вот бы это всё на упругий каркас смонтировать и рубку хивуса-адназначна
Ну так что, я не понял там! Будет интерес развиваться или как? Могу любую жесткую кабину, размерами 3.6 x (1.8-2.5м) присобачить в 6-и точках крепления на платформу ATASD. Контора, которая может эту кабину выполнить из композитов, учитывая любой каприз и пожелание заказчика у меня есть. Находится в Харькове.
Приношу извинения 9за не совсем в тему), вопрос - кто может дать контакты фирмы. частника, работающих по сварке аргоном в г. Красноярске. Интересует качество и принцип "чертеж отдал - результат получил". Заранее спасибо.
Цитата kergud () вот бы это всё на упругий каркас смонтировать и рубку хивуса-адназначна
Ну так что, я не понял там! Будет интерес развиваться или как? Могу любую жесткую кабину, размерами 3.6 x (1.8-2.5м) присобачить в 6-и точках крепления на платформу ATASD. Контора, которая может эту кабину выполнить из композитов, учитывая любой каприз и пожелание заказчика у меня есть. Находится в Харькове.
Рома,чего дразнишься,говорю же:
Цитатаkergud ()
эх,занимался бы я оплатами-предоплатами,был бы у нас совершенно другой парк техники
Яж спасатель,а не депутат норильского горсовета,чтобы ТАК капризничать
Сообщение отредактировал kergud - Вторник, 09.12.2014, 21:07
Вчера и с местным пряничком, спецом по стеклопластикам беседовал. Он говорит: - "Могу кабину ATASD один в один выполнить из стеклопластика". Но вот как должен выглядеть шарнир крепления, а речь идет о подобии шаровой опоры подвески автомобиля для присоединения жесткой кабины ATASD к мягкой гибкой платформе, я ума не приложу. Эта опора в отличии от автомобильной 3-х осевой, должна быть 5-и осевой. Иначе платформа перестанет гнуться и ATASD будет застревать на первой же кочке, а главное - ломаться повсюду, будучи лишенным мягкости и упругости.
Все что пришло в голову так это кабина-капсула поставленная на пружины. На подобии этого стульчика.
Нижняя рама, на которую через пружины опирается сидение не гнется в 8, а является жесткой монолитной конструкцией, со статически определенной геометрией.
Нижняя рама, на которую через пружины опирается сидение не гнется в 8, а является жесткой монолитной конструкцией, со статически определенной геометрией.
а если кабина будет опираться через пружины на сам упругий каркас? подумалось: применение жёсткой кабины проблематично,тяжело скрестить упругий каркас и монолитную коробку,применение всякого рода "подвесок" приведёт к увеличению веса,что если использовать надувные "подушки"? PS: Рома,
извиняюсь, во первых все время ленюсь заглавными писать. и во вторых, зовем мы тебя все - АР(русскими буквами) хоть и знаем что правильнее Академия Путешествий. АР и звучнее как то . АРРРРРРР ))Ловись рыбка большая и фарватерная.
Реально. Хорошо подумал? Все привыкли уже к АРу ))
Аха. --Ъ-- моду задвинул на крылышки Вот бы мне с маленькими подрезанными, что бы не летал -АП-12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
Зачем тебе эти крылья,не бери пример с плохого. А с Ъ станется, он же тебя в плагиате обьвинит. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сообщение отредактировал Настройщик - Среда, 10.12.2014, 13:58
Надо было *АП* по типу вентиляторов. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Вполне возможно что цена на Нептун-23 просто устаревшая.
Цена на конец июля 2014. Я в то время списывался с производителем и узнавал. В любом случае, даже в июле цена 8.5 за такую машину - считай, что задарма. А если учесть, что Нептун-23 это смасштабированный Ирбис, отлично себя зарекомендовавший то вообще, пусчай АР бежит поутрянке занимать очередь...