|
1 | | | | 1 |
Результаты поиска
| |
Атос | Дата: 17.03.2015, 17:53 | Сообщение # 8821 | Тема: Мини снегоход Динго
|
|
Цитата Fidel (  ) Конечно, надо с проводки начать, с разъемов. Все разъемы разъединял, несколько раз туда-сюда погонял. Следов окисления и ржавчины на контактах не видел. Надо контрольку сделать и проверить, напряжение идет на иглу? Во, вспомнил, надо место пайки подачи 12 В. посмотреть, хотя я там и на скрутку и запаял, должно быть надежно. Сейчас погреюсь пойду еще покалупаю, Динга пока греется, в заведенной машине, это ее будка сейчас, на нее еще тепловентилятор направил
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 17.03.2015, 17:57 | Сообщение # 8822 | Тема: НАЗАРОВСКАЯ МОРМЫШКА ОЗ.СЕРЕУЛЬ
|
|
Цитата pochekut (  ) Анонс Хороший Анонс. Главное, что под ним подписался президент и вся официальная Россия. Всем удачи!
Место, свободное от РПУ
Сообщение отредактировал Атос - Вторник, 17.03.2015, 17:59
|
|
|
|
Атос | Дата: 17.03.2015, 20:52 | Сообщение # 8823 | Тема: Мини снегоход Динго
|
|
Цитата Fidel (  ) а хде на рыбалке тепловентилятор возьмешь? А для этого есть палатка с печкой Можно собаку на ночь под лавку ложить А вообще, заводил после холодной ночевки в -32 с кикстартера.Завелась с третьего рывка.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 17.03.2015, 20:56 | Сообщение # 8824 | Тема: Subaru Forester
|
|
Цитата SubArt (  ) Зато у меня теперь куча запчастей, которые мне скорее всего не пригодятся А я думаю, где кучу запчастей найти
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 18.03.2015, 01:19 | Сообщение # 8825 | Тема: Subaru Forester
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк (  ) Атос, а на твоем? 180 т. Тарахтит как трактор 3 года, все жду братского удара
Место, свободное от РПУ
Сообщение отредактировал Атос - Среда, 18.03.2015, 13:52
|
|
|
|
Атос | Дата: 18.03.2015, 13:52 | Сообщение # 8826 | Тема: Subaru Forester
|
|
Цитата SubArt (  ) Собирался отдать все вместе с машиной, по честному, при продаже, чтоб потенциальный покупатель сильно цену мне не сбивал. С запчастями только напугаешь
Цитата Дядин-Сибиряк (  ) Атос, сразу тарахтела или со временем разговорчивая стала? Сразу подстукивала, особенно на холодную. Так четвертый год и езжу Но этой зимой стало уже хорошо стучать. Правда я и езжу на газу все время.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 18.03.2015, 13:56 | Сообщение # 8827 | Тема: НАЗАРОВСКАЯ МОРМЫШКА ОЗ.СЕРЕУЛЬ
|
|
Цитата pochekut (  ) Видеоанонс Ия телезвезда!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 18.03.2015, 14:00 | Сообщение # 8828 | Тема: Subaru Forester
|
|
Цитата Кинг (  ) Факт! я б испугался )) Неопытный продавец еще Надо так всем при продаже говорить: Машинка-шик, для себя сделана, все рабочее, надежное и вечное. Под нее и не залазил ни разу,т.к. не ломается ничего, только ТО делал по регламенту и т.д. и т.п.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 23.03.2015, 11:19 | Сообщение # 8829 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения)2
|
|
papa1970, Вася, с Днем рождения! Лещей необъятных, трофеев и здоровья!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 23.03.2015, 11:35 | Сообщение # 8830 | Тема: НАЗАРОВСКАЯ МОРМЫШКА ОЗ.СЕРЕУЛЬ
|
|
Алла-красавица! Уделала мужиков! Так скоро можно и на Чемпионат России ехать! Поздравляю всех призеров, респект всем участникам, организаторам и судьям!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 23.03.2015, 12:10 | Сообщение # 8831 | Тема: Зимняя Ловля Хариуса
|
|
СЕВЕРА МАНЯТ
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 23.03.2015, 12:11 | Сообщение # 8832 | Тема: Отчеты "с северов"
|
|
Севера манят
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 23.03.2015, 16:53 | Сообщение # 8833 | Тема: Торе-Холь
|
|
FusoJet, хороший отчет. А что, щуки крупнее 4 кг. и не было?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 23.03.2015, 22:29 | Сообщение # 8834 | Тема: Зимняя Ловля Хариуса
|
|
Юра а ты можешь сфотать мушки на которые клевало.Я так понял,что ловили на веснянку от Ч.Р. Клевало, в принципе, на все. чуть лучше на переколомины от ЧР
В это время вылазили из под льда переколомины черный верх, светло-зеленое брюхо.
на втором месте у меня был какой-то магазинный черно-бордовый кембрик с волосней(окунь его любит), мормышка зеленая нижняя справа, на третьем месте
Но хорошо клевало и на простые мухи с напайками типа черная + семафор, коричневая с желтым люром+ красная попка и другая классика.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 23.03.2015, 22:44 | Сообщение # 8835 | Тема: Зимняя Ловля Хариуса
|
|
Цитата Shimano (  ) Вот только я не видел переколомин с черным верхом и св.зеленым брюшком Жека ловил на такие. Я на светлый верх коричневое брюхо и коричневый верх зеленое брюхо.Разницы не было заметно.Думаю, главное сама форма, т.е. тело с торчащими ножками. Кстати, нацепив на легкую джигголовку, крупную резинку темно-зеленого цвета, сразу взял крупного хариуса и было еще несколько поклевок, но потом заменил на мормышку, т.к. поклевок на нее в разы больше.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 23.03.2015, 23:10 | Сообщение # 8836 | Тема: Отчеты с зимней рыбалки 2014-2025
|
|
Цитата vitalya2009 (  ) Интересует как там клев и дорога до домиков. Клев у всех разный. Дорога нормальная,но не для всех авто.Сегодня для всех,завтра для избранных. А про Шумиху лучше читать ПРОФИЛЬНУЮ ТЕМУ
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 23.03.2015, 23:33 | Сообщение # 8837 | Тема: КВХ - залив Шумиха-2
|
|
Цитата vitalya2009 (  ) Народ есть тут кто у кого стит домик на Шумихе в подпоре?Интересует как там клев и дорога до домиков Виталий, ты реально считаешь, что информация, которую я тебе дал в теме "Отчеты о зимней рыбалке - 2" отличается от другой? Только у одного нашего камрада стоит домик в Шумихе.Кстати,завтра он готов принять гостя в своем домике, с ночевой.И еще раз, последний пожалуй, намекну: информация о дороге и клеве актуальна на сегодняшний день.Завтра все может поменяться абсолютно. Смотри погоду, отчеты, прогнозы от Геолога и езди на РЫБАЛКУ, а не за РЫБОЙ. Там где Володя (Кизир) поймает ведро, ты может т олько пару ершей. Забудь про отчеты. Ты и только ты сам сможешь сделать результат.Это твой опыт и мастерство, помноженное на наблюдательность или грение задницы, на одном месте, с плачем что клева нет. Не буду оракулом, но твои вопросы , в моем понимании, поставили тебя в один ряд с последними.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 23.03.2015, 23:55 | Сообщение # 8838 | Тема: КВХ - залив Шумиха-2
|
|
meskalin, Дмитрий, какое глухозимье? Самый жор пошел
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.03.2015, 18:38 | Сообщение # 8839 | Тема: "ЕНИСЕЙСКИЙ МЕРИДИАН -2015"
|
|
Цитата -АП- (  ) К стати в устье Курейки нужно будет попробовать нельму изловить. Рыбаки готовьте снасти на нельму. Шансов мало очень. Осенью у нее ход, в тех местах, тогда и ловят.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.03.2015, 18:53 | Сообщение # 8840 | Тема: "ЕНИСЕЙСКИЙ МЕРИДИАН -2015"
|
|
Цитата -АП- (  ) как Светлогорцы каждые выходные в устье ныряют за нельмой. Местный рыбнадзор их не трогает значит, а чужаков с нельмой поймают и обуют, по полной
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.03.2015, 19:00 | Сообщение # 8841 | Тема: "ЕНИСЕЙСКИЙ МЕРИДИАН -2015"
|
|
Цитата -АП- (  ) Если нельзя ловить нельму значит не будем. Ловить можно Кушать нельзя
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.03.2015, 19:02 | Сообщение # 8842 | Тема: "ЕНИСЕЙСКИЙ МЕРИДИАН -2015"
|
|
В системе Осиновских островов, три года уже стоят рыбопромысловые бригады, местные жаловались, что рыбу стало труднее ловить
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.03.2015, 19:06 | Сообщение # 8843 | Тема: "ЕНИСЕЙСКИЙ МЕРИДИАН -2015"
|
|
-АП-, Андрей, а сам тримаран от москитов защищен? Вечером, на стоянках, гнуса может быть не просто "очень много", а "тьма".
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.03.2015, 19:11 | Сообщение # 8844 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
|
|
Цитата Саша (  ) Общаюсь с родней из Украины- ни один из них ни про какой фашизм не слышал( Так они и не знают и не слышали, с кем воюют, сколько гробов к ним везут и сколько детей, матерей и стариков на тот свет отправляют стараниями "антитеррористической операции".А если кто услышал и другому передал, или вопрос ненужный правительству задал, то тут не хуже 37 года последствия.
Место, свободное от РПУ
Сообщение отредактировал Атос - Среда, 25.03.2015, 19:13
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.03.2015, 19:17 | Сообщение # 8845 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
|
|
Цитата Саша (  ) Эта истерия про "укрофашизм" старательно раздувается в наших СМИ и в тырнете. Вопрос для чего? Может для того, чтобы помнили 41 год? Чтобы помнили про заживо сожженных людей в Одессе, про расстрелянных снайперами людей на Майдане, про насилие правосеков в "освобожденных территориях". Сидя ,пусть у холодной батареи в Киеве, а не в подвале Донбасса, что можно услышать про фашизм?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.03.2015, 19:24 | Сообщение # 8846 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
|
|
Цитата Pol (  ) О ГДЕ ПРАВДА И КОМУ ВЕРИТЬ? Правда-это задокументированные фото, видео, словесные и письменные материалы свидетелей, которые видим и которые еще всплывут.И будет еще процесс, не хуже Нюрнбергского. Много беженцев бегут из Донбасса на Украину? Что-то в Россию, в основном, к оккупантам по киевской терминологии. Понятно, что пропаганда идет с обеих сторон. Но вот что-то наши факты никто не опровергает, их предпочитают не замечать, а "факты" против нас, при проверке оборачиваются подделкой, старыми и не относящемся к сути и сплетнями в соц.сетях.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.03.2015, 22:33 | Сообщение # 8847 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
|
|
Цитата masterdrive (  ) Не соглашусь. Щас документируется всё что угодно. С новыми ТЕХНОЛОГИЯМИ,МОНТАЖОМ и СМИ ,это не проблемма. То-то нет ни одного доказательства вторжения русских войск на Украину, сбития боинга ополченцами и т.п.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.03.2015, 23:00 | Сообщение # 8848 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
|
|
Цитата masterdrive (  ) с последними её словами ;-Вы (Россия) всем мешаете... и т.д. Наши хохлов просто избаловали подарками, в виде цен на нефть, кредитов и т.п.Поддерживали как могли, т.к. всегда считали братским народом. Миллиарды долларов вкладывали в экономику укропии. А теперь, когда эти вливания заканчиваются, жизнь у них становится тяжелая. Кто виноват? Россия, кто еще.Не дает халявы, к которой привыкли. А если сейчас еще 3 млрд. потребует вернуть кредитов, то нет страны Украины-дефолт, развал на княжества. Более 20 процентов оборота укропии за счет России, и это официально, еще столько-же живут торгуя с Россией нелегально, мимо таможни, расчетных счетов и договоров бумажных.И их тапочки и текстиль дерибасовские имели хороший спрос у нас, т.к. по отношению к баксу были дешевыми. Сейчас умирают частные полуподпольные и легальные производства-нет спроса из-за цены, граница закрывается.Газа халявного не будет больше-опять цены на все вверх, миллиарды долларов за стоянку в Крыму снова мимо кассы. Кто виноват? Россия-кто еще? А всему миру нахрен не нужна продукция укропов. Я думаю, что такой страны уже просто нет и не будет, как и не будет ДНР и ЛНР в составе нынешней укропии. Вот и плачут укропы, хая Россию, надеясь что это оценит Запад и денег подкинет. Я на Украине бывал часто в 90-х годах. И уже тогда мы были для них кацапами , поцами и москалями. А на Львовщине уже тогда русский культивировался как третий сорт. Кстати, во многих этнических регионах России отношение к русским аналогичное. Давно насаждалось презрение к русским,а теперь это прививается с детства, промывая мозги с рождения.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.03.2015, 23:10 | Сообщение # 8849 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
|
|
Цитата daniil (  ) Один правосек Правосека два. И не будем забывать, что более 2-х процентов они на выборах набрали. Партия Гитлера так-же в 1929 году начинала с 2-х процентов
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.03.2015, 23:19 | Сообщение # 8850 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
|
|
А чем радикалы лучше фашистов? Межнациональную и религиозную рознь в стране нагнетают, храмы и памятники сносят, люстрируют и т.п. Какие там права человека? Лидер "батькивщины", а-ля дева-коса-хромая нога-хочет ядреную бомбу на нас бросить,лидер партии гомосеков-Лязко так-же языком мастер подмахивать. Смотришь заявления шоколадного президента и смеяться -то грех над убогим. И это лидеры нации
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
|
|