|
Результаты поиска
| |
тов_Сухов | Дата: 21.03.2014, 16:22 | Сообщение # 841 | Тема: озеро Большое (рядом с Парным)
|
Энерджайзер
|
Буду звонить шарыповским рыбакам, да и на "Светлану" можно, кто-то из тугунов будет в то время.
За все прошедшие лет 5 лёд всегда стоял до середины апреля и машины ездили по нему.
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 21.03.2014, 17:04 | Сообщение # 842 | Тема: озеро Большое (рядом с Парным)
|
Энерджайзер
|
Погода на конец марта 2014 г. (прогноз от Sinoptik.com.ru). Село Парное.
Ожидается ночью -7 град, днём ок. 0 град.
Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Пятница, 21.03.2014, 17:07
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 21.03.2014, 22:47 | Сообщение # 843 | Тема: КВХ - залив Шумиха-1
|
Энерджайзер
|
Завтра в 7:30 едем в подпор Шумихи на авто Володи Романова aka Романoff. Вчетвером: я (тов.Сухов), Кириллыч, Романoff и девушка Думаю, будем ловить рыбу
Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Пятница, 21.03.2014, 22:48
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 21.03.2014, 22:51 | Сообщение # 844 | Тема: Байкальская рыбалка 2014
|
Энерджайзер
|
Цитата D_Dima (  ) Инфа скорее для тех, кто заезжает с 28-ого по 5-е, Т.е., если мы планируем с 13 апреля там быть, то сия кара может и миновать.
Просто бюджет скудноват, з/плату два месяца не платят...
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 22.03.2014, 20:26 | Сообщение # 845 | Тема: КВХ - залив Шумиха-1
|
Энерджайзер
|
Были сегодня в Шумихе, в заливчике Медвежий 1-й. Подъезжал Броник. Далее ходом проезжал в подпор, но вскоре вернулся и рыбачил наискосок по правому берегу Шумихи. Клевало неважно. Поймал десятка полтора окуней и столько же ершей. Съезд на лёд пока нормальный для любых машин. В заливчиках имеется наледь, кое-где вода под снегом. А так вода только на дороге в колее. На льду немного, проезжали даже по целику.
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 24.03.2014, 23:06 | Сообщение # 846 | Тема: озеро Большое (рядом с Парным)
|
Энерджайзер
|
Очень вероятно, что буду с 28 по 30 марта рыбалить на Большом. Надо только с работой закончить объемы дня за четыре, чтобы в четверг после работы уехать из Красноярска.
Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Понедельник, 24.03.2014, 23:07
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 24.03.2014, 23:53 | Сообщение # 847 | Тема: Большой поплавочный сезон. Отчеты с рыбалки.
|
Энерджайзер
|
Открыл поплавочный сезон-2014.
Место: Енисей, село Частоостровское, Быстрая протока, Золотая протока недалеко от памятника Вентокальдо Участники: Я (тов_Сухов) и мой товарищ Кириллыч. Снасть: поплавочная удочка - болоньез Cristall, телескоп, длина 4,2 м, катушка Дайва 1500 Liberty, леска 0,22 мм, поплавок для глухой снасти самодельный веретено 4 г/п с широкой антенкой, грузило основное 3,2 г, подпасок 0,5 г, поводок - флюорокарбон 0,16 длиной 20-25 см. Мухи: кембрик-панасоник от Д.Д., синяя органза от Бакланъ, Синяя с красной промоткой от Призрака, нимфы комарики коричневых оттенков от Игоря-монтажника.
Прошли с Кириллычем вниз по протоке Быстрая метров 150 от островков, глубины до 4-х метров - ни поклёвки, на обратке у островков аналогично. После 18 часов вылетел серо-коричневый комарик, начал плавиться некрупный хариус по заливу, что начинается от места причала парома. Поставили комарики-нимфы с подсадкой мелкого опарыша, хариус клевал на глубинах 2,5-3 м. С глухим поплавком рыбачить неудобно, надо в следующий раз поменять на скользящий поплавок. Клевал очень осторожно - чуть мягкий притоп с опробованием опарыша. Поймали по 10-12 штук, у меня один зачетный, остальные чуть поменьше. Рыбалку закончили почти в сумерках, в начале девятого вечера. Поговорили с лодочниками, у них так же клевать начал после 16 часов, рабочие мухи синяя органза с красной промоткой. Много мелкого хариуса. Уловы с более менее зачетными хариусами составляли по 5-6 кг за рыбалку. Дорога через Кубеково изобилует ручьями прямо по дороге, есть лужи, глубокая лужа примерно в 70 метрах от поворота с дороги на Частые к памятнику Вентокальдо под 50 см глубиной - проезд по левой стороны лужи в сторону Енисея. По правой стороне лужи глубокая ямка не для пузотёрок. Будьте внимательны..
С уважением, тов.Сухов
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 25.03.2014, 07:26 | Сообщение # 848 | Тема: Наши ХОББИ
|
Энерджайзер
|
Riggs, на сливном бачке сюжет зимней подлёдной рыбалки:
а ледобур, видимо, модели "ТОРНАДО-100" от Димки Блеснильщика,
загнутый им как-то на рыбалке от избытка силы
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 27.03.2014, 04:40 | Сообщение # 849 | Тема: озеро Большое (рядом с Парным)
|
Энерджайзер
|
Съездил бы, да финансы поют романсы. А ехать в кредит - это брать-то чужие бабки, а отдавать свои. Уже больше 150 килорублей долгов. А ещё заказал ПВХ+ПЛМ под 100 килоруб. Надо искать возможности подработки...
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 27.03.2014, 22:39 | Сообщение # 850 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 1 - 2011
|
Энерджайзер
|
Цитата Настройщик (  ) Хотя куда я, это ж не фа диез минор. Да-да! А не соблаговолит ли достопочтимый Константин порассуждать на влияние гармонии Иоганна Баха — величайшего новатора, открывшего целый ряд новых гармонических средств, предвосхитивших венскую и даже романтическую музыку: - тональный план пьес Баха определяется тональностями I степени родства, выступающими как отклонения в небольших инструментальных пьесах или в номерах из кантат. Характерно тонико-доминантовое соотношение разделов. Характерен и параллельный мажор в середине минорных пьес. Это предвосхищает сонатную форму, тональное соотношение главной и побочной партий. И т.д. есть за что поговорить!
С уважением!
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 28.03.2014, 16:29 | Сообщение # 851 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 1 - 2011
|
Энерджайзер
|
Цитата batya-kr (  ) Кроме всего, РО сам определяет кто и за какие денежки будет ремонтировать ваш дом вообще-то в ст.28 Закона кое-что об участии собственников помещений в капремонте:
" ...Статья 28. Участие собственников помещений многоквартирного дома в осуществлении региональным оператором отдельных функций по организации и проведению капитального ремонта 1. Региональный оператор обязан обеспечить возможность участия собственников помещений многоквартирного дома в проведении конкурсного отбора подрядных организаций для оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме, а также в осуществлении контроля за ходом выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме. 2. Порядок участия представителей собственников помещений в многоквартирном доме в проведении отбора подрядных организаций определяется в нормативных правовых актах, предусмотренных статьей 18 настоящего Закона...."
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 29.03.2014, 02:49 | Сообщение # 852 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения)
|
Энерджайзер
|
DAM, Александр, с Днём Рождения!
Исполнения всех желаний, благополучия и отличных рыбалок!
С уважением, тов.Сухов
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 29.03.2014, 21:42 | Сообщение # 853 | Тема: озеро Большое (рядом с Парным)
|
Энерджайзер
|
Выезжаю утром 2 апреля в те края. Базируюсь в Дубинино у родственников до 7 апреля. Буду приезжать ежедневно с утра до вечера на оз.Большое. Пересечемся с кем-нибудь. Думаю, что половить сорожки
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 29.03.2014, 22:43 | Сообщение # 854 | Тема: озеро Большое (рядом с Парным)
|
Энерджайзер
|
Цитата storog (  ) На Малом карася понемногу ловят.Инфа-158%
Вообще-то с некоторых пор в России принята цифра 146%
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 29.03.2014, 22:49 | Сообщение # 855 | Тема: озеро Большое (рядом с Парным)
|
Энерджайзер
|
Цитата storog (  ) Инфляция понимаешь... smile
Да... не учёл. Соответствует 8,2%.
Кстати, какого размера ловится карась на Малом озере?
Каков оптимальный настрой удочек и насадки-приманки, нужен ли прикорм?
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 02.04.2014, 23:14 | Сообщение # 856 | Тема: озеро Большое (рядом с Парным)
|
Энерджайзер
|
Вчера 01 апреля вечером приехал в Дубинино - остановился у родственников. На следующий день, т.е сегодня в 7 утра выехал на Большое озеро. Машину оставил на берегу, где проводили соревнования по "ЗМ". Пешком по льду метров 400 к мысу полуострова Стрелка. Нашёл пробуренные закормленные лунки на глубине около 5,5 м. Хозяева лунок подошли через час. Познакомился с местными дедами - жерличниками. Хотя я их обоих старше. Прогонять не стали, ибо я проставился и выпили за знакомство. Деды сели неподалёку, таскали сорожку, но мелкой живцовой наловили с трудом. В основном сорога 80-100 г. Я стал ловить окуня вперемежку с сорогой. Снасти спортивные: удочки 0,08 леска, мормышки капля под цвет вольфрама 3 мм, капля с лыской желтого цвета 3 мм, крупная мормышка, покрытая светонакопительным лаком + подвеска харюзовая муха фиолет. Насадка - опарыш белый, красный + мотыль. Клевало на всё и на любые мормышки. При ослаблении клёва ловил на бутерброд опарыш+ мотыль. Клев хороший был до 3-х часов, затем перерыв до 18 час и потом вечером клевало неплохо. Уехал в 20 часов. С трудом выехал с дерново-месивного грязевого берега, коим он стал к вечеру. Завтра поставлю машину рядом с дорогой. Наколотил примерно 3/4 сороги, 1/4 окунь. Сороги под 200 г поймал штук пять, в основном 80-100 г и помельче.
Пробовал на большой глубине 11 м, кормил - один ёрш. Всего поймал около 8 кг рыбы. Завтра ещё поеду, порыбачу до обеда. И домой - собираться на Байкал.
Фоток нету - сорога она, панимаишь как всегда - обычная сорога.
Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Четверг, 08.05.2014, 16:29
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 16.04.2014, 12:48 | Сообщение # 857 | Тема: Байкальская рыбалка 2014
|
Энерджайзер
|
Экспедиция, организованная Виталием (Корнет), вчера удачно завершилась приездом в Красноярск окол 18:30 час. Раскидав поровну между экспедиционерами (Вадим, Сергей Владимирович, Александр Семёнович и я Дмитрич - он же тов.Сухов) пойманную рыбу, разъехались отсыпаться.
Побывали в Чивыркуйском заливе с утра 6 апреля до 11 часов 14 апреля. Лёд был прочен, съезд на лёд в Монахово разрешен. По льду гоняли 20-тонные "Уралы", буханки, автобусы и прочая техника. Сверлили лёд на пробу - пока не пропитан водой, толщина льда везде примерно одинакова - около 90 см. Структура льда сплошная, без кристаллов. Приехали на двух авто-вездеходах TOYOTA HILUX: один в стандартной комплектации, второй Arctic Trucks Russia. Первый Виталия Корнета, второй Вадима. Всего восемь человек. Жили по четверо в двух юртах от Яна, расположенных в рекреации Центральная. Рыбачили на "камчатке" в "огороде". Всего поймали около 6 ведер рыбы на четверых. Одна треть пойманной рыбы - омуль от 200 до 500 г, две трети - сиг от 200 до 600 г. Все ловили на местные настрои-мотыльки с мушками "омулёвыми" либо "сиговыми". Я покупал настрой у Яна (владелец юрт и магазина "На крючке" в пос.Усть-Баргузин. 12 апреля в Чивыркуйском заливе проводили международные соревнования "Байкальская рыбалка-2014". Количество команд - 20. Победители с результатом 2,5 кг выиграли Toyota Land Cruise 100, вторые получили снегоход, третьи лодку ПВХ под мотор, четвертые ПЛМ под 30 л.с. Всего 10 призовых мест. Там на камчатке встретился с довольно известным в рыболовных кругах Владимиром Струевым (ТВ СТРИМ: Охота и рыбалка, ж."Рыбачьте с нами"). Поговорили за жизнь, за Байкал, накатили водочки "Зимняя дорога" - очень душевный человек. Снимался в новом рыболовном фильме "Зимняя рыбалка Чивыркуя" - скоро покажут по ТВ СТРИМ. Выезжали со льда нормально, правда местами некрепкий наст у берега. За сутки до выезда 12 апреля с утра часа три шел дождь, подул верховик – северный ветер, дует с севера на юг или на юго–запад из долины Верхней Ангары, оттого и получил такое название. Похолодало, дождь перешел в снег, на следующее утро незамерзающие до этого лунки затянуло льдом сантиметра на 2. На Байкал ехали прямой дорогой по новому мосту через Селенгу, далее неплохая печано-гравийная дорога. Трасса длиной 1730 км. Обратно возвращались через Улан-Удэ по асфальту. Время в пути в одну сторону 25 часов.
Подробный фото-видео отчет после написания, корректуры и цензуры будет опубликован позже, думаю в течение 10 дней.
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 17.04.2014, 15:40 | Сообщение # 858 | Тема: ХАРИУС ЕНИСЕЯ !
|
Энерджайзер
|
Прошу зарегистрировать участником:
Сухих Владимир Дмитриевич aka тов.Сухов
Очень хочу поучаствовать в соревнованиях, только вчера с Байкала. только что из магазина "Рыбачек Фриц" на Ладо. Не згал. Щас пойду заплачу, если не поздно
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 21.04.2014, 16:57 | Сообщение # 859 | Тема: ХАРИУС ЕНИСЕЯ !
|
Энерджайзер
|
Приехали к 9 часам с моим товарищем Кириллычем, который и болел за меня оба тура. Зарегистрировался.
1 тур:
Жеребьевка - 14 сектор. Снасти на 1 тур: поплавочка с двумя байкальскими мухами + легкая балда с тремя мухами от Ихтиолога. Проверяю поплавочкой глубины своего сектора - практически от берега и до 20 метров. Профиль дна: выход из ямки от 13 сектора на перекат-косу к 15 сектору. Стремительное течение для поплавочки. Проходит два часа. На всю ширину зоны и до максимально возможного расстояния от берега, куда можно забросить поплавочку - ни поклёвки. А я её забрасывал примерно на такое же расстояние, что сосед с 13 сектора балду. А поклёвок всё нет. Неоднократно меняю мухи, нимфы, кембрики, не помогает подсадка розового или белого опарыша - тишина. Откладываю поплавочку. Беру балду - поплавок очень легкий, настрой : кембрик - панасоник, затем сирень, мухи чайного и черного цветов с красной головкой. Балда стремительно раз за разом пролетает мой сектор. Меняю поплавок на более грузоподъёмный. Груз под 40 г, а был до этого под 10 г. Ничего... Кириллыч советует, бросай балду, ставь тирольку, благо соседи потихоньку обрыбились, издалека постоянно доносится:" - судью!...", видимо, Ромаша... Итог первого тура - баранка.
Великолепный обед от ресторана Колмогор и Со. немного подняли настроение. Подошёл Ихтиолог, молча протянул три тирольки и два пустых столбика настроя на толстенной леске:"- бери, бери! самое то! Мухи-то есть?". Показываю мухи. "- пойдут", великодушно разрешил Ихтиолог. Подходили камрады, узнавали про мой пролёт в 1-м туре, приносили соболезнования и рюмку чая...
2 тур:
Жеребьевка - 25 сектор. По слухам в этом месте рыба у берега и её не меряно. Маленький лучик надежды осветил моё лицо, спина рапрямилась, вот первый заброс (а я лет 15 не рыбачил на тирольку - ведь поплавочка - это наше всё!). И, вот, кто-то дёргает меня за леску в воду, подсекаю, дешевая китайская палка, купленная в д.Парная (хозмагазин рядом с "Каруселью") за 120 руб. на распродаже, тест 30 - 100 г, строй медиум!, гнётся под тяжестью первого хариуса. Леска монофил 0,35 мм хорошо амортизирует рывки рыбы. Вытаскиваю на берег - красавчик! Евгений Бакланъ линеечкой измеряет успокоившегося, осознающего момент события хариуса - 24,5 см. Ура, зачётный! Отметив моего хариуса в протоколе, Евгений бежит к Ромаше, который уже с минуту кричит: "- Судья-я-я!". И тут началось: заброс - поклёвка, хариус на берегу. Ромаша: заброс в мой сектор, поклёвка хариус на берегу. Ладно, забрасываю подальше и провожу тирольку по Ромашину сектору: удар в руку, есть! Вытаскиваю хариуса, вешним видом напоминающего карася. "- Страдалец от электроудочников", бросив взгляд на рыбу, точно определяет судья. " - 22,5 см", и записывает размер очерелного пойманного хариуса в протокол. Меняю нижний кембрик с цвета панасоник с напайкой на сиреневый, тонкий на длинном цевье. Через два заброса на него садится ещё один зачётный хариус. Ромаша вышел на стабильный режим, тиролька начинает свой бульк в середине моей зоны, " - удивительно", подумал я, " - как это мы не перехлестываемся?". В этот момент натяжение на моей леске резко возрастает, потом слабнет и моя тиролька, весело попрыгивая на волнах, мчится вдоль берега мимо меня к улыбающемуся Саше aka Alex52, стоящему выше аж за два сектора. Я офигеваю, но успеваю вырвать свою уловистую тирольку из длинных рук соперника и продолжаю делать результативные забросы. Хариус стал клевать уже меньше зачётного размера. Судья перешёл на бег трусцой, непрерывные призывы ловящего хариусов из моего сектора Ромаши в конец измотали Евгения. И он ушел в конец обслуживаемых секторов, смахивая со лба обильно струящийся пот. Кириллыч, как болельщик, дружно меня подбадривает, сообщает, что осталось две минуты до красного свистка. Заброс - поклёвка, тащу хариуса к берегу. И, вот она команда: " - вытащить снасти!". Замеряем с Евгением рыбу - 15,5 см. Всё! Ура! закончился марафон из двух туров.
Интересно вошёл ли я в десятку лидеров? В 2012 году 29 сентября я с поплавочкой был вторым (но, тогда и правила были другие).
Результаты подсчитаны, объявляются победители в номинациях "Лучшая рыбачка" и "Самый крупный хариус". Дружно радуемся за победителей. Грамоты, приветствия.
Вот и победители:
3 место - Аnd;
2 место - Леоныч;
1 место - Ромаша
Молодцы парни! Ромаше - особый респект и уважение! Очень умело использовал возможности своего сектора
(ну, и моего тоже, а я и не в обиде - для любимого дружка и серёжку из ушка
Организаторам сего праздника почёт и уважение, судьям благодарность за быструю и умело организованную работу, всем помогшим друзьям большое спасибо!
Всё было классно и здорово!!!
С уважением, тов.Сухов
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 22.04.2014, 00:01 | Сообщение # 860 | Тема: УЛ-2014. Соревнования по ловле спиннингом с берега.
|
Энерджайзер
|
Прошу зарегистрировать участником соревнований:
СУХИХ Владимир Дмитриевич aka тов.Сухов
Для ловли кокуня приобретен комплект начинающего микроджигита по сравнительно бюджетной цене:
1) Удилище: Graphiteleader CALZANTE EX GOCAXS-762UL-T, G18060; толщина бланка 1,1 - 9,2 мм; длина 2.29 м; тест 0,6-8 г; под леску разрывной нагрузкой 2~6 lb; транспортная длина 116,8 см; вес спина = 95 г; кольца SiC Fuji - одно на первом колене, восемь на втором.
По отзывам, юзавшего сей девайс, Романа Пороль aka RFP из Новокузнецка, победителя на финальном кубке PERCH WINTER CUP 2014 открытого турнира по ловле окуня на искусственные приманки, финальный 3-й тур состоялся 19.04.2014 г. (Беловское вдх. Кемеровская область): " - ну и мне офигенная катуха Дайва Реврос 2004, кубок победителя, медаль и общий куш в размере 2000 руб" - отзыв:
" - Заказал с Японии такой Graphiteleader Calzante GOCAXS-762UL-T больше для отводного и каролины, меньше для техаса, микроджига - тест 0,6-8гр., вершинка тубуляр. Пришел с амазона под НГ, обошелся около 4600-4700 руб. Распаковал - красота: новые К-колечки (на хлыстике их больше, чем обычно), эва ручка, кончик белым покрашен, безупречное качество графита, лака, легкий - 95гр. Потряс - жидковат вроде. Как только появилась жидкая вода поехал тестировать. В реалии жидковатость пропала, но и не экстра фаст, жесткий в меру. Катушку поставил легкую Дайва Реврос 2000 - 215гр. Прикрутил, а центр тяжести смещен далеко вперед. Намотал бэкинг, плетеночку Варивас 0,04 - все равно перевес. Нужна катуха 230-240 гр. Забрасывать одно удовольствие - 4гр. летит на добрых 50 м. Ставил джиг 8гр. - сразу понятно, что "много" уже в момент броска, на подмотке отлично, но перегружать более не стал. Минимум ставил джиг 2 гр. (озеро) и видно, и "слышно". Моршышку подвязывал, 1гр. летит метров на 20, но чет как то не понял как на неё ловить, нужен мастер-класс. Основная ловля 2-6 гр. Окунишек более 100 гр. пока не ловил на нее, но все потычки звонко в руку. Максимальных оценок никогда не ставлю, т.к. вдруг еще лучше попадется!)
Достоинства: Вес, жесткость умеренная (для отводного, каролины самое оно. Конкретно для микрухи и техаса посоветовал бы с вешинкой SOLID), цена приемлимая, внешний вид - можно долго рассматривать мелочи и восхищаться!
Недостатки: Узковата и "холодновата" ручка, не перекрывает полностью крепление катушки. Чувствительно на холодке. У конкурентов чуть толще и "теплее". опубликовано 14 апреля 2014 г. ссылка: http://www.fishingsib.ru/tackles/review/69037/
2) катушка: Daiwa Cy.1800;
3) Леска: VARIWAS 0.3, AVANI Light Game, 100 m, 6.5lb/max 7lb;
4) Шок-лидер: монофил 0,09 мм Pro-Winter, длина 20 м (куплена ранее в "Рыболов-Эксперте");
5) Груз: "чебурашка" - 4 г, 10 шт.;
6) Крючки: OWNER № 10 S-59 for Spoons Spinners;
7) Резина: REINS AJI RINGER SHAD Moebi и POONTOON 21 JILT 1.0 inch RINCOAL color number #411 по 10 шт.каждой.
Сей комплект обошёлся мне со скидкой 15% в РА в 10504.30 руб.
Теперь остаётся только научиться рыбачить на сию снасть
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 22.04.2014, 00:08 | Сообщение # 861 | Тема: ХАРИУС ЕНИСЕЯ !
|
Энерджайзер
|
Цитата Атос (  ) Ромашу вообще надо дисквалифицировать, всех кабанов у Слава л, помог упустить
Не надо Ромашу дисквалифицировать, хотя он и с моего сектора моих хариусов поймал. Дружба дороже - " - нет ничего крепче уз товарищества!" (с) Тарас Бульба.
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 22.04.2014, 20:39 | Сообщение # 862 | Тема: ХАРИУС ЕНИСЕЯ !
|
Энерджайзер
|
Разместил статью о соревнованиях "Хариус на Енисее" - "Кубок Арсенала-2014":
ссылка: http://www.bylkov.ru/publ/18-1-0-1880
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 22.04.2014, 21:32 | Сообщение # 863 | Тема: УЛ-2014. Соревнования по ловле спиннингом с берега.
|
Энерджайзер
|
Цитата bronik (  ) А пора ли вам господа, соседню губернию посетить?
То бишь предлагаешь начинающим спортсменам типа тов.Сухов освоить ещё один спортивный вид рыбной ловли?
А так то, график интересный:
с форума "Федерации рыболовного спорта Кузбасса"
"План официальных соревнований по рыболовному спорту на 2014г.
№ Название мероприятия Срок проведения Водоем Формат 4 Кубок Кузбасса фидер 07.06.2014 Новокузнецк Лично-командные 2 тура в 1 день
9 Чемпионат Кузбасса фидер 09.08.2014г Кемерово Лично-командные 2 тура в 1 день
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 24.04.2014, 01:45 | Сообщение # 864 | Тема: УЛ-2014. Соревнования по ловле спиннингом с берега.
|
Энерджайзер
|
Цитата Блеснильщик26 (  ) надо бы пару мангалов, стол какой нибудь...! у кого есть?
Имею пару мангалов + две решетки-гриль + 16 шампуров + стол 80х60 см +2 стульчика и сидушка.
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 24.04.2014, 01:52 | Сообщение # 865 | Тема: УЛ-2014. Соревнования по ловле спиннингом с берега.
|
Энерджайзер
|
Могу попутно захватить 3-х хомячков со шмурдяком и удочками.
Маршрут следования:
центр (ул.П.Коммуны, где был м-н "Рыболовный Арсенал") - ул.Белинского - ул.П.Железняка - пр.Металлургов - КрАЗ - ТЭЦ-3 - 2-й карьер Песчанки (место сбора).
Есть возможность проехать через Северный (за Сашей Авериным).
Пока свободно 2 места.
Ставки растут.
Принимаю "чебурашками", правильной резиной
С уважением!
Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Четверг, 24.04.2014, 01:53
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 24.04.2014, 02:24 | Сообщение # 866 | Тема: Федерация рыболовного спорта Красноярского края
|
Энерджайзер
|
Цитата bronik (  ) 24 апреля в четверг в 19-00 Постараюсь быть, т.к. буду в офисе на ул.Рейдовая примерно в 7.5 км от Пограничников 53/1
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 24.04.2014, 06:55 | Сообщение # 867 | Тема: УЛ-2014. Соревнования по ловле спиннингом с берега.
|
Энерджайзер
|
Цитата Awerin (  ) Могу до центра доехать, к «Арсеналу», без проблем
Зачем, к тебе заеду по пути, примерно в 7:50 час утра, прямо во двор, где ты живёшь (не помню на какой этаж ).
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 24.04.2014, 07:31 | Сообщение # 868 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Энерджайзер
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Четверг, 24.04.2014, 07:36
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 24.04.2014, 07:42 | Сообщение # 869 | Тема: УЛ-2014. Соревнования по ловле спиннингом с берега.
|
Энерджайзер
|
Цитата Настройщик (  ) Дядя Вова, по пути и меня прихвати.
Замётано!
Осталось одно место. пока...
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 24.04.2014, 07:50 | Сообщение # 870 | Тема: ОТКРЫТЫЙ КУБОК ХАКАСИИ ПО СПОРТИВНОЙ ЛОВЛЕ КАРПА В 2014 ГОДУ
|
Энерджайзер
|
Также интересуюсь Положением, Регламентом соревнований.
Думаю, всё будет аналогично проводимым ранее соревнованиям по установленным Правилам в этой спортивной дисциплине.
Постараюсь либо создать свою команду - СЭМ (Красноярск),
либо скооперироваться с кем-либо.
Время для подготовки есть.
Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Четверг, 24.04.2014, 07:51
|
|
|
|
|
|