|
| | | | 3 |
Смарт-часы для охоты и рыбалки
| |
Beard | Дата: 30.05.2025, 06:11 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Что-то задумался о приобретении сего гаджета в бюджетном варианте. Кто-то пользуется подобными вещами, есть ли реальная польза от оного. Мне нужно, чтобы можно было записать трек и потом посмотреть и при необходимости наложить на видео. Конечно, можно и телефоном для этих целей пользоваться, но этот вариант, как я уже столкнулся, более геморройный. Это один аспект, второе, что я уже довольно взрослый пацан Имеются проблемы со здоровьем, поэтому эти функции мониторинга, также будут востребованы. В бюджет до 10-12 тыр, думаю уложиться. Конечно, самые дешевые и простые - это побаловаться и забросить на полку скорее всего.Ответить на это сообщение
Если бы рыбалка не была удовольствием, она была бы каторгой...
|
|
|
|
meskalin | Дата: 30.05.2025, 08:55 | Сообщение # 2
|
Человек с большим
|
Я себе взял такие. Доволен.Часы, таймеры, секундомеры - постоянно пользуюсь. Мониторинг пульса, стресса, сна, дыхания во сне. Благодаря этому привел сон в порядок. Трекер работает, точность очень хорошая (ставишь тренировку ходьба и вперед). Хранит в памяти все походы, можно смотреть цифровые характеристики. Если есть конкретные вопросы - спрашивай.
“На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем” © Нил Гейман
|
|
|
|
meskalin | Дата: 30.05.2025, 09:20 | Сообщение # 3
|
Человек с большим
|
А да, забыл.
Еще теперь будильник,который не будит никого вокруг, а только меня ) Ну и - возможность записывать голосовые заметки в часы, смотреть погоду (нужна периодическая синхронизация с телефоном раз в 2-3 дня), календарь, мониторинг активности, калорий, высотометр (подвирает), солнце и луна (рассветы, закаты), компас, калькулятор, есть в приложениях метроном, карты (тормозят, но есть).
Этим сам не пользуюсь, но есть: Голосовые звонки - принять и поговорить в часы\скинуть (через включенный блютус) и уведомления. Удаленная фотосъемка.
Плюсом - огромное количество визуального представления информации от классических часов до кучи разных датчиков и мелко (пример ниже) и крупно).

|
|
|
|
Ikolos | Дата: 31.05.2025, 16:02 | Сообщение # 4
|
|
Цитата meskalin (  ) Благодаря этому привел сон в порядок. Подскажи как привёл сон в порядок? Какие методики, настройки. Данными снятыми во время сна пользовался? Или расскажи что вкладываешь в понятие "привел в порядок сон"
|
|
|
|
meskalin | Дата: 31.05.2025, 16:43 | Сообщение # 5
|
Человек с большим
|
Данные по ежедневному сну и самочувствию (физ и псих восстановление) как точка отсчета куда двигаться.Есть рекомендации у встроенной программы для телефона Zepp. Смотришь их и корректируешь время сна. В каждый блок можно провалиться и посмотреть динамику и допинфо.

|
|
|
|
|
|