|
Результаты поиска
| |
Атос | Дата: 25.10.2015, 18:40 | Сообщение # 9781 | Тема: Мини снегоход Динго
|
|
Цитата игарчанин (  ) Кто менял провод на иглу обогащения? Есть смысл это делать? Я менял. В мороз снегоход заводится и едет при -30, что еще надо?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 26.10.2015, 01:37 | Сообщение # 9782 | Тема: III - ТУГУНСКИЙ ТУРНИР ПО ФУТБОЛУ
|
|
Цитата Гася (  ) мяч найдется Не найдется-отдам для футбольных мероприятий призовой футзальный мяч.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 26.10.2015, 14:53 | Сообщение # 9783 | Тема: III - ТУГУНСКИЙ ТУРНИР ПО ФУТБОЛУ
|
|
Цитата pofg (  ) Юра, на всякий случай спроси у наших ребят. Может кто с призовым спутал? Не все в обсуждении участвуют, может и не вкурсе. Спрашивал, не брали
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 26.10.2015, 21:43 | Сообщение # 9784 | Тема: Зимняя палатка для рыбалки
|
|
Цитата dedzlobin (  ) ,потом откуда не возьмись порыв ветра,хорошо дно с отверстием,закрутило чуть вылез,на углах лямочки-веревочки по отрывало. Растяжки надо все крепить и проблем не будет. Ну и смотреть надежность прошивки щвов
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 27.10.2015, 10:03 | Сообщение # 9785 | Тема: III - ТУГУНСКИЙ ТУРНИР ПО ФУТБОЛУ
|
|
Цитата dyachkovp (  ) не судите строго мой режиссерский талант Молодец! И победный гол видно, что забит правильно, от тела вратаря влетел в ворота.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 27.10.2015, 10:31 | Сообщение # 9786 | Тема: Зимняя палатка для рыбалки
|
|
Цитата kizir7 (  ) На полу то, по моему, картонка? Похоже на войлок
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 27.10.2015, 14:52 | Сообщение # 9787 | Тема: Магазин Шашлыка.
|
|
Цитата Mutnuy (  ) сделали сайт Познавательно! А что за "красная северная рыба"?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 27.10.2015, 18:50 | Сообщение # 9788 | Тема: Зимняя палатка для рыбалки
|
|
Цитата meskalin (  ) В теории я знаю, интересен практический эксперимент. Я как-то даже СТАТЬЮ НАПИСАЛ
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 28.10.2015, 02:06 | Сообщение # 9789 | Тема: Запрет на рыбалку
|
|
Цитата targ3t (  ) А насчёт инспектора, это ему надо доказать вину мою, а не мне оправдываться, тоже не понятно. Он же не может сказать, ты брэк всё, на тебе штраф. Или может? Никогда не пересекался еще, поидеи у нас в стране через суд это делается Инспектор может выписать постановление, по делу об административном правонарушении, если ты признал вину, или протокол об административном правонарушении, если ты не согласен, Есть 10 дней, в течении которых можно обжаловать вышестоящему начальнику или в суд. Уверен в своей правоте-иди к начальнику, не в его интересе признавать тупость сотрудников в суде и, возможно , еще оплачивать нанесение морального и иного вреда, которое может утвердить суд. На форуме обсуждали случай, когда неграмотный рыбинспектор сморозил тупость. Хватило жалобы к начальнику, чтобы признали правоту рыболова.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 28.10.2015, 14:13 | Сообщение # 9790 | Тема: КВХ - залив Сисимский
|
|
Поедем и мы сезон закроем
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 28.10.2015, 15:04 | Сообщение # 9791 | Тема: КВХ - залив Сисимский
|
|
Цитата Andrey68 (  ) Как раз в погодку попадете. Хорошая погода несовместима с хорошим клевом Ну да не за рыбой едем
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 02.11.2015, 10:49 | Сообщение # 9792 | Тема: Рост экспедиции на 12,5 %
|
|
Леонидыч-мои поздравления деду, сыну и мамочке!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 02.11.2015, 11:24 | Сообщение # 9793 | Тема: КВХ - залив Сисимский
|
|
Цитата tyrin (  ) Атос, когда ехать планируете? Уже уехали и приехали Погода порадовала, кроме субботы, клев отличный, надо еще ехать
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 02.11.2015, 14:51 | Сообщение # 9794 | Тема: КВХ - залив Сисимский
|
|
Цитата de-yre (  ) Юра! А где доказательства? Где ты видел врущих рыбаков?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 02.11.2015, 14:59 | Сообщение # 9795 | Тема: КВХ - залив Сисимский
|
|
Цитата вован76 (  ) Юра а видео делал? Все есть, маленько терпения
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 04.11.2015, 11:39 | Сообщение # 9796 | Тема: Золотая мормышка-2015
|
|
Для работы судей и комендантской бригады, по установке-сбору разметки, могу предоставить снегоход Ирбис. Перевозится в багажнике или прицепе.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 04.11.2015, 11:51 | Сообщение # 9797 | Тема: Зимняя Ловля Хариуса
|
|
Цитата bolotovpavel (  ) Может кто скажет, что за снасть? Блесенка, снизу крючок с насадкой, похожей на нарезку из того-же хариуса. ИМХО, мало пригодная для наших условий снасть. Сдается мне, что на обычную мормышку,с опарышем, там рыбы в разы больше ловились.Цитата игарчанин (  ) Просьба выложить зимнюю снасть (для подледной рыбалки) на хариуса. Спасибо Зимняя удочка, леска, грузик-мормышка, мушка-крючек, насадка Вот, собственно, где-то так
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 05.11.2015, 22:28 | Сообщение # 9798 | Тема: КВХ - залив Сисимский
|
|
ПАРА РЫБАЛОК В СИСИМЕ
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 05.11.2015, 22:29 | Сообщение # 9799 | Тема: Красноярское водохранилище (море)-1
|
|
Осенний Сисим
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 06.11.2015, 23:23 | Сообщение # 9800 | Тема: Золотая мормышка-2015
|
|
Цитата aversh (  ) поступило несколько звонков с просьбой отменить выступление личников...кто что думает по этому поводу? А что тут думать и решать? Есть Положение и Регламент, а это Закон для организаторов и участников, требующий исполнения.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 06.11.2015, 23:26 | Сообщение # 9801 | Тема: Золотая мормышка-2015
|
|
Прошу зарегистрировать команду "Тугун"
Савостьянов Юрий Леонидович, 1965 г.р., 1 р, капитан Гринин Александр Борисович, 1971 г.р. 1.р. Половинский Алексей Викторович, 1984 г.р., 1 .р.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 07.11.2015, 11:14 | Сообщение # 9802 | Тема: Лед встал? где?...
|
|
Цитата xoxolkum (  ) А у меня сегодя друг звонил, своему другу тот в самой Парной живет, так тот сказал что льда на озере вообще нетути
Цитата LionKinga (  ) xoxolkum, Ну как нетути, воды жидкой точно не видно. Сегодня ночью ветер обещают, завтра, послезавтра очень сильный, может поломать там все. На Парном так бывает. Издалека смотришь, и кажется что все во льду, а это легкий пар от воды создает иллюзию льда, которого нет.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 07.11.2015, 12:37 | Сообщение # 9803 | Тема: Золотая мормышка-2015
|
|
Цитата vas-r (  ) Учитывая уровень соревнования считаю это правильным решением Решить можно что угодно. Теоретически, запланировав участие в соревновании, ознакомившись с Календарным планом Федерации и Положением о соревновании, приехавшие известные спортсмены, вроде Дьяченко, не собрав полноценную команду не будут допущены? Я уже молчу про дискриминацию спортсменов из регионов, где нет полноценных команд. И про какой тогда уровень и развитие рыболовного спорта можно говорить? Устроили какой-то ненужный опрос. Трудно считать баллы?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 07.11.2015, 12:53 | Сообщение # 9804 | Тема: Золотая мормышка-2015
|
|
Цитата vas-r (  ) Личный зачёт в составе команды остаётся, так что от буквы закона никто не отходит Насчет буквы Закона ты не прав. Соревнования есть личные и командные. Лично-командные соревнования-это сокращенная аббревиатура, объединенных личного и командного первенства. Соответственно, можно заявляться как в личном, так и в командном первенстве.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 07.11.2015, 13:59 | Сообщение # 9805 | Тема: Золотая мормышка-2015
|
|
Цитата vas-r (  ) Но всё равно считаю уровень ЗМ давно перешагнул ступеньку местячковых ( муниципальных ) соревнований и проходит на данный момент как минимум на уровне ЧС . Возможно в будущем перешагнём и эту планку, так давайте плавно подводить бренд ЗМ к этому уровню Так эти соревнования давно и не местечковые, о чем говорит статус Открытого турнира и многолетний состав участников из регионов Сибири. И провести соревнования, уровня Чемпионата Сибири или России, вполне по силу. Непонятно только, в чем заключается твое предложение подвода к этому уровню?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 07.11.2015, 19:45 | Сообщение # 9806 | Тема: Золотая мормышка-2015
|
|
Цитата adalex76 (  ) Жеребьевка и взвешивание от этого никак не пострадают Зато могут пострадать командные результаты. Ведь у нас "команда", это все таки не сильнейшие в дисциплине, а в первую очередь именно КОМАНДА, скомплектованная из единомышленников, друзей и т.п., а не в форме приказа или жребия. И вполне возможна ситуация, когда сильный спортсмен личник, волей жребия или случая приписанный в "команду", отберет баллы именно у члена КОМАНДЫ, что может лишить ее заслуженного результата. Может я чего не понимаю, но повторюсь? Из-за чего сыр-бор? Есть утвержденное Положение, так чего ради ломать копья и придумывать всякие несуразицы? В чем неудобство участия в турнире "личников"?
Цитата adalex76 (  ) уже на месте непосредственно перед окончательной регистрацией предложить добровольно или добровольно-принудительно сбиться в команды И зачем тогда регистрировать "команды" ? Давай всех участников соберем в одну "корзину" и жребием их сформируем? Цитата adalex76 (  ) Все определяется интересами и желанием организаторов и потом фиксируется в положении о соревновании да и все. Действительно. И чего постоянно спорить о беззаконии и нарушениях утвержденных Правил, если они определяются интересами и желанием организаторов? Так дойдем до полного маразма
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 07.11.2015, 23:42 | Сообщение # 9807 | Тема: Факты браконьерства
|
|
Цитата антоха549 (  ) Ребята? Если ловлю живца для жерлиц на подъем-я браконьер или .... В списке разрешенных орудий лова нет подъемников, соответственно, по Закону, ты браконьер. По совести скорее нет.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 07.11.2015, 23:44 | Сообщение # 9808 | Тема: Факты браконьерства
|
|
Цитата FOX24USSR (  ) лови банками или на удочку Можно и на "морду"
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 08.11.2015, 11:35 | Сообщение # 9809 | Тема: Золотая мормышка-2015
|
|
Я не журналист, высасывать и обсасывать домыслы не обучен. И всегда стараюсь аргументировать свои высказывания простыми фактами. Не в виде спора, а в виде констатации. 1. В положении к турниру сказано: "лично-командные" соревнования. Данное положение подписано организаторами и соответствует всем установленным Правилам рыболовного спорта и нет смысла что-то в нем менять по чьему-то желанию. 2. "Добровольно-принудительный" сбор в команды противоречит духу командной борьбы и способен нарушить спортивный принцип определения сильнейших команд. 3. Организаторы и судьи делают работу для НАС, в соответствии с Правилами рыболовного спорта РФ и не надо голословно заявлять, что их действия определяются только их собственным желанием и интересами.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 08.11.2015, 16:35 | Сообщение # 9810 | Тема: КВХ - залив Сисимский
|
|
Цитата burundukoff (  ) Доеду до подпора, может лёд есть. прогуляюсь. Лед есть, мелочь клюет Серега с Шахобаихи уже на прошлой неделе там гулял
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
|
|