Дизайн ОГОНЬ, как у Вас повелось, скрупулезная проработка мелочей и педантичный аккуратизм, но характеристики скорости под загрузкой и расход топлива будут посредственными. Эксперименты с установкой турбо дизеля уже проводились , результат не очень.
Что за мотор был и на какой лодки, результаты тестов с ним ?
Давно было, года четыре, может пять,натыкался на каком то форуме. Знаю делали Иркутяне, мотор вроде TD-27турбовый, на Ю-тьюбе даже пара роликов была с замером тяги, потом попалась в Дроме на продаже, примерно через год или два , там же увидел в продаже то что от нее осталось, ради интереса позвонил , сказали двигло умерло, типа от больших оборотов. Понимаю что тут Беховский моторчик, но вот у нас в глуши словосочетание Common Rail вызывает недоверие.
Где лайк поставить? Чем обусловлен столь футуристический дизайн кабины у лодки?http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
Север теперь имя нарицательное! Любая аэролодка с алюминиевым корпусом будет сразу же сравниваться с Севером. Мое мнение, Север это лучшее, что могло случиться с аэролодками на сегодняшний день! Этим роликом мы никоим образом не хотели доказать обратное, просто был период в нашем развитии, были сделаны интересные проекты. А раз тема есть на форуме, сколотили ролик побыстрому и решили поделиться с общественностью!Лодки из полипропилена на заказ www.discoveryjet.net
У меня есть токов аппарат. Копирует по памяти каждая копия с улучшением качества и конструкции
Согласен, копировальный аппарат стоит у Вас знатный! Я бы даже сказал лучший! Единственный в своем роде! Учитывая количество столов в чьих офисах он побывал... Вот только старенький он совсем, и ПО на него уже лет десять как не выпускают. Поэтому создать, что-то новое на нем.... тут я думаю даже заменой жесткого диска не обойтись, все железо изнутри прогнило. Поэтому надо ооооочень аккуратненько с ним обращаться, дабы продлить тот счастливый день, когда ваш нынешний работодатель не решит приобрести новый. Тогда только на свалку.... Грустно Лодки из полипропилена на заказ www.discoveryjet.net
Рано на свалку то такой принтер, в Красноярске самые красивые лодки! Россомаха, Ка-хем, Фусо, Север, а Дискавери так вообще дизайн футуристический !! Так, если только ребутнуть )))
LoginovP (Павел), Паша, ты не хуже меня знаешь кто отвечает за дизайн лодок discovery. Думаю перечисленные производители будут того-же мненияЛодки из полипропилена на заказ www.discoveryjet.net
Игорь, хреновый ты дизайнер с политикой вора. А перечисленные производители поляризуются моими техническими решениями, и без работы я не останусь. Придумаю что-нибуть новое а то-кой как ты выдаст за своё. Катера надо собирать из качественных материалов как выше перечисленные производители, а не из хлам.Инженер