student_Romka, Роман! Глазья в раздрай не пойдут?Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
kizir7, да не должны) обычно всегда так делаю, а вот шея конечно устаёт туда сюда крутиться) ну там специально так, чтобы леска не путалась, или чтобы вдвоём рыбачить можно было, а посередине ещё столик с угощениями влезет
flpopov, ага, глянул. С одной стороны хорошо конечно, компактно, но с другой стороны если не под их палатку заказывать такой пол, то в воде сидеть придётся, по весне особенно(
Под печкой то сто пудей таять что нибудь будет и вся эта чача под палаткой.
Систему отопления тоже пересматривать пора Газ, горелка, теплообменник. Но об этом наверно уже в другой теме лучше.Производство и продажа палаток и сопутствующих товаров для рыбалки и отдыха http://snegirfishing.ru
Набери в ютюбе Паша с Уралмаша, у него в прошлый год обзор был и по снегирям, и по полам, и по обогреву.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
А где этот "Вираж"? Много слышал, а ни разу не был
Тут. Я на Североенисейской (рядом с Космосом), и печки брал, и керосин беру , ну и так по мелочам - осветители, лампочки, ленты.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Tepsei, я взял палатку уже в мае, поэтому не успел протестировать... у них распродажа была, да и на Центральном форуме рыболовов очень много про них написано (оттуда о них узнал). Думаю, что в ближайшую неделю - две с ночевкой с друганами съездим на лещару - сложится мнение. Чисто визуально - качественный продукт (в плане исполнения)... Потом отпишусь
Кто бы глянул в сторону сенгвича пластмассового. Ну например на тот из которого подоконники к пластиковым окнам. Я на медне, на кусок с метр длинной опертый по краям встал своим весом 120кг и хоть бы ему по колено. Легкий, прочный, влага по фиг ни красить, не сушить не надо.
Легкий, прочный, влага по фиг ни красить, не сушить не надо
Зато холодный, это не сэндвич, у него нет утепляющей прослойки. И еще смотря как встать, можно так наступить что и треснет, особенно на морозе.Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!
Сообщение отредактировал LionKinga - Понедельник, 23.11.2015, 20:58
А то ещё и костей не соберёшь!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Эту арматуру видел в продаже в Берёзовском Универсаме. Сотни метров различного диаметра.
Вот именно сотни метров или по пятьдесят а резать не режут а надо всего пять метров. Может кто знает где кусками продают нужен диаметр на 8 ну или на 10 надо смотреть как гнетца89029211092
Вот недалёкие! Ведь она у них валяется в магазине уже года два. Не хотят работать! А я сегодня выпускное для трубы окно оформил пластиной из стеклоткани. Прошил её медной проволокой. Завтра испытания.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
А я сегодня выпускное для трубы окно оформил пластиной из стеклоткани.
Вот тут поподробней, пожалуйста.... Что за ткань, где брал, и т.п.д.... Почему прошивал, а не использовал качественные липучки ? Разделка будет чисто тканевая, или все же внутри жесть вставляется ? Трубу с кожухом не используешь ?Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
По порядку: Ткань от противопожарного полотна (Раньше были асбестовые одеяла , теперь стекловолокно). Прошивал толстой ниткой по временной схеме, т.к. уронил любимый цветок милой, (Спица палатки упала и опрокинула). Шить пришлось под тирады в боевых условиях. Разделка пока чисто тканевая. Нужды в пластине не вижу. Трубу с кожухом не заказывал, так что пока без неё.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.