Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
ОлегКрас-Результат для Ямы мягко говоря был плачевный хотя он шёл с самой маленькой загрузкой, отставал от нас прилично.С чем это связано не понятно или СОЛАР МК или улитка Тайвань или Яма. Улитка в дальнейшем меня поразила своей хрупкостью при небольшом ударе откололся кусок, чего с моей заводской улиткой не было. Яма всего полтора часа обкатки прошла перед тем походом, ну удар то был хороший, хотя как сравнивать. В этом году поди настроим яму с другим "апельсиновым"пароходом. Солар 420+mercury 40mh с насадкой
а с другой стороны заводу то наверно более точные данные замеров известны. да и не побалуешь у американцев так просто с обманом потребителя, раз написали 25 значит и есть 25, вопрос только где и как?Ловись рыбка большая и фарватерная.
Спору нет. У мерка очень гармоничный тандем получился(30-я голова+улитка). Но что там за ноу хау такое, что ТАК уменьшает потерю мощности. Ведь тот же мерк прикручивая улитку к 60-й башке на колпаке пишет 40джет. Где правда, брат...
возможно что все дело в "грамотном" замере выдаваемой мощности. это как расход у машин замеренный "по специальной технологии" )Ловись рыбка большая и фарватерная.
Charskiy, по сцылам в переписке следует негатив так и прет.. А по поводу подкачки: покупая лодку качаем и наблюдаем, у обладателя лодки, как и удругих потребителей приобретенных товаров 2 недели на все про все... (возврат, обмен)
у меня, когда купил, ничего не спускало. 2 суток в гараже проверки, сутки на воде (без нагрузки) и потом, в процессе эксплуатации не спускала лодка.
Я потому и узнаю тут, у Вас на форуме, зная, что сибиряк никогда не наиб... не обманет. Лодка с ноября стоит на стапелях в надутом состоянии, в гараже - 22 точно есть, немного подздулась, скорее всего от морозца.Солар 555 + Ямаха 40 веос.
Мы же не про забор разговариваем, а пр документ. В котором написано 25 лс. А про 20джет. На сколько мне известно, то в нём та же голова что и в 25. Только прокладка за карбом с меньшим диаметром, карб с другими жиклёрами ну и зажигание(угол) другой. Но ни чего не утверждаю.
paa57, Саня так у тебя голова стоит Т-30 а на выхлопе 25 лошадок вот посчитай сколько прцентов.У дЖЕТА 40 голова 60 кобыл а пишут на капоте 40.Посмотри каталоги жиклёров и кубатуры и увидишь и в мануале это расписано.
rybak, Павел, понять хочу-почему яма 30,насадка средней серии с 400мк сдаёт 420 с мерком 25 и тем более грустно когда 420 с мерком 20.Солар 420+mercury 40mh с насадкой
кстати, не помнишь, Серега, примерный вес той рамы и где гнул-варил? что за труба труба? чернуха 3/4" ? или дюраль АМГ? И ведь ты же ее не продавал вместе с соларом?
не помню Олега, где-то в районе 7кг, делали из того что под рукой было, трубы от отопления, в общем чернуха. отдал вместе с лодкой, а че, ннадо??
Цитатаandrey-nk ()
Павел, понять хочу-почему яма 30,насадка средней серии
Цитатаpaa57 ()
А если повесить большую серию? Я думаю дело в ЭТОМ.
может малой (sмоll)?
Цитатаrybak ()
Все как в добрые старые времена.
угу, и комплексы схожи, с владельцами недоросликов! а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
делали из того что под рукой было, трубы от отопления, в общем чернуха.
Ну ты и злыдень Серега...У бати своего трубы с отопления срезал на раму для Солара. Которую зиму он у тебя без отопления в доме околевает...Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
обратил внимание сегодня на новинку 4-х такт. 30-ку 490 куб\см весом 60 кг от Сузуки http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&t=1355773&i=1380696 при наличии S дейдвуда вполне подспорье Тохе 40с джетпорой мы зря обижаемся на людей не оправдавших наших надежд, просто мы сами ожидали от них слишком многого.
вот тех. характеристики мотора...странно что объем даже меньше 2-х такт. собрата на 4 куб\см и тяжелее всего на 6 кг. порой мы зря обижаемся на людей не оправдавших наших надежд, просто мы сами ожидали от них слишком многого.
Сообщение отредактировал oxotnik14 - Вторник, 21.01.2014, 16:42
насадка от 2т 30-ки точно не подойдет, это без вариантов. будет ли на них водометная насадка - вопрос пока открытый, ясность появится в конце февраля. одно ясно точно - если она и появится, то только малой серии.www.fishingacademy.ru
andrey-nk, Солар 400МК килеватость 12 см, 420 килеватость 4см то есть почти плоское! Поэтому и скорость выше! Когда поменял 400ую на 420ую, то скорость поднялась на км4-5! Но ход по волне стал не таким комфортным как на МК!Эволюция: AQVA -JET 330 Солар400мк, Мот Катамаран 6м 700 Солар420 Солар500 Солар500 тун Солар 420стрела Выдра 550 15 и 30сил ямаха.
при наличии S дейдвуда вполне подспорье Тохе 40с джет
Так то да, если он улитку до 6000 об. раскрутит. Опять же смотря какого шага импеллер туда вкорячат... Короче поживем- увидим. А так то движка очень интересная получается.
усе купил я седне себе солара 420джету в РА, завтра забирать поеду теперь плотно буду заниматься выбором моторчика ) кстати когда забирать буду, его там хоть проверят ? или самому лягухой дома качать придется) неудержусь же!Волжанка 46 Фиш + мерк 60 связь: 89050867658
Димка, Качать дома будешь,у них там склад холодный,можно наверно в сервисе конечно накачать,там рядом,но долго ждать пока нагреется лодка,а так то дома удобнее,под пивко,не спеша,качаешь,разглядываешь,да радуешься Поздравляю с обновкой До встречи на рыбалке или на охоте,либо всё вместе и сразу !