
|
| batya-kr | Дата: 02.02.2013, 10:20 | Сообщение # 8303 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения)
|
Злобный БатЯкр
|
Огромное спасибо за поздравления Друзья... чертовски приятно...
|
| |
|
|
| batya-kr | Дата: 02.02.2013, 20:07 | Сообщение # 8304 | Тема: Оптово-розничный отдел ООО "Фаворит"
|
Злобный БатЯкр
|
Огромное спасибо за помощь моей жене в приобретении подарка для меня, коврик супер!
|
| |
|
|
| batya-kr | Дата: 02.02.2013, 20:27 | Сообщение # 8305 | Тема: Оптово-розничный отдел ООО "Фаворит"
|
Злобный БатЯкр
|
rim65, угу.. он на двоих, но складывается пополам и получается двойной толщины одноместный... на пол постелил - мягко, с карематом не сравнить...
|
| |
|
|
| batya-kr | Дата: 02.02.2013, 22:08 | Сообщение # 8306 | Тема: Футболки и бейсболки с символикой
|
Злобный БатЯкр
|
Кто сдавал в Аляску - можете там же забрать свои заказы...
|
| |
|
|
| batya-kr | Дата: 02.02.2013, 22:38 | Сообщение # 8307 | Тема: Зимние жерлицы
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата (daniil) А окунь на жерлицу не брал? У окуня 40 процентов (у щуки 60)... значит живец должен быть меньше в три раза по размеру, как минимум...
пыс а вот почему пескарей окунь не пробовал - не понятно, мож непривычный-незнакомый объект?
Сообщение отредактировал batya-kr - Суббота, 02.02.2013, 22:40
|
| |
|
|
| batya-kr | Дата: 03.02.2013, 11:18 | Сообщение # 8308 | Тема: Футболки и бейсболки с символикой
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата (Лёлик) футболки уже изготовлены(Петя делал)-логотип уже нанесен. Футболки делал не я, я просто собрал-заказал-забрал.. делают не первый год, поскольку особых пожеланий не было, сделали как обычно... пыс А может надпись вертикально сделать? "Академия" справа, "Путешествий" слева?
Сообщение отредактировал batya-kr - Воскресенье, 03.02.2013, 11:20
|
| |
|
|
| batya-kr | Дата: 03.02.2013, 11:23 | Сообщение # 8309 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения)
|
Злобный БатЯкр
|
rim65 Человека-талисмана поздравляю с Днем Рождения, здоровья, счастья и удачных рыбалок тебе ещё лет пятьдесят!
|
| |
|
|
| batya-kr | Дата: 03.02.2013, 11:31 | Сообщение # 8310 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата (Русланыч) Как исправить ошибки в сообщении? В нижнем правом углу твоего поста три кнопочки: "цитата", "редактировать", "удалить"
пыс Пардон, у тебя ещё за представлялку награда особая должна быть - тогда появляются дополнительные возможности - придет Админ - проставит и алга...
Сообщение отредактировал batya-kr - Воскресенье, 03.02.2013, 11:34
|
| |
|
|