Камрады, предлагаю собраться 31 января семьями, с детьми в шумихе, на бузимском, на подсопках либо еще где.. Формат:семейный отдых с шашлыком и рыбалкой, глинтвейн, соревы различные среди взрослых и среди детей, ну и кто чего предложит.. прошу высказываться за или против, если за, то указывать место сборища.До середины следующей недели собираем мнения, потом принимаем решения...По монетам я думаю по 300-500 руб со взрослого, надо обсуждать...Ну вперед, камрады, высказывайтесь Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Сообщение отредактировал колмогор - Вторник, 13.01.2015, 19:49
колмогор, Ну а чё, нормальная сходка должна получиться. По возможности приеду. Пока все учились я рыбачил. [img]http://rybakam.com/pic/prikoly-pro-rybalku/prikolnye-kartinki-pro-rybalku/prikoly-rybalka-2.gif[/img]
камрады, плюшклдром отпадает, там будем тусить 9 марта, предварительно согласие АПа есть, это рыбацко-семейное мероприятие, надо же нашим женам сделать красиво, детям хорошо..пусть дети посоревнуются над лунками Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
колмогор, Миша, я думал это будет привязано к "Памяти друзей ! Еще будет "Медный юбилей" сайта !
Панимаааашшшшь.... многие не многие смогут совместить эти мероприятия. Кому-то придется выбирать. Лично я подожду "Памяти друзей "Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Вторник, 13.01.2015, 19:59
Слишком тесновато будет6 - 31 января - встреча просто так - Памяти друзей - даты пока не знаю - 11 февраля - день рождения сайта ! - 9 марта - плюшкодром на Мане.
Разбредемся по датам, разубожимся...Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
геолог, кто организует памяти друзей? кто организует день рождения сайта? и когда мы организовывали мероприятие для жен и детей?ответь...можешь в личку Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
и когда мы организовывали мероприятие для жен и детей? Слушай дарагой, а не мы ли разве третьий год подряд, плюшку проводить собираемся, и как раз мероприятие для жен и детей.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, костя, плюшки одно мероприятие, это же в основе семейная рыбалка, на плюшке рыбалки нетВсе люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
и когда мы организовывали мероприятие для жен и детей?
Позапрошлом годе 11 февраля...
Я это про то, что 31 можно совместить с "Памятью ..." Там же тоже рыбалка м глитвейны. Не обязательно ведь рыбалка должна быть соревнованиями.
Я ведь не против, что камрады моберуться на БТТ, наоборот !!! Просто если уж собираться, то почему бы не "Помянуть... "? И почему бы не перенести на 11 февраля ( 7-ого,14-ого) и заодно отметить "Медный йубилей "?
Я, Миша, не считаю себя исключением. Потому думаю что и многие другие смогут побывать, выкроить время лишь на одном из них. А выбирать так не хочется....Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Вторник, 13.01.2015, 21:53
ежели семейно,то предлагаю объявить зоной свободной от алкоголя и людей в крови которых он есть. чтобы не орал никто натужно тридварасыыыы,своих не искал
Aleks_krsk, ты за?или как?Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
геолог, все можно объеденить, но кто в ЭТОМ ГОДУ организатор мероприятий?Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
За что????))))) Я не обладаю достаточным авторитетом. Но помощь во вяких перевозках, как обычно, оказать готова. (слава Богу, опять на колесах)Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
предварительно за., предпочтительно КВХ, опять же не понятно, что со льдом будет, хотелось бы поближе на машинках подъехать., хотя...Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
Машинки на самом деле поближе нужны, что бы кто замерз- в машинку залез и погрелся, я просто своих знаю.....Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
Машинки на самом деле поближе нужны, что бы кто замерз- в машинку залез и погрелся
а может лучше палатки с газом , ну и машина рядом не помешает Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
ВНИМАНИЕ представителям магазинов! При размещении сообщений принять к сведению информацию по ССЫЛКЕ.