броник, блин,сидишь голый,ешь пьешь..я тож хочу на такую рыбалкуЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Понедельник, 21.12.2015, 21:16
silverstoun, обогреватели газовые (керамика ) маленькие . которые 2.2кв ... и то жара с открытыми на половину дверями и отдушиной в потолке !берите мёд с базара !
Если не печь с трубой, то газом (керосином, бензином...) воняет всегда. Просто из принципа работы. Другое дело что люди разные. И если одним пофиг и даже не замечают, то другим хоть завентилируйся.
ЗЫ. Я на работе со всем начальством переругался, пока не заставил на "вебасты" перейти. Раньше тоже газом грелись.
А ему не надо вонять. Только часть продуктов сгорания все-равно через легкие фильтруются ;) Правда, пол-Европы на газу готовят и им отапливаются и ничего-живут. Сколько лет пользовался газом, но всегда очковал, все равно. Хотя и с дровяной печкой можно угореть.Место, свободное от РПУ
Лотосы, Хигаши, Снегири... Почему не мобиба? Ну если кроме цены, там ведь и печка и двойной тент, есть модели заточенные как раз для морозов.http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
Заявленное время сборки 15-20 минут (вдвоем) Как баня на природе, неплохой вариант, если закрыть глаза на цену, но только летом.Место, свободное от РПУ
Атос, смерть от мороза обеспечена еще в процессе сборки. А при ветре на стадии сборки все попереломает и унесет в светлую даль. Водка в малых дозах, безвредна в любом количествае
Ну да, долго, а если не на выходые, а на неделю например выезд, то покомфортнее будет.http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
Атос, не знаю, где там соляра, но называется именно так) видать они и такие и такие производят. Конечно очково, ну а что сделаешь, я первую зиму вообще боялся баллон в палатку заносить, а сейчас ничего, привык) просто повнимательней надо стараться быть, и соблюдать меры предосторожности