|
1 | | | | 1 |
Результаты поиска
| |
batya-kr | Дата: 16.11.2009, 19:11 | Сообщение # 1981 | Тема: Помогите с приватизацией
|
Злобный БатЯкр
|
Заехал в центр приватизации на Кутузова - кошмар , очередь, как в блокадном Ленинграде за хлебом, помогите в сдаче документов на приватизацию - за мной не заржавеет. Коньяк, оптика, свинец, советы, мастеркласс, проезд на совместную рыбалку и.т.д. т.п.
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 16.11.2009, 21:21 | Сообщение # 1982 | Тема: Спасибо, что поздравили!
|
Злобный БатЯкр
|
WolanD, живот растет - вот это плохо, а писька.....чтоб она отсохла, в рыбалке писька не нужна и на крючке она страшна, и леску к ней ты не привяжешь, и мушек с них ты не навяжешь, и поплавок с неё гавно... на кой тогда она нужна?... постой, постой - но есть Жена .... жене оставь её ты дома, супруге - радость и истома, а ты свободен и счастлив и на рыбалку отвалив, у костерка ухи хлебнул, ну и в палатку заглянул, а в ней... в мешке, почти двухспальном как в гробике большом хрустальном лежит ОНА и спит она - и белокура, и стройна вот тут то писька и нужна С днюхой, поздравляю Андрея и Леху (вчера на работе был, посему немного запоздал) - не забывайте дома то, что может пригодиться на рыбалке!!!!!!
Сообщение отредактировал batya-kr - Понедельник, 16.11.2009, 21:27
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 16.11.2009, 21:36 | Сообщение # 1983 | Тема: Спасибо, что поздравили!
|
Злобный БатЯкр
|
WolanD, Волосья к хрену? Нет к крючку! нам волосатый хрен к чему? Похожим станет он на веник Ну и русалки не оценят
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 16.11.2009, 22:01 | Сообщение # 1984 | Тема: Спасибо, что поздравили!
|
Злобный БатЯкр
|
[off] Липа, Будешь хихикать исправлю на рыжую
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 16.11.2009, 22:14 | Сообщение # 1985 | Тема: Наше творчество
|
Злобный БатЯкр
|
колмогор, ВСЕ ПОЗДРАВИЛИ АНДРЮХУ С МОЩНОЙ В ДВЕ ЧЕТВЕРКИ ДНЮХОЙ??? WolanD, Миха! Поэма ваша греет душу, Я и до ста дожить не струшу. Но нахрена мне юбилей, Без баб, рыбалки и друзей? колмогор, камрадов и рыбалки куча, а бабы где? да их же тучи, так вот, Андрей, ты не грусти, а продолжай расти, цвести... WolanD, Да вся беда, дружище Миха, Скажу с тоской и очень тихо, Что ближе к ста наоборот, Растет не писька, а живот. batya-kr, WolanD, живот растет - вот это плохо, а писька.....чтоб она отсохла, в рыбалке писька не нужна и на крючке она страшна, и леску к ней ты не привяжешь, и мушек с них ты не навяжешь, и поплавок с неё гавно... на кой тогда она нужна?... постой, постой - но есть Жена .... жене оставь её ты дома, супруге - радость и истома, а ты свободен и счастлив и на рыбалку отвалив, у костерка ухи хлебнул, ну и в палатку заглянул, а в ней... в мешке, почти двухспальном как в гробике большом хрустальном лежит ОНА и спит она - и белокура, и стройна вот тут то писька и нужна WolanD, Нет, Батя, скажем без прикраски- Нам хрен нужОн для муховязки. Ведь если хрен с собой не взять, К чему волосья прикреплять? batya-kr WolanD, Волосья к хрену? Нет к крючку! нам волосатый хрен к чему? Похожим станет он на веник Ну и русалки не оценят Липа Вы оба просто Пушкин в детстве Прекрасен стих,гламурна речь Вот вас бы в наших мирный целях Для ГЭС поломатой запречь Колмогор что ж, Липа, солнце, не грусти, у WolanDа,все впереди, отремотирует он ГЭС, чтоб Дерипаска весь облез WolanD А нафига ее чинить? Чтоб больше рыбы погубить? явно не хватает окончания -ДАЕШЬ КОЛЛЕКТИВНОЕ ТВОРЧЕСТВО 
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 16.11.2009, 22:25 | Сообщение # 1986 | Тема: Спасибо, что поздравили!
|
Злобный БатЯкр
|
Счас, в "нашем творчестве" чо-нить шмякну про Липу
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 16.11.2009, 23:25 | Сообщение # 1987 | Тема: Наше творчество
|
Злобный БатЯкр
|
Про ....... Начинаю свой рассказ, Я про чудо, без прикрас, Познакомился я раз В интернете с пьяных глаз Да на форуме рыбацком, В обстановке, как кабацкой, Да с девчонкою одной, Как же звать её? .... постой.... То ли Пихта, то ли Елка, В общем, все ПОСТы с иголкой.... То уколет, то погладит, в общем то со всеми ладит Нет, пожалуй, что с листом.... У неё и стол, и дом Для друзей всегда открыт С нею рядом сибарит Все завидуют ему - КАК готовит, мля, еду ... Фотографии, рецепты Хоть записывай в конспекты И рыбачка .... хоть кого Выловит и в суп ....того В общем пальчики оближешь И слюною все забрызжещь Кудри рыжие горят, Пацаны пристать хотят, Но она ШтОрму верна И чуть-чуть (слегка) полна В общем девушка - мечта Для любого рыбака Как зовут же эту пипу? Дети вы узнали ........? 
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 17.11.2009, 00:26
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 16.11.2009, 23:38 | Сообщение # 1988 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
fermerprikolist, Quote Миша у меня свиньи на вакцыне сидят Дык это здОрово, типо и провакцинируемся за одно
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 16.11.2009, 23:48 | Сообщение # 1989 | Тема: Спасибо, что поздравили!
|
Злобный БатЯкр
|
колмогор, Фуууу ... Готово - как и обещал Про ....
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 16.11.2009, 23:58 | Сообщение # 1990 | Тема: Зимняя БТТ о.Парное б/о "Светлана"
|
Злобный БатЯкр
|
колмогор, Дык, бак, вроде, кто то из наших привозил?
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 17.11.2009, 00:12 | Сообщение # 1991 | Тема: Наше творчество
|
Злобный БатЯкр
|
Хочет -окуня поймает и леща задушит в раз, Кто за попочку хватает - с разворота прямо в глаз, Буром дырочку просверлит, и тиролечку метнёт, Даже хариуса ловит - бровью разве поведёт?
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 17.11.2009, 08:39
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 17.11.2009, 00:19 | Сообщение # 1992 | Тема: Зимняя рыбалка в Сибири
|
Злобный БатЯкр
|
tea, Ну и зря - достоверная инфа - у меня кореш тож ловил в этом озере на русле, тока не каждому везет. И сороги там полно - тока корма тож до фига - поэтому большое мастерство нуна и удача. А местные там на сети ловят и зимой тоже, знакомые ставили то же - за три часа восемь сорожек около 100 гр каждая и два хариуска таких же
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 17.11.2009, 00:21
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 17.11.2009, 09:03 | Сообщение # 1993 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
fermerprikolist, Валер, У Васи ж маломерное судно, время есть ещё - давай пересечемся и мне в мой лайнер сложим кастрюлечку
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 17.11.2009, 09:04 | Сообщение # 1994 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
papa1970, Вась, сверху башня гудит?
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 17.11.2009, 09:05 | Сообщение # 1995 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
Shenya, Типа ..... того? ........ На работу устроился?
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 17.11.2009, 09:15 | Сообщение # 1996 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
ALFER, Сам же на второй день ушицы попросишь , на БТТ надо БТК привезти, т.к Валера вроде не едет
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 17.11.2009, 09:22 | Сообщение # 1997 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
ALFER, Ага типо того
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 17.11.2009, 10:24 | Сообщение # 1998 | Тема: Помогите с приватизацией
|
Злобный БатЯкр
|
Aleks_krsk, Поможешь? Мне нуна сдать документы на приватизацию квартиры.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 17.11.2009, 11:32 | Сообщение # 1999 | Тема: Помогите с приватизацией
|
Злобный БатЯкр
|
Aleks_krsk, Куда сдавать - мне пофиг, просто на Кутузова вроде как немного ближе Ок, машинку сеня поделаю, завтра сутки, четверг-пятница позвоню
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 17.11.2009, 14:21 | Сообщение # 2000 | Тема: Ленок
|
Злобный БатЯкр
|
Монгольские красавцы, пойманы на одном из истоков Енисея чуть меньше двушки каждый
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 17.11.2009, 14:24 | Сообщение # 2001 | Тема: Зимняя БТТ о.Парное б/о "Светлана"
|
Злобный БатЯкр
|
Денежку за номер сдал
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 17.11.2009, 20:32 | Сообщение # 2002 | Тема: Красноярское водохранилище (море)-1
|
Злобный БатЯкр
|
GerB, Устье не совсем подпор, подпором обычно называют место где спокойная вода (например залива) встречается с текущей рекой, а устье - где речка впадает в более крупный водоем но это моё мнение т.е. ИМХО
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 17.11.2009, 20:33
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 17.11.2009, 22:34 | Сообщение # 2003 | Тема: Наземное Транспортное средство Рыболова
|
Злобный БатЯкр
|
У меня домкрат гидравлический, японский, тока у меня уже шесть лет служит исправно (был в комплекте с машинкой), в -32 поднимал свои две с лишком тонны - нормуль
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 19.11.2009, 19:22 | Сообщение # 2004 | Тема: Зимняя БТТ о.Парное б/о "Светлана"
|
Злобный БатЯкр
|
колмогор,Quote ТАК ЧТО ДЛЯ УХИ КАЖДЫЙ С СОБОЙ ПО ПУТИ ЗАХВАТИТЕ ДРОВ. КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ Дык там же отдельный домик есть, который никто не занял - вот и дрова
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 19.11.2009, 19:24 | Сообщение # 2005 | Тема: Зимняя БТТ о.Парное б/о "Светлана"
|
Злобный БатЯкр
|
vas-r, Вась, ты чо мобилу потерял? Звоню, звоню
|
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 19.11.2009, 20:05 | Сообщение # 2007 | Тема: А куда бы съездить?
|
Злобный БатЯкр
|
лексей, А поподробней? Мы в субботу выдвигаемся на Бирюсинский залив, экипаж полон, может освободиться одно место, но могу один рейс сделать от Верх.Бирюсы до льда - думайте, будем штурмовать Бирюсинский брод любыми методами - вплоть до взрывчатки, топоры, ломы и болотники обязательны. На В. Бирюсе будем не позже 7-30.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 19.11.2009, 20:17 | Сообщение # 2008 | Тема: Зимняя БТТ о.Парное б/о "Светлана"
|
Злобный БатЯкр
|
WolanD, Да я знаю, хотел ему свина заказать - на берет заказы, ток грит козлов могу
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 19.11.2009, 20:20 | Сообщение # 2009 | Тема: Зимняя БТТ о.Парное б/о "Светлана"
|
Злобный БатЯкр
|
WolanD, дел по самое никуда перед отпуском накопилось,НО, на БТТ, думаю, дерну энту штуку с собой На испытания мож в следующие выхи или на неделе к тебе приеду?
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 19.11.2009, 21:17 | Сообщение # 2010 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
сявыч, А в нашей семье бюджет у меня и ...... тьфу, тьфу, тьфу .... - во внутреннем кармане хранить надо
|
|
|
|
|
|