|
Результаты поиска
| |
batya-kr | Дата: 27.05.2009, 17:03 | Сообщение # 961 | Тема: Очки на рыбалке
|
Злобный БатЯкр
|
ДиВо, ДимQuote Если очки жёлтые, то они пропускают только жёлтый цвет и не пропускают другие (грубо говоря), всё наоборот Quote оконное стекло режет уф процентов на 50. Есть уф лампы с тёмными стёклами. , извини, как ты читал , уф -невидимый диапазон- лампа может быть любого цвета - даже черная (для глаз)
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Среда, 27.05.2009, 17:08
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 27.05.2009, 17:29 | Сообщение # 962 | Тема: БТТ-4
|
Злобный БатЯкр
|
Elk, Жень, окончательно станет ясно в понедельник, по графику(предварительно) я работаю 13-го, но вроде с подменой договорился - 14 на работу, если тебя устраивает туда и обратно отвезу без вопросов, но у меня ещё есть варианты, типо - 9-го и 11-го сутки а потом неделю свободен - завтра вопросы порешаю и сообщу в пятницу до обеда
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 27.05.2009, 17:36 | Сообщение # 963 | Тема: Клубная символика и атрибутика
|
Злобный БатЯкр
|
герыч, Меняй наклейка - это серьёзно, а машина - фигня
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 27.05.2009, 17:38 | Сообщение # 964 | Тема: Клубная символика и атрибутика
|
Злобный БатЯкр
|
Taras80, Дим, сеня не могу подъехать, с жэк-ом борюсь , послезавтра в 9-00 можно подъехать
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 27.05.2009, 18:48 | Сообщение # 965 | Тема: Отчёты рыбалок с водоёмов Калининградской области.
|
Злобный БатЯкр
|
Dashi, Ура! Наконец то, а то уже зубы скрепят
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 29.05.2009, 12:21 | Сообщение # 966 | Тема: Очки на рыбалке
|
Злобный БатЯкр
|
Зашел в оптику где заказывал очки, с вопросом об уф, получил такой ответ: - практически во всех современных материалах для изготовления линз используются либо добавки, либо спецпокрытие которые отфильтровывают уф. Себе заказывал очки 1,5 года назад - линзы из какой то особой и твердой пластмассы, оправа гнется в разные стороны и складывается пополам - отдал тогда 2.7 тыра - очень легкие и удобные, юзаю на рыбалке с поляризационной, дымчатой, откидывающейся накладкой - очень удобно - потемнело - повернул её на верх, солнышко появилось - опустил вниз. Уточнил по поводу цвета светозащитных очков, короче - см начало поста - если очки качественные - по фиг цвет линз для уф, только индивидуальные особенности цветового восприятия глаза и "удобство ношения", т.е. практика. Сорри за небольшое введение в заблуждение камрадов в некоторых частях своих предыдущих постов (все таки работал в РАНе более 20 лет назад. Для простого стекла данные указанные мной действительны )
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 29.05.2009, 12:49 | Сообщение # 967 | Тема: Кто как паяет головки мух?? на каких крючках??
|
Злобный БатЯкр
|
vas-r, Quote Если узелок достаточный , то быстрее леска порвёться. По вине узелка потерял наверное не больше пяти мух, хотя никогда в принципе не задумывался wacko , обычно поводок рвёться - подтверждаю - 100-пудово для грузовых мух и мормышек
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 29.05.2009, 14:37 | Сообщение # 968 | Тема: Спасибо, что поздравили!
|
Злобный БатЯкр
|
Лена, Саша и трижды Олег (он под тремя никами сразу ) сердечно поздравляем Вас с ДР - Всем Вам безмерного счастья и мерных, зачётных рыб
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 29.05.2009, 15:02 | Сообщение # 969 | Тема: Очки на рыбалке
|
Злобный БатЯкр
|
чемпи, Андрей на жидкокристаллический дисплей часов или магнитолы посмотри (монохромный) и медленно поворачивай что нибудь одно (очки или часы - они должны быть со осны, вращать влево или вправо) изображение на часах должно пропадать и появляться по мере поворота. И ещё одно, поляроид почти всегда - пластик (так мне говорили продавцы, в оптике ещё лет семь назад, - стекло очень дорого в изготовлении ), за пять лет пользования три насадки сменил - шоркаются
Сообщение отредактировал batya-kr - Пятница, 29.05.2009, 15:08
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 30.05.2009, 15:15 | Сообщение # 970 | Тема: Вопросы к продавцам по наличию товара
|
Злобный БатЯкр
|
senik, На семафорной есть оптовичок для не прод\ товаров там ВСЁ гораздо дешевле - тока плохо что в рабочие дни работает
Сообщение отредактировал batya-kr - Суббота, 30.05.2009, 20:24
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 30.05.2009, 15:41 | Сообщение # 971 | Тема: Спасибо, что поздравили!
|
Злобный БатЯкр
|
А Шурика лично тока я поздравил , он говорил :- в прошлом году целое бтт на Подсопках случилось в его ДР, а в этом году , ехал -плакаль
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 30.05.2009, 15:46 | Сообщение # 972 | Тема: А куда бы съездить?
|
Злобный БатЯкр
|
dedVova, Были Подсопках - клюёт как из пулемёта, тока карась - недомерок , после прикормки попер покрупнее, но все не более 100-150 гр, на закидушки и поплавочку (6М)
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 30.05.2009, 17:36 | Сообщение # 973 | Тема: Рассольник
|
Злобный БатЯкр
|
Искал - не нашёл, рассольник - по моему готовят тока у нас в Сибири?! Лип, и у тебя должен быть рецепт на это после солянки и борща - мой любимый супчик ыыыыы , счас бульончик поставил, буду рассольник варить (с огурчиками солеными м-м-м-м), так я это блюдо называю , если есть первоисточники- поделитесь
Сообщение отредактировал batya-kr - Суббота, 30.05.2009, 17:42
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 30.05.2009, 17:50 | Сообщение # 974 | Тема: Спасибо, что поздравили!
|
Злобный БатЯкр
|
Липа, Лен - тебе лично - чмоки, чмоки, - готов хоть каждый день поздравлять
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 30.05.2009, 18:04 | Сообщение # 975 | Тема: Рыбалка на ДОНКИ и ЗАКИДУШКИ
|
Злобный БатЯкр
|
senik, Quote Мне бы номер крючка и сколько жал у него должно быть , 10-12 (5-7 по русской) с коротким цевьём, по м\н классификации на карася 100- и больше гр
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 30.05.2009, 18:11 | Сообщение # 976 | Тема: Браконьерство.
|
Злобный БатЯкр
|
ultrakain, Quote Вот какая идея возникла давайте проведём опрос общественного мнения что считать браконьерством. Причём не по правилам рыбалки а по совести пусть каждйс кажет что считает браконьерством А действительно - ведь темка по понятиям, смайлик ставить не буду - серьёзно это мож и кто из чатлан задумается? Я то как пацак давно решил для себя - что браконьерство , а что - нет. Типо удочка и спин -всегда, сети иногда - если от голода пухнут, электроудочка - НИКОГДА!
Сообщение отредактировал batya-kr - Суббота, 30.05.2009, 18:18
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 30.05.2009, 18:26 | Сообщение # 977 | Тема: Рассольник
|
Злобный БатЯкр
|
Бульончик доходит, кое где рассольник с помидорами готовят
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 30.05.2009, 19:06 | Сообщение # 978 | Тема: Блюда из рыбы
|
Злобный БатЯкр
|
Блин, везет же не которым - у них жена Липа
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 30.05.2009, 19:10 | Сообщение # 979 | Тема: Блюда из рыбы
|
Злобный БатЯкр
|
У всех жены как жены, и тока у некоторых Липы - блин, при приготовлении голубцов - животик обжог ыыыы
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 30.05.2009, 19:46 | Сообщение # 980 | Тема: Просто отчеты.
|
Злобный БатЯкр
|
van, Наверно ты прав, на Подсопках делать нечего - кругом пятачки и люди , даже если прикормить ( людей не касается) Три -четыре около 100 гр - остальные меньше
Сообщение отредактировал batya-kr - Суббота, 30.05.2009, 19:51
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 02.06.2009, 22:24 | Сообщение # 981 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
fermerprikolist, Привет, всем. Валер Делику делать начал?
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 02.06.2009, 22:32 | Сообщение # 982 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
fermerprikolist, Резину с боковым протектором ? Или каму как у меня?
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 02.06.2009, 22:32
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 02.06.2009, 22:35 | Сообщение # 983 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
fermerprikolist, Не могу связаться с иркутянами по поводу лифткомплектов - не отвечают , и инфы с чережами не дают - мож сами бы покумекали
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 02.06.2009, 22:54 | Сообщение # 984 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
fermerprikolist, http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?act=idx вот здесь всё есть, кроме чертежей, при поднятии на 5 см требуется спец проставка под верхние шаровые, они её на авиазаводе из спецсплава делают, остальные детали проще гораздо
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 02.06.2009, 23:08 | Сообщение # 985 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
fermerprikolist, Смотри "спец подготовка машин"
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 02.06.2009, 23:23 | Сообщение # 986 | Тема: БТТ-4
|
Злобный БатЯкр
|
DZ, А ты то поедешь на бтт? Лещ чистый? И чо то поменяли как то неловко полтора мешка прикормки на один мешок леща
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 02.06.2009, 23:39 | Сообщение # 987 | Тема: БТТ-4
|
Злобный БатЯкр
|
DZ,Quote DZ, Лещ естественно чистый, весь икряной. На нерест больная рыба не идет. Дима, вот и ты сам с собой заговорил , до этого тока я и Валера с собой разговаривали ыыыы А вот тут Quote В это время рыбачить надо каждый свободный день, а планов столько... что работать некогда. smile Хорошо сказал + мильон, тока кто ж нам даст "не работать"
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 02.06.2009, 23:42
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 03.06.2009, 21:59 | Сообщение # 988 | Тема: Наземное Транспортное средство Рыболова
|
Злобный БатЯкр
|
Рамиль, в коментах про Делику ты написАл - "4D56 без комментов..." , многие ругают двигло и ты тож ?, какие косяки у него? Сам юзаю сей прибор с 2003 года при пробеге здесь 72 ткм, общий пробег 184 тыр, за время эксплуатации: замена помпы (попутно лобовики и ремни, при этом обнаружил, что три года отъездил без балансировочных валов - ремни соскочили), пыльники рейки, один рул.наконечник и шаровые передней подвески из четырех поменянных тока две были полудохлые, заодно подтянули автоматы блокировки, весной распылители поменял и ВСЁ - это всё мне обошлось около 16 тыр за 6 лет - я считаю - по божески. Из расходников: масло ЗИК полусинтетика- два раза в год, сегодня поменял - естественно самый дорогой набор за эти года -1160р с фильтром - каждые полгода (приблизительно 6 - 7 ткм пробега), сегодня первый раз поменял масло в мкпп и раздатке (масло синтетика ЗИК - 1180р). Год назад мерили компрессию 2-26,2 , 2-27 . Обычный режим езды 4-5 чел с грузом (1\4 пробега), 3\4 - 1-2 чела по городу, скорость- по трассе 90-105, тыщ 5-7 - "направления" и говны, расход (после замены распылителей) 11-12 л. Привезена как "конструктор". Я своей машинкой весьма доволен
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 03.06.2009, 22:07 | Сообщение # 989 | Тема: Что делать с икрой рыбы?
|
Злобный БатЯкр
|
Липа, Респект и уважуха за познания в кулинарии , Quote Я вообще взбиваю яйца+сыр+зелень+приправы=жарю для этого часто используют название: яичница-болтунья (иногда болтушка)
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 03.06.2009, 22:43 | Сообщение # 990 | Тема: Наземное Транспортное средство Рыболова
|
Злобный БатЯкр
|
daniil, лексей, Последнее время от многих слышал такое мнение, но я на нем 6 лет отъездил и чо теперь лить в ноябре подскажите люди добрые . По поводу 4д56: о-о-очень редко выкручиваю дизель до 3200 (на обгоне на трассе), основной режим 2300 -2800, и чтобы хотелось - 6-ю передачу в коробке, поскольку по опыту вождения - моё двигло после 3000 тупить начинает момент уменьшается что ли ? По поводу угара - от замены до замены угорает грамм 100-200, правда сеня менял даже не посмотрел - привык, что нежрёт
Сообщение отредактировал batya-kr - Среда, 03.06.2009, 22:45
|
|
|
|
|
|